ФанаточкАльбы 15 августа, 2010 ID: 1976 Поделиться 15 августа, 2010 А я вот прочитал совсем другую версию ... Вроде бы в свое время Стивен Сигал порешел дорогу Ави Лернеру - теперешнему продюсеру "Неудержмых". С тех пор А.Лернер на дух не переносит Стивена Сигала. Не знаю насколько правдоподобна даная версия ... А я то думаю, чего Стива не пригласили в проект. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 15 августа, 2010 ID: 1977 Поделиться 15 августа, 2010 А я вот прочитал совсем другую версию ... Вроде бы в свое время Стивен Сигал порешел дорогу Ави Лернеру - теперешнему продюсеру "Неудержмых". С тех пор А.Лернер на дух не переносит Стивена Сигала. Не знаю насколько правдоподобна даная версия ... а точнее получилась неразбериха из-за того что этот продюссер не полностью заплатил (или обманул как то Стива),последний их совместный фильм это Смертельный удар (2008) поэтому Сигал не захотел сотрудничать. съемки законника проходили где то зимой 2009,сразу после него он отправился сниматься в опасном человеке - Filming Dates 9 March 2009 - 3 April 2009,потом нигде снимался до июля месяца.так что версия с Лернером больше похожа на правду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 15 августа, 2010 ID: 1978 Поделиться 15 августа, 2010 А я то думаю, чего Стива не пригласили в проект. Ну как же так тогда. Жана не забыли, а Стива забыли. Стив не менее популярнее Жана и фильмов офигенных у него немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 22 августа, 2010 ID: 1979 Поделиться 22 августа, 2010 а точнее получилась неразбериха из-за того что этот продюссер не полностью заплатил (или обманул как то Стива),последний их совместный фильм это Смертельный удар (2008) поэтому Сигал не захотел сотрудничать. съемки законника проходили где то зимой 2009,сразу после него он отправился сниматься в опасном человеке - Filming Dates 9 March 2009 - 3 April 2009,потом нигде снимался до июля месяца.так что версия с Лернером больше похожа на правду. Ну в "Неудержимых" я думаю Стивену Сигалу уж точно бы заплатили. Ведь его "крышей" был бы сам С.Сталлоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 22 августа, 2010 ID: 1980 Поделиться 22 августа, 2010 там немного другой конфликт вышел,стив захотел переписать сценарий съемочного дня,ему не дали. он развернулся и уехал. вот и лернер обиду затаил))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 1 сентября, 2010 ID: 1981 Поделиться 1 сентября, 2010 Будет больше чем 5-7 минут. Смотрел как снимали фильм, там несколько эпизодов с участием Сигала. А бой с Трехо будет интересным, только непонятно кто кого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 1 сентября, 2010 ID: 1982 Поделиться 1 сентября, 2010 Будет больше чем 5-7 минут. Смотрел как снимали фильм, там несколько эпизодов с участием Сигала. А бой с Трехо будет интересным, только непонятно кто кого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 6 сентября, 2010 ID: 1983 Поделиться 6 сентября, 2010 с 6 октября в Америке будут показывать второй сезон Законника http://www.youtube.com/watch?v=H5LrYw_eoPc а 18 октября выходит на DVD Отчаянный мститель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 сентября, 2010 ID: 1984 Поделиться 7 сентября, 2010 а 18 октября выходит на DVD Отчаянный мститель Да неужели. Наконец-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 7 сентября, 2010 ID: 1985 Поделиться 7 сентября, 2010 да,это,кстати интересно.ведь мститель снимался,после мачете,надеюсь,стив выложился по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 сентября, 2010 ID: 1986 Поделиться 7 сентября, 2010 А Сигал то в кастинге Скин Трейда появился. Вместе с Дольфом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 7 сентября, 2010 ID: 1987 Поделиться 7 сентября, 2010 Отсмотрел Мачете - Стивен шикарно сыграл! Давно у него настолько хороших ролей небыло Законник с переводом есть в сети, кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 8 сентября, 2010 ID: 1988 Поделиться 8 сентября, 2010 Отсмотрел Мачете - Стивен шикарно сыграл! Давно у него настолько хороших ролей небыло Законник с переводом есть в сети, кто знает? только первый сезон (13 серий) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 20 сентября, 2010 ID: 1989 Поделиться 20 сентября, 2010 В Сигале нравится то, что он без особых понтов и телодвижений вырубает различных злодеев. И делает это с полностью невозмутимым лицом, как будто так и положено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 20 сентября, 2010 ID: 1990 Поделиться 20 сентября, 2010 В Сигале нравится то, что он без особых понтов и телодвижений вырубает различных злодеев. И делает это с полностью невозмутимым лицом, как будто так и положено. Ну не орать же при убийстве кия-кия, да и Сигалу это идти не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 20 сентября, 2010 ID: 1991 Поделиться 20 сентября, 2010 "Законник" уже кто смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 20 сентября, 2010 ID: 1992 Поделиться 20 сентября, 2010 В Сигале нравится то, что он без особых понтов и телодвижений вырубает различных злодеев. И делает это с полностью невозмутимым лицом, как будто так и положено. При всем при этом, даже если если кто-то из хомячков дернется и цапнет Сигала, то Сигал будет сквернословить беззвучно, про себя, не подав вида. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 20 сентября, 2010 ID: 1993 Поделиться 20 сентября, 2010 Старые фильмы Стиви очень нравятся, он очень крутой, и еще мой папа на него похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 26 сентября, 2010 ID: 1994 Поделиться 26 сентября, 2010 Недавно посмотрел хваленый "Мачете", что-то Стивен сильно раздобрел и в животе подрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 26 сентября, 2010 ID: 1995 Поделиться 26 сентября, 2010 Недавно посмотрел хваленый "Мачете", что-то Стивен сильно раздобрел и в животе подрос. Да ладно уж. Посмотррите лучше на него в ''Сегодня ты умрешь'' и ''Предельной Глубине''. Вот там он действительно разъелся. В ''Мачете'' же, наоборот, немного схуднул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 26 сентября, 2010 ID: 1996 Поделиться 26 сентября, 2010 "Мачете" его лучшая роль,честно говоря мне он даже в детстве не нравился.Всегда казалось что он какой-то тормознутый. Недавно посмотрел хваленый "Мачете", что-то Стивен сильно раздобрел и в животе подрос. Наверняка это для полноты его образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 26 сентября, 2010 ID: 1997 Поделиться 26 сентября, 2010 Сигал не просто зажигал в "Мачете", Сигал там играл. Приятно удивил мужик, что и говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 26 сентября, 2010 ID: 1998 Поделиться 26 сентября, 2010 Недавно посмотрел хваленый "Мачете", что-то Стивен сильно раздобрел и в животе подрос. Это он ещё в Мачете похудел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSam 19 ноября, 2010 ID: 1999 Поделиться 19 ноября, 2010 Талантливый человек все таки Стивен! Из фильмов с не таким уж высоким бюджетом делает хорошие вещи! Да и как музыкант состоятелен! Блюз его замечаельно звучит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSam 19 ноября, 2010 ID: 2000 Поделиться 19 ноября, 2010 Может в Мачете его Трехо уговорил сняться по старому знакомству?!Стивен НЕ ЗЛОДЕЙ!Он хороший! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.