Честер007 21 августа, 2017 ID: 10101 Поделиться 21 августа, 2017 В ТХ я не вижу терминатора. Я видела в Т-1000 лишь терминаторское лицо, а не лицо кирпичом. И тот и другой - терминаторы, но видите вы их по-разному. Это уже называется предвзятость Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 21 августа, 2017 ID: 10102 Поделиться 21 августа, 2017 В Т-х терминатора многие не видят, а не только я одна, так же как и многие считают истинными терминаторами Т-800 и Т-1000 (из Т-1 и Т-2), благодаря актерам, которые сами знали, как следует изображать машину-убийцу из будущего, судя по их интервью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 августа, 2017 ID: 10103 Поделиться 21 августа, 2017 Нет худа без добра, из-за паноптикума в теме пересмотрела Т-1. Зачетное все таки кино. Кайл Риз и Сара аж на слезу пробивают. Умели раньше снимать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 21 августа, 2017 ID: 10104 Поделиться 21 августа, 2017 Я видела в Т-1000 лишь терминаторское лицо, а не лицо кирпичом. Это одно и то же. Количество эмоций одинаково Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 августа, 2017 ID: 10105 Поделиться 21 августа, 2017 Кайл Риз и Сара аж на слезу пробивают. Я скажу даже большее: перед нами одна из самых трагичных историй любви в мировом кинематографе. А все говорят - терминатор, терминатор... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 21 августа, 2017 ID: 10106 Поделиться 21 августа, 2017 В связи с тем, что графики было всего лишь на 3,5 минуты, Роберту Патрику таки удалось изобразить терминатора, в которого веришь, без графония. Его человеческий облик (то есть облик Т-1000) внушал страх, ощущение, что от него нельзя убежать и скрыться надолго, он везде найдет, именно такое впечатление у меня сложилось после первого просмотра Т-2. Если в Т-1 Т-800 можно было повредить, убежать и даже в какой-то степени обмануть, то с Т-1000 этот номер не пройдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 августа, 2017 ID: 10107 Поделиться 21 августа, 2017 Мне Кайл Риз (персонаж) никогда особо не нравился.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 21 августа, 2017 ID: 10108 Поделиться 21 августа, 2017 В связи с тем, что графики было всего лишь на 3,5 минуты, Роберту Патрику таки удалось изобразить терминатора, в которого веришь, без графония. Его человеческий облик (то есть облик Т-1000) внушал страх, ощущение, что от него нельзя убежать и скрыться надолго, он везде найдет, именно такое впечатление у меня сложилось после первого просмотра Т-2. Если в Т-1 Т-800 можно было повредить, убежать и даже в какой-то степени обмануть, то с Т-1000 этот номер не пройдет. Просто т-1000 более совершенный и смертоносный робот. Всем зрителям это известно, поэтому на подсознательном уровне он вызывает, разумеется, больший страх. Причина именно в этом, а вовсе не в игре актеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 августа, 2017 ID: 10109 Поделиться 21 августа, 2017 Опять порция бреда подъехала. Абсолютно такое же впечатление и от Т-800 в Т1, Когда он находит их на стоянке, в полицейском участке, в мотеле. И даже после взрыва цистерны продолжает погоню. Т-1000 от взрыва бы цистерны разметало на десятки метров. Пока бы он собирался, можно было бы до Венесуэлы дотопать пешком. Есть у Т-1000 один существенный недостаток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 августа, 2017 ID: 10110 Поделиться 21 августа, 2017 и с такими ранами Роберт Патрик довольно часто ходил, так что не надо тут выдумывать грим у Арни с пулевыми ранениями в мясе и конечностью в разы более трудоемкий как в разработке и создании, так и в нанесении на актера просто из-за обожания вами Патрика, вы не видите элементарных вещей, вам кажется, что Патрик лучший во всем - и в актерской игре, и в гриме, и в CGI как бы ни было, но Т-1000/Патрик это второй план, и ему здесь далеко до второплановых Лэджера /Джокера или Хопикнса/Лектера (аж Оскар за лучшую роль, когда она была чисто второплановая), переигравших всех и вся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 августа, 2017 ID: 10111 Поделиться 21 августа, 2017 Я тут недавно наткнулся на потрясающие фото самодельной фигурки T-X. Что самое интересное, костюм ей сделали очень отпадный, гораздо лучше того, что мы видели в фильме. Прям ходячий секс в стиле первого Терминатора: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 августа, 2017 ID: 10112 Поделиться 21 августа, 2017 Я скажу даже большее: перед нами одна из самых трагичных историй любви в мировом кинематографе. А все говорят - терминатор, терминатор... Согласна, всего ничего то по хронометражу было их непосредственное романтичное взаимодействие, а сумели передать такие глубокие чувства. Майкл вообще умница, да и Линда тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 21 августа, 2017 ID: 10113 Поделиться 21 августа, 2017 Просто т-1000 более совершенный и смертоносный робот. Всем зрителям это известно, поэтому на подсознательном уровне он вызывает, разумеется, больший страх. Причина именно в этом, а вовсе не в игре актеров Вы вообще что-нибудь читаете, кроме себя. Я уже выкладывала информацию о том, как Роберт Патрик подошел к роли. Он отработал движения с машинной точностью, как будто и вправду терминатор, а это очень тяжело. И более всего мне понравилось его безэмоциональное лицо, не выражающее никаких чувств, даже ненависти нет, но несмотря на это все равно было страшно, а это истинное мастерство актера, который с помощью только одного лица смог внушить страх, при том, что лицо у него очень красивое (на мой взгляд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 21 августа, 2017 ID: 10114 Поделиться 21 августа, 2017 Согласна, всего ничего то по хронометражу было их непосредственное романтичное взаимодействие, а сумели передать такие глубокие чувства. А уж любовная сцена какая у них получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 21 августа, 2017 ID: 10115 Поделиться 21 августа, 2017 А уж любовная сцена какая у них получилась. У них всё получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 21 августа, 2017 ID: 10116 Поделиться 21 августа, 2017 Не забываем, что так называемый "терминатор 3" сделан виде фарса на тему великого шедевра, гейклуб, дурацкие очки, выросшие сиськи, унитаз на голове и.т.д. даже не пойму то ли реж сразу понял что ему не потянуть уровень Кэма и решил хотя бы юмором взять, то ли он на самом деле такой идиот что не понимает неусмесности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 21 августа, 2017 ID: 10117 Поделиться 21 августа, 2017 Вы вообще что-нибудь читаете, кроме себя. Я уже выкладывала информацию о том, как Роберт Патрик подошел к роли. Он отработал движения с машинной точностью, как будто и вправду терминатор, а это очень тяжело. И более всего мне понравилось его безэмоциональное лицо, не выражающее никаких чувств, даже ненависти нет, но несмотря на это все равно было страшно, а это истинное мастерство актера, который с помощью только одного лица смог внушить страх, при том, что лицо у него очень красивое (на мой взгляд). лыко мочало начинай сначала) Ещё раз повторяю: если бы роберт патрик был не т-1000, а более слабой моделью, то он бы не вызывал столько страха, как бы не старался играть лицом Судя по вашему посту, только патрик подошел к своей роли со всей серьезностью, а остальные актеры, видимо, ваньку валяли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 21 августа, 2017 ID: 10118 Поделиться 21 августа, 2017 лыко мочало начинай сначала) Ещё раз повторяю: если бы роберт патрик был не т-1000, а более слабой моделью, то он бы не вызывал столько страха, как бы не старался играть лицом Судя по вашему посту, только патрик подошел к своей роли со всей серьезностью, а остальные актеры, видимо, ваньку валяли Это не я пишу, я об этом читаю практически в любых статьях, посвященных Терминатор-2 и везде отмечают отличную работу Роберта Патрика, он даже не моргал при стрельбе, что еще более усилило впечатление, что перед нами терминатор, а не человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 21 августа, 2017 ID: 10119 Поделиться 21 августа, 2017 Не забываем, что так называемый "терминатор 3" сделан виде фарса на тему великого шедевра, гейклуб, дурацкие очки, выросшие сиськи, унитаз на голове и.т.д. даже не пойму то ли реж сразу понял что ему не потянуть уровень Кэма и решил хотя бы юмором взять, то ли он на самом деле такой идиот что не понимает неусмесности Юмор такой. Типа во второй был юмор, то почему же здесь ему не быть?) Да и вообще сам т-850 юморной. Только послушайте, как он говорит нелепые для киборга вещи с серьёзным лицом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 21 августа, 2017 ID: 10120 Поделиться 21 августа, 2017 Мне еще понравилась актриса Джинетт Голдстайн в виде терминатора (приемная мать Джона Коннора), когда Т-1000 принял ее облик, вот эта женщина способна сыграть терминатора не хуже, чем Шварц и Патрик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 21 августа, 2017 ID: 10121 Поделиться 21 августа, 2017 Не забываем, что так называемый "терминатор 3" сделан виде фарса на тему великого шедевра, гейклуб, дурацкие очки, выросшие сиськи, унитаз на голове и.т.д. даже не пойму то ли реж сразу понял что ему не потянуть уровень Кэма и решил хотя бы юмором взять, то ли он на самом деле такой идиот что не понимает неусмесности Был намёк на неплохой экшн после сцены с гонками на автокране, но, как оказалось, этот момент так и остался самым зрелищным во всем фильме. 200 млн слились в утиль Из плюсов можно отметить разве что скор марко белтрами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер007 21 августа, 2017 ID: 10122 Поделиться 21 августа, 2017 Мне еще понравилась актриса Джинетт Голдстайн в виде терминатора (приемная мать Джона Коннора), когда Т-1000 принял ее облик, вот эта женщина способна сыграть терминатора не хуже, чем Шварц и Патрик. Вот, наконец-то стало доходить что терминатора сыграть совсем несложно. С этим справится даже такая малоизвестная актриса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 21 августа, 2017 ID: 10123 Поделиться 21 августа, 2017 Я тут недавно наткнулся на потрясающие фото самодельной фигурки T-X. Что самое интересное, костюм ей сделали очень отпадный, гораздо лучше того, что мы видели в фильме. Прям ходячий секс в стиле первого Терминатора: Лицо хорошо проработано. Вы вообще что-нибудь читаете, кроме себя. Я уже выкладывала информацию о том, как Роберт Патрик подошел к роли. Он отработал движения с машинной точностью, как будто и вправду терминатор, а это очень тяжело. И более всего мне понравилось его безэмоциональное лицо, не выражающее никаких чувств, даже ненависти нет, но несмотря на это все равно было страшно, а это истинное мастерство актера, который с помощью только одного лица смог внушить страх, при том, что лицо у него очень красивое (на мой взгляд). Как же, ведь он таращился орлом? У меня всегда было впечатление, что взгляд у него злой. У него именно что какая-то злоба и ненависть на лице моментами были. абсолютной безэмоциональностью там и не пахло. Но этим-то и нравится его игра. Вы когда свою шарманку про подход к роли Патрика заводите, не забывайте и про остальных актеров. Арни, например, похвалили в каком-то ружейном журнале за манипуляции с оружием. Мне еще понравилась актриса Джинетт Голдстайн в виде терминатора (приемная мать Джона Коннора), когда Т-1000 принял ее облик, вот эта женщина способна сыграть терминатора не хуже, чем Шварц и Патрик. Мужичка что ли? Хикс: Васкез, тебя когда-нибудь путали с мужчиной? Васкез: Нет, а тебя?(с) Чужие (1986 г.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 21 августа, 2017 ID: 10124 Поделиться 21 августа, 2017 Вот, наконец-то стало доходить что терминатора сыграть совсем несложно. С этим справится даже такая малоизвестная актриса Это сложная роль, и если ее исполняет "малоизвестная" актриса, как вы выразились, это не означает, что актриса бездарна, что ей под силу такая, по вашим словам, совсем несложная роль. Более того, у меня есть ощущение, что Кэмерон специально выбрал эту актрису в матери Джона Коннора. Перевоплощение Т-1000 в приемную маму - самое эффектное среди всех перевоплощений Т-1000, на мой взгляд. Но все же Кэмерон оставил идею с терминатором-женщиной антагонистом, потому что Т-1000 бегал как угорелый почти весь фильм, при этом не показывая усталости, не моргал при стрельбе, да и все его движения были восхитительны, женщине было бы физически тяжелее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 21 августа, 2017 ID: 10125 Поделиться 21 августа, 2017 (изменено) что взгляд у него злой. Ну да конечно, особенно здесь, прямо только одна злоба на лице. Вы когда свою шарманку про подход к роли Патрика заводите, не забывайте и про остальных актеров. Арни, например, похвалили в каком-то ружейном журнале за манипуляции с оружием. Ну вот вы и пишите про Арни, если вам известны такие моменты (мне откуда знать, что его хвалили), а я про Т-1000 пишу то, что знаю. Кстати, я уже выкладывала сюда информацию об оружии в Терминатор-2. Пушки и розы. Оружие из фильма «Терминатор 2: Судный день» Но, вы, видимо, не читаете. Также стоит напомнить, что это оружие обладает электрическим приводом, так что желающему повторить подвиг Т-800 пришлось бы таскать с собой не только оружие и боеприпасы, но еще и здоровенный аккумулятор, что в реальности практически невозможно из-за веса и габаритов всей конструкции. Собственно говоря, на всей съемочной площадке второго «Терминатора» имелся лишь один человек, способный поднять M-134. И это был сам Шварценеггер. Прибыв в наше время, Т-1000 забирает у полицейского пистолет Beretta 92FS. Эта версия, которой одинаково удобно пользоваться как правше, так и левше. В знаменитой сцене в Галерее Т-1000 стреляет в Джона Коннора держа пистолет в левой руке, в то время как правой он достает свежий магазин. Роберт Патрик отработал этот эпизод на славу, добившись практически машинной точности движений и при этом ни разу не моргнув. В эпичном финале Сара Коннор пытается сбросить Т-1000 в расплав, стреляя в него из дробовика Remington 870 Police Combat. Между прочим, перезарядка одной рукой в реальности чревата заклиниванием патрона. Но ради эффектного кадра всегда можно пренебречь правилами техники безопасности. (Зы, извиняюсь, что 2 сообщения подряд, забыла отредактировать предыдущее, и вписать туда новое) Мужичка что ли? Хикс: Васкез, тебя когда-нибудь путали с мужчиной? Васкез: Нет, а тебя?(с) Чужие (1986 г.) А что такое, внешностью не вышла, на ваш взгляд. А на мой взгляд нормальная внешность, ничего мужского не вижу. Изменено 21.08.2017 18:55 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.