Мистер Блондин 29 июня, 2008 ID: 701 Поделиться 29 июня, 2008 Стивен Сигал хороший актёр, просто у него свой собственный стиль игры. Мне кстати этот стиль кажется вполне неплохим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 30 июня, 2008 ID: 702 Поделиться 30 июня, 2008 По under siege 3 пока информации нет,возможно какое-то движение начнется в середине 09 года,а пока сьемки еще в одном фильме для insightи гастрольный тур. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 3 июля, 2008 ID: 703 Поделиться 3 июля, 2008 На фильм "В осаде 3", лучше вообще не надеяться. Тут неизвестно снимут ли хотя бы prince of pistols. A про новые похождения Кейси Райбака придется скорее всего только мечтать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 3 июля, 2008 ID: 704 Поделиться 3 июля, 2008 Джо Хелпин,заявил,что "В осаде 3" начнут снимать не раньше 09года\Дело в том,что Стив и Уорнер Броз.никак не могут сойтись в сценарии,он все время их отвергает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 3 июля, 2008 ID: 705 Поделиться 3 июля, 2008 Джо Хелпин,заявил,что "В осаде 3" начнут снимать не раньше 09года\Дело в том,что Стив и Уорнер Броз.никак не могут сойтись в сценарии,он все время их отвергает. Совсем не могу понять Сигала. Чем же ему сценарий от сценаристов такой крутой кинокомпании не понравился. Да за него надо хвататься, как и за возможность сняться руками и ногами. Я сомневаюсь- что он напишет сценарий лучше, особенно если учесть его последние фильмы( он в них тоже писал сценарий), где сценарии ужасные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 июля, 2008 ID: 706 Поделиться 3 июля, 2008 На фильм "В осаде 3", лучше вообще не надеяться. Тут неизвестно снимут ли хотя бы prince of pistols. A про новые похождения Кейси Райбака придется скорее всего только мечтать. Я бы посмотрел В осаде 3, но скорее всего ты прав. Рrince of pistols пока нет, и неизвестно вообще када будет и будет ли ваще. А о В осаде 3 уже и говорить пока не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 июля, 2008 ID: 707 Поделиться 3 июля, 2008 Я сомневаюсь- что он напишет сценарий лучше, особенно если учесть его последние фильмы( он в них тоже писал сценарий), где сценарии ужасные. Согласен. Почти все самые худшие фильмы с СС написаны по его же сценарию. Неужели если В осаде 3 и будет то такой же лажой, как и последние работы Сигала. Ударная группа, Тени прошлого, Наёмник, Полёт ярости. Это и есть последние худшие работы по сценарию СС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 3 июля, 2008 ID: 708 Поделиться 3 июля, 2008 Согласен. Почти все самые худшие фильмы с СС написаны по его же сценарию. Неужели если В осаде 3 и будет то такой же лажой, как и последние работы Сигала. Ударная группа, Тени прошлого, Наёмник, Полёт ярости. Это и есть последние худшие работы по сценарию СС. Нет. В осаде 3- такой лажей, как Ударная группа, Тени прошлого..... не будет По той простой причине- его снимет одна из лучших голливудских кинокомпаний. Он будет неплохим фильмом( это я просто фантазирую, на самом деле, этот фильм возможно никогда и ни снимут), операторская работа, режиссура, хорошее музыкальное оформление, все будет на высоте, плюс хороший подбор актеров. А вот сюжет будет дурацкий, фильм изза этого закритикуют, он мало кому понравится и провалится в прокате. Вот такое вот несчастное будущее у этого фильма, если он еще будет(хотя в принципе все возможно и вдруг фильм окажется классным?!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 4 июля, 2008 ID: 709 Поделиться 4 июля, 2008 Господа,прежде всего сценарий первой и второй части писал и сам Стивен тоже.Дело в том,что ему предложили сценарий про уничтожение афганских терористов,если не ошибаюсь.А он отказался и вроде сейчас работает с каким-то сценаристом над 3 частью.Покрайней мере он сам об этом говорил,Оксане Пушкиной,когда был в Москве в ноябре прошлого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 4 июля, 2008 ID: 710 Поделиться 4 июля, 2008 Господа,прежде всего сценарий первой и второй части писал и сам Стивен тоже.Дело в том,что ему предложили сценарий про уничтожение афганских терористов,если не ошибаюсь.А он отказался и вроде сейчас работает с каким-то сценаристом над 3 частью.Покрайней мере он сам об этом говорил,Оксане Пушкиной,когда был в Москве в ноябре прошлого года. Мне кажется, что Стивен напишет сценарий о захвате Самолета( Линкор и поезд захватывали, больше вроде нечего захватить, если только здание, как в Крепком Орешке.) Слушай.... А если Стивен напишет со своим помощником сценарий и отдаст его продюсерам- то по идее W. B. должна сразу начать снимать фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 4 июля, 2008 ID: 711 Поделиться 4 июля, 2008 Очень люблю этого актера, но понимаю что не все его поздние фильмы такие уж шедевры. Так вот вчера в DVD магазине видел фильм "Карточный долг", посоветуйте, покупать мне его или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena-P 4 июля, 2008 ID: 712 Поделиться 4 июля, 2008 Как актёр не нравится, из фильма в фильм абсолютно одинаковый и одноплановый совершенно. Хотя как профессиональный боец, он конечно очень интересен и талантлив, мастер своего дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 4 июля, 2008 ID: 713 Поделиться 4 июля, 2008 Очень люблю этого актера, но понимаю что не все его поздние фильмы такие уж шедевры. Так вот вчера в DVD магазине видел фильм "Карточный долг", посоветуйте, покупать мне его или нет? Если это твой любимый актер, то бери и смотри "Карточный долг", я тебе гарантирую, что он понравится. Это за последние три года пожалуй единственный нормальный фильм, после его работы:Тень Якудза. Можешь еще посмотреть фильм- Городское правосудие или Найти убийцу, так он называется. Его тоже можно посмотреть( в нем Стив непривычно много дерется), но он пониже Карточного долга на "голову". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 5 июля, 2008 ID: 714 Поделиться 5 июля, 2008 SPLINTER, понимаешь,WB больше не хочет работать со Стивеном,он кинул их.Когда ему сказали,что он тулку,у него был подписан контракт на 4 фильма.Он их разорвал,потом были угрозы со стороны Нассо,наезд мафии,суд,который Стивен выйграл.И наконец сотрудничество с третьесортными кинокомпаниями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 июля, 2008 ID: 715 Поделиться 5 июля, 2008 Если это твой любимый актер, то бери и смотри "Карточный долг", я тебе гарантирую, что он понравится. Это за последние три года пожалуй единственный нормальный фильм, после его работы:Тень Якудза. Можешь еще посмотреть фильм- Городское правосудие или Найти убийцу, так он называется. Его тоже можно посмотреть( в нем Стив непривычно много дерется), но он пониже Карточного долга на "голову". Согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 5 июля, 2008 ID: 716 Поделиться 5 июля, 2008 Если это твой любимый актер, то бери и смотри "Карточный долг", я тебе гарантирую, что он понравится. Это за последние три года пожалуй единственный нормальный фильм, после его работы:Тень Якудза. Можешь еще посмотреть фильм- Городское правосудие или Найти убийцу, так он называется. Его тоже можно посмотреть( в нем Стив непривычно много дерется), но он пониже Карточного долга на "голову". Из актеров бойцов он мой любимый, так что уже бегу за диском. Кстати, чего я спросил. Дело в том что я смотрел все фильмы с Сигалом до 1998 года (последним был "Патриот") и из своих ранних фильмов он мне запомнился отличным бойцом способным в отдельных эпизодах неплохо сыграть. И мне как то не хочется увидеть его постаревшим в боевиках класса "Б", пусть для меня он навсегда останется полицейским Джино Фелино из "Во имя справедливости". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 июля, 2008 ID: 717 Поделиться 5 июля, 2008 Если ты смотрел всё до 98 года, то советую так же посмотреть Сквозные ранения. Очень добротный боевичок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 5 июля, 2008 ID: 718 Поделиться 5 июля, 2008 Если ты смотрел всё до 98 года, то советую так же посмотреть Сквозные ранения. Очень добротный боевичок. Спасибо за совет, при первой же возможности куплю и посмотрю. А что вы скажете о "Часовом механизме", достоен внимания? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 5 июля, 2008 ID: 719 Поделиться 5 июля, 2008 Спасибо за совет, при первой же возможности куплю и посмотрю. А что вы скажете о "Часовом механизме", достоен внимания? Я его плохо помню, вроде бы у Сигала там не самая главная роль. Но в конце он по моему очень даже прилично мочил плохих людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Том Хейган 5 июля, 2008 ID: 720 Поделиться 5 июля, 2008 Но в конце он по моему очень даже прилично мочил плохих людей Ну, по этому он мастер. Так красиво и эффектно убивать (мочить) людей может только он один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 5 июля, 2008 ID: 721 Поделиться 5 июля, 2008 Позвольте высказать свое ИМХО: Над законом - супер! Смерти вопреки - хорошо! Помеченный смертью - хорошо! Во имя справедливости - хорошо! В осаде - отлично! В смертельной опасности - не смотря на "малину" фильм мне нравится; В осаде 2 - отлично! Приказано уничтожить - хорошие актеры, хороший сценарий, хоть Сигал там и погибает в начале фильма; Мерцающий - один из моих любимых фильмов с Сигалом! Огонь из преисподней - нравится этот фильм, не смотря на разные отзывы; Патриот - средняк; Часовой механизм - средняк; Сквозные ранения - отличный фильм Бартковяка, да и актеры первоклассные! Ни жив, ни мертв - не особо, но пойдет; Иностранец - средняк; Во имя мести - средняк; Охота на зверя - нравится атмосфера фильма, да и боевые сцены хорошы; Вне досягаемости - не особо; Король клетки - бред; Тень якудза - средняк; Предельная глубина - средняк; Сегодня ты умрешь - чуть ниже средняка; Иностранец 2 - не особо, но пойдет; Наемник - не особо. Тени прошлого - не особо, но пойдет; Ударная группа - средняк; Яростный полёт - бред; Найти убийцу - не особо, но пойдет; Карточный долг - средняк; Луковый кинофильм - без комментариев, т.к. это сатира. P.S. Это при том что я уважаю Сигала как человека, разделяю его философские взгляды, айкидо, но не считаю его актером в Голливудском понятии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 5 июля, 2008 ID: 722 Поделиться 5 июля, 2008 Спасибо за совет, при первой же возможности куплю и посмотрю. А что вы скажете о "Часовом механизме", достоен внимания? В часовом механизме, у Сигала роль немного тянет на второстепенную. А фильм само собой хорош, интересен посмотреть стоит. Только режиссура слабоватая. Если ты смотрел фильмы Сигала до Патриота, то обязательно посмотри Сквозные ранения, как сказал Боец и Ни жив ни мертв. Остальные фильмы вплоть до фильма Тень якудза(он тоже хороший, его в кинотеатрах показывали), чуток недотягивают до релиза в кинотеатрах, но это не значит, что они плохие, они вполне хорошие стоящие фильмы(ничем не хуже Патриота, который тоже в кинотеатрах не показывали), которые ты обязательно должен посмотреть, если это твой любимый актер. Правда в этих фильмах особенно в таких- Во имя справедливости и Охота на зверя, Сигал сильно расстолстевший Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 5 июля, 2008 ID: 723 Поделиться 5 июля, 2008 Я его плохо помню, вроде бы у Сигала там не самая главная роль. Но в конце он по моему очень даже прилично мочил плохих людей Может быть в конце, он и хорошо их мочил, но ничего не было видно толком изза "трясущейся камеры" как он их мочил. Из этого фильма мне больше всего понравилось наличие хороших актеров и хорошее музыкальное озвучивание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 5 июля, 2008 ID: 724 Поделиться 5 июля, 2008 SPLINTER, понимаешь,WB больше не хочет работать со Стивеном,он кинул их.Когда ему сказали,что он тулку,у него был подписан контракт на 4 фильма.Он их разорвал,потом были угрозы со стороны Нассо,наезд мафии,суд,который Стивен выйграл.И наконец сотрудничество с третьесортными кинокомпаниями. Ну да действительно, какая нормальная кинокомпания его возьмет, особенно после этих разборок с мафией. Но POLD, ты ж ведь сказал, что кинокомпания Уорнер Бразерс предлагала Стивену сценарий фильма: В осаде 3 . Выходит значит, эта кинокомпания возможно станет снимать этот фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 5 июля, 2008 ID: 725 Поделиться 5 июля, 2008 Правда в этих фильмах особенно в таких- Во имя справедливости и Охота на зверя, Сигал сильно расстолстевший В Охоте на зверя согласен, а в Во имя справедливости точно он не толстый, вы что-то путаете, ведь фильм 1991 года, а тогда толстотой и не пахло. Может вы имели ввиду Во имя мести... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.