MOPO888 3 февраля, 2015 ID: 6651 Поделиться 3 февраля, 2015 Так он из строя выйдет лет через 200, вот тогда и можно из него делать Скайнет... Раньше бы сдох. На запасном блоке питания долго бы не протянул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karagero 3 февраля, 2015 ID: 6652 Поделиться 3 февраля, 2015 Раньше бы сдох. На запасном блоке питания долго бы не протянул. Ну помочь немного разгрести навороченное и залечь на дно надо было бы уж точно.. Халявщик, короче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6653 Поделиться 3 февраля, 2015 Всё правильно. Свою задачу он выполнил, плюс бесполезен был без руки и кожного покрова, ну и к тому же он остался единственным, что могло бы в дальнейшем создать Скайнет, попади он не в те руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 3 февраля, 2015 ID: 6654 Поделиться 3 февраля, 2015 Бесполезен без руки, бггг Зато как компьютер вполне полезен На месте Джона я бы дал честное пионерское в случае его кончины запрятать так чтобы тысячелетия не нашли. А вообще, могли бы вместе поработать над добрым Скайнетом. Они же уже сделали первый шаг. А прогресс и так не остановить, поэтому вопрос тут один - ИИ создадим мы или рандомные люди без понимания последствий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6655 Поделиться 3 февраля, 2015 Плюс нельзя забывать, что в конце он подключился на дополнительное питание, а оно неизвестно сколько могло работать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karagero 3 февраля, 2015 ID: 6656 Поделиться 3 февраля, 2015 Всё правильно. Свою задачу он выполнил, плюс бесполезен был без руки и кожного покрова, ну и к тому же он остался единственным, что могло бы в дальнейшем создать Скайнет, попади он не в те руки. Так вот я и пытаюсь понять, в чем была конкретная задача. Уничтожить Т-1000? Пока тысяча был, Т-800 оберегал Джона от всяких панков и копов, а потом вдруг расхотел? Про покоцаннонсть и отсутствие руки неактуально, первого Т-800 и отстутствие ног не очень волновало, он продолжал выполнять задачу до полного разрушения ЦП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6657 Поделиться 3 февраля, 2015 Так вот я и пытаюсь понять, в чем была конкретная задача. Уничтожить Т-1000? Пока тысяча был, Т-800 оберегал Джона от всяких панков и копов, а потом вдруг расхотел? Про покоцаннонсть и отсутствие руки неактуально, первого Т-800 и отстутствие ног не очень волновало, он продолжал выполнять задачу до полного разрушения ЦП Задачей было не допустить уничтожение Джона подосланным в прошлое Т-1000, что он сделал с успехом, но опять же когда Джон и его мать заставили его уничтожить Кибердайн, он понял (да, именно понял), что все следы возможного будущего должны быть уничтожены, в том числе и он, но сделать это он мог только после первоначальной задачи - спасти Джона от Т-1000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 февраля, 2015 ID: 6658 Поделиться 3 февраля, 2015 Так вот я и пытаюсь понять, в чем была конкретная задача. Уничтожить Т-1000? Пока тысяча был, Т-800 оберегал Джона от всяких панков и копов, а потом вдруг расхотел? Про покоцаннонсть и отсутствие руки неактуально, первого Т-800 и отстутствие ног не очень волновало, он продолжал выполнять задачу до полного разрушения ЦП У Терминатора должна быть цель. Без нее он будет бесполезен. Задача выполнена - самоликвидация. Все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 3 февраля, 2015 ID: 6659 Поделиться 3 февраля, 2015 У Терминатора должна быть цель. Без нее он будет бесполезен. Задача выполнена - самоликвидация. Все. Накидать ему целей без проблем тем долее он должен слушаться. Поними ногу. Теперь эту ногу. Повторяй пока не дойдошь вон туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6660 Поделиться 3 февраля, 2015 Накидать ему целей без проблем тем долее он должен слушаться. Поними ногу. Теперь эту ногу. Повторяй пока не дойдошь вон туда. Это второстепенные задачи, без основного они выполняться не будут. Я думаю, что Т-800 сбросился не из-за того, что победил Т-1000, сколько из-за того, что все следы Скайнета должны быть уничтожены. Не взрывал бы лабораторию - жили бы дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 3 февраля, 2015 ID: 6661 Поделиться 3 февраля, 2015 А где он был раньше когда они собирались в мексику валить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6662 Поделиться 3 февраля, 2015 А где он был раньше когда они собирались в мексику валить? Он бы поехал туда, но из-за Сары (а потом и Джона) он вынужден был помочь им с лабораторией. Это же очевидно в фильме показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 февраля, 2015 ID: 6663 Поделиться 3 февраля, 2015 Накидать ему целей без проблем тем долее он должен слушаться. Поними ногу. Теперь эту ногу. Повторяй пока не дойдошь вон туда. Это второстепенные задачи, без основного они выполняться не будут. Я думаю, что Т-800 сбросился не из-за того, что победил Т-1000, сколько из-за того, что все следы Скайнета должны быть уничтожены. Не взрывал бы лабораторию - жили бы дальше. Приказы мелкого Джона Коннора второстепенны. Главная поставленная задача от Джона Коннора из будущего. Вот 800-й и послал малого с соплями в конце и утопился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6664 Поделиться 3 февраля, 2015 Приказы мелкого Джона Коннора второстепенны. Главная поставленная задача от Джона Коннора из будущего. Вот 800-й и послал малого с соплями в конце и утопился. Ну да, второстепенные решались в рамках главной задачи. Сделал задачу - пока Джон, ибо мой чип тоже надо испепелить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
куолик 3 февраля, 2015 ID: 6665 Поделиться 3 февраля, 2015 Т.е. слишком к сердцу воспринял миссию по уничтожению лаборатории Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6666 Поделиться 3 февраля, 2015 А что интересно - в новеллизации (написанной сценаристом фильма) под конец Терм начал чувствовать) Так что - всё возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 февраля, 2015 ID: 6667 Поделиться 3 февраля, 2015 В книжонках и не до такой чуши могут дойти. Расширяем вселенную, если надо, то даже до бреда. Не сомневаюсь, еще парочка книжек и терм в конце начал бы писать мемуары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6668 Поделиться 3 февраля, 2015 В книжонках и не до такой чуши могут дойти. Расширяем вселенную, если надо, то даже до бреда. Не сомневаюсь, еще парочка книжек и терм в конце начал бы писать мемуары. Справедливо, но ведь писал не абы кто. Ну и как бы фраза в конце "Я знаю почему вы плачете..." как бы намекает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 февраля, 2015 ID: 6669 Поделиться 3 февраля, 2015 Справедливо, но ведь писал не абы кто. Что не мешает писать бред и вдвойне позориться. Ну и как бы фраза в конце "Я знаю почему вы плачете..." как бы намекает. Это тоже самое что узнать из-за чего у людей кровь течет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6670 Поделиться 3 февраля, 2015 Что не мешает писать бред и вдвойне позориться. Не знаю, меня устраивает, много интересного из того, что в фильме пропустили тоже есть. На вкус и цвет Это тоже самое что узнать из-за чего у людей кровь течет. Тут речь идёт о душевной, а не о физической боли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 3 февраля, 2015 ID: 6671 Поделиться 3 февраля, 2015 Может глупый вопрос, но почему терм сказал "я не могу самоликвидироваться. ты должна опустить меня в сталь"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6672 Поделиться 3 февраля, 2015 Может глупый вопрос, но почему терм сказал "я не могу самоликвидироваться. ты должна опустить меня в сталь"? Скайнет заложил Т-800 в базу запрет о самоликвидации Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 февраля, 2015 ID: 6673 Поделиться 3 февраля, 2015 Тут речь идёт о душевной, а не о физической боли. Тут речь о том, чтобы узнать что за жидкость течет из глаз у человека и почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 3 февраля, 2015 ID: 6674 Поделиться 3 февраля, 2015 Тут речь о том, чтобы узнать что за жидкость течет из глаз у человека и почему. Когда он сначала спросил почему люди плачут, и сразу предположил, что от боли (физической), Джон сказал, что "просто плачем. Снаружи всё хорошо, а внутри...". А потом он понял, что значит это "просто плачем". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 3 февраля, 2015 ID: 6675 Поделиться 3 февраля, 2015 Когда он сначала спросил почему люди плачут, и сразу предположил, что от боли (физической), Джон сказал, что "просто плачем. Снаружи всё хорошо, а внутри...". А потом он понял, что значит это "просто плачем". Ну узнал причину, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.