Splinter 5 июня, 2008 ID: 576 Поделиться 5 июня, 2008 Честно говоря даже не могу представить Сигала в комедии. Ну чтож посмотрим, увидим что получится. Когда это кино наконец то дойдет до России Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashicat 5 июня, 2008 ID: 577 Поделиться 5 июня, 2008 Как-то читала распечатку интервью Сигала, по-моему, "Эху Москвы", и он прямым текстом так и заявил: "Я самый смешной в мире человек!". Ну-с, позырим. Вопрос в том, где купить или скачать "Луковку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 5 июня, 2008 ID: 578 Поделиться 5 июня, 2008 Ну насчет того что он самый "смешной" это врядли. А вот то что он самый "крутой" это скорее всего так:-). Ну во всяком случае круче его в боевиках я еще никого из актеров не видел.Ван Дамм, Лундгрен,Норрис и т.д. И рядом с ним не стоят в этом деле. Круче его в фильмах руки и ноги никто не ломает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashicat 5 июня, 2008 ID: 579 Поделиться 5 июня, 2008 Ну насчет того что он самый "смешной" это врядли. А вот то что он самый "крутой" это скорее всего так:-). Ну во всяком случае круче его в боевиках я еще никого из актеров не видел.Ван Дамм, Лундгрен,Норрис и т.д. И рядом с ним не стоят в этом деле. Круче его в фильмах руки и ноги никто не ломает) "Крутизна" не измеряется количеством сломанных конечностей Она зависит от процента серого вещества в черепной коробке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 6 июня, 2008 ID: 580 Поделиться 6 июня, 2008 Как-то читала распечатку интервью Сигала, по-моему, "Эху Москвы", и он прямым текстом так и заявил: "Я самый смешной в мире человек!". Ну-с, позырим. Вопрос в том, где купить или скачать "Луковку". Фильм получится действительно смешным. Мне при одной мысли, что Сигал клоуном будет уже смешно. Как он будет драться в клоунском очень интересно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashicat 6 июня, 2008 ID: 581 Поделиться 6 июня, 2008 Фильм получится действительно смешным. Мне при одной мысли, что Сигал клоуном будет уже смешно. Как он будет драться в клоунском очень интересно посмотреть. Ну, не буквально клоуном, - в трейлере у него вроде нет ни клоунского носа, ни соответствующего костюма. Имеется в виду, очевидно, комичность образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ural Highlander 6 июня, 2008 ID: 582 Поделиться 6 июня, 2008 Действительно, интересно будет посмотреть. Тем более, что пока он меня удивил в 2 фильмах: 1) "Патриот" - никому за весь фильм ничего не оторвал 2) "Приказано уничтожить" - стольким зрителям обломал весь фильм одним нестандартным ходом: его герой погиб в самом начале Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 6 июня, 2008 ID: 583 Поделиться 6 июня, 2008 А что такое Луковка? Это как лук, или нечто подобное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 6 июня, 2008 ID: 584 Поделиться 6 июня, 2008 Полностью согласен с тем что крутизна зависит от объема "серого вещества" ). А судя по интервью Сигала, которые я видел в документальных фильмах о нем и читал в нете, у Стивена "серого вещества" вполне хватает ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 6 июня, 2008 ID: 585 Поделиться 6 июня, 2008 Господа,у Стивена есть несколько высших образований,заметьте,как он расписывает диалоги в своих старых фильмах.Он даже жил в собачьей конуре,чтобы его могли обучить кендзюцю в древнем японском храме.А по поводу "луковки", Стивкен заявил,что в этом фильме он пародирует свой образ крутого парня в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 6 июня, 2008 ID: 586 Поделиться 6 июня, 2008 Ага, пародирует... Как в рекламе "маунтин дью"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 6 июня, 2008 ID: 587 Поделиться 6 июня, 2008 А я даже и незнал что у него несколько высших образований) Думал что его образование ограничивается только владением восточными единоборствами и знанием нескольких языков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 6 июня, 2008 ID: 588 Поделиться 6 июня, 2008 Слушайте народ! А никто из вас случаем не знает хоть что нибудь о фильме:" prince of pistols"? Я слышал что его снимает вроде сам Стивен. Это правда или опять ложные слухи? Заранее спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 6 июня, 2008 ID: 589 Поделиться 6 июня, 2008 Слушайте народ! А никто из вас случаем не знает хоть что нибудь о фильме:" prince of pistols"? Я слышал что его снимает вроде сам Стивен. Это правда или опять ложные слухи? Заранее спасибо! Я тоже слышал об этом фильм. Говорят он снимет его по собственному же сценарию где-то в 2008 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashicat 6 июня, 2008 ID: 590 Поделиться 6 июня, 2008 А что такое Луковка? Это как лук, или нечто подобное? Как раз самое время заняться лингвистическими изысканиями Всюду в интернете почему-то встречаются бездарные переводы типа "Луковый кинофильм" или вроде того. Слово onion означает не только лук, но и голову на плечах. С другой стороны, так называют что-то пикантное, острое и необычное не только на вкус, но и в остальных отношениях (например, американские выпуски курьезных новостей - "Onion News" и т. п.). Итак, вырисовывается вариант истолкования оригинального титла, что-то вроде "Просто забавный фильмец" (рабочее название - "The Untitled Onion Movie"). Ну вот, "по-моему, так" ((С) Пух) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexCFS 7 июня, 2008 ID: 591 Поделиться 7 июня, 2008 2 dashicat: Спасибо. Теперь понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 7 июня, 2008 ID: 592 Поделиться 7 июня, 2008 По поводу prince of oistols: да это проект существует.Первоначально,Стивен хотел снять его в новом Орлеане,и съемки должны были стартовать 1 июля 2006 года.Однако.мировое турне заставилло Стивена изменить свои планы и передвинуть даты начала съемок.Проект пока заморожен и снимать Стивен начнет его по собстенному сценарию с бюджетом в 25 миллионов долларов,где-то в конце 08 начала 09 года.Ну, а kill switch выйдет на двд 7 октября.ну и конечно ждем окончания съемок Руслана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 июня, 2008 ID: 593 Поделиться 7 июня, 2008 По поводу prince of oistols: да это проект существует.Первоначально,Стивен хотел снять его в новом Орлеане,и съемки должны были стартовать 1 июля 2006 года.Однако.мировое турне заставилло Стивена изменить свои планы и передвинуть даты начала съемок.Проект пока заморожен и снимать Стивен начнет его по собстенному сценарию с бюджетом в 25 миллионов долларов,где-то в конце 08 начала 09 года.Ну, а kill switch выйдет на двд 7 октября.ну и конечно ждем окончания съемок Руслана. Похоже prince of pistols, будет самым высокобюджетным фильмом с Сигалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 7 июня, 2008 ID: 594 Поделиться 7 июня, 2008 Ну вообще то самый высокобюджетный фильм у Сигала - " в осаде 2". Его бюджет составляет 60 "лимонов" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Splinter 7 июня, 2008 ID: 595 Поделиться 7 июня, 2008 Спасибо тебе POLD за инфо! Буду ждать с нетерпением "prince of pistols" по той простой причине что режиссер этого фильма сам сигал. А он, я так думаю фуфло делать не будет( даже если у фильма будет релиз на двд). И к тому же он очень хорошо, для режиссера дебютанта снял фильм "в смертельной зоне" который к сожалению провалился в прокате и его критики разнесли в пух и прах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 7 июня, 2008 ID: 596 Поделиться 7 июня, 2008 Похоже prince of pistols, будет самым высокобюджетным фильмом с Сигалом. Сквозные ранения был с бюджетом в 50 лямов, но это того стоило! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 июня, 2008 ID: 597 Поделиться 7 июня, 2008 Сквозные ранения был с бюджетом в 50 лямов, но это того стоило! Мда. Сквозные ранения пожалуй один из лучших фильмов с Сигалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosienko 7 июня, 2008 ID: 598 Поделиться 7 июня, 2008 Хоть мне этот Сигал и ненравится, но надо признать что без него было бы хуже. Такие актёры всегда нужны кинематографу. Вспомним Шварценнеггера, Сталлоне... этот список можно легко продолжить. Он пробился не за счёт таланта (об этом я сужу в виду того что он всегда играет очень однообразно), а за счёт того что зрителям всегда будет нужен такой Супер герой как он. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashicat 7 июня, 2008 ID: 599 Поделиться 7 июня, 2008 Хоть мне этот Сигал и ненравится, но надо признать что без него было бы хуже. Такие актёры всегда нужны кинематографу. Вспомним Шварценнеггера, Сталлоне... этот список можно легко продолжить. Он пробился не за счёт таланта (об этом я сужу в виду того что он всегда играет очень однообразно), а за счёт того что зрителям всегда будет нужен такой Супер герой как он. А разницы между первым и вторым, по большому счету, не существует Это тоже самое, что сказать: я люблю, например, шоколад не за то, что он приятен на вкус, а за то, что он мне нравится. Талант, он отчасти как раз и заключается в умении "попасть в струю" Но только отчасти! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashicat 7 июня, 2008 ID: 600 Поделиться 7 июня, 2008 Pold, а не намечается ли повторное сотрудничество Сигала с Минком? Кроме отлично сделанного "Into the Sun" этим двум, по-моему, было бы что сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.