Алион 9 октября, 2010 ID: 226 Поделиться 9 октября, 2010 Хаапсало в данном случае исключение из правила. Вот это и есть расизм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 10 октября, 2010 ID: 227 Поделиться 10 октября, 2010 Когда вышел позорный пропагандистский Олимпиус Инферно, люмпеновские массы России лизали его и говорили: мы показали миру, кто прав! Вот вышла контра, и все орут: запретить! Что - страшно узнать правду? Какую еще правду? Правду о том, что американцы тоже снимают позорные пропагандистские агитки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 октября, 2010 ID: 228 Поделиться 10 октября, 2010 Когда вышел позорный пропагандистский Олимпиус Инферно, люмпеновские массы России лизали его и говорили: мы показали миру, кто прав! Вот вышла контра, и все орут: запретить! Что - страшно узнать правду? Сакашвиля, залогинься уже под своим именем, не томи общественность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogDog 10 октября, 2010 ID: 229 Поделиться 10 октября, 2010 думаю у нас будет эдакая "негативная пропаганда" фильма Это всегда реклама, ему же. Впрочем, маловероятно, что фильм хоть сколь-нибудь серьезно сможет повлиять на общественное мнение к сабжу в России. Новодворские, понятно, будут орать, что «вот оно как, на самом деле». А нормальный человек, в худшем случае, отнесется с равнодушием. Плоха ли, хороша ли твоя страна, власть в этой стране — другой не будет. Вокруг враги и отступать некуда. Фильм, на мой взгляд, рассчитан больше на Европу и США. Ну, что бы те более наглядно представляли себе, за что у нас можно отобрать газ с нефтью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 4 ноября, 2010 ID: 230 Поделиться 4 ноября, 2010 Новый промо-трейлер. Если б не знал ничего про фильм, то решил бы, что это пародия в духе "Горячих голов". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 4 ноября, 2010 ID: 231 Поделиться 4 ноября, 2010 Очень заинтересовало,обязательно буду смотреть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 4 ноября, 2010 ID: 232 Поделиться 4 ноября, 2010 Новый промо-трейлер. Если б не знал ничего про фильм, то решил бы, что это пародия в духе "Горячих голов". Мда... А ведь были у Харлина когда-то очень приличные фильмы. И у Килмера, и у Гарсии. Комментировать здесь нечего. P.S. Килмера здорово разнесло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barce 4 ноября, 2010 ID: 233 Поделиться 4 ноября, 2010 Новый промо-трейлер. Если б не знал ничего про фильм, то решил бы, что это пародия в духе "Горячих голов". Без комментариев.А пафоса-то сколько только в одном трейлере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 4 ноября, 2010 ID: 234 Поделиться 4 ноября, 2010 Очень надеюсь, что эту дрянь запретят к показу на территории России и СНГ. Такие фильмы надо сразу в печку кидать. Откуда только Саакашвили деньги нашёл на производство этой лживой грязной киношки. Небось у страны своей украл. Впервые заведомо до выхода фильма поставлю ему свой вердикт: в печку и никогда бы больше таких фильмов не снимали. Заказ психа с ворованными деньгами не есть повод для съёмок лживой и тупой картинки для очернения одних и восхваления этого самого психа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 4 ноября, 2010 ID: 235 Поделиться 4 ноября, 2010 А что на грузинских форумах говорят, не знаете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лев Николаевич 4 ноября, 2010 ID: 236 Поделиться 4 ноября, 2010 К счастью, я этих закорючек не понимаю и не хочу понимать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 6 ноября, 2010 ID: 237 Поделиться 6 ноября, 2010 У фильма как я понял внезапно сменилось названия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster 6 ноября, 2010 ID: 238 Поделиться 6 ноября, 2010 (изменено) Название сменилось, вероятно потому, чтобы американские граждане не подумали, что это фильм о штате Джорджия. Изменено 06.11.2010 17:15 пользователем Foster Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyM 6 ноября, 2010 ID: 239 Поделиться 6 ноября, 2010 Название сменилось, вероятно потому, чтобы американские граждане не подумали, что это фильм о штате Джорджия. +1. Или у похожего фильма. "Georgia Rule". То есть "Грузия рулит")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 6 ноября, 2010 ID: 240 Поделиться 6 ноября, 2010 Абсолютно не интересно. Зря вообще Харлин (ё, ведь знатный режиссер!) взялся за постановку такого фильма, почему-то кажется, что ничего хорошего из этого не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 6 ноября, 2010 ID: 241 Поделиться 6 ноября, 2010 Фильм жду с нетерпением. Такие лютые срачи будут, у нас в Латвии титульные за териториальную целостность Грузии горой стоят, вот хохмы в киношки будут, особенно если рядом соседи ''правильные'' окажутся. Правда показывать его в России смысла не вижу. Нафига оно вам надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 6 ноября, 2010 ID: 242 Поделиться 6 ноября, 2010 Фильм жду с нетерпением. Такие лютые срачи будут, у нас в Латвии титульные за териториальную целостность Грузии горой стоят, вот хохмы в киношки будут, особенно если рядом соседи ''правильные'' окажутся. Правда показывать его в России смысла не вижу. Нафига оно вам надо? Ну, лично мне интересно что получится, да и вообще...посмеяться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 6 ноября, 2010 ID: 243 Поделиться 6 ноября, 2010 Я знаю почему они название сменили. Потому что у США интерес к Грузии пропал, у руля другой призедент. Вот тепер и фильм назвали не Грузия указывающая прям на главное пострадвшее лицо.) А кровавый август, более общее название. А Мишико бедный к себе всё внимание превлеч хочет, всяких шпионов выдумывает, обстрелы, президента Польши поди испугал сильно.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 6 ноября, 2010 ID: 244 Поделиться 6 ноября, 2010 Посмотрев "Брестскую крепость" я подумал - а ведь это может повториться в недалеком будущем. Цивилизованным европейцам и американцам постоянно вдалбливают мысль о плохой России, в т.ч. и из кино. Из последних - "Солт", теперь вот эти 5 дней в августе или как они там будут называться, а всё для того, чтобы когда они придут забирать наши ресурсы (не зря ведь Тетчер в свое время намекала - несправедливо что только Россия распоряжается Сибирью) было просще убивать россиян. Харлин вроде говорил что фильм будет аполитичен - как-же по ролику всё видно, как на танцующих грузин вероломно напали российские вертолёты, а потом только собрание святых вождей на площади смогло заставить агрессора в страхе бежать. Обязательно еще приплетут, что великая сила самой непорочной и честной демократической журналистики помогла прекратить кровопралитие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 6 ноября, 2010 ID: 245 Поделиться 6 ноября, 2010 Посмотрев "Брестскую крепость" я подумал - а ведь это может повториться в недалеком будущем. Цивилизованным европейцам и американцам постоянно вдалбливают мысль о плохой России, в т.ч. и из кино. Из последних - "Солт", теперь вот эти 5 дней в августе или как они там будут называться, а всё для того, чтобы когда они придут забирать наши ресурсы (не зря ведь Тетчер в свое время намекала - несправедливо что только Россия распоряжается Сибирью) было просще убивать россиян. Харлин вроде говорил что фильм будет аполитичен - как-же по ролику всё видно, как на танцующих грузин вероломно напали российские вертолёты, а потом только собрание святых вождей на площади смогло заставить агрессора в страхе бежать. Обязательно еще приплетут, что великая сила самой непорочной и честной демократической журналистики помогла прекратить кровопралитие. Сорри, что не фильму, но не судите людей по высказываниям их руководителей! У меня много друзей американцев и они совершенно так не думают, поверьте) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 6 ноября, 2010 ID: 246 Поделиться 6 ноября, 2010 Сорри, что не фильму, но не судите людей по высказываниям их руководителей! У меня много друзей американцев и они совершенно так не думают, поверьте) Я не знаю, у меня нет друзей-американцев. Просто я вижу какие фильмы они массово снимают, что пишут у себя в газетах (ну или дает инносми) и делаю выводы. Конечно всех нельзя ровнять, но факт остается фактом. Возможно, что вся эта хренотень рассчитана на массового, не просвященного зрителя, из глубинки, который как правило и идет служить в армию. Более взвешенные картины практически вообще не появляются - например, Бигелоу сняла К-19, так он провалился в прокате - массовый зритель не хочет или не верит в героизм наших людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 6 ноября, 2010 ID: 247 Поделиться 6 ноября, 2010 Я не знаю, у меня нет друзей-американцев. Просто я вижу какие фильмы они массово снимают, что пишут у себя в газетах (ну или дает инносми) и делаю выводы. Конечно всех нельзя ровнять, но факт остается фактом. Возможно, что вся эта хренотень рассчитана на массового, не просвященного зрителя, из глубинки, который как правило и идет служить в армию. Более взвешенные картины практически вообще не появляются - например, Бигелоу сняла К-19, так он провалился в прокате - массовый зритель не хочет или не верит в героизм наших людей. Ой, это же Голивуд! Если человек хочет знать правду - он не будет черпать ее из фильмов! Тем более - таких) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a77kv 6 ноября, 2010 ID: 248 Поделиться 6 ноября, 2010 Ой, это же Голивуд! Если человек хочет знать правду - он не будет черпать ее из фильмов! Тем более - таких) А если человек не хочет знать, т.е. напрягаться выискивая альтернативную точку зрения в интернете, а доверяет тому что постоянно ему говорят СМИ и Голливуд? А вообще, нужно сначало кино посмотреть. Думаю в России его не покажут, скачаем и посмотрим, а потом поррасуждаем о фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erika 6 ноября, 2010 ID: 249 Поделиться 6 ноября, 2010 А вообще, нужно сначало кино посмотреть. Думаю в России его не покажут, скачаем и посмотрим, а потом поррасуждаем о фильме. Чего и ждем! И уже давно...вообще, Они затянули как-то с премьерой....уже не будет такого резонанса! Если они. конечно, не предпологают к какому то событию выпустить! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 6 ноября, 2010 ID: 250 Поделиться 6 ноября, 2010 А вообще, нужно сначало кино посмотреть. Да, вдруг окажется, что в ролике были показаны грузинские вертолёты, которые бомбят осетин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.