Мьюр 21 августа, 2017 ID: 10126 Поделиться 21 августа, 2017 Был намёк на неплохой экшн после сцены с гонками на автокране, но, как оказалось, этот момент так и остался самым зрелищным во всем фильме. 200 млн слились в утиль Из плюсов можно отметить разве что скор марко белтрами Ну да там ещё была приличная шутка "Я за рулём" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 августа, 2017 ID: 10127 Поделиться 21 августа, 2017 Ну, еще бы он такие рожи строил перед приемными родителями и коллегой, он ведь добренький дядя полицейский. Сущая доброта. И тут Ну вот вы и пишите про Арни, если вам известны такие моменты (мне откуда знать, что его хвалили), а я про Т-1000 пишу то, что знаю. Почему меня не удивляет, что в любимом, по вашим же словам фильме, вам все известно только про Роберта Патрика ака Т-1000?))) А что такое, внешностью не вышла, на ваш взгляд. А на мой взгляд нормальная внешность, ничего мужского не вижу. В роли Васкез она мне больше нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 августа, 2017 ID: 10128 Поделиться 21 августа, 2017 Ну да там ещё была приличная шутка "Я за рулём" А как же "Следи за рукой"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 августа, 2017 ID: 10129 Поделиться 21 августа, 2017 А как же "Следи за рукой"? "Нет, мозг не травмирован". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 августа, 2017 ID: 10130 Поделиться 21 августа, 2017 В T3 ещё шикарная сцена, где Т-850 с гробом отстреливается. Очень так поэтично. И реакция доктора Зильбермана в этот момент доставляет. Ну и повреждения Терминатора в этой части лучше всего показаны - ни то, что в Генезисе, где в пэйнте рисовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 августа, 2017 ID: 10131 Поделиться 21 августа, 2017 В T3 ещё шикарная сцена, где Т-850 с гробом отстреливается. Очень так поэтично. И реакция доктора Зильбермана в этот момент доставляет. Ну и повреждения Терминатора в этой части лучше всего показаны - ни то, что в Генезисе, где в пэйнте рисовали. В Генезисе просто все вылизано и стерильно, не дай бог кому-то плохо станет от вида крови, кино ведь в пж-13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 августа, 2017 ID: 10132 Поделиться 21 августа, 2017 не дай бог кому-то плохо станет от вида крови Там от актёрских способностей Кларк в роли Сары можно в реанимацию сразу увозить.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 21 августа, 2017 ID: 10133 Поделиться 21 августа, 2017 Да ладно,у Кларк отнюдь не худший перформанс фильма.Да и играть девчуля может,просто с СК явный мискаст изначально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 августа, 2017 ID: 10134 Поделиться 21 августа, 2017 Да ладно,у Кларк отнюдь не худший перформанс фильма.Да и играть девчуля может,просто с СК явный мискаст изначально. Так то Кларк лучше всех получилась (кроме Арни). Вот уж где бесполезный хейт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 21 августа, 2017 ID: 10135 Поделиться 21 августа, 2017 Да и играть девчуля может Однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 21 августа, 2017 ID: 10136 Поделиться 21 августа, 2017 Ну, еще бы он такие рожи строил перед приемными родителями и коллегой, он ведь добренький дядя полицейский. Сущая доброта. И тут Почему меня не удивляет, что в любимом, по вашим же словам фильме, вам все известно только про Роберта Патрика ака Т-1000?))) В роли Васкез она мне больше нравится. В моем любимом фильме мне известно про всех, я же указываю ссылки со статьями, посвященными Терминатору, просто некоторым лень читать, я же не могу полностью статью сюда копировать. Там и про Арни есть, и про Линду, и про Эдварда Ферлонга, и про Кэмерона написано. Терминатор -2 это очень сложная картина, сценарий для которого Кэмерон и Уишер написали за очень короткий срок. Внешность Роберта именно в фильме Терминатор -2 не очень злобная, молодой няшный, только с годами появилась суровость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Secret 22 августа, 2017 ID: 10137 Поделиться 22 августа, 2017 Эмилия Кларк и Ли Бён-хон отлично справились, жаль, что последнему мало экранного времени отвели. Если всё-таки снимут продолжение хотелось бы их увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gl_Proxy 22 августа, 2017 ID: 10138 Поделиться 22 августа, 2017 Вы лучше подскажите где смотреть в Москве, вот даже в Nescafe IMAX показывают, но не будет ли слишком большим экран для такого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 августа, 2017 ID: 10139 Поделиться 22 августа, 2017 (изменено) Ли Бен Хон хорош был, согласна, но главным антагонистом выступил Т-3000 - совершенно безликий и полностью скрытый спецэффектами персонаж, только благодаря спецэффектам и можно было понять, что это терминатор. Опять порция бреда подъехала. Абсолютно такое же впечатление и от Т-800 в Т1, Когда он находит их на стоянке, в полицейском участке, в мотеле. И даже после взрыва цистерны продолжает погоню. Т-1000 от взрыва бы цистерны разметало на десятки метров. Пока бы он собирался, можно было бы до Венесуэлы дотопать пешком. Есть у Т-1000 один существенный недостаток. Если кто смотрел фильм, видят существенное отличие между Т-800 и Т-1000. Скорость у Т-1000 огромная, Т-800 медленно ходит, при этом подставляясь под пули полицейских зачем-то, зная что его внешний облик будет изрядно испорчен. Еще бы глянуть вырезанную сцену, которой я нигде не нашла, как Т-800 первым приезжает к приемным родителям, потому что когда Т-1000 появился у них, было упоминание о первом терминаторе. Сцену Т-1000 и девочки тоже не нашла. Изменено 22.08.2017 07:08 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Secret 22 августа, 2017 ID: 10140 Поделиться 22 августа, 2017 Ли Бен Хон хорош был, согласна, но главным антагонистом выступил Т-3000 - совершенно безликий и полностью скрытый спецэффектами персонаж, только благодаря спецэффектам и можно было понять, что это терминатор. Так я и говорю: мало было на экране Т-1000. Насчет Джейсона Кларка, но это мое сугубо личное восприятие, мне он так не понравился в роли Джона Коннора, что даже показалось: Т-3000 - самое то для него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 22 августа, 2017 ID: 10141 Поделиться 22 августа, 2017 Если кто смотрел фильм, видят существенное отличие между Т-800 и Т-1000. Скорость у Т-1000 огромная, Т-800 медленно ходит, при этом подставляясь под пули полицейских зачем-то, зная что его внешний облик будет изрядно испорчен. Дык, о том и речь, что т-1000 более совершенная модель, поэтому и кажется более быстрым, умным и опасным. В этом основная причина, а не во внешнем виде и актерской игре, как вы упоминали недавно. Вчера одно говорите, сегодня - другое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 августа, 2017 ID: 10142 Поделиться 22 августа, 2017 Дык, о том и речь, что т-1000 более совершенная модель, поэтому и кажется более быстрым, умным и опасным. В этом основная причина, а не во внешнем виде и актерской игре, как вы упоминали недавно. Вчера одно говорите, сегодня - другое Благодаря Роберту Патрику, Т-1000 казался быстрым, для этого актеру нужно было бегать очень быстро, не показывая усталости, это в фильме показано очень хорошо. Или вы думаете раз Т-1000, значит априори быстрый(?), надо это еще показать. Для подготовки актёру, которому на тот момент было 30 лет, приходилось тренироваться на износ, чтобы даже после долгой пробежки он мог держать ровное дыхание и точно стрелять. Патрик отметил, что в фильме есть несколько сцен, где его персонаж не просто бежал, а мчался с огромной скоростью, а затем не демонстрировал ни малейшего намёка на усталость. -Я тренировался по четыре раза в день. -Делал также, как профессиональные спринтеры: фокусировался на цели, чтобы не тратить лишние силы. Когда я заканчивал бежать, то просто сжимал челюсть, чтобы дышать только через нос и не показывать никаких эмоций и напряжения. Роберт Патрик, актёр В одной из сцен с погоней актёр оказался настолько быстрым, что испортил весь дубль, легко догнав мотоцикл Джона Коннора, за которым охотился по сюжету фильма. После этого скорость байка пришлось увеличить. Помимо остальных тренировок ему пришлось долго упражняться в стрельбе из популярного в то время полицейского пистолета Beretta 92FS. -Мне сказали, что я должен стать очень умелым стрелком. Мне пришлось оттачивать быстрый спуск курка, при этом не отрывая взгляд от Арнольда (Шварценеггера, исполнителя главной роли — DTF), а затем также мгновенно перезаряжать магазин не опуская глаз. Для этого мне пришлось очень долго практиковаться, однако в итоге я гордился результатом. Роберт Патрик, актёр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 августа, 2017 ID: 10143 Поделиться 22 августа, 2017 Благодаря Роберту Патрику, Т-1000 казался быстрым, для этого актеру нужно было бегать очень быстро, не показывая усталости, это в фильме показано очень хорошо. Или вы думаете раз Т-1000, значит априори быстрый(?), надо это еще показать. Но то, что Т-1000 быстрый не заслуга Патрика. Возьмите другого бегуна на роль и получите тот же результат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 22 августа, 2017 ID: 10144 Поделиться 22 августа, 2017 В моем любимом фильме мне известно про всех, я же указываю ссылки со статьями, посвященными Терминатору, просто некоторым лень читать, я же не могу полностью статью сюда копировать. Там и про Арни есть, и про Линду, и про Эдварда Ферлонга, и про Кэмерона написано. Терминатор -2 это очень сложная картина, сценарий для которого Кэмерон и Уишер написали за очень короткий срок. Внешность Роберта именно в фильме Терминатор -2 не очень злобная, молодой няшный, только с годами появилась суровость. Та нет, вам все известно только про Роберта Патрика в этих фильмах. Т.к. об упомянутом мною факте вы не знали. Все хвалебные ода только о Патрике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 августа, 2017 ID: 10145 Поделиться 22 августа, 2017 Но то, что Т-1000 быстрый не заслуга Патрика. Возьмите другого бегуна на роль и получите тот же результат. Я сомневаюсь, Роберт не показывал эмоций, не моргал при стрельбе, с машинной точностью отработал движения, как будто и вправду терминатор, он буквально слился в одно целое с Т-1000. Та нет, вам все известно только про Роберта Патрика в этих фильмах. Т.к. об упомянутом мною факте вы не знали. Все хвалебные ода только о Патрике. Ну я не виновата, что вы не видите, что и про Арни я писала, и про Линду писала. А то, что Роберту Патрику досталось больше всех в Т-2, это неоспоримый факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 22 августа, 2017 ID: 10146 Поделиться 22 августа, 2017 Благодаря Роберту Патрику, Т-1000 казался быстрым, для этого актеру нужно было бегать очень быстро, не показывая усталости, это в фильме показано очень хорошо. Или вы думаете раз Т-1000, значит априори быстрый(?), надо это еще показать. Где там надо было показывать быстроту и выносливость? Несколько секунд бежал в галерее, затем столько же в психлечебнице, к тому же, явно наложили монтаж, поэтому и казалось, что не уставал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 августа, 2017 ID: 10147 Поделиться 22 августа, 2017 Я сомневаюсь, Роберт не показывал эмоций, не моргал при стрельбе, с машинной точностью отработал движения, как будто и вправду терминатор, он буквально слился в одно целое с Т-1000. Опять же замените его роль на другого, и получите то же самое. Для меня Патрик выигрывает только в одном - в харизме. Всё остальное - заслуга сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 августа, 2017 ID: 10148 Поделиться 22 августа, 2017 (изменено) Где там надо было показывать быстроту и выносливость? Несколько секунд бежал в галерее, затем столько же в психлечебнице, к тому же, явно наложили монтаж, поэтому и казалось, что не уставал Вы снова в своем репертуаре, я только что указала, как Роберт Патрик подошел к роли терминатора. Если бы все дело было в монтаже, тогда зачем столько тренировок по 4 раза в день? Либо это троллинг, уж не знаю, что и думать. Опять же замените его роль на другого, и получите то же самое. Для меня Патрик выигрывает только в одном - в харизме. Всё остальное - заслуга сценаристов. А для меня Роберт Патрик лучший Т-1000, благодаря тому, как он преподнес этот образ, было очень круто, ну а внешность у него няшная, она не играла никакой роли, на мой взгляд. Так же и про Арни скажу, что никто лучше его Т-800 не сыграл бы, потому что у Арни было свое видение терминатора, о чем он Кэмерону и рассказал. Сценаристы придумали Т-1000, Т-800, а актерам предстояло их сыграть убедительно. Я знаю, что въедливые зрители посчитали, сколько слов произнес Т-800 в Т-1, но только они не учли, что Арнольд не играл Т-800, он был им каждую минуту, и это производит сильное впечатление, по крайней мере, на меня. Персонаж Кайл Риз мне не понравился, уж не знаю кого в этом благодарить сценаристов или самого актера, но мое внимание было полностью на Т-800. А еще больше мне понравился Т-800 в Т-2, а именно его внешний облик, но и конечно то, что Т-800 был перепрограммирован, выступил уже как положительный герой. Изменено 22.08.2017 11:48 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 22 августа, 2017 ID: 10149 Поделиться 22 августа, 2017 А как же "Следи за рукой"? Всё што запомнил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 22 августа, 2017 ID: 10150 Поделиться 22 августа, 2017 Так я и говорю: мало было на экране Т-1000. Насчет Джейсона Кларка, но это мое сугубо личное восприятие, мне он так не понравился в роли Джона Коннора, что даже показалось: Т-3000 - самое то для него. Я бы хотела увидеть Кэмероновский образ Джона Коннора, который уже стал взрослым мужчиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.