Alex Belousov 26 октября, 2009 ID: 1801 Поделиться 26 октября, 2009 Мне понравился очень Хранитель . Отличное кино. Сигал хорошо дерется ,хоть и мало драк было . Помойму ед норм кино после сквозных ранений , а после них одно говно было . Руслан Драчи вообще отстой ,а не кино ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 октября, 2009 ID: 1802 Поделиться 26 октября, 2009 Жаль тут темы нету на кинопоиске про это кино ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 26 октября, 2009 ID: 1803 Поделиться 26 октября, 2009 Хранитель не понравился, не интересный фильм. Единственное что понравилось это то что не увидел в кадре дублера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 26 октября, 2009 ID: 1804 Поделиться 26 октября, 2009 Мне вот интересно тут статью такую прочитал ,что Ван Дамм отказался от фильма Сталлоне ,чтобы сняться с Сигалом в новом фильм оружие . Где они сыграют супер крутых убийц . Кто нить слышал об этом ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 26 октября, 2009 ID: 1805 Поделиться 26 октября, 2009 отсмотрeно.нa удивлeниe понрaвилось.дублeрa,a он был один,я зaмeтил,но в цeлом нeплохо,тeпeрь жду on the run. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 26 октября, 2009 ID: 1806 Поделиться 26 октября, 2009 Хранитель не понравился, не интересный фильм. Единственное что понравилось это то что не увидел в кадре дублера. Дублеры были,просто их грамотно скрыли! а так фильм получился очень зрелищным:погони,перестрелки,драки (пусть и быстрые),Стив даже показал хорошую актерскую игру, ну и Ваксман конечно же молодец, постарался за скромный бюджет снять такое кино! единственное,что разражало так это,когда Сигала показывали со спины (в большинстве случаев был дублер) поставил 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 26 октября, 2009 ID: 1807 Поделиться 26 октября, 2009 Ну дублер то был, но в кадре его не видно было, как например в Смертельном ударе где дублер был чаще в кадре чем Сигал. Но вот сам сюжет Хранителя не интересный, более того банальный, нет изюминки в фильме. Актеры вообще третьесортные, операторская работа тоже никакая. Сигал в боях какой-то медленный, хоть сами сцены не плохие. Толи сам фильм никакой, толи я привык к нынешним более качественным фильмам. После просмотра последних работ Сигала включаю старые фильмы и стает легче. Надежда на лучшее теперь умерла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 26 октября, 2009 ID: 1808 Поделиться 26 октября, 2009 Ну дублер то был, но в кадре его не видно было, как например в Смертельном ударе где дублер был чаще в кадре чем Сигал. Но вот сам сюжет Хранителя не интересный, более того банальный, нет изюминки в фильме. Актеры вообще третьесортные, операторская работа тоже никакая. Сигал в боях какой-то медленный, хоть сами сцены не плохие. Толи сам фильм никакой, толи я привык к нынешним более качественным фильмам. После просмотра последних работ Сигала включаю старые фильмы и стает легче. Надежда на лучшее теперь умерла. В Смертельном ударе это был косяк режиссера Джеффа Кинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 27 октября, 2009 ID: 1809 Поделиться 27 октября, 2009 дa,когдa нaм покaзывaют диaлог и стивa со спины,то это фотодублeр.a б боeвых сцeнaх,дублeрa вродe было нe тaк и много.только в финaлe он тaм сдeлaл пaру движeний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 27 октября, 2009 ID: 1810 Поделиться 27 октября, 2009 А мне как раз все предыдущие фильмы показались говном ( я имею ввиду после сквозных ранений ) . А этот наоборот не дал ни разу зевнуть ) Вот этот Руслан Драчи такое говнецо ,вот там да актеры дешевые ,как всегда какие-то уличные укурки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 28 октября, 2009 ID: 1811 Поделиться 28 октября, 2009 Джефф Кинг вообще ничем пока нормальным не засветился, кроме двух сериалов и двух фильмов с Сигалом "Смертельный удар" и "Руслан". Но если взять "Смертельный удар", то сценарий довольно неплохой (Сигал писал), косяк именно в режиссуре Кинга. А взять "Руслан", то там сплошной косяк, сценарист вообще неизвестно кто. На фоне Кинга Киони Ваксман выглядет куда лучше, у него и опыт есть, и "Хранитель" вроде как лучше выглядет, хоть чего то и не хватает фильму. А что именно это наверное - денег. Вообще все последние фильмы Сигала стоят на отметке ~10 млн., что весьма мало. Как увидел бюджет "Опасного человека", так там еще меньше - 6,5 млн. Кстати заметил кое-какую схожесть последних фильмов со старыми. "Хранитель" мне напомнил "Смерти вопреки". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 30 октября, 2009 ID: 1812 Поделиться 30 октября, 2009 Стивен Сигал дал интервью Russia.ru 00:11 31.10.2009 Знаменитый голливудский актер, герой многочисленных боевиков Стивен Сигал приехал в Москву в поисках материала для своего нового фильма. Как признается сама звезда американского кинематографа, любовь к России он испытывает уже давно. «В России много талантливых людей! Великие писатели, продюсеры, режиссеры, актеры. И я очень рад своему американо-российскому путешествию!» — заявил Сигал в интервью телеканалу Russia.Ru. Актер отметил, что наравне с классической русской литературой он высоко ценит русских женщин. Он согласился немного рассказать о своем новом фильме, над которым работает в качестве режиссера. «Мы собираемся в принципе сделать римейк того, что уже сделано. Но история действительно заслуживает того, чтобы о ней рассказать еще раз. Главное — это создать достойный российско-американский проект. Как в творческом аспекте, так и в бизнесе», — считает Стивен Сигал. Актер всегда питал теплые чувства к нашей стране и неоднократно признавался журналистам, что в душе он русский. В ближайшее время на телеканале Russia.Ru выйдет полная версия его интервью, в котором, в частности, будут подробности о новом фильме Сигала. Напомним, что на счету 57-летнего артиста уже более 40 фильмов. Практически все они относятся к жанру «экшн» — боевикам, насыщенным стрельбой, драками и с неизменным счастливым концом. В России он стал известен благодаря лентам «Мерцающий», «Смерти вопреки» и «В осаде». Необходимо отметить, что некоторое время назад Стивен Сигал открыл в себе и музыкальный талант. В 2004 году он записал альбом «Songs From The Crystal Cave», заглавная композиция которого была ранее представлена им на интернет-телеканале Russia.Ru. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 31 октября, 2009 ID: 1813 Поделиться 31 октября, 2009 Хм, теперь пишут, что насчету Сигала более 40 фильмов. В газете "Известия" было написано, что свой 35 фильм Стивен хочет снять на русскую тему. А я подсчитал, что сейчас у него 36 киноролей и одно участие в реалити-шоу. А "Хранитель" мне понравился, хотя и поединков мало, зато фильм содержательный и ножи Стивен пометал неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 31 октября, 2009 ID: 1814 Поделиться 31 октября, 2009 написано, что свой 35 фильм Стивен хочет снять на русскую тему. Уже и активно подыскивают главного героя среди исторических и литературных персонажей....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 31 октября, 2009 ID: 1815 Поделиться 31 октября, 2009 И так "Хранитель" просмотрен. Да, работа качественная. Сигал не поправился. А это не может не радовать. Бюджет использован с умом. Но ... Слабенько всетаки снято. Я под конец фильма засыпал. Да и изюминки нету в картине. Как в тоже "Смертельном ударе". Даже не знаю, что и думать. Думаю уже лучше "Карточного долга" мы ничего не увидем ?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 31 октября, 2009 ID: 1816 Поделиться 31 октября, 2009 Все живо врубаем Первый, там щас в гости к "Прожектору Перис Хилтон" приехал Сигал. Выглядит отлично, даже пару фраз на русском сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 1 ноября, 2009 ID: 1817 Поделиться 1 ноября, 2009 Ну чуть больше чем пару фраз) Но факт я был немного удивлен, хотя, к ним же Хью Джекман приходил, и Микки Рурк тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 1 ноября, 2009 ID: 1818 Поделиться 1 ноября, 2009 И так "Хранитель" просмотрен. Да, работа качественная. Сигал не поправился. А это не может не радовать. Бюджет использован с умом. Но ... Слабенько всетаки снято. Я под конец фильма засыпал. Да и изюминки нету в картине. Как в тоже "Смертельном ударе". Даже не знаю, что и думать. Думаю уже лучше "Карточного долга" мы ничего не увидем ?! Да и "Карточный долг" тоже слабая работа. Сквозные ранения был последним удачным его фильмом. Мы уже давно ничего хорошего от Сигала не видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pold 1 ноября, 2009 ID: 1819 Поделиться 1 ноября, 2009 стивeн вчeрa в прожeкторe зaжигaл,квнщики тeпeрь нaд димой шутить будут.a он eго рeaльно вырубил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 1 ноября, 2009 ID: 1820 Поделиться 1 ноября, 2009 a он eго рeaльно вырубил? Если бы реально, на Сигу бы уголовное дело завели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 1 ноября, 2009 ID: 1821 Поделиться 1 ноября, 2009 Упал Дима вполне реально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 1 ноября, 2009 ID: 1822 Поделиться 1 ноября, 2009 Да какой реально... Все продумано. В передаче конечно есть импровизация, но когда приходят гости (в частности знаменитые актеры), то все слова и действия согласованы. Сигал кстати таки видно похудал, но вот его прикумареность в передаче не понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracon Li 1 ноября, 2009 ID: 1823 Поделиться 1 ноября, 2009 Да какой реально... Все продумано. В передаче конечно есть импровизация, но когда приходят гости (в частности знаменитые актеры), то все слова и действия согласованы. Сигал кстати таки видно похудал, но вот его прикумареность в передаче не понравилась. Что то я никакой "прикумарености" не увидел. Заметил лишь одно: Стивен устал от всего этого шоу-бизнеса. По нем видно. Но держится он молодцом. Шутит на все "5". А главное, что Стивен не поправился. Для своих лет он выглядит вполне хорошо. Не знаю, мне передачка понравилась. И в первую очередь благодаря участия в ней Сигала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inko 1 ноября, 2009 ID: 1824 Поделиться 1 ноября, 2009 Ну я Прожектор постоянно смотрю, и даже не знал что Сигал был в последней передаче пока не скачал. Возможно он был не прикумаренный, но точно как не в своей тарелке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft-media 1 ноября, 2009 ID: 1825 Поделиться 1 ноября, 2009 Да какой реально... Все продумано согласен. тем более упал сразу после фразы "Да фуфлятина это всё", как в кино обычно, сначала ченить скажут, а потом происходит наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.