lana81 21 сентября, 2013 ID: 51 Поделиться 21 сентября, 2013 Natalie Dormer for L’officiel Italia (September 2013) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 11 октября, 2013 ID: 52 Поделиться 11 октября, 2013 (изменено) Esquire Magazine + еще фото Изменено 11.10.2013 09:58 пользователем Naughty girl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 11 октября, 2013 ID: 53 Поделиться 11 октября, 2013 Интересный и динамичный сет)) Не все фото удачные,на мой взгляд. Но лицо безупречно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 октября, 2013 ID: 54 Поделиться 11 октября, 2013 Классный сет, симпатяшка Дормер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 октября, 2013 ID: 55 Поделиться 11 октября, 2013 Натали офигенная, конечно. И сет очень и очень! У нее явно не классическая внешность, но она очень яркая, сексуальная и с таким задором в глазах-) ну чистая лиса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 октября, 2013 ID: 56 Поделиться 13 октября, 2013 А Натали в Гонке очень даже сексуальна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 14 октября, 2013 ID: 57 Поделиться 14 октября, 2013 Видела только в Тюдорах. Последняя с ней серия мне очень понравилась. Но меня не покидало ощущение что ее где-то видела. Просмотрела всю ее фильмографию - ничего знакомого. Но потом увидела актрису Ольгу Понизову "Все будет хорошо", и поняла что они похожи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 19 октября, 2013 Автор ID: 58 Поделиться 19 октября, 2013 с Натали и Майклом Фассбендером из нового фильма "Советник" (The Counselor). Фильм выходит в прокат конце этого месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 октября, 2013 ID: 59 Поделиться 19 октября, 2013 Esquire Magazine Из этих очень-очень нравится фото №3 - безумно красиво. Натали - неклассическая, да, но привлекательная. И волосы объективно шикарные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 октября, 2013 ID: 60 Поделиться 19 октября, 2013 с Натали и Майклом Фассбендером из нового фильма "Советник" (The Counselor). Фильм выходит в прокат конце этого месяца. Какое интересное кинцо намечается.)) У нас будут показывать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 19 октября, 2013 ID: 61 Поделиться 19 октября, 2013 Esquire Magazine На стилизованных фото с фотошопом очень красивая и необычная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 19 ноября, 2013 Автор ID: 62 Поделиться 19 ноября, 2013 Красавица на британской премьере The Hunger Games: Catching Fire Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 19 ноября, 2013 ID: 63 Поделиться 19 ноября, 2013 Лер,она ведь в следующей части появится,я не путают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 22 ноября, 2013 Автор ID: 64 Поделиться 22 ноября, 2013 Лер,она ведь в следующей части появится,я не путают? Да, она будет играть Крессиду) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 19 января, 2014 ID: 65 Поделиться 19 января, 2014 18.01.14 - Natalie Dormer Debuts Half Shaved Head at SAG Awards 2014! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 19 января, 2014 ID: 66 Поделиться 19 января, 2014 Матьмояженщина, какой причесон! Это ведь она для "Голодных игр", кажется, так выбрилась. Ну хорошо хоть не просто так) На днях досмотрела первый сезон "Элементарно", где она Ирэн Адлер сыграла. Хоть я саму актрису и не люблю (меня просто отталкивает такой тип внешности, а порой и пугает), но сыграла хорошо, пусть и эталонная Ирэн для меня в британском Шерлоке. Вариант Дормер тоже интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 19 января, 2014 ID: 67 Поделиться 19 января, 2014 Ай Наташка. Ай молодца. Тумблер как всегда жжет: Joffrey’s Cause of Death: Margaery’s wedding hair Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaElena 5 февраля, 2014 ID: 68 Поделиться 5 февраля, 2014 04.02.14 - Natalie Dormer: Best of British Talent Party! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2014 ID: 69 Поделиться 7 февраля, 2014 Симпатичная мадам. В Играх смотрится весьма хорошо. Да и прическа новая тоже весьма по душе ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 февраля, 2014 ID: 70 Поделиться 7 февраля, 2014 18.01.14 - Natalie Dormer Debuts Half Shaved Head at SAG Awards 2014! Крута Классный выход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaprog 7 февраля, 2014 ID: 71 Поделиться 7 февраля, 2014 18.01.14 - Natalie Dormer Debuts Half Shaved Head at SAG Awards 2014! Я в ужасе. Это получается я в "Голодных играх" вместо непередаваемо прелестной Дормер буду видеть этот библейских масштабов разврат на голове? Сначала Лоуренс побрилась, потом Вудли, теперь Дормер... Почему мои любимые женщины уродуют себя? Что это за "эпидемия им. Майли Сайрус"?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Cat 19 февраля, 2014 ID: 72 Поделиться 19 февраля, 2014 В Игре престолов понравилась. По-моему, она отлично вписалась в роль Маргери, несмотря на более старший возраст. А во в Гонке не могу вспомнить Натали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
флер 20 февраля, 2014 ID: 73 Поделиться 20 февраля, 2014 Интересный и динамичный сет)) Не все фото удачные,на мой взгляд. Но лицо безупречно. Как раз лицо не совсем безупречно -правая половина заметно выше левой,но Натали часто маскирует это полуулыбкой, и выглядит все равно очаровательно. Лисичка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulyana1713130312 20 февраля, 2014 ID: 74 Поделиться 20 февраля, 2014 Толком смотрела с ней только "Тюдоров". Там понравилась, что-то такое в ней есть цепляющее, но в то же время странное и даже порой, как уже здесь писали, отталкивающее. Может быть, как раз асимметрия лица. В любом случае, барышня интересная. А если говорить о сексуальности, так вообще, ИМХО, она одна из ооочень немногих современных британских актрис с яркой сексуальной энергетикой. По-моему, у них там в Британии прекрасный пол - это мужчины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naughty girl 28 марта, 2014 ID: 75 Поделиться 28 марта, 2014 Natalie Dormer in GQ US, April 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.