Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Стивен Сигал

Рекомендуемые сообщения

Скажите люди добрые в каком месте Сигал показывает Айкикай??? По фильмам посмотришь там никаким Айкикаем не пахнет, особенно когда ломает всем руки, бьет по яйцам ногой, ломает шеи и орудует с ножом. Если он это все так жестко делает ломая руки, наверное у него в основе идет искусство не Айкидо, а Дзю-Дзюцу. Сам занимаюсь Ёсинканом, а когда пришел в Айкикай - там все так мягко делают, аккуратно вот он истинный "путь любви", друг на другом никто не издеваются. Ведь он же в основе взял Айкикай в свой стиль.

А что вы думаете по этому поводу???

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скажите люди добрые в каком месте Сигал показывает Айкикай??? По фильмам посмотришь там никаким Айкикаем не пахнет, особенно когда ломает всем руки, бьет по яйцам ногой, ломает шеи и орудует с ножом. Если он это все так жестко делает ломая руки, наверное у него в основе идет искусство не Айкидо, а Дзю-Дзюцу. Сам занимаюсь Ёсинканом, а когда пришел в Айкикай - там все так мягко делают, аккуратно вот он истинный "путь любви", друг на другом никто не издеваются. Ведь он же в основе взял Айкикай в свой стиль.

Если на тебя нападет толпа обезумевших тварей ты тоже будешь им мягко приемы делать, не думаю. Ты постараешься как больше рук сломать, чтоб эти ублюдки отстали от тебя.

привет.ну начнем с того,что стивен владеет всеми стилями айкидо,он тренировалсяу всех учеников уэсибы,да и у него самого,а также его сына.почему жесткий стиль,потому-что открыв школу в японии,надо было преподаватьчто то другое,более жесткое.и не забыайте,у него 5 черных поясов.

У Стивена 7-й дан по айкидо, если я не ошибаюсь.

У Стивена 7-й дан по айкидо, если я не ошибаюсь.

Именно:)

Кого будет играть Даррен Шахлави в фильме Отчаянный мститель?Мне он интересен, прежде всего.

Кого будет играть Даррен Шахлави в фильме Отчаянный мститель?Мне он интересен, прежде всего.

будем надеяться,что отрицательного персонажа,ведь в Кровавой луне он показал хороший файтинг,а то Стиву попадаются в последнее время одни хлюпики:D:D:D

будем надеяться,что отрицательного персонажа,ведь в Кровавой луне он показал хороший файтинг,а то Стиву попадаются в последнее время одни хлюпики:D:D:D

А лучше его напарника,как Байрон Манн в "охота на зверя"

Опасный человек очередная шляпа. Походу Стиве угрожает сценаристам чтобы они не написали сцену где Стивен получает удар. финал - опять схватка в сухую. плоха. Ждем мачете.

А мне "Опасный человек" понравился. Даже больше, чем предыдущий фильм Стивена- "Хранитель". Казалось бы и режиссёр тот же, и оператор тот же, и в главной роли опять Сигал, но фильм, на мой взгляд,получился на порядок выше.

А режиссёр следующего фильма Стивена Лауро Чэндлер был постановщиком трюков на "Опасном человеке". И вообще, как мне кажется, "Отчаянный мститель" получится нехилым боевиком.

И вообще, как мне кажется, "Отчаянный мститель" получится нехилым боевиком.

Конечно,там же будет сниматься Даррен Шахлави,мастер боевых исскуств:D

Опасный человек мне понравился,только ближе к финалу,начало же и середина наполнены пустой болтовней,не пойму почему ,такое название "Опасный человек".Один разок,можно взглянуть.

трейлер Отчаянного мстителя http://www.youtube.com/watch?v=fqtRbKQUfHY

p.s. Даррен Шахлави сыграл отрицательного песронажа.

Ну как всегда:mad::mad::mad:

У Сигала,есть еще какие-нибудь проекты.кроме Мачете?

У Сигала,есть еще какие-нибудь проекты.кроме Мачете?

Да, в этом году с ним выйдет Отчаянный мститель.

А трейлер хорош. Будем надеяться фильм выйдет лучше Опасного человека.

Из более новых работ Стивена понравился "Хранитель", класс фильма очень даже неплох...В лучших традициях...

Боец и спортсмен из Сигала толковый, но вот как актёр - полная бездарность. Покойный Роман Трахтенберг его забавно обстёбал: "Краткий пересказ сюжета всех фильмов о Стивене Сигале: в главной роли Стивен Сигал" :D

Да в фильмах Сигала и игрой блестать не нужно особо. Его же любят за его махачи в основном. Но мне например не только они нравятся, ещё сами героя Стива и шутки, которые он частенько пускает. Особенно в Мерцающем.

Паршивый ролик. Махачей мало + Шахлави ни разу ногой не дали махнуть в бою с Сигалом. :(

Сигал совершено не нравится. Актёр он мягко говоря плохой, да и стиль его боёв тоже не особо нравится.

Паршивый ролик. Махачей мало + Шахлави ни разу ногой не дали махнуть в бою с Сигалом. :(

Тебе уже дали по секрету посмотреть всю сцену боя? :)

А ролик да - телепостановку больше напоминает, нежели фильм

ты так сказал как буд то посмотрел целый фильм! Там показали только один момент с их дракой.

ты так сказал как буд то посмотрел целый фильм! Там показали только один момент с их дракой.

По ходу дела Шахлави не будет бить Сигала за то он его будет,дурак Шахлави,лучше в Неоспоримом 3 сыграл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...