Svetka0812 25 октября, 2009 ID: 1 Поделиться 25 октября, 2009 Честно говоря, о фильме толком ничего неизвестно. Знаю только то, что его показывали в передаче "Другое кино" с Кириллом Серебренниковым. Видела только первые 5 минут. Метро. Парень с девушкой целуются взасос, просто пожирают друг друга . Причем поцелуй абсолютно без чувств, как будто им было скучно и они решили скоротать время. Вот собственно и все. Мне кажется, что фильм европейский, но я не уверена. Заранее спасибо за любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 26 октября, 2009 ID: 2 Поделиться 26 октября, 2009 Возможно, "Париж, я люблю тебя". Было там подобное в эпизоде с Стивом Бушеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka0812 26 октября, 2009 Автор ID: 3 Поделиться 26 октября, 2009 Возможно, "Париж, я люблю тебя". Было там подобное в эпизоде с Стивом Бушеми. Спасибо, но нет! "Париж.." я смотрела, и эпизод был в середине, а тут буквально после начальных титров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka0812 26 октября, 2009 Автор ID: 4 Поделиться 26 октября, 2009 Полистайте, может найдете то, что ищите. Тут вроде нету( Возможно, потому что на "лучший" он никак не тянул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 26 октября, 2009 ID: 5 Поделиться 26 октября, 2009 Неуместный человек Сцена эта врезается в память надолго...Меня, кстати, тоже именно она увлекла. Я так и просидела с открытым ртом все 95 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetka0812 27 октября, 2009 Автор ID: 6 Поделиться 27 октября, 2009 спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения