TatyanaName 26 сентября, 2017 ID: 10651 Поделиться 26 сентября, 2017 (изменено) Почему? Похудеет, подкачается, и в бой. У него слишком маленький рост для Джона Коннора. Джон пусть будет высоким брюнетом под 1.85 м. и мужественным лицом, а иначе в Терминаторе не на кого будет смотреть. У тебя вызывает вопрос почему Т-800 это робот, а не киборг? Вообще-то у него компьютер в голове, который обрел интеллект, так что не совсем робот. А может ли компьютер что-то начать чувствовать, не знает никто. Мальчик Электроник из фильма "Приключения Электроника" - это тоже терминатор, который хотел стать человеком. Изменено 26.09.2017 21:29 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 26 сентября, 2017 ID: 10652 Поделиться 26 сентября, 2017 Вообще-то у него компьютер в голове, который обрел интеллект, так что не совсем робот. Он робот. И точка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 сентября, 2017 ID: 10653 Поделиться 27 сентября, 2017 Он робот. И точка. Ничего не знаю. В фильме называют киборгом. Поздняк переиначивать начинать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 сентября, 2017 ID: 10654 Поделиться 27 сентября, 2017 Ничего не знаю. В фильме называют киборгом. Поздняк переиначивать начинать. В фильмах много чего не так называют)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 27 сентября, 2017 ID: 10655 Поделиться 27 сентября, 2017 Именно в Терминаторе-2 было показано, что Т-800 может быть как человек, и программа его здесь не причем. Он говорит, что теперь понимает, почему люди плачут, но сам так никогда не сможет. Это было показано в фильме, эта сцена входит в театральную версию, ее не вырезали. Значит, Терминатор - не робот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar_Lotbrock 27 сентября, 2017 ID: 10656 Поделиться 27 сентября, 2017 Конечно не робот. Это мигрант из стран Азии. Прикидывается немцем чтобы получить разрешение на работу и вид на жительство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 27 сентября, 2017 ID: 10657 Поделиться 27 сентября, 2017 Нет, Терминатор не обладал душой и все же под конец миссии понял нечто недоступное кухонному комбайну: почему люди плачут. И в предсмертном сожалении машины: «Но я никогда не смогу плакать…» кроется больше человеческого, чем во всех героях «Терминатора» вместе взятых. Да, плакать способны лошади и собаки, Джон и Сара, темнокожий изобретатель Майлз Дайсон, его милая жена и озорной сынишка, вот только никому из них не хотелось — при всем восхищении и трепете — побывать в шкуре Терминатора. А эта сентиментальная железка, возможно, хотела бы заплакать, но не могла.Источник Вот так-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 27 сентября, 2017 ID: 10658 Поделиться 27 сентября, 2017 Именно в Терминаторе-2 было показано, что Т-800 может быть как человек, и программа его здесь не причем. Он говорит, что теперь понимает, почему люди плачут, но сам так никогда не сможет. Это было показано в фильме, эта сцена входит в театральную версию, ее не вырезали. Значит, Терминатор - не робот. Странное умозаключение. Если терминатор понял почему люди плачут, это не отменяет того факта, что он робот. терминатор - самый настоящий робот с искусственным интеллектом. Правильно до меня говорили, что кожа и плоть - лишь маскировка и она не делает его ни киборгом, ни андроидом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 сентября, 2017 ID: 10659 Поделиться 27 сентября, 2017 Странное умозаключение. Если терминатор понял почему люди плачут, это не отменяет того факта, что он робот. терминатор - самый настоящий робот с искусственным интеллектом. Правильно до меня говорили, что кожа и плоть - лишь маскировка и она не делает его ни киборгом, ни андроидом. Уточнение: андроид означает так же человекоподобного робота. http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/97229 Какой-нибудь Т-1 андроидом не является из-за строения: гусеничное шасси, корпус, "голова", встроенное оружие. Источник Вот так-то. Это всё равно не относится к строению робота. Он прочувствовал, скорее всего, именно как машина, как робот. Что отнюдь не делает его человеком по природе, но вполне - по разуму, мировоззрению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 27 сентября, 2017 ID: 10660 Поделиться 27 сентября, 2017 Он прочувствовал, скорее всего, именно как машина, как робот. Т.е. никак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 сентября, 2017 ID: 10661 Поделиться 27 сентября, 2017 Пока вы тут спорите о сущности терминатора, тут объявили о дате выхода шестого фильма. Официально премьера назначена на 26 июля 2019 года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 сентября, 2017 ID: 10662 Поделиться 27 сентября, 2017 Т.е. никак? Лично я считаю, что да - никак. Но, уточню, он мог по-своему определить. Например, когда Термик говорит "Теперь я знаю, почему вы, люди, плачете" он имеет ввиду следующее: "Это ваша реакция на стрессовую ситуацию, выраженная в определённой эмоциональной окраске посредством физиологических процессов...", и в таком духе. То есть, с т. ч. зрения человека Терминатор не понимает как человек, но как робот мог истолковать по-своему. Всё-таки, самое главное отличие ИИ от человеческого разума именно в его искусственности. В ИИ нет эволюционного наследия, нет инстинктов, нет рудиментов, нет чувств. Взяться им неоткуда, но можно попробовать перевести на машинный язык. Пока вы тут спорите о сущности терминатора, тут объявили о дате выхода шестого фильма. Официально премьера назначена на 26 июля 2019 года! Двоякое ощущение. С одной стороны, Терминатриада надоела и очередного провала не хочется (но тогда, по идее, тему закроют надолго). С другой стороны, если фильм удастся, то где гарантии, что больше не будет новых продолжений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 27 сентября, 2017 ID: 10663 Поделиться 27 сентября, 2017 Кэмероновские терминаторы - это самое лучшее, что придумано в жанре фантастики для меня. Поэтому я буду рада продолжению, если Кэмерон подключиться к процессу создания самолично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 27 сентября, 2017 ID: 10664 Поделиться 27 сентября, 2017 Двоякое ощущение. С одной стороны, Терминатриада надоела и очередного провала не хочется (но тогда, по идее, тему закроют надолго). С другой стороны, если фильм удастся, то где гарантии, что больше не будет новых продолжений? Честно говоря, точно такие же ощущения. Судя по всему нас ждёт очередной высер на подобии "Генезиса" с путешествиями во времени и альтернативными времеными линиями. Тут уже слушок такой ходит, будто Арнольд будет играть того самого Т-800 из второй части, только в конце он не погиб в лаве, а остался жить в семье в качестве дяди Боба до наших дней, пока новая угроза не возникла из будущего.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 27 сентября, 2017 ID: 10665 Поделиться 27 сентября, 2017 Ну и пусть Арни будет Т-800, ничего страшного.))) В Т-2 же было сказано, что терминаторы живут вроде бы 120 лет, значит, они и стареют так же, как и люди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 27 сентября, 2017 ID: 10666 Поделиться 27 сентября, 2017 Кэмероновские терминаторы - это самое лучшее, что придумано в жанре фантастики для меня. Поэтому я буду рада продолжению, если Кэмерон подключиться к процессу создания самолично. Увы, он как продюсер заявлен. Может, в написании сценария поучаствует, или там только добро на персонажей даст. Тут уже слушок такой ходит, будто Арнольд будет играть того самого Т-800 из второй части, только в конце он не погиб в лаве, а остался жить в семье в качестве дяди Боба до наших дней, пока новая угроза не возникла из будущего.:lol: Слухи слухами, но похвальба "Генезису" невольно заставляет насторожиться.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 27 сентября, 2017 ID: 10667 Поделиться 27 сентября, 2017 Генезис плох тем, что роли сыграли не те актеры, кроме Арни, ну еще корейский Т-1000 (Ли Бен Хон) мне понравился.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StephSteph 27 сентября, 2017 ID: 10668 Поделиться 27 сентября, 2017 Сценарий тоже подкачал.Меня до сих пор воротит от Джона Коннора,завербованного-таки Скай-Нетом,и Т-800,перевоплотившегося в няньку Арину Родионовну с этим идиотским оскалом,подобие улыбки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 27 сентября, 2017 ID: 10669 Поделиться 27 сентября, 2017 Ну и пусть Арни будет Т-800, ничего страшного.))) В Т-2 же было сказано, что терминаторы живут вроде бы 120 лет, значит, они и стареют так же, как и люди. ага, в точности как люди. На исходе лет становятся такими же седовласыми стариканами:lol: Генезис плох тем, что роли сыграли не те актеры, кроме Арни, ну еще корейский Т-1000 (Ли Бен Хон) мне понравился.) генезис плох тем, что режиссер и сценарист не дружили с головой. А актеров хоть кого ставь, разницы не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 27 сентября, 2017 ID: 10670 Поделиться 27 сентября, 2017 В Т-2 же было сказано, что терминаторы живут вроде бы 120 лет "120 лет на одном генераторе" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 28 сентября, 2017 ID: 10671 Поделиться 28 сентября, 2017 "120 лет на одном генераторе" (с) И последние 30-40 лет передвигаются в инвалидном кресле? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLatynia 28 сентября, 2017 ID: 10672 Поделиться 28 сентября, 2017 И последние 30-40 лет передвигаются в инвалидном кресле? ))) Да:lol:, вполне нормальное такое старение. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 28 сентября, 2017 ID: 10673 Поделиться 28 сентября, 2017 Да:lol:, вполне нормальное такое старение. Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Смазка. Масло. WD-40. Он всё так же зорок. Живи ещё хоть четверть века Всё будет так - разряда батареи нет. Умрёт актёр - заменят си-джи-аем человека, И вновь поднимет голову Скайнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 сентября, 2017 ID: 10674 Поделиться 28 сентября, 2017 Честно говоря, точно такие же ощущения. Судя по всему нас ждёт очередной высер на подобии "Генезиса" с путешествиями во времени и альтернативными времеными линиями. Тут уже слушок такой ходит, будто Арнольд будет играть того самого Т-800 из второй части, только в конце он не погиб в лаве, а остался жить в семье в качестве дяди Боба до наших дней, пока новая угроза не возникла из будущего.:lol: Будет весело, если так и будет. Или ещё лучше - Терм живой, потому что вся сцена в кибердайне и на заводе приснилась Саре, пока та спала в лагере. А проснётся она резко старой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 28 сентября, 2017 ID: 10675 Поделиться 28 сентября, 2017 (изменено) Или ещё лучше - Терм живой, потому что вся сцена в кибердайне и на заводе приснилась Саре, пока та спала в лагере. А проснётся она резко старой. Или как в "Матрице" очнётся в мире машин.:lol: И нет никакого Джонна Коннора, и нет ни какого сопротивления... Скайнет уже давно выиграл эту войну, а людей использует в качестве биоматериала для производства терминаторов. Но всё меняется, когда Сара Коннор приходит в себя при помощи старого T-800, который вдруг осознал себя человеком и решил помешать своему коварному создателю. Изменено 28.09.2017 06:37 пользователем Alf Capone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.