Игорек1713127291 1 ноября, 2009 ID: 1826 Поделиться 1 ноября, 2009 просто он немного смущался,а вид такой наверное после перелета не у спел толком отдохнуть,очень рад что он засветился на нашем телевидение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 ноября, 2009 ID: 1827 Поделиться 3 ноября, 2009 Кстати раз уж Сигал хочет снять фильм на русскую тему то пусть сразу с Дольфом Лундгреном объединится. Дольф уже в России сам два фильма снял, теперь ведь вот третий хочет, только в Свердловской областе, лучше будет для обоих я считаю, это если они объединятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 ноября, 2009 ID: 1828 Поделиться 3 ноября, 2009 Смотрю сейчас Сигала в программе ПрожекторПерисХилтон и угараю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 3 ноября, 2009 ID: 1829 Поделиться 3 ноября, 2009 Я тоже не пожалел что тогда мимо включенного телека прошел ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feodora 13 3 ноября, 2009 ID: 1830 Поделиться 3 ноября, 2009 Смотрю сейчас Сигала в программе ПрожекторПерисХилтон и угараю. О да! Я тоже смотрела этот выпуск! Ну от там отжигал...:lol: Как он: ...у нас в Америке тоже один миллионер свою дочку в честь вашей программы назвал. Прожектор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 5 ноября, 2009 ID: 1831 Поделиться 5 ноября, 2009 вот такие плакаты уже висят в Америке,осталось меньше месяца до премьеры (2 декабря) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 8 ноября, 2009 ID: 1832 Поделиться 8 ноября, 2009 вот такие плакаты уже висят в Америке,осталось меньше месяца до премьеры (2 декабря) Да, прикольные плакатики. Вот только много ли их висит ? Было бы неплохо увидеть даное реалити-шоу со Стивеном и у нас. Но вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 8 ноября, 2009 ID: 1833 Поделиться 8 ноября, 2009 Да, прикольные плакатики. Вот только много ли их висит ? Было бы неплохо увидеть даное реалити-шоу со Стивеном и у нас. Но вряд ли. на двд обязательно выйдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 12 ноября, 2009 ID: 1834 Поделиться 12 ноября, 2009 20 минутное интервью на русском http://vz.ru/news/2009/11/9/346669.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 29 ноября, 2009 ID: 1835 Поделиться 29 ноября, 2009 Посмотрел трейлер Опасного человека - очень захотелось увидеть фильм. Что в последнее время по отношению к сигаловским картинам для меня нехарактерно Притом что даже смотрибельные последнеи штуки 4 один фиг на раз и гляделись в немалой степени "для галочки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 30 ноября, 2009 ID: 1836 Поделиться 30 ноября, 2009 со 2 декабря стартует реалити шоу Законник,жду с нетерпением! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loshok 3 декабря, 2009 ID: 1837 Поделиться 3 декабря, 2009 В интернете ещё не появился?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 3 декабря, 2009 ID: 1838 Поделиться 3 декабря, 2009 Уже 2 серии есть на западных торрентах, но только на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Меньшиков 3 декабря, 2009 ID: 1839 Поделиться 3 декабря, 2009 Подскажите, а какие из его фильмов принадлежат к серии "Нико"? Знаю только, что "Над законом" и "Смерти вопреки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 3 декабря, 2009 ID: 1840 Поделиться 3 декабря, 2009 Подскажите, а какие из его фильмов принадлежат к серии "Нико"? Знаю только, что "Над законом" и "Смерти вопреки". до фильма Патриот,пираты назвали его фильмы Нико 1.2.3 и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 17 декабря, 2009 ID: 1841 Поделиться 17 декабря, 2009 Опасный человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тошик-Kickboxer 17 декабря, 2009 ID: 1842 Поделиться 17 декабря, 2009 скачал во имя справедливости от гоблина)))неплохо получилось саундтреки классные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 19 декабря, 2009 ID: 1843 Поделиться 19 декабря, 2009 Опасный человек Я в 2010 году хочу увидить фильмы со Стивеном,особенно Опасный человек! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 20 декабря, 2009 ID: 1844 Поделиться 20 декабря, 2009 На странице Сигала появился какой-то новый фильм Отчаянный мститель / Born to Raise Hell. Что-то я раньше о нем не слышал... Кто что знает о фильме? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 20 декабря, 2009 ID: 1845 Поделиться 20 декабря, 2009 После недолгого обсуждения данного актера в компании друзей, в определенной степени заинтересовался его биографией и кино творчеством. Удивился, когда друг, более хорошо знакомый со спортивной карьерой и личностью Стивена Сигала, сказал мне, что в одном из азиатских государств, его признали чуть ли не Божеством. Обратившись к поисковикам и знакомым сайтам, я нашел подтверждение этих слов, к которым обнаружил несколько других, еще более интересных фактов в биографии этого человека: В 1998 году Стивен Сигал углубился в буддизм. В монастыре Намдролинг достопочтенный лама Пенор Ринпоче признал Сигала реинкарнацией знаменитого тибетского учителя Чордена Дорджи. Но для этого Сигал должен был перестать сниматься в фильмах, где присутствует насилие и смерть, что он и сделал, разорвав контракты на съемки нескольких фильмов. Когда Голливудские боссы узнали об этом, в их голове мелькнула мысль, что Сигал сумасшедший. Кстати, к такому выводу пришли и многие американские таблоиды. Три года о Сигале ничего не было слышно. Всё это время он курсировал между Лос-Анджелесом и Юго-Восточной Азией (Тибет, Непал, Индия, Таиланд). В 2001 году грянул скандал, в котором фигурировало имя Сигала. Джулиус Нассо, ранее являвшийся деловым партнером Сигала в кинобизнесе, предъявил звезде Голливуда иск на 60 млн. долларов за разрыв контрактов. Тогда Нассо утверждал, что потерял из-за этого 25 млн. долларов. В ответ Сигал подал встречный иск, в котором указал, что некая мафиозная структура пытается вымогать у него деньги по 150 тыс. долларов за каждый фильм. По материалам дела один из мафиози клана Гамбино и Нассо были уличены записью, на которой они обсуждали, как вымогать деньги у Сигала. Так в июне 2002 года в ходе операции были арестованы 17 членов клана, причем среди них были не только исполнители, но и главари. Джулиус Нассо утверждал, что его заставили пойти на низость, и заявил, что он невиновен. Он был выпущен под залог в 1,5 млн. долларов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гроб 3 января, 2010 ID: 1846 Поделиться 3 января, 2010 Я в 2010 году хочу увидить фильмы со Стивеном,особенно Опасный человек! Уже в сети Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 3 января, 2010 ID: 1847 Поделиться 3 января, 2010 А давно он там?! Я ток сейчас узнал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 3 января, 2010 ID: 1848 Поделиться 3 января, 2010 Даже с переводом есть, правда,одноголосый-авторский. Но смотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 3 января, 2010 ID: 1849 Поделиться 3 января, 2010 да перевод там жесткий (сплошной мат),фильм в целом неплох,Стив в своем жанре,всем руки переломал))) больше всего не понравилось то,что когда Сигала показывают со спины,сверху,просто вдали,то видно что это не он, а дублер,это большой минус режиссеру и Сигалу! 6 из 10 баллов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 3 января, 2010 ID: 1850 Поделиться 3 января, 2010 Посмотрел очередной боевик Стивена Сигала "Опасный человек". Сюжет фильма не блещет новизной или оригинальностью. Зато понравились сцены драк, дублера практически не заметно, куча крови. Актеры более-менее известные. Странно что финальной сцене поединка так мало времени уделили, Байрон Манн там практически ничего не делает. В общем фильм для поклонников Сигала, не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.