Alf Capone 1 января, 2017 ID: 7851 Поделиться 1 января, 2017 Лучше бы снял новую часть и назвал её "Терминатор 3" Кто знает... Может Кэмерон после "Аватаров" пойдёт по стопам Ридли Скотта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 января, 2017 ID: 7852 Поделиться 1 января, 2017 Кто знает... Может Кэмерон после "Аватаров" пойдёт по стопам Ридли Скотта.А чем Ридли Скот отличился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 января, 2017 ID: 7853 Поделиться 1 января, 2017 А чем Ридли Скот отличился? Вернулся к "Чужим". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 января, 2017 ID: 7854 Поделиться 1 января, 2017 Вернулся к "Чужим".Но он вроде не переснимает старые фильмы, а я говорю про то что лучше бы Кэмерон не ремейк второй части делал, а снял по новой третий фильм чтобы исключить из серии существующий и все последующие продолжения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 января, 2017 ID: 7855 Поделиться 1 января, 2017 Но он вроде не переснимает старые фильмы, а я говорю про то лучше бы Кэмерон не ремейк второй части делал, а снял по новой третий фильм чтобы исключить из серии существующий и все последующие продолжения. Так тут тоже можно снять продолжение-приквел, как отправили терминаторов в прошлое и войну будущего. При этом, проигнорировав события предыдущих трёх фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 1 января, 2017 ID: 7856 Поделиться 1 января, 2017 Тогда Кэмерону для Т-3 нужно еще найти точно таких же парней и чтобы не хуже играть могли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 января, 2017 ID: 7857 Поделиться 1 января, 2017 Так тут тоже можно снять продолжение-приквел, как отправили терминаторов в прошлое и войну будущего. При этом, проигнорировав события предыдущих трёх фильмов.Можно и так, всяко лучше чем делать ремейк 2 части, которая и в наше время смотрится не дурно. А если делать его будет, то кого на роль терминатора возьмёт вместо Шварца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 января, 2017 ID: 7858 Поделиться 1 января, 2017 Можно и так, всяко лучше чем делать ремейк 2 части, которая и в наше время смотрится не дурно. А если делать будет то кого на роль терминатора возьмёт, вместо Шварца? Можно ведь других актёров задействовать на роль терминаторов, ведь не все они выглядят как Арнольд. А Шварца оставить на десерт, омолодив его и показать в самый кульминационный момент отправки в прошлое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 января, 2017 ID: 7859 Поделиться 1 января, 2017 Можно ведь других актёров задействовать на роль терминаторов, ведь не все они выглядят как Арнольд. А Шварца оставить на десерт, омолодив его и показать в самый кульминационный момент отправки в прошлое.Только вот во втором фильме вряд ли зрители примут кого-то другого вместо Арнольда, а из Арнольда уже песок сыпется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 января, 2017 ID: 7860 Поделиться 1 января, 2017 Только вот во втором фильме вряд ли зрители примут кого-то другого вместо Арнольда. Так речи о римейке второго фильма и не идёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 1 января, 2017 ID: 7861 Поделиться 1 января, 2017 И без Роберта тоже не примем. Роберт в Т-2 - самый красивый мужик, блондин с голубыми глазами и точеной фигурой. Арнольд тоже красивый но не так, как Роберт, тот вообще на модель похож. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 января, 2017 ID: 7862 Поделиться 1 января, 2017 Так речи о римейке второго фильма и не идёт.У Кэмерона идёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 1 января, 2017 ID: 7863 Поделиться 1 января, 2017 У Кэмерона идёт Там речь о конвертации в 3D. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 января, 2017 ID: 7864 Поделиться 1 января, 2017 Там речь о конвертации в 3D.Тогда ладно, можно было бы добавить в конец вырезанную сцену с постаревшей Линдой, которая говорит, что никакого судного дня не было, таким образом можно тоже все ненужные продолжения перечеркнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 1 января, 2017 ID: 7865 Поделиться 1 января, 2017 Тогда ладно, можно было бы добавить в конец вырезанную сцену с постаревшей Линдой, которая говорит, что никакого судного дня не было, таким образом можно тоже все ненужные продолжения перечеркнуть. Да не только Линду надо добавить, а все вырезанные сцены с Т-1000 и Т-800. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam Trautman 1 января, 2017 ID: 7866 Поделиться 1 января, 2017 Да не только Линду надо добавить, а все вырезанные сцены с Т-1000 и Т-800.Естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 января, 2017 ID: 7867 Поделиться 1 января, 2017 А я бы хотел Т3 от Кэмерона. Чтобы нивелировать всяких спасителей и генезисы. Как хотят сделать с чужими. Главное чтобы достойно получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 2 января, 2017 ID: 7868 Поделиться 2 января, 2017 Вернулся к "Чужим". Не вернётся. Кэмерон права на Терминатор продал, теперь ему франшиза не принадлежит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 января, 2017 ID: 7869 Поделиться 2 января, 2017 Не вернётся. Кэмерон права на Терминатор продал, теперь ему франшиза не принадлежит. В 2019 все права на Терминатора вернутся к Кэму. К тому же, он и сам не отрицает возможности вернуться во франшизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 2 января, 2017 ID: 7870 Поделиться 2 января, 2017 Да не только Линду надо добавить, а все вырезанные сцены с Т-1000 и Т-800. Вот почти с такого аватара я начинал, он у меня ещё на главной остался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 2 января, 2017 ID: 7871 Поделиться 2 января, 2017 В 2019 все права на Терминатора вернутся к Кэму. К тому же, он и сам не отрицает возможности вернуться во франшизу. Только толку от этого 0. Т.к. Кэм поглощён и занят на ближаишие лет 10 Аватаром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дружок-рар 2 января, 2017 ID: 7872 Поделиться 2 января, 2017 Мне вот честно хотелось увидеть 5-й и 6-й фильмы в рамках общего канона с фильмами "Восстание машин" и "Да придёт спаситель", ибо история оборвалась на полуслове. Даже несмотря на то, что ВМ и ДПС получились фильмами слабыми, история про то, как дети Джона Коннора (упомянутые в ВМ и по-видимому находящиеся на стадии эмбрионов в ДПС), которые при постапокалипсисе сражаются с машинами бластерными оружиями, что мы видели в первых двух Терминаторах, могла всё ещё получиться довольно интересной. Могла, вполне могла. Во всяком случае это было бы лучше, чем снимать полнейшую ахинею под названием "Терминатор: Генезис", которую просто всерьёз воспринимать не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alf Capone 2 января, 2017 ID: 7873 Поделиться 2 января, 2017 Только толку от этого 0. Т.к. Кэм поглощён и занят на ближаишие лет 10 Аватаром. Так после окончания работы над ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 2 января, 2017 ID: 7874 Поделиться 2 января, 2017 Вот почти с такого аватара я начинал, он у меня ещё на главной остался Здорово. значит не только я - Т-1000. (помимо меня еще друг у меня Т-1000) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allez Y Done 2 января, 2017 ID: 7875 Поделиться 2 января, 2017 Так после окончания работы над ним. После окончания работы над ним, Кэм посмотрит на то сколько бабла ему принесли все части Аватара и решит снять 6ю, 7ю, 8ю, часть Аватара, а может и приквел или спин-офф и тд. Так расчитывать на то, что Кэм вернётся к франшизе Терминатора думаю сильно не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.