Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

Как и говорили выше, оригинальные то фильмы никуда не денутся.

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ремейк? Нахрена?! Ремейк фильму нужен для его улучшения , но никак не для его ухудшения. Найдут какого-нибудь третьесортного режиссера, придумают бредовый сценарий, напихают в фильм пипифектов… Буэ-э.

лол

Римейки снимаются для следущего поколения зрителей, а не для улучшения. Для улучшения снимается 'ремастер'. Люди которые несмотрели оригиналы в год их выхода, на большинство оригиналов без слез сейчас не вглянут.

К примеру если ты сейчас посмотришь 'Нечто'50-х годов, кроме смеха ты ничего не получишь. А человек смотревший 'Нечто' в 50-х годах на 'Нечто' 80-х сказалбы напихали кучу спецэфектов а так по сюти чушь и тому подобное. Я думаю многие 12-15летние пацаны были в восторге от 'Нечто'2011, точно так же как и были в восторге мальчуганы которые посмотрели 'Нечто' Карпентера в конце 80-х когда сабж попал в Россию. Возраст не обяз такой молодой, это как пример.

Ну а режессер он всегда хороший нужен.

Че вы плачите то. Пускают снимают вам то какая разница. у вас убудет чтоли?

Точно так же Кему уже давно пофиг.

Оригиналы всегда будут лучше для каждого отдельного индивида, потомучто они были отсмотрены первыми в правильный год выпуска и возраст

Тоже неплохой вариант. Но всё равно Шварц как родной в этом образе

Ну сейчас то да. А если бы Дольфа взяли в Т1, кто знает как бы сложилась его карьера.

И да Т1 произвел фурор впринципе как раз изза кучи классных спецэффектов на тот год выхода, а не изза какайнибудь драматургии или супер глубокого сюжета. Все относительно.

И да Т1 произвел фурор впринципе как раз изза кучи классных спецэффектов на тот год выхода, а не изза какайнибудь драматургии или супер глубокого сюжета. Все относительно.

Оспорю. Первый Термик силен своей харизмой, Шварц там класно выглядит, в него реально влюбляешься, несмотря на то что он отрицательный персонаж ))). Многие думаю пацаны посмотрев его, хотели быть такими же как он в этом фильме. Специки весьма посредственны там были.

Оспорю. Первый Термик силен своей харизмой, Шварц там класно выглядит, в него реально влюбляешься, несмотря на то что он отрицательный персонаж ))). Многие думаю пацаны посмотрев его, хотели быть такими же как он в этом фильме. Специки весьма посредственны там были.

Поддерживаю, мне нравится Терминатор именно с первой части. Во второй уже не привычно в роли бодряка смотрится, а в первом внушал страх

Я тебя понял норм сыграл он согласен.

Но в чем же заключается харизма! киборга у которого нет эмоций? (:

Если всё дело в крутых для того времени спецэффектах, то почему же спустя 30 лет у фильма больше поклонников, чем у любого современного боевика?)

Если всё дело в крутых для того времени спецэффектах, то почему же спустя 30 лет у фильма больше поклонников, чем у любого современного боевика?)

Сам придумал или у тебя статистика есть? или на Т2 и аватар уже все перестали фапать?

Фильмов пр киборгов, роботов которые мочат всех была куча. Просто Т1 грамотно снят, грамотная аниматроника, и он был одним из первых с подобным сюжетом.

И да, все дело в ... режессере.

посмотрел 4-ую часть. Хорошо но слишком пафосно. Лучше третьей части.

Я тебя понял норм сыграл он согласен.

Но в чем же заключается харизма! киборга у которого нет эмоций? (:

"Больше харизмы" - не пропорционально "Больше эмоций"

Человек может быть предельно эмоциональным, двигать глазами, губами, руками, кричать во всё горло, но при этом, будет жалкое зрелище.

И да, бездушную машину нужно тоже суметь сыграть. Как у Станиславского: Молчание, тишину, гораздо сложнее демонстрировать, ибо в распоряжении актёра гораздо меньше места для размаха. Нужен подлинный талант.

Арни, как по мне, уруливает самого себя в Т1. Превосходен.

Человек может быть предельно эмоциональным, двигать глазами, губами, руками, кричать во всё горло, но при этом, будет жалкое зрелище.

И да, бездушную машину нужно тоже суметь сыграть. Как у Станиславского: Молчание, тишину, гораздо сложнее демонстрировать, ибо в распоряжении актёра гораздо меньше места для размаха. Нужен подлинный талант.

Арни, как по мне, уруливает самого себя в Т1. Превосходен.

Т1 великолепный фильм благодаря сильному сценарию, отличной режиссерской работе и потрясающей актерской игре. Не каждый современный фильм может этим похвастаться. да он на голву выше большиства современных аналогов.

Кстати, эти вырезанные сцены хорошо проиллюстрировали в новелизации фильма

В Т1 удалось передать атмосферу страха, несмотря на то, что сейчас особенно заметно качество спецэффектов (оно и не могло быть другим). Но вот как удастся напугать и заставить поверить в эту историю современного зрителя?

Этот страх чувствуется до сих пор, когда пересматриваешь Т1, вот что значит фильм. Шедеврище.

Так и на место Шварценеггера - тоже. Бревно бревном. Ужас что его хотели пропихнуть на роль Кайла - это реально убило бы весь фильм.

Противостояние машины и человека смотрелось бы совсем по другому и не факт что хуже, когда человек-это бугай Арни, который при этом должен бояться хлюпика-машину Ларса Хенриксона, и в этом бы была своя соль.

Т1 великолепный фильм благодаря сильному сценарию, отличной режиссерской работе и потрясающей актерской игре. Не каждый современный фильм может этим похвастаться. да он на голву выше большиства современных аналогов.

тем более, что ставка на отличную актерскую игру - это вообще не то, что свойственно боевикам и триллерам. Драки и спецэффекты - вот основа. А здсеь зрители должны успеть поверить во всю эту историю.

Этот страх чувствуется до сих пор, когда пересматриваешь Т1, вот что значит фильм. Шедеврище.

Хотя уже знаешь, чем закончится. И несколькими штрихами, без современой графики, во многом только по словам прекрасно показан ужас жизни будущего, в котором произошла война.

Когда пересматриваешь Терминатора, кажется, что ты смотришь его в первый раз. Редко такое бывает

Противостояние машины и человека смотрелось бы совсем по другому и не факт что хуже, когда человек-это бугай Арни, который при этом должен бояться хлюпика-машину Ларса Хенриксона, и в этом бы была своя соль.

Соль была бы в том, что такой откормленный Арни в фильмовом контексте смотрелся бы нелепо, а-ка человек выросший проголодь на развалинах.

Одна соль бы и была

все-таки не понимаю, как Кэмерон мог рассматривать Шварца на роль Кайла Риза. Или у него была иная концепция будущего? На каких кормах он мог бы так вырасти?

Майкл Бьен прекрасно фактурой подошел.

Спорный вопрос, но я слышал, что Камерон был против Арни с самого начала в любой роли.

Спорный вопрос, но я слышал, что Камерон был против Арни с самого начала в любой роли.

а я слышала, что он его хотел именно на Кайла пригласить. Но это просто невозможно представить и с точки зрения фактуры. Явно не голодающий страдалец

а я слышала, что он его хотел именно на Кайла пригласить. Но это просто невозможно представить и с точки зрения фактуры. Явно не голодающий страдалец

Ну Арни бы был в образе идеального солдата будущего

Ну Арни бы был в образе идеального солдата будущего

видимо, концлагерь и голод не оказали бы на него никакого воздействия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...