ФанаточкАльбы 3 июня, 2010 ID: 51 Поделиться 3 июня, 2010 Обязательно посмотрю! Думаю, мульт будет отпадным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 3 июня, 2010 ID: 52 Поделиться 3 июня, 2010 Брэд Питт озвучивает "Мачо"? Трейлер так себе. Но ради интереса глянуть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashalysakova 13 июня, 2010 ID: 53 Поделиться 13 июня, 2010 В трейлере зацепил саундтрек - "Highway to hell". Сразу интерес к проекту появился )) Так что посмотрю однозначно, но возможно не в кинотеатре, хотя... поживем -увидим ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июня, 2010 ID: 54 Поделиться 13 июня, 2010 Трейлер не очень понравился. Первая реакция была - это че ваще за оно? В общем, просмотр в кинотеатре под большиииим вопросом, но дома - обязателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июня, 2010 ID: 55 Поделиться 13 июня, 2010 Трейлер не очень понравился. Первая реакция была - это че ваще за оно? В общем, просмотр в кинотеатре под большиииим вопросом, но дома - обязателен. Ну в целом не слишком впечатляет. Но тут, небось пытаются спарадировать шедевральные мультипликационные ленты всем известной Pixar. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июня, 2010 ID: 56 Поделиться 13 июня, 2010 Но тут, небось пытаются спарадировать шедевральные мультипликационные ленты всем известной Pixar. Что сделать у них, я уверена, нкогда не получится. Но, т.к. мультики я люблю и новинки не пропускаю, этот я также не пропущу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июня, 2010 ID: 57 Поделиться 13 июня, 2010 Что сделать у них, я уверена, нкогда не получится. Но, т.к. мультики я люблю и новинки не пропускаю, этот я также не пропущу. Ну, ради интереса глянуть стоит. Но я не могу утверждать, что это будет "шедевр", с оригинальном сюжетом, запоминающимся юмором и прочим. Так, мультипликационное противостояние добра и зла. Что с успехом и делают ДримВорксцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 13 июня, 2010 ID: 58 Поделиться 13 июня, 2010 Ну, ради интереса глянуть стоит. Безусловно. В общем-то, что я собираюсь сделать дома. Но я не могу утверждать, что это будет "шедевр", с оригинальном сюжетом, запоминающимся юмором и прочим. Этот мульт на это даже и не претендует, по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 13 июня, 2010 ID: 59 Поделиться 13 июня, 2010 Безусловно. В общем-то, что я собираюсь сделать дома. Я думаю, что фильм наскребёт не шибко большую кассу. В последнее время это удается делать только Пиксаровцам, ибо они не забрасывают нас своими мультфильмами часто. И относятся к их производству с бдительностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 14 июня, 2010 ID: 60 Поделиться 14 июня, 2010 Я думаю, что фильм наскребёт не шибко большую кассу. В последнее время это удается делать только Пиксаровцам, ибо они не забрасывают нас своими мультфильмами часто. И относятся к их производству с бдительностью. Да нет, народ то пойдёт, хотя больше того же "Дракона" вряд ли соберёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 июля, 2010 Автор ID: 61 Поделиться 1 июля, 2010 Постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etoile 9 июля, 2010 ID: 62 Поделиться 9 июля, 2010 Вряд ли будет лучше "Дракона",но посмотрим таки...заинтересовал главный герой=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 21 июля, 2010 Автор ID: 63 Поделиться 21 июля, 2010 Кадр из мульта: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 21 июля, 2010 ID: 64 Поделиться 21 июля, 2010 Кадр из мульта: Круто, кого-то этот синй мне напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ad Noctum 21 июля, 2010 ID: 65 Поделиться 21 июля, 2010 в пух и прах разнести все стандартные клише вот исключительно благодаря этой "заявке на победу" - ставлю фильм в список ожидания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 Автор ID: 66 Поделиться 23 июля, 2010 Ферел жжот - нельзя быть таким чудиком! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 23 июля, 2010 ID: 67 Поделиться 23 июля, 2010 Ы! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 23 июля, 2010 ID: 68 Поделиться 23 июля, 2010 Футадж с Comic-Con'a. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 Автор ID: 69 Поделиться 23 июля, 2010 Футадж с Comic-Con'a. хех, а ведь забавно Теперь вместо Питта будет Хилл - забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 июля, 2010 ID: 70 Поделиться 23 июля, 2010 Футадж с Comic-Con'a. Прикольно, не знал, что рыбка говорящия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 Автор ID: 71 Поделиться 23 июля, 2010 Прикольно, не знал, что рыбка говорящия. Наверное это должно было быть сюрпризом, как и герой Хила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 июля, 2010 ID: 72 Поделиться 23 июля, 2010 Футадж с Comic-Con'a. Ерунда. Не смешно. Совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 июля, 2010 ID: 73 Поделиться 23 июля, 2010 Наверное это должно было быть сюрпризом, как и герой Хила Это да заспойлерили все, что можно, даже смерть супермена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 июля, 2010 Автор ID: 74 Поделиться 23 июля, 2010 Это да заспойлерили все, что можно, даже смерть супермена. Про супермена ещё в сюжете говорится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 июля, 2010 ID: 75 Поделиться 23 июля, 2010 Про супермена ещё в сюжете говорится Я имею в виду в визуальном плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.