Денис 3 апреля, 2006 ID: 126 Поделиться 3 апреля, 2006 Один из панков, у которых Терминатор забрал одежду. По-моему он как раз его и раздел (любит Кэмерон своему другу давать смешные роли) Не ну всё равно смешно говорить , что Пэкстон вылез из этого фильма, у него после ещё мизерная роль в Коммандо была и только потом Кэм его ещё в Чужих затащил, вот после него можно сказать его заметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 апреля, 2006 ID: 127 Поделиться 3 апреля, 2006 А я всё время думал, что это были байкеры... Вторую часть путаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 3 апреля, 2006 ID: 128 Поделиться 3 апреля, 2006 А я всё время думал, что это были байкеры... Байкеры были во второй части, в первой это были грязные панки. Пэкстон даже в титрах указан как Punk Leader. А в роли еще одного панка, кстати, дебютировал Брайан Томпсон, потом снявшийся в Кобре в роли гориллы-антагониста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 3 апреля, 2006 ID: 129 Поделиться 3 апреля, 2006 Вторую часть путаем. Наверно. Она мне больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 3 апреля, 2006 ID: 130 Поделиться 3 апреля, 2006 Да, многовато талантов в одном фильме на тот момент...Шварц,Хенриксен,Бьен,Пакстон(эти 3 потом снимутся в чужих),Хамильтон,Томпсон,а это только из актеров. Из создателей Фридель (композитор),Энн-Херд (продюссер и сценаристка),Камерон (режиссер),Уинстон (Спецэффекты) сколько фамилий-то зажглось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 3 апреля, 2006 ID: 131 Поделиться 3 апреля, 2006 Надо было в опрос еще один вариант добавить - ни один не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 3 апреля, 2006 ID: 132 Поделиться 3 апреля, 2006 Надо было в опрос еще один вариант добавить - ни один не нравится. Пожалуй, на этот раз мы ущемим права меньшинств. з.ы. Немного стёрто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jupiter 4 апреля, 2006 ID: 133 Поделиться 4 апреля, 2006 Нормальные фильмы.Скорей бы четвёртый вышел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 4 апреля, 2006 ID: 134 Поделиться 4 апреля, 2006 Скорей бы четвёртый вышел! Спаси Господи! И кто там будет в главных ролях? Шварц в инвалидной коляске? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 апреля, 2006 ID: 135 Поделиться 4 апреля, 2006 Спаси Господи! И кто там будет в главных ролях? Шварц в инвалидной коляске? Думаю можно и без Арни обойтись, в крайнем случае его в паре эпизодов засветить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 4 апреля, 2006 ID: 136 Поделиться 4 апреля, 2006 Так и правда можно. Там ведь по идее война уже должна начаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 апреля, 2006 ID: 137 Поделиться 4 апреля, 2006 Шварц в инвалидной коляске? А что с ним случилось??? Неужто в сенате (или где он там заседает) избили? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obi-Ton Kenobi 5 апреля, 2006 ID: 138 Поделиться 5 апреля, 2006 терминатор 2 - самый лучший. Эффекты достигли своего пика и отличная режиссура. Третий фильм тоже хорош, правда исключительно тем, что показывает, что как бы мы ни старались, мы все равно сами себя убьем. Четвертая часть не нужна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2006 ID: 139 Поделиться 5 апреля, 2006 А мне понравилась первая серия. Все говорят что я дурак. А я думаю именно в первом есть смысл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 5 апреля, 2006 ID: 140 Поделиться 5 апреля, 2006 И при чем тут "дурак", если бы тебе Хроники Риддика больше чем Черная дыра понравились, я бы тоже так сказал, а тут отличный фильм первый, просто второй более эффектный и динамичный. Да и Арни там во всей красе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 5 апреля, 2006 ID: 141 Поделиться 5 апреля, 2006 Тем болле не в каждом фильме Арни играет злодея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 апреля, 2006 ID: 142 Поделиться 6 апреля, 2006 Не ну всё равно смешно говорить , что Пэкстон вылез из этого фильма, у него после ещё мизерная роль в Коммандо была и только потом Кэм его ещё в Чужих затащил, вот после него можно сказать его заметили. По ошибке вместо Майкла Бьена Билла вписал. Fixed. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 6 апреля, 2006 ID: 143 Поделиться 6 апреля, 2006 Кстати говоря, "Т2" в своё время отметился отличнейшими тизером и трейлером. В тизере нам не покажут ни одного кадра из фильма, зато мы увидим производственный процесс по сборке модели Арни. Трейлер "Т2" - хороший такой, бодрый ролик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 7 апреля, 2006 ID: 144 Поделиться 7 апреля, 2006 Это мой САМЫЙ любимый фильм,особенно 2 часть,это шедевр.Могу смотреть бесконечно.1-средняя,2-супер,3-экшн хороший.Вапче нраца все части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shade 16 апреля, 2006 ID: 145 Поделиться 16 апреля, 2006 а еще панк из первого терминатора потом в xfiles играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leninnnn 16 апреля, 2006 ID: 146 Поделиться 16 апреля, 2006 Этот же панк сыграл зверского маньяка в "Кобре", злодея в "Смертельной битве-2" и ещё много где. Рожа - караул. Пожалуй, стоит про него создать отдельную тему... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lafiera 16 апреля, 2006 ID: 147 Поделиться 16 апреля, 2006 Первый фильм был настоящим феерверком в те годы, второй - фильмом на все времена, за него я и проголосовала, а третий... Ну тут даже говорить не о чем, полный ноль. Четвертый будет еще хуже - это точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 16 апреля, 2006 ID: 148 Поделиться 16 апреля, 2006 Интересно вот что, в одном из своих интервью Марио Кассар заявил, что хочет сделать терминатор сериалом, то есть он рассчитывает на Т4, Т5, Т6. Также известно, что в новом фильме примут участие, Ник Сталь, Клэйр Денс, а режиссером останется Мостоу со Шварцем пока еще не ясно ничего...Действие будет развертываться по словам Кассара в во время войны и действия начнутся сразу после окончания событий 3 части. Кстати, скорее всего Шварц появится тока в эпизодах, как бы это не было обидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 16 апреля, 2006 ID: 149 Поделиться 16 апреля, 2006 Также известно, что в новом фильме примут участие, Ник Сталь, Клэйр Денс, а режиссером останется Мостоу со Шварцем пока еще не ясно ничего...Кстати, скорее всего Шварц появится тока в эпизодах, как бы это не было обидно. Это уже давно устаревшая инфа. В четвертой части не будет Ника Стала. Арни появится только в камео, предположительно, в эпизоде перед начальными титрами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nike 16 апреля, 2006 ID: 150 Поделиться 16 апреля, 2006 Как не будет, я тут читал он заключил контракт аж на две части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.