Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

это превосходство ограничивается только отсутствием баллистического шока и начилием дрели, огнемета, перепрограммированием и других бесполезных наворотов; главная ее уязвимость - это металлический скелет, который не может изменить форму или уменьшиться, а значит ее гораздо легче поломать/взорвать/задержать и т.д., чем Т-1000

Бесполезных против Т1000, но очень полезных против людей, других киборгов.

И я сто раз уже писал, что Т1000 гораздо легче задержать, что фатально для знающего человека (мой план с магнитами и арктикой :))

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто для фильма нужен был мега-злодей, но не такой же крутой, как Т-1000. Да, Т-Х создавался с расчётом превзойти создателей по крутости Т-1000, но вышло как всегда. Её робот блеклый, от Роберта Патрика больше исходило харизмы.

Бесполезных против Т1000, но очень полезных против людей, других киборгов.

И я сто раз уже писал, что Т1000 гораздо легче задержать, что фатально для знающего человека (мой план с магнитами и арктикой :))

Ну и предложи свой вариант, кроме бункера, с которого можно сбежать, тупо превратиться в лужу и под дверью проскользнуть и Азота, который "Легко достать" (видимо в Красноярске его на каждом углу продают, тоже хочу приобрести).

Изменено 01.02.2015 16:29 пользователем Amore

Причём тут кожа? Кожа у него отнимает силы? Факт в том, чтобы пробить дверь нужна масса. Это ляп Кэмерона.

Кэмерон снимал тогда актеров и забыл что один из них машина. Момент на заводе только с машиной, конечно он вспомил вес и что должен пробить дверь.

Изменено 01.02.2015 16:26 пользователем Amore

Очень палевный момент с дублёрами) Зато тот прыжок на байке Арни исполнил сам, а это, как по мне, очень опасно.

Нет, прыжок выполнил каскадер Питер Кент, емнип , в маске лица Шварценеггера. С Ферлонгом не так палевно, а тут вместо Арни какой-то дрыщ на мтацикле.)))

Для пробивки двери на заводе в первой части масса-то нужна, но не забывайте и про прочность, если бы дверь была прочнее терминатора то он бы ее до утра долбал, пока не стерся бы об нее. Ну и вес в 320 кг со всеми органическими покровами, это явный перебор. Вообще, рассчитать бы вес титанового сплава такой конструкции.

А про то, что Т-1000 из консервной банки не выберется, если запечатать, это конечно выше всяких похвал...

Нет, прыжок выполнил каскадер Питер Кент, емнип , в маске лица Шварценеггера. С Ферлонгом не так палевно, а тут вместо Арни какой-то дрыщ на мтацикле.)))

.

Странно, я где то читал, что Арни сам исполнил этот прыжок.

Странно, я где то читал, что Арни сам исполнил этот прыжок.

Вот тут как раз про трюк.

Иди узнай значение слова "герметичность".

Хорошо, тогда ответь - как ты заманишь его туда? При этом не пострадав?

Хорошо, тогда ответь - как ты заманишь его туда? При этом не пострадав?

Ты либо издеваешься, либо читать не умеешь. Я уже выше описывал.

Ты либо издеваешься, либо читать не умеешь. Я уже выше описывал.

А ты от ответа уходишь. В этой тонне твоих и чужих ругачек я и разбирать что то должен? Кратко ответь и всё, трудно?

А ты от ответа уходишь. В этой тонне твоих и чужих ругачек я и разбирать что то должен? Кратко ответь и всё, трудно?

Не трудно. Трудно писать одно и тоже несколько раз.

Можно ещё притянуть его промышленным магнитом, он растечётся, но не сможет преодолеть поле.

Не трудно. Трудно писать одно и тоже несколько раз.

Неплохо, осталось этот магнит найти)

А какие более приближённые варианты есть? Можно действительно найти в городе какой нибудь завод, да сбросить его в печь

Неплохо, осталось этот магнит найти)

А какие более приближённые варианты есть?

Я уже привёл две версии захвата Т1000, с азотом и магнитом.

Скажи, как ты остановишь Т-Х?

Я уже привёл две версии захвата Т1000, с азотом и магнитом.

Скажи, как ты остановишь Т-Х?

Хитростью. Найду какой нибудь завод (недалеко от меня как раз ТЭЦ находится) и постараюсь уничтожить электричеством, если это конечно возможно.

Хитростью. Найду какой нибудь завод (недалеко от меня как раз ТЭЦ находится) и постараюсь уничтожить электричеством, если это конечно возможно.

Нет, в фильме электричество не навредило Т-Х. Мимо.

Нет, в фильме электричество не навредило Т-Х. Мимо.

Тогда только взрыв остаётся. Причём, достаточно прямой, чтобы скелет уничтожить. Мб какой нибудь солдат ухитрился бы запихать ей в рот гранату.

Можно и твой вариант с магнитом. Пока она примагничена - гранату в рот и всё.

Тогда только взрыв остаётся. Причём, достаточно прямой, чтобы скелет уничтожить. Мб какой нибудь солдат ухитрился бы запихать ей в рот гранату.

Можно и твой вариант с магнитом. Пока она примагничена - гранату в рот и всё.

Человеку подойти вплотную трудно выполнимо, практически нереально. Тем обычный взрыв ей не навредит, нужен ядерный заряд. Хотя наверно в Астрахане он продаётся в любой аптеке. :tongue:

Магнит не вариант, так как она его распилит как в фильме.

А какие более приближённые варианты есть? Можно действительно найти в городе какой нибудь завод, да сбросить его в печь

или можно преследовать его на грузовиках с цистернами с жидким азотом, а потом, когда он устанет, достать шланг и облить его; затем затвердевшего Т-1000 немедленно покрошить на мелкие куски, разогреть до жидкого состояния и поместить в консервную банку; рекомендуется посолить во избежание порчи при последующем длительном хранении

или можно преследовать его на грузовиках с цистернами с жидким азотом, а потом, когда он устанет, достать шланг и облить его; затем, затвердевшего Т-1000 немедленно покрошить на мелкие куски, разогреть до жидкого состояния и поместить в консервную банку; рекомендуется посолить во избежание порчи при последующем длительном хранении

Не, есть вариант лучше. Хватаем Джона и уезжаем на машине, ждём пока Т1000 сядет в ближайший тягач, в который мы предварительно налили жидкого азота, ну или на удачу любой другой, ведь житкого азота дохрена, потом едем до металлоплавительного завода и подстраиваем аварию с обязательным разрывом цистерны, затем разрушаем его статую, ломая его маскировку, после обязательно разделиться и приманить его к заботливо оставленному озеру расплавленного металла, ну а после последним патроном скидываем его туда. Ну так. :cool:

Хоть и бред нереалистичный написал, но что-то мне это напоминает...

Человеку подойти вплотную трудно выполнимо, практически нереально. Тем обычный взрыв ей не навредит, нужен ядерный заряд. Хотя наверно в Астрахане он продаётся в любой аптеке. :tongue:

Магнит не вариант, так как она его распилит как в фильме.

Да обычной хватит, главное ее чип раздробить.

Ну если не тормозить, то можно. В фильме магнит она не сразу распилила.

Спасибо, каскадёр ещё при этом пострадать сумел.

Кстати, тут ещё много интересной инфы про вторую часть.

Кстати, там ляпы есть. Например в сцене, где терминатор с пикапа перебирается на грузовик с фурой азота и выпускает обойму их кольта в т-1000, говорится, что это делал Арни, так как скорость была небольшой. А в фильме о фильме говорится, что это был каскадер Питер Кент.

Да в принципе любого терминатора можно победить, используя смекалку, если таковая имеется. Потому, что человек может мыслить нестандартно и совершать нелогичные для машины поступки. Поэтому-то ни в войне и победили.)))

Да обычной хватит, главное ее чип раздробить.

Заявляешь как ведущий инженер и работник цеха терминаторов? :D

Ей даже выстрел из противотанкового гранатомёта не навредил, а ты что-то гранатой хочешь сделать.

Ну если не тормозить, то можно. В фильме магнит она не сразу распилила.

Ну так получается, что Т1000 в этом случаи удерживать можно сколько угодно, а Т-Х лишь на несколько минут, так?

Изменено 01.02.2015 16:23 пользователем Amore

Заявляешь как ведущий инженер и работник цеха терминаторов? :D

Ей даже выстрел из противотанкового гранатомёта не навредил, а ты что-то гранатой хочешь сделать.

Выстрелом из гранатомета ей попали в грудь (кстати, косяк - должен быть взрыв, а его как такогого не было), а с ближнего расстояния главное ей череп раздробить. Нет чипа - нет терминатора, или Т-Х может без чипа работать?

Ну так получается, что Т1000 в этом случаи удерживать можно сколько угодно, а Т-Х лишь на несколько минут, так?

Не знаю что насчет 1000, в фильме его никто под магнит не совал, но можно предположить, что он бы не вырвался - пилы то нет.

Ну если верить фильму - да. Т-Х под действием магнита была 2-3 минуты.

Кто картинки первый заливает того и бомбит агрометр повышая. А если бы тебя заботил твой вкус, то не тратил время на этот мусор.

Выстрелом из гранатомета ей попали в грудь (кстати, косяк - должен быть взрыв, а его как такогого не было), а с ближнего расстояния главное ей череп раздробить. Нет чипа - нет терминатора, или Т-Х может без чипа работать?

Нет. По фильму только ядерный взрыв может разрушить Т-Х, всё меньшее в утиль.

Не знаю что насчет 1000, в фильме его никто под магнит не совал, но можно предположить, что он бы не вырвался - пилы то нет.

Ну если верить фильму - да. Т-Х под действием магнита была 2-3 минуты.

Оболочка Т-Х это по сути и есть Т1000, так что магнитит их обоих.

Ну, по твои словам, выходит, что Т-Х в этом плане круче. :cool:

Кто картинки первый заливает того и бомбит агрометр повышая. А если бы тебя заботил твой вкус, то не тратил время на этот мусор.

Это ведь ты любитель делать фотосливы и гифкосливы)

Слово бомбит ты первый упомянул, а я лишь с волками по волчьи.:cool:

Нет. По фильму только ядерный взрыв может разрушить Т-Х, всё меньшее в утиль.

И всё же я от варианта с чипа не отойду, все терминаторы работают от них, и Т-Х не исключение

Оболочка Т-Х это по сути и есть Т1000, так что магнитит их обоих.

Ну, по твои словам, выходит, что Т-Х в этом плане круче. :cool:

Т-Х считай смесь Т-800 и Т-1000, но круче Т-1000 это её не делает. Потому что уничтожить Т-1000 ядерным врядли возможно - всё равно себя соберёт.

Насчёт магнита не думаю, что есть смысл спорить. Мы уже знаем, что на Т-Х он действует, так как скелет у неё металлический, а у 1000 скелета нет, да и не показали нам, можно ли его примагнитить вообще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...