Malcolm 2 июня, 2009 ID: 1551 Поделиться 2 июня, 2009 Что тут сказать, старость не радость... Сигал уже не тот. От айкидо Сигал углубился в буддизм и мало практикует сейчас. Кстати правильно Врачаревич. Ну Сталлоне еще старше его, а вон как отжигает. У Стива просто пропал азарт, иногда мне кажется что он снимается тупо ради денег. Хотелось бы ошибаться, но ощущения такие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 2 июня, 2009 ID: 1552 Поделиться 2 июня, 2009 Ну Сталлоне еще старше его, а вон как отжигает. У Стива просто пропал азарт, иногда мне кажется что он снимается тупо ради денег. Хотелось бы ошибаться, но ощущения такие Не у тебя одного такие ощущения ! Я сам: чем дальше - тем больше разочаровываюсь в Стивене Сигале ! Хотя может я и ошибаюсь ?! Мне нравиться Сигал до 2004 года: дальше уже его как будто "подменили" ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 5 июня, 2009 ID: 1553 Поделиться 5 июня, 2009 Кому нужно обеспечение на англ - всегда пожалуйста, обращаться в личку! Если всё это серьёзно и Вы парни, энтузиасты, come on to think! Кстати, ребят, мне кажется, что Ваша идея вполне актуальна, вот только если у нас хватит мастерства, смелости и решительности!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto dushka 5 июня, 2009 ID: 1554 Поделиться 5 июня, 2009 Не могу сказать,что в восторге от него. Его фильмы меня как-то не восхищали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 5 июня, 2009 ID: 1555 Поделиться 5 июня, 2009 Ну и зря, актёр отличный, а насчёт его драматизма и умения воплощать на экарне эмоции и чувства - это всё присутствует!.. Он гений!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 5 июня, 2009 ID: 1556 Поделиться 5 июня, 2009 а насчёт его драматизма и умения воплощать на экарне эмоции и чувства - это всё присутствует! В каком месте?Помоему Сигал ещё ниразу неблестнул своей игрой, я его уважаю исключительно как бойца! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 5 июня, 2009 ID: 1557 Поделиться 5 июня, 2009 Ну Сталлоне еще старше его, а вон как отжигает. У Стива просто пропал азарт, иногда мне кажется что он снимается тупо ради денег. Хотелось бы ошибаться, но ощущения такие А что Сталлоне? Ничего особенного он не отжигает и Рэмбо 4 это показал, мне фильм не понравился, первые три были куда лучше, а первый вообще один из моих любимых фильмов. А то что Слай снимает Невозмутимых, так я думаю что фильм ничего такого что мы еще не видели за собой не принесет. На счет Сигала - он просто не хочет делать что-то особенное, ему не интересно это все; так денег собрать это да, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 6 июня, 2009 ID: 1558 Поделиться 6 июня, 2009 Нуу, а как же "Смерти вопреки", да тот же Руслан - где он переживает, что произошло с его семьёй? Покопаться, так много моментов можно найти!.. Кстати, в тему - пересмотрите последние кадры "Руслана" - где в госпитале дочь его открывает глаза. Тогда герой Сигала даже плачет! И я не сказал бы, что это неуместно!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентиночка 6 июня, 2009 ID: 1559 Поделиться 6 июня, 2009 Актер мне не нравится, но вот фильмы в которых он снимается очень интересные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 6 июня, 2009 ID: 1560 Поделиться 6 июня, 2009 стивен своеобразный актер,он отказывается от многих ролей,он снимается не из-за денег.все свои гонорары он отдает на лечение рака и помощь детям.при этом на камеры не светится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 июня, 2009 ID: 1561 Поделиться 6 июня, 2009 В каком месте?Помоему Сигал ещё ниразу неблестнул своей игрой, я его уважаю исключительно как бойца! Его игра в фильмах "Смерти вопреки" и "Во имя справедливости" (смотрел в оригинале) меня очень впечатлила. Там были и драматические моменты, и эмоциональные... Стивен сыграл великолепно. Когда смотришь, то веришь ему, и видишь не просто бойца, а актера. А это главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 6 июня, 2009 ID: 1562 Поделиться 6 июня, 2009 стивен своеобразный актер,он отказывается от многих ролей,он снимается не из-за денег.все свои гонорары он отдает на лечение рака и помощь детям.при этом на камеры не светится. Если это действительно так, то буду уважать его еще намного больше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 6 июня, 2009 ID: 1563 Поделиться 6 июня, 2009 Если это действительно так, то буду уважать его еще намного больше это так.кстати,он постоянно проводит проповеди,ведь он тулку(их всего 30 человек в мире,28 из Тибета),чтобы помочь людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 6 июня, 2009 ID: 1564 Поделиться 6 июня, 2009 Я в этом не сомневался!. Он действительно отличный человек!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 7 июня, 2009 ID: 1565 Поделиться 7 июня, 2009 жаль,тема постепенно глохнет,новостей нет никаких.Походу законник будут показывать в новом телесезоне,не раньше середины сентября(если там 13 серий,то видимо 13 недель). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 7 июня, 2009 ID: 1566 Поделиться 7 июня, 2009 Хм, а разве то самое реалити-шоу не выйдет у нас на дисках - с нашей-то контрафакцией всего можно ожидать!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 июня, 2009 ID: 1567 Поделиться 8 июня, 2009 выйти,то выйдет,вот только когда это большой вопрос,а по поводу того,что Стивенсон не подойдет на роль вместо стива в осаде 3,так это глупо.Стивену в первом фильме было 41,а во втором 44. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 8 июня, 2009 ID: 1568 Поделиться 8 июня, 2009 Теперь все ясно! ПИАРЩИК! ))! А ведь правда! Я могу много такого обрисовать,но толку не будет если все ему до такой степени до лампочки! Чаще для себя пишу! Я так убиваю плохое настроение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 8 июня, 2009 ID: 1569 Поделиться 8 июня, 2009 Да не, мне кажется, если грамотно поставить сюжет, мыслью связать все и всё в этом фильме, то Стив здесь будет к месту, иного актёра было бы брать просто кощунством!.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karissima 8 июня, 2009 ID: 1570 Поделиться 8 июня, 2009 I'll try to do my best,if you want me to do that! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Horse 8 июня, 2009 ID: 1571 Поделиться 8 июня, 2009 I'll try to do my best,if you want me to do that! Я в вас верю! Не подведи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 9 июня, 2009 ID: 1572 Поделиться 9 июня, 2009 I'll try to do my best,if you want me to do that! we very want to see a good story,and believe that you will got oscar,as best screenplay.ну,а серьезно,нам твоя помощь просто необходима,даже если стив его и не возьмет,это опыт,как для тебя,так и для нас,в написании сценария и хорошего сюжета.да,я не пиарщик)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 10 июня, 2009 ID: 1573 Поделиться 10 июня, 2009 Ооо, какие темы, но это правда так?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 11 июня, 2009 ID: 1574 Поделиться 11 июня, 2009 ты это о чем?да,идея сценария не нова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 11 июня, 2009 ID: 1575 Поделиться 11 июня, 2009 Нее, что типа простые русские ребятки смогут набабахать сценарий к фильму Сигала? Это не шутка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.