CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 6576 Поделиться 1 февраля, 2015 это превосходство ограничивается только отсутствием баллистического шока и начилием дрели, огнемета, перепрограммированием и других бесполезных наворотов; главная ее уязвимость - это металлический скелет, который не может изменить форму или уменьшиться, а значит ее гораздо легче поломать/взорвать/задержать и т.д., чем Т-1000 Бесполезных против Т1000, но очень полезных против людей, других киборгов. И я сто раз уже писал, что Т1000 гораздо легче задержать, что фатально для знающего человека (мой план с магнитами и арктикой ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6577 Поделиться 1 февраля, 2015 (изменено) Просто для фильма нужен был мега-злодей, но не такой же крутой, как Т-1000. Да, Т-Х создавался с расчётом превзойти создателей по крутости Т-1000, но вышло как всегда. Её робот блеклый, от Роберта Патрика больше исходило харизмы. Бесполезных против Т1000, но очень полезных против людей, других киборгов. И я сто раз уже писал, что Т1000 гораздо легче задержать, что фатально для знающего человека (мой план с магнитами и арктикой ) Ну и предложи свой вариант, кроме бункера, с которого можно сбежать, тупо превратиться в лужу и под дверью проскользнуть и Азота, который "Легко достать" (видимо в Красноярске его на каждом углу продают, тоже хочу приобрести). Изменено 01.02.2015 16:29 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 февраля, 2015 ID: 6578 Поделиться 1 февраля, 2015 (изменено) Причём тут кожа? Кожа у него отнимает силы? Факт в том, чтобы пробить дверь нужна масса. Это ляп Кэмерона. Кэмерон снимал тогда актеров и забыл что один из них машина. Момент на заводе только с машиной, конечно он вспомил вес и что должен пробить дверь. Изменено 01.02.2015 16:26 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 февраля, 2015 ID: 6579 Поделиться 1 февраля, 2015 Очень палевный момент с дублёрами) Зато тот прыжок на байке Арни исполнил сам, а это, как по мне, очень опасно. Нет, прыжок выполнил каскадер Питер Кент, емнип , в маске лица Шварценеггера. С Ферлонгом не так палевно, а тут вместо Арни какой-то дрыщ на мтацикле.))) Для пробивки двери на заводе в первой части масса-то нужна, но не забывайте и про прочность, если бы дверь была прочнее терминатора то он бы ее до утра долбал, пока не стерся бы об нее. Ну и вес в 320 кг со всеми органическими покровами, это явный перебор. Вообще, рассчитать бы вес титанового сплава такой конструкции. А про то, что Т-1000 из консервной банки не выберется, если запечатать, это конечно выше всяких похвал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6580 Поделиться 1 февраля, 2015 Нет, прыжок выполнил каскадер Питер Кент, емнип , в маске лица Шварценеггера. С Ферлонгом не так палевно, а тут вместо Арни какой-то дрыщ на мтацикле.))) . Странно, я где то читал, что Арни сам исполнил этот прыжок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 февраля, 2015 ID: 6581 Поделиться 1 февраля, 2015 Странно, я где то читал, что Арни сам исполнил этот прыжок. Вот тут как раз про трюк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6582 Поделиться 1 февраля, 2015 Иди узнай значение слова "герметичность". Хорошо, тогда ответь - как ты заманишь его туда? При этом не пострадав? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 6583 Поделиться 1 февраля, 2015 Хорошо, тогда ответь - как ты заманишь его туда? При этом не пострадав? Ты либо издеваешься, либо читать не умеешь. Я уже выше описывал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6584 Поделиться 1 февраля, 2015 Ты либо издеваешься, либо читать не умеешь. Я уже выше описывал. А ты от ответа уходишь. В этой тонне твоих и чужих ругачек я и разбирать что то должен? Кратко ответь и всё, трудно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 6585 Поделиться 1 февраля, 2015 А ты от ответа уходишь. В этой тонне твоих и чужих ругачек я и разбирать что то должен? Кратко ответь и всё, трудно? Не трудно. Трудно писать одно и тоже несколько раз. Можно ещё притянуть его промышленным магнитом, он растечётся, но не сможет преодолеть поле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6586 Поделиться 1 февраля, 2015 Не трудно. Трудно писать одно и тоже несколько раз. Неплохо, осталось этот магнит найти) А какие более приближённые варианты есть? Можно действительно найти в городе какой нибудь завод, да сбросить его в печь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 6587 Поделиться 1 февраля, 2015 Неплохо, осталось этот магнит найти) А какие более приближённые варианты есть? Я уже привёл две версии захвата Т1000, с азотом и магнитом. Скажи, как ты остановишь Т-Х? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6588 Поделиться 1 февраля, 2015 Я уже привёл две версии захвата Т1000, с азотом и магнитом. Скажи, как ты остановишь Т-Х? Хитростью. Найду какой нибудь завод (недалеко от меня как раз ТЭЦ находится) и постараюсь уничтожить электричеством, если это конечно возможно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 6589 Поделиться 1 февраля, 2015 Хитростью. Найду какой нибудь завод (недалеко от меня как раз ТЭЦ находится) и постараюсь уничтожить электричеством, если это конечно возможно. Нет, в фильме электричество не навредило Т-Х. Мимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6590 Поделиться 1 февраля, 2015 Нет, в фильме электричество не навредило Т-Х. Мимо. Тогда только взрыв остаётся. Причём, достаточно прямой, чтобы скелет уничтожить. Мб какой нибудь солдат ухитрился бы запихать ей в рот гранату. Можно и твой вариант с магнитом. Пока она примагничена - гранату в рот и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 6591 Поделиться 1 февраля, 2015 Тогда только взрыв остаётся. Причём, достаточно прямой, чтобы скелет уничтожить. Мб какой нибудь солдат ухитрился бы запихать ей в рот гранату. Можно и твой вариант с магнитом. Пока она примагничена - гранату в рот и всё. Человеку подойти вплотную трудно выполнимо, практически нереально. Тем обычный взрыв ей не навредит, нужен ядерный заряд. Хотя наверно в Астрахане он продаётся в любой аптеке. Магнит не вариант, так как она его распилит как в фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 1 февраля, 2015 ID: 6592 Поделиться 1 февраля, 2015 А какие более приближённые варианты есть? Можно действительно найти в городе какой нибудь завод, да сбросить его в печь или можно преследовать его на грузовиках с цистернами с жидким азотом, а потом, когда он устанет, достать шланг и облить его; затем затвердевшего Т-1000 немедленно покрошить на мелкие куски, разогреть до жидкого состояния и поместить в консервную банку; рекомендуется посолить во избежание порчи при последующем длительном хранении Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 6593 Поделиться 1 февраля, 2015 или можно преследовать его на грузовиках с цистернами с жидким азотом, а потом, когда он устанет, достать шланг и облить его; затем, затвердевшего Т-1000 немедленно покрошить на мелкие куски, разогреть до жидкого состояния и поместить в консервную банку; рекомендуется посолить во избежание порчи при последующем длительном хранении Не, есть вариант лучше. Хватаем Джона и уезжаем на машине, ждём пока Т1000 сядет в ближайший тягач, в который мы предварительно налили жидкого азота, ну или на удачу любой другой, ведь житкого азота дохрена, потом едем до металлоплавительного завода и подстраиваем аварию с обязательным разрывом цистерны, затем разрушаем его статую, ломая его маскировку, после обязательно разделиться и приманить его к заботливо оставленному озеру расплавленного металла, ну а после последним патроном скидываем его туда. Ну так. Хоть и бред нереалистичный написал, но что-то мне это напоминает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6594 Поделиться 1 февраля, 2015 Человеку подойти вплотную трудно выполнимо, практически нереально. Тем обычный взрыв ей не навредит, нужен ядерный заряд. Хотя наверно в Астрахане он продаётся в любой аптеке. Магнит не вариант, так как она его распилит как в фильме. Да обычной хватит, главное ее чип раздробить. Ну если не тормозить, то можно. В фильме магнит она не сразу распилила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 1 февраля, 2015 ID: 6595 Поделиться 1 февраля, 2015 Спасибо, каскадёр ещё при этом пострадать сумел. Кстати, тут ещё много интересной инфы про вторую часть. Кстати, там ляпы есть. Например в сцене, где терминатор с пикапа перебирается на грузовик с фурой азота и выпускает обойму их кольта в т-1000, говорится, что это делал Арни, так как скорость была небольшой. А в фильме о фильме говорится, что это был каскадер Питер Кент. Да в принципе любого терминатора можно победить, используя смекалку, если таковая имеется. Потому, что человек может мыслить нестандартно и совершать нелогичные для машины поступки. Поэтому-то ни в войне и победили.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 6596 Поделиться 1 февраля, 2015 (изменено) Да обычной хватит, главное ее чип раздробить. Заявляешь как ведущий инженер и работник цеха терминаторов? Ей даже выстрел из противотанкового гранатомёта не навредил, а ты что-то гранатой хочешь сделать. Ну если не тормозить, то можно. В фильме магнит она не сразу распилила. Ну так получается, что Т1000 в этом случаи удерживать можно сколько угодно, а Т-Х лишь на несколько минут, так? Изменено 01.02.2015 16:23 пользователем Amore Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6597 Поделиться 1 февраля, 2015 Заявляешь как ведущий инженер и работник цеха терминаторов? Ей даже выстрел из противотанкового гранатомёта не навредил, а ты что-то гранатой хочешь сделать. Выстрелом из гранатомета ей попали в грудь (кстати, косяк - должен быть взрыв, а его как такогого не было), а с ближнего расстояния главное ей череп раздробить. Нет чипа - нет терминатора, или Т-Х может без чипа работать? Ну так получается, что Т1000 в этом случаи удерживать можно сколько угодно, а Т-Х лишь на несколько минут, так? Не знаю что насчет 1000, в фильме его никто под магнит не совал, но можно предположить, что он бы не вырвался - пилы то нет. Ну если верить фильму - да. Т-Х под действием магнита была 2-3 минуты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 февраля, 2015 ID: 6598 Поделиться 1 февраля, 2015 Кто картинки первый заливает того и бомбит агрометр повышая. А если бы тебя заботил твой вкус, то не тратил время на этот мусор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 1 февраля, 2015 ID: 6599 Поделиться 1 февраля, 2015 Выстрелом из гранатомета ей попали в грудь (кстати, косяк - должен быть взрыв, а его как такогого не было), а с ближнего расстояния главное ей череп раздробить. Нет чипа - нет терминатора, или Т-Х может без чипа работать? Нет. По фильму только ядерный взрыв может разрушить Т-Х, всё меньшее в утиль. Не знаю что насчет 1000, в фильме его никто под магнит не совал, но можно предположить, что он бы не вырвался - пилы то нет. Ну если верить фильму - да. Т-Х под действием магнита была 2-3 минуты. Оболочка Т-Х это по сути и есть Т1000, так что магнитит их обоих. Ну, по твои словам, выходит, что Т-Х в этом плане круче. Кто картинки первый заливает того и бомбит агрометр повышая. А если бы тебя заботил твой вкус, то не тратил время на этот мусор. Это ведь ты любитель делать фотосливы и гифкосливы) Слово бомбит ты первый упомянул, а я лишь с волками по волчьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 февраля, 2015 ID: 6600 Поделиться 1 февраля, 2015 Нет. По фильму только ядерный взрыв может разрушить Т-Х, всё меньшее в утиль. И всё же я от варианта с чипа не отойду, все терминаторы работают от них, и Т-Х не исключение Оболочка Т-Х это по сути и есть Т1000, так что магнитит их обоих. Ну, по твои словам, выходит, что Т-Х в этом плане круче. Т-Х считай смесь Т-800 и Т-1000, но круче Т-1000 это её не делает. Потому что уничтожить Т-1000 ядерным врядли возможно - всё равно себя соберёт. Насчёт магнита не думаю, что есть смысл спорить. Мы уже знаем, что на Т-Х он действует, так как скелет у неё металлический, а у 1000 скелета нет, да и не показали нам, можно ли его примагнитить вообще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.