Jarvys 17 марта, 2010 ID: 176 Поделиться 17 марта, 2010 Какое сильное оружие? Издеваешься, самое сильное, зная Ренни, скорее всего ручной медведь будет. Не, я в Ренни верю!!! Вспоминая его шедевры, вроде "Долгого поцелуя на ночь" я уверена, что уж пистолетики-то он злобной российской армии раздаст! И, может быть, даже будет фигурировать пара гранатометов. Обязательно посмотрю такую занятную вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 11 апреля, 2010 ID: 177 Поделиться 11 апреля, 2010 Мда, судя по трейлеру в филме правды будет с гулькин нос.Зато будет адекватный Мишико и доблестные Грузинские солдаты, бурющиеся за демократию а также безумные русские, а вот что с осетинами сделают.Интересно а Джорж Буш будет, его бы хорошо сыграл Лесли Нильсен:lol:.Вобщем чистая, точнее грязная пропаганда сомнений нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 12 апреля, 2010 ID: 178 Поделиться 12 апреля, 2010 Фильмец ожидается веселый!!!!История про бедного,несчастного Мишеньку Саакашвили,который победит(судя по трейлеру так и будет) "злого и плохого русского солдата" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шэрвуд 12 апреля, 2010 ID: 179 Поделиться 12 апреля, 2010 История про бедного,несчастного Мишеньку Саакашвили,который победит(судя по трейлеру так и будет) "злого и плохого русского солдата" Он победит плохую Россию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 12 апреля, 2010 ID: 180 Поделиться 12 апреля, 2010 В России был снят русский фильм Олимпиус Инферно режиссера Игоря Волошина. Сюжет там был по реальным событиям про Молодого энтомолога из США, Майкла, и его подруги, московской журналистки Жени, приезжают в Южную Осетию для съёмок фильма о редком виде бабочек. Но этой же ночью грузинские войска нападают на Южную Осетию. Камеры Майкла снимают начало операции. Наши герои понимают, что в их руках оказались доказательства, которые поставят точку в наступившей информационной войне. Но об этом узнают и грузинские спецслужбы. Чтобы донести миру правду, Майклу и Жене нужно прорваться через оккупированную территорию в разрушенный, но не сломленный Цхинвал... Хотя Олимпиус тоже так на разок не особо понравился, пересматривать не буду. В Голливуде много провалившийся режиссер Ренни Харлин снимает кино в Грузии ,по тем же самым реальным событиям. Думая интерпретация будет с точностью наоборот.где не секрет армия России будет выступать в роли агрессора? Вообще Харлин последнее время все проваливается интересно этот фильм его будет успешным про Грузию или нет? Хотя предыдущие 12 раундов мне понравились в стиле Крепкого орешка был, Хотя я думаю вряд ли будет успешным , потому что в мае еще выходит Железный человек 2 и он то фильм о Грузии затопчет . Хотя про фильм про Грузию все таки посмотрю разок тоже когда выйдет может даже и интересней будет, хотя наши прокатчики похоже не собираться прокатывать у нас этот фильм потому что так прокатчик и не объявился ну это и понятно если Россия в фильме будет плохая наверное вообще запретят к показу у нас в кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 28 апреля, 2010 ID: 181 Поделиться 28 апреля, 2010 очень будет интересно посмотреть, ибо принимал участие в данном конфликте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 28 апреля, 2010 ID: 182 Поделиться 28 апреля, 2010 принимал участие в данном конфликте. Каким образом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 28 апреля, 2010 ID: 183 Поделиться 28 апреля, 2010 Брюса Виллиса явно не хватает в списке актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 28 апреля, 2010 ID: 184 Поделиться 28 апреля, 2010 Брюса Виллиса явно не хватает в списке актеров. Во во точно, когда смотрел трейлер так и думаеш что из огня выйдет Терминатор.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 11 мая, 2010 Автор ID: 185 Поделиться 11 мая, 2010 Между тем, если верить дате Кинопоиска и imdb, мировая премьера как бы состоялась, только не понятно где и когда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 мая, 2010 ID: 186 Поделиться 11 мая, 2010 Между тем, если верить дате Кинопоиска и imdb, мировая премьера как бы состоялась, только не понятно где и когда Скорее всего Канны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 мая, 2010 ID: 187 Поделиться 11 мая, 2010 Скорее всего Канны. :lol:Золотая пальмовая ветвь обеспечена. А если серьезно, интересно будет посмотреть. А что получится - не так уж и важно. Мы ж должны узнать правду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 11 мая, 2010 ID: 188 Поделиться 11 мая, 2010 Брюса Виллиса явно не хватает в списке актеров. ...в роли Мишани!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evolution8 12 мая, 2010 ID: 189 Поделиться 12 мая, 2010 получится очередная бредятина, типа грузины и русские- отстой, а мы америкосы лучше всех! тьфу! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 12 мая, 2010 ID: 190 Поделиться 12 мая, 2010 Кажись его в Каннах и небудет. Да пусть обломяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Рогов 13 мая, 2010 ID: 191 Поделиться 13 мая, 2010 Премьера должна была состояться 10 мая а она вообще состаялась? Фильм похоже у нас вообще прокатчики не будут прокатывать и понятно веть опять плохие русские. Да я думаю фильм полный бред получился, у Ренни Харлина вышли неплохие Крепкий орешек 2 и 12 раундов а другие фильмы все бред один. Хотя на IMDb http://www.imdb.com/title/tt1486193/ Release Date: October 2010 (USA) значит выйдет осенью уже теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 14 мая, 2010 ID: 192 Поделиться 14 мая, 2010 Есть примета: Если Килмер снимается в фильме с упоминанием России-будет г..) Бедный Вэл Килмер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony DiNozzo 16 мая, 2010 ID: 193 Поделиться 16 мая, 2010 это будет не фильм а какая то пое..... в общем бред будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenheim 16 мая, 2010 ID: 194 Поделиться 16 мая, 2010 Не слабо Саакашвили польстили, дав роль Энди Гарсии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 16 мая, 2010 ID: 195 Поделиться 16 мая, 2010 Пусть бред, но хочется увидеть ИХ версию!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 16 мая, 2010 ID: 196 Поделиться 16 мая, 2010 Пусть бред, но хочется увидеть ИХ версию!! Аналогично, но при этом никому не платя денег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 16 мая, 2010 ID: 197 Поделиться 16 мая, 2010 Аналогично, но при этом никому не платя денег. Ты читаешь мои мысли!!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMARTINO 18 мая, 2010 ID: 198 Поделиться 18 мая, 2010 Это уже перебор... действительно качков с пушками и пафосными фразами не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без имени 18 мая, 2010 ID: 199 Поделиться 18 мая, 2010 Лучше я фильм Уве Болла посмотрю, чем эту хрень буду смотреть. Еще пусть Американцы снимут как во 2 мировой победили и Россию захватили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 18 мая, 2010 ID: 200 Поделиться 18 мая, 2010 Если Саакашвили съест галстук - накину балл. Ренни Харлин к нам любовью никогда не отличался.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.