Sopho4ka 29 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 29 октября, 2009 Когда вы будете готовы, мистер Мак-Гилл / Ready When You Are Mr. McGill Страна: Великобритания Жанр: драма, (я бы еще добавила: комедия) Режиссер: Пол Сид Актеры: Билл Найи, Аманда Холден, Бен Уишоу Дата премьеры: 19 августа 2007 Синопсис: История одного дня на съемочной площадке телесериала. Джо Мак-Гилл невероятно счастлив — ему выпала честь произнести целую реплику на экране!.. А режиссер уже находится на пределе терпения — основной состав весь день путает слова, да и съемочная команда работает не в ногу. Ну конечно же, этот человек из массовки не умудрится забыть свою единственную реплику?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 22 августа, 2010 ID: 2 Поделиться 22 августа, 2010 Случайно попал на этот фильм, знакомое лицо Билла Найи заставило задержаться Ну а потом втянулся в просмотр - забавное кино, в истинно британском стиле. Хорошие актеры, интересные диалоги, все на пристойном уровне, хотя и есть ощущение по ходу фильма, что все это постановка местного значения Но как раз в этом и есть свое очарование) 7/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 19 сентября, 2010 ID: 3 Поделиться 19 сентября, 2010 Фильм, конечно, забавный, и драматическая составляющая есть (почему его обозначили как чистую драму, непонятно, комедии там куда больше), и актеры замечательные, но впечатления остались не самые яркие, как будто делалось все без огонька, без вдохновения. Даже самый драматический эпизод - разговор МакГилла с режиссером на тему "вы ничего обо мне не знаете", словно затерялся среди остальной суматохи. Забавно, но одноразово, как бы я ни любила британские фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.