pold 8 июня, 2011 ID: 2151 Поделиться 8 июня, 2011 Недавно посмотрел "Смертельный удар" со Стивеном и удивился, как он раздобрел. Я надеюсь, что к съемкам "Неудержимых 2" он подтянется. А откуда инфа о неудержимых 2? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 8 июня, 2011 ID: 2152 Поделиться 8 июня, 2011 А откуда инфа о неудержимых 2? так он же сказал,что надеется Стив там будет,а не утвердил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 8 июня, 2011 ID: 2153 Поделиться 8 июня, 2011 От него, я думаю, что такой спортсмен как Сигал знает как сбросить вес для роли. Я думал ты имел в виду, что надеешься, что он присоединится к касту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июня, 2011 ID: 2154 Поделиться 8 июня, 2011 Я думал ты имел в виду, что надеешься, что он присоединится к касту. Там же с Жаном вроде перетерли все. Знач никакого Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 8 июня, 2011 ID: 2155 Поделиться 8 июня, 2011 будем надеяться, что может он наладить отношения с Лернером,ведь этот же продюсер должен быть у Дольфа в фильме (куда он Стива звал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 8 июня, 2011 ID: 2156 Поделиться 8 июня, 2011 так,а ваня вроде же не утвержден еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 8 июня, 2011 ID: 2157 Поделиться 8 июня, 2011 так,а ваня вроде же не утвержден еще? Официально - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 17 июня, 2011 ID: 2158 Поделиться 17 июня, 2011 Это я честно свистнул))) с американского форума Стива,сообщение не мое,это от фаната под ником Dida: Finally!! I hve got some real news for you people. I have been in contact with Lauro Chartrand. Read our conversation: Me: Are you planning to direct a movie again? Born to Raise Hell was great... Lauro Chartrand: Thanks! Glad you enjoyed and yes I directed an episode of "True Justice" and I have a few other projects to direct in the works Me: Nice to hear that. Are your new projects all action movies? Are you going to work with Seagal again...? Lauro Chartrand: Yes they will be action movies and yes, I will be working with Steven again. Some projects will be with him and some will not. Me: Thanks, sounds great! BTRH had great fightscenes. Can you already tell when the new project with Steven starts and what it is? I still got no response to my last question, but it's great to hear some projects will happen with Seagal and Chartrand. Sounds like a multi-picture deal. If I know something I will let you know. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 1 июля, 2011 ID: 2159 Поделиться 1 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=cpWNuQDNg6I Трейлер в 4 фильму сериала Южное правосудие "Lethal Justice" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 1 июля, 2011 ID: 2160 Поделиться 1 июля, 2011 Здорово! Спасибо за ролик. Интересно, а сколько вообще снято серий "Южного правосудия"? 13 или больше? Приобрёл три DVD лицензионных. Классно, что у нас этот сериал выпускают легально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 2 июля, 2011 ID: 2161 Поделиться 2 июля, 2011 Вот это человечищще!Гуру боевых искуств,хороший актер и в добавок великолепный мызыкант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 3 июля, 2011 ID: 2162 Поделиться 3 июля, 2011 http://www.ntv.ru/novosti/232441/ Стивен Сигал сыграет Чингисхана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Hardy 6 июля, 2011 ID: 2163 Поделиться 6 июля, 2011 Трейлер к 5 фильму сериала "Южное правосудие: Brotherhood" http://vkontakte.ru/video-7013427_160270107 Трейлер к 6 фильму сериала "Южное правосудие: Urban Warfare" http://vkontakte.ru/video-7013427_160270145 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 2164 Поделиться 21 июля, 2011 Когда-то товарищ Сигал вызывал неописуемый восторг своими драками,и фильмы у него были,что надо.Сейчас невозможно смотреть на его последние,так называемые "фильмы".Заплыл жиром,везде видны дублеры и отстойный сюжет.Ушел бы с кино,не позорился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 июля, 2011 ID: 2165 Поделиться 21 июля, 2011 Когда-то товарищ Сигал вызывал неописуемый восторг своими драками,и фильмы у него были,что надо.Сейчас невозможно смотреть на его последние,так называемые "фильмы".Заплыл жиром,везде видны дублеры и отстойный сюжет.Ушел бы с кино,не позорился Не надо. Я его все равно смотрю - реальный дядька.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 2166 Поделиться 21 июля, 2011 Не надо. Я его все равно смотрю - реальный дядька.=) Чисто на его одного что ль смотрите,сюжет и драки побоку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 июля, 2011 ID: 2167 Поделиться 21 июля, 2011 Чисто на его одного что ль смотрите,сюжет и драки побоку? А что с сюжетом, в таких боевиках ничего не меняется с 70-х, я их смотрю как и любимые мной вестерны - просто смотрю и мне нравится. Хотя в этих жанрах и есть истинные алмазы. Но в основном все примитивно - плохие шкодничают, приходят хорошие/полу-хорошие надерают им...уши и красиво уходят в закат. Драки не во всех плохие, дублеры только в моментах с прыжками всякими. Но это такое - Киану Ривз в Матрице так же не летал в реальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 21 июля, 2011 ID: 2168 Поделиться 21 июля, 2011 А что с сюжетом, в таких боевиках ничего не меняется с 70-х, я их смотрю как и любимые мной вестерны - просто смотрю и мне нравится. Хотя в этих жанрах и есть истинные алмазы. Но в основном все примитивно - плохие шкодничают, приходят хорошие/полу-хорошие надерают им...уши и красиво уходят в закат. Драки не во всех плохие, дублеры только в моментах с прыжками всякими. Но это такое - Киану Ривз в Матрице так же не летал в реальности. Да во всех там драки плохи,последний приличный фильм с ним-это Сквозные ранения,дальше пошла муть.А драки у него самые лучшие в Отмеченном смертью,вот там он хорош и без всяких дублеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 21 июля, 2011 ID: 2169 Поделиться 21 июля, 2011 Да во всех там драки плохи,последний приличный фильм с ним-это Сквозные ранения,дальше пошла муть.А драки у него самые лучшие в Отмеченном смертью,вот там он хорош и без всяких дублеров В "Молниеносный" - крутецкие, и он там уже мордатенький. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 29 июля, 2011 ID: 2170 Поделиться 29 июля, 2011 18 августа выходит на Dvd четвертый фильм Смертельное правосудие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 29 июля, 2011 ID: 2171 Поделиться 29 июля, 2011 18 августа выходит на Dvd четвертый фильм Смертельное правосудие. Давно не видел фильмов с Сигалом,просто у него говорят один шлак сейчас выходит,не хочется портить впечатление о нем(раньше фильмы его на "ура" смотрелись).Этот хоть о чём?Стоит смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 29 июля, 2011 ID: 2172 Поделиться 29 июля, 2011 Нормальные фильмы,просто после стопиццотмилионных бюджетов нынешних блокбастеров и складывается такое впечатление. Бить морды он точно хуже не стал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jake LaMotta 29 июля, 2011 ID: 2173 Поделиться 29 июля, 2011 Нормальные фильмы,просто после стопиццотмилионных бюджетов нынешних блокбастеров и складывается такое впечатление. Бить морды он точно хуже не стал Бить морды у него получалось в 90-х,там он был впечатляющ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 30 июля, 2011 ID: 2174 Поделиться 30 июля, 2011 Сколько можно уже играть во всяком полицейском дерьме. Кстати в Неудержимых его так и не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 30 июля, 2011 ID: 2175 Поделиться 30 июля, 2011 Сколько можно уже играть во всяком полицейском дерьме. Кстати в Неудержимых его так и не будет? Походу нет. Хотя я надеюсь хотя бы на камео. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.