Waldemar 28 октября, 2009 ID: 51 Поделиться 28 октября, 2009 Эммануэль Крики и Вэл Килмер присоединились к съёмкам фильма. Килмер играет журналиста, а Крики грузинку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 29 октября, 2009 ID: 52 Поделиться 29 октября, 2009 Эммануэль Крики и Вэл Килмер присоединились к съёмкам фильма. Килмер играет журналиста, а Крики грузинку О, а состав то пополняется! Интересно кого еще для съемок из голливуда выпишут. Думаю в прокате фильм не увижу, значит прямиком посмотрю на двд - приятно посмотреть на Гарсию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 октября, 2009 ID: 53 Поделиться 29 октября, 2009 Я вот что думаю. Может, Харлин и не в курсе, что за кино снимает? ... Янки Харлин в эту муть точно поверит, хоть и финн он. =) Вот именно потому что финн, и снимет с наиболее яростным антирусским накалом. Он прекрасно в курсе, что снимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 29 октября, 2009 ID: 54 Поделиться 29 октября, 2009 Есть примета: Если Килмер снимается в фильме с упоминанием России-будет г..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 29 октября, 2009 ID: 55 Поделиться 29 октября, 2009 Есть примета: Если Килмер снимается в фильме с упоминанием России-будет г..) Полностью согласен! Светлый пример: Святой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 29 октября, 2009 ID: 56 Поделиться 29 октября, 2009 (изменено) В общем-то, не долго ждать пришлось реакции Голливуда. Эта тема в кино-варианте и так малоинтересна, так ещё и сдувшийся Харлин... Независимо от наличия известных актеров, походит это всё на категорию В. Изменено 29.10.2009 13:46 пользователем damibo Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 29 октября, 2009 ID: 57 Поделиться 29 октября, 2009 Я верю, что у Гарсии получиться образ тирана, а создатели фильма подойдут к делу со здравым смыслом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 29 октября, 2009 ID: 58 Поделиться 29 октября, 2009 Я верю, что у Гарсии получиться образ тирана, . А в Голливуде, Саакашвили, за тирана держут? а создатели фильма подойдут к делу со здравым смыслом. Что в данном контексте подразумевается под здравым смыслом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 29 октября, 2009 ID: 59 Поделиться 29 октября, 2009 Ради интереса заглянул на imdb что бы посмотреть кто кого играет. Что странно пока за одного русского отвечает Радэ Сербеджиа ( неплохой, кстати, актер). Получается, что взгляд на конфликт будут вестись с одной стороны. Понаберут, наверное чехов, сербов, поляков и т.д. на роли русских солдат, где особо говорить то не надо, а только строить злобные лица и выкрикивать пару элементарных слов. З.Ы. Нехорошо, что премьера стоит на 10 мая Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 29 октября, 2009 ID: 60 Поделиться 29 октября, 2009 З.Ы. Нехорошо, что премьера стоит на 10 мая Да, надо было на 9 мая назначить, тогда самое оно было бы - у нас народ побежал бы в кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 29 октября, 2009 ID: 61 Поделиться 29 октября, 2009 Что странно пока за одного русского отвечает Радэ Сербеджиа Более известный как Борис-Хрен попадешь из х/ф Snatch Да, актер действительно был неплох. Получается, что взгляд на конфликт будут вестись с одной стороны. А Сакашвили предстанет в роли героя, отважно борящегося за демократию и права человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 29 октября, 2009 ID: 62 Поделиться 29 октября, 2009 Да, надо было на 9 мая назначить, тогда самое оно было бы - у нас народ побежал бы в кино Наоборот - фильм бы провалился в прокате Проект не интересен. Почти уверена, что история будет прподнесена со стороны, более интересной и привычной для американского зрителя: о том как плохие-страшные-зубастые русские всей многомиллионной страной навалились на маленькую-белую-пушистую Грузию, попытались раздавить её, но доблестные америкэн херос ценой собственной жизни-здоровья-(так и хочется написать "совести") воспрепятствовали этому. А иначе стал бы Саакашвили их в свою резиденцию пускать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 29 октября, 2009 ID: 63 Поделиться 29 октября, 2009 Что странно пока за одного русского отвечает Радэ Сербеджиа ( неплохой, кстати, актер). Вот это как раз совсем не странно. Он по-моему во всех голливудских фильмах исключительно русских играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 30 октября, 2009 ID: 64 Поделиться 30 октября, 2009 наверное все таки потом посмотрю на ДВД. Ради прикола как будут выглядеть пьяные русские с медведями и балалайками на танках.А это думаю практически так и представят))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилек1713127296 30 октября, 2009 ID: 65 Поделиться 30 октября, 2009 наверное все таки потом посмотрю на ДВД. Ради прикола как будут выглядеть пьяные русские с медведями и балалайками на танках.А это думаю практически так и представят))) Тогда, справедливости ради, и грузины должны сплошь быть горцами и танцевать лезгинку с рожком вина в руке. А то как-то не политкорректно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 30 октября, 2009 ID: 66 Поделиться 30 октября, 2009 А в Голливуде, Саакашвили, за тирана держут? Что в данном контексте подразумевается под здравым смыслом? Я надеюсь, что это будет не пропаганда "американской версии войны"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 октября, 2009 ID: 67 Поделиться 30 октября, 2009 Я надеюсь, что это будет не пропаганда "американской версии войны"! На чем основана такая надежда? Личности создателей и тот как их принимают в Тифлисе, не оставляют сомнений в том, что будет редкого накала гадости агитка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 30 октября, 2009 ID: 68 Поделиться 30 октября, 2009 Но это не означает, что это обсуждение должно переходить с мнения на личность того, кто его высказал. Ну может быть в этом ты и прав. Хотя в чем то, спровоцировал сам, заехав в тред на белом коне, развешивая ярлыки, вроде "Американцы ничгео не знают про грузин.Для них что турки, что грузины, что армяне одинаково "люди вроде Бората". " Это я счас аллегорично, про белого коня. Американцы, среднестатистические, не умнее, но и не глупее нас с тобой. Фильм данный снимается для формирования определенного мнения. Не думаю, что он будет иметь какой то уж сильный резонанс, но сам факт неприятен. А мнение о русских, живущих в России у них давно сформировано. Данный фильм, даже в худшую сторону его вряд ли изменит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrodemon 30 октября, 2009 ID: 69 Поделиться 30 октября, 2009 Ой, а я даже не заметил, что эта тема про сей недавний конфликт...) Ренни Харлин - режиссер от Бога, прям как Роланд, тот, что Эммерих. Поэтому ждем "исторической достоверности", "насыщенного драматизма" и "потрясающего реализма"...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 30 октября, 2009 ID: 70 Поделиться 30 октября, 2009 Denis10... Вы потрясаюший, человечностью человечек! Столько оптимизма- восхищён! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 30 октября, 2009 ID: 71 Поделиться 30 октября, 2009 "Олимпиус Инферно" по-американски... Тьфу и растереть к чертям! Бред сивого теленка. Ни на километр к месту показа... Агитка, она и в Африке агитка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 30 октября, 2009 Автор ID: 72 Поделиться 30 октября, 2009 Господа, ну откуда столько пессимизма? Мне вот интересно проверить обещание режиссёра - избежать политики и показать что-то другое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 30 октября, 2009 ID: 73 Поделиться 30 октября, 2009 На чем основана такая надежда? Личности создателей и тот как их принимают в Тифлисе, не оставляют сомнений в том, что будет редкого накала гадости агитка. Cкандала ребятам не избежать тогда, если они скажут, что Россия напала на Осетию. Вряд ли Гарсиа будет сниматься в агитационном коммерческом шлаке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 31 октября, 2009 ID: 74 Поделиться 31 октября, 2009 Вряд ли Гарсиа будет сниматься в агитационном коммерческом шлаке. Вы как то слишком возвышенного мнения о том, что актеры сильно выбирают себе роли. Получил $0,5 млн, провел три дня в Тифлисе, у него экранного времени, ЕМНИП, минут десять или того меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis10 31 октября, 2009 ID: 75 Поделиться 31 октября, 2009 Вы как то слишком возвышенного мнения о том, что актеры сильно выбирают себе роли. Получил $0,5 млн, провел три дня в Тифлисе, у него экранного времени, ЕМНИП, минут десять или того меньше. Ну по трецлеру понятно будет, чего там и с какого бока подошли создатели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.