CursorXP 20 августа, 2013 ID: 5426 Поделиться 20 августа, 2013 Сами фильмы после Кэма вышли слабее. Другие режи ему не чета. Ой да ладно, есть и круче фильмы, чем у великого Кэмерона. Но Т3 и Т4 слабее, да. А как Камерон отнёсся к третьей части? Положительно. In one word : Great. There was a small part of me that hoped it wasn't good - but another part of me hope'd it succeeded. And it did. And I'm so glad it did. Jonathon's made a great movie. Arnold's in great form. I really like what he's done with it Он даже про ТФ 2 ничего плохого не сказал. Не из тех людей, кто ругает коллег, даже если те не преуспели. Максимум пара мягких замечаний. Зато Чужих 3 обругал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 5427 Поделиться 20 августа, 2013 Да нет, это хорошо. Человек, проявляющий профессиональную вежливость. Оставил ругань и разбор полетов для фанатов и критиков. Скорее всего ему было просто по-барабану Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 августа, 2013 ID: 5428 Поделиться 20 августа, 2013 Ой да ладно, есть и круче фильмы, чем у великого Кэмерона. Но Т3 и Т4 слабее, да. Мы сейчас про Термика, так что да, в этом случае если кто-то другой, то в сравнении шлак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 августа, 2013 ID: 5429 Поделиться 20 августа, 2013 То есть, если Кэмерон повторил, то норм, а если кто-то другой, то шлак? Автоматически не делает, но добавились иные составляющие. Потом переворот Кэм действительно был интересен - коренной поворот в характере главного злодея, интрига. А здесь какая интрига - только другой пол терминатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 5430 Поделиться 20 августа, 2013 Зато Чужих 3 обругал. Чужие 3 это не его вселенная, а вселенная Скотта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 20 августа, 2013 ID: 5431 Поделиться 20 августа, 2013 Чужие 3 это не его вселенная, а вселенная Скотта Не, я про Да нет, это хорошо. Человек, проявляющий профессиональную вежливость. Оставил ругань и разбор полетов для фанатов и критиков. Чужие 3 это не его вселенная, а вселенная Скотта И тем не менее многие почему-то считают Чужих 2 лучшими, чем у Скотта. А здесь какая интрига - только другой пол терминатора. Конец света наступил. Никакого хеппиэнда, как у Кэма во втором. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 20 августа, 2013 ID: 5432 Поделиться 20 августа, 2013 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 5433 Поделиться 20 августа, 2013 Конец света наступил. Никакого хеппиэнда, как у Кэма во втором. Там есть хэппи-энд, в режиссёрке точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 августа, 2013 ID: 5434 Поделиться 20 августа, 2013 Конец света наступил. Никакого хеппиэнда, как у Кэма во втором. Так это еще один из факторов неприятных для поклонников дилогии Кэмерона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 20 августа, 2013 ID: 5435 Поделиться 20 августа, 2013 Там есть хэппи-энд, в режиссёрке точно Я это и имел в виду, перечитайте мой пост. Так это еще один из факторов неприятных для поклонников дилогии Кэмерона. А по мне это плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 5436 Поделиться 20 августа, 2013 Кому плюс, кому минус. С одной стороны - всё логично, будущее не поменять, а с другой Мостоу видимо не слышал про Альтернативную вселенную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 20 августа, 2013 ID: 5437 Поделиться 20 августа, 2013 Кому плюс, кому минус. С одной стороны - всё логично, будущее не поменять, а с другой Мостоу видимо не слышал про Альтернативную вселенную А как же детерминизм? О котором тут постоянно упоминают фанаты Кэмерона? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 августа, 2013 ID: 5438 Поделиться 20 августа, 2013 детерминизм обсуждали много раз - с одной стороны, будущее непредопределено, с другой стороны есть неизменные ветки. Такой вопрос - а кто-то из персонажей Т3 понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 20 августа, 2013 ID: 5439 Поделиться 20 августа, 2013 детерминизм обсуждали много раз - с одной стороны, будущее непредопределено, с другой стороны есть неизменные ветки. Такой вопрос - а кто-то из персонажей Т3 понравился? Детерминизм по-моему это тоже, как раньше считали, что Солнце вращалась вокруг Земли. И Т3 это всё-таки альтернативное будущее, но с условием того, что Кайл из Т4 может являтся Кайлом мз Т1. Мне фильмы целиком нравятся. У меня нет такого, чтоб какой-то один персонаж перекрывал других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 5440 Поделиться 20 августа, 2013 Такой вопрос - а кто-то из персонажей Т3 понравился? Кроме Т-850 - никто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 20 августа, 2013 ID: 5441 Поделиться 20 августа, 2013 Такой вопрос - а кто-то из персонажей Т3 понравился? мне термик понравился. Единственный кто что то делал. Тетка терминаторша слишком крута имхо. Машинами дистанционно рулит, оружие крутое в курах. Как то с машиной времени не стыкуется-как она перемещалась.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 августа, 2013 ID: 5442 Поделиться 20 августа, 2013 Детерминизм по-моему это тоже, как раньше считали, что Солнце вращалась вокруг Земли. И Т3 это всё-таки альтернативное будущее, но с условием того, что Кайл из Т4 может являтся Кайлом мз Т1. Мне фильмы целиком нравятся. У меня нет такого, чтоб какой-то один персонаж перекрывал других. И сынок зря бережет своего папаню тогда ... Этих будущих, смотрю, как в Бразилии Донов Педро. Т1 меня зацепил мрачной атмосферой, героями и грустным концом. Т2 - юным Джоном. В Т3 не нашлось ничего, чтобы мне как-то понравилось. Возможно, лет в 18 что-то бы понравилось, хотя вряд ли. мне термик понравился. Единственный кто что то делал. Тетка терминаторша слишком крута имхо. Машинами дистанционно рулит, оружие крутое в курах. Как то с машиной времени не стыкуется-как она перемещалась.. Ну он "делал" получше в предшествующих частях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 5443 Поделиться 20 августа, 2013 Ну он "делал" получше в предшествующих частях. На фоне остальных персонажей, он и правда тут "делает" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 20 августа, 2013 ID: 5444 Поделиться 20 августа, 2013 Ну он "делал" получше в предшествующих частях. мы обсуждаем Т3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 20 августа, 2013 ID: 5445 Поделиться 20 августа, 2013 И сынок зря бережет своего папаню тогда ... Не зря. В версии Кэмерона да, так как они предотвратили войну вместе с Кайлом, но у Мостоу война случилась, как и путешествия во времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etarepseD 20 августа, 2013 ID: 5446 Поделиться 20 августа, 2013 В Т3 не нашлось ничего, чтобы мне как-то понравилось. Возможно, лет в 18 что-то бы понравилось, хотя вряд ли. и чо дальше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 августа, 2013 ID: 5447 Поделиться 20 августа, 2013 На фоне остальных персонажей, он и правда тут "делает" Если только на фоне. По сравнению с двумя (своими) прямо противоположными образами проигрывает. мы обсуждаем Т3 Да что ВЫ! А его без сравнения только можно обсуждать? Не зря. В версии Кэмерона да, так как они предотвратили войну вместе с Кайлом, но у Мостоу война случилась, как и путешествия во времени. Как раз у Кэмерона правильно бережет, иначе войну бы не предотвратили. А у Мостоу (если война другая), то и не за чем (если вы считаете, что Кайл другой, а другой Кайл может сделать только другого Джона). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 5448 Поделиться 20 августа, 2013 Если только на фоне. По сравнению с двумя (своими) прямо противоположными образами проигрывает. Ну если так посудить, то он не плох в целом, разве что его зачем то снабдили юмором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 20 августа, 2013 ID: 5449 Поделиться 20 августа, 2013 Ну если так посудить, то он не плох в целом, разве что его зачем то снабдили юмором почти комическим персонажем сделали. И атмосфера фильм изменилась. Нет страха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 20 августа, 2013 ID: 5450 Поделиться 20 августа, 2013 почти комическим персонажем сделали. И атмосфера фильм изменилась. Нет страха. Во второй его тоже не было. Страх был в первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.