Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Мила Кунис

Мила Кунис для вас:  

333 пользователя проголосовало

1. 1. Мила Кунис для вас:

• Гениальная актриса
    • Талантливая актриса
    • Отличная актриса
    • Хорошая актриса
    • Посредственная актриса
    • Плохая актриса
    • Бездарная актриса
    • Нейтрально отношусь
    • Я не знаю её

Рекомендуемые сообщения

Мила Кунис на Critics Choice Awards 2011:

Мила получила премию AFI Award за фильм Черный лебедь! Фото с церемонии:

Эх, красивая всё таки девушка...:roll:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мила Кунис на Critics Choice Awards 2011:

Nuff said КрасоткО:wow:

Белый цвет ей очень идет и освежает, хорошо выглядит)

Посмотрел сегодня по ТВ "Бегущий МакАллистер", к которому нет ни одного отзыва. Что можно сказать? Главное в фильме - это Мила Кунис.

Такая обаятельная, трогательная... Сыграла ну как .. нормально... как может сыграть кокетство кокетка? На пять баллов.

Любовь, заинтересованность, которой особо в сценарии прописано не было, тоже сыграла.

Фильму 5, Миле 8.

Мила на Золотом глобусе 2011. Без награды, увы, но обворожительна, как всегда)

mila-kunis-golden-globes-red-carpet-2011-02.thumb.jpg.551ef0d34d3a6e22670fb1a306ee8646.jpg

mila-kunis-golden-globes-red-carpet-2011-03.thumb.jpg.6b696e1c4871ea98dbbfa97786933112.jpg

mila-kunis-golden-globes-red-carpet-2011-05.thumb.jpg.b07a7709b342dacaf32a51c299c7abb6.jpg

Прекрасно выглядела. Прическа, макияж, улыбка - на десятку. А вот платье не очень нравится.

Хорошая, но на лице написано - отстаньте!

Хорошая, но на лице написано - отстаньте!

Конечно. Каждый день премии, ковровые дорожки, где нужно натянуто улыбаться, плюс усталось после съемок и т.д. Каждый человек отстанет.

А может Мила предвидела, что Глобус не получит))

Мила на ЗГ просто потрясающе выглядела :)

Зелёный - её цвет.

Отлично выглядела на Глобусе, очень красивое у нее платье :rolleyes:

Красивая девушка, которую невозможно спутать с другой.

golden_globes_2011_arrivals_068.jpg.111cd5d7380db4d3ea3c78fab4eca58c.jpg

golden_globes_2011_arrivals_069.jpg.8f64c5a01a6ccd529df7c5fa50967a4c.jpg

А может Мила предвидела, что Глобус не получит))

Да у нее не было шансов, по-моему, хотя я до последнего надеялась, что все же дадут награду)

На церемонии выглядит чудесно. Очень нравится цвет платья, да и образ в целом. Хороша! =)

Кстати, отсмотрен фильм После секса, где Мила сыграла девушку, позволяющую своей соседке по комнате ... ну в общем, не буду раскрывать и без того очевидную "тайну". Мне понравилась ее героиня: такая, острая на язычок девушка, но при этом совершенно не грубая. К актрисе нет претензий: с ролью справилась хорошо, но это далеко не самая лучшая работа Милены. Скорее просто качественное исполнение.

Проголосовала в опросе за первый вариант. Кста, опрос какой-то не шибко интересный, может изменить его? Составьте опрос про лучшую роль, что ли-)

Проголосовала в опросе за первый вариант. Кста, опрос какой-то не шибко интересный, может изменить его? Составьте опрос про лучшую роль, что ли-)

Опрос скучный, но "лучшая роль" тоже не будет интересным, так как голосовать будут, уверена, за роль Лили в "Черный Лебедь". Ведь в основном только этот фильм народ и видел с Милой. Тут на подходе пара комедий, вот после них можно будет что-нибудь подобное замутить =)

Опрос скучный, но "лучшая роль" тоже не будет интересным, так как голосовать будут, уверена, за роль Лили в "Черный Лебедь". Ведь в основном только этот фильм народ и видел с Милой. Тут на подходе пара комедий, вот после них можно будет что-нибудь подобное замутить =)

А еще ведь "Книга Илая" есть, тоже отличный фильм и хорошая роль. Ну и "В пролете" тоже неплохо, симпатичная комедия и она там хороша.

А еще ведь "Книга Илая" есть, тоже отличный фильм и хорошая роль. Ну и "В пролете" тоже неплохо, симпатичная комедия и она там хороша.

"Книгу Илая", увы, не видела пока. А в "В пролете" только актеров и можно хвалить, ибо фильм ужасен. Но в опросе будут голосовать не по принципу "лучшая роль", а по принципу "самая популярная". И тут всплывают "Лебедь", "Макс Пэйн" (хотя тут голосов много быть не должно, ибо я особо хороших отзывов о Миле в данном кино не встречала) и "Книга Илая", наверно. Остальные работы Милы мало кто видел (исключение "Джиа", но там роль слишком маленькая). Думается, мало кто начнет смотреть малоизвестные фильмы, чтобы проголосовать более-менее объективно =)

А в "В пролете" только актеров и можно хвалить, ибо фильм ужасен.

Не ужасен, а очень неплох =) Типичное кино Апатоу. И Милка там отлично смотрелась.

Мила себя в этом году хорошо проявила, благодаря Черному лебедю стала узнаваема большему количеству зрителей, тому же номинации - тоже хорошее дело, в историю войдет)

А платье - отличное, ей идет зеленый цвет и ткань классная)

Да всегда голосуют за самую популярную роль, это не изменится даже с выходом других фильмов-) я тоже видела не очень много фильмов с ней. "В пролете"- отличный фильм, я вообще очень люблю Апатоу, да и Мила там хороша, отлично ее там помню. "Макс Пейн" еще видела, фильм так себе, Мила там вроде играет крутышку, уже подзабыла немного..."Книга Илая" тоже так себе фильм, хотя Мила там интересна. Ну и "Безумное свидание" фильм тоже так себе... у Милы там забавная весьма роль :D

Да всегда голосуют за самую популярную роль, это не изменится даже с выходом других фильмов-)

Если фильмы тоже будут популярные, то хоть какая-то конкуренция будет =))

фильм тоже так себе... у Милы там забавная весьма роль :D

Прослеживается некая закономерность =))

Прослеживается некая закономерность =))

Что большинство ее фильмов, намного хуже ее уровня актерской игры? :D

Что большинство ее фильмов, намного хуже ее уровня актерской игры? :D

Что-то вроде того =) Радует, что, снимаясь в фильмах уровня "так себе", Мила не забывает играть, и делать это как минимум нормально =)

Что-то вроде того =) Радует, что, снимаясь в фильмах уровня "так себе", Мила не забывает играть, и делать это как минимум нормально =)

Да, это хорошо :) а сейчас что у нее в проектах? Надо глянуть... Такс, проект с Глаком, режиссер Отличницы легкого поведения, еще играет с Тимберлейком (который как актер- очень здорово играет), плюс Стоун (оч хорошая актриса), Харрельсон... Думаю что фильм будет очень хорошим. Ну а другой проект тоже довольно интересен, с Уолбергом играет. Надеюсь что Мила и дальше будет набирать обороты в карьере-)

Да, это хорошо :) а сейчас что у нее в проектах? Надо глянуть... Такс, проект с Глаком, режиссер Отличницы легкого поведения, еще играет с Тимберлейком (который как актер- очень здорово играет), плюс Стоун (оч хорошая актриса), Харрельсон... Думаю что фильм будет очень хорошим.

Да! Этот проект мне тоже дико интересен. Способный режиссер, хороший cast, трейлер обещает веселое зрелище =) Надеюсь, Мила проявит себя в этом фильме с лучшей стороны)

Ну а другой проект тоже довольно интересен, с Уолбергом играет.

Про этот проект мне пока нечего сказать ... Зная вашу симпатию Марку, уверена, что фильм будете ждать =) У меня к проекту пока нейтральное отношение, жду материалов) Но в любом случае рада, что Мила примет участие в проекте с известными людьми)

Надеюсь что Мила и дальше будет набирать обороты в карьере-)

Тоже надеюсь =)

Да! Этот проект мне тоже дико интересен. Способный режиссер, хороший cast, трейлер обещает веселое зрелище =) Надеюсь, Мила проявит себя в этом фильме с лучшей стороны)

Только что посмотрела трейлер. Очень прикольный фильм должен выйти-)) Мила там классная-))

Про этот проект мне пока нечего сказать ... Зная вашу симпатию Марку, уверена, что фильм будете ждать =) У меня к проекту пока нейтральное отношение, жду материалов) Но в любом случае рада, что Мила примет участие в проекте с известными людьми)

Там режиссер неизвестный, поэтому трудно даже примерно сказать что получится-) но так как там играет Марк, то к проекту сразу хочется приглядеться-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...