Blackm0re 5 августа, 2013 ID: 5301 Поделиться 5 августа, 2013 Это не смешно Это очень смешно. Называть Т3 лучшим фильмом из-за спецэффектов и более поздней дате выхода - логика каких-то 13 летних детишек. "О! Новое! Спецэффекты пыщ пыщ! И не такое старое, а то предыдущие фильмы такая древность! Фууу..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 августа, 2013 ID: 5302 Поделиться 5 августа, 2013 может, Т3 нравится тем, кто его как первый фильм увидел? Не глядя на первые два Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2013 ID: 5303 Поделиться 5 августа, 2013 может, Т3 нравится тем, кто его как первый фильм увидел? Не глядя на первые два И называть Т3 лучшим когда не видел первые два фильма? Логика? Хз за что можно любить эту 100-минутную мутотень... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 5304 Поделиться 5 августа, 2013 может, Т3 нравится тем, кто его как первый фильм увидел? Не глядя на первые два В том то и дело, что 1-2 смотрели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 августа, 2013 ID: 5305 Поделиться 5 августа, 2013 Хз за что можно любить эту 100-минутную мутотень... ну спецэффекты увиели - вау! узнали, что предыстория есть, а там спецэффекты не вау. А уж Т1 совсем древность. Вот и мнение сложилось. Все-таки из тех, кто смотрел Т1 и Т2 в детстве/юности я не видела тех, кому нравилось продолжение (в отличие от тех же Звездных войн - опять же их тех, кого я знаю, многим нравилось и старая история, и предыстория) В том то и дело, что 1-2 смотрели имею ввиду очередь просмотра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 5306 Поделиться 5 августа, 2013 Я Терминатора 1 смотрел гораздо позже второй и третьей, но она мне нравится сильне всех. Иине в спецэффектах дело Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 5 августа, 2013 ID: 5307 Поделиться 5 августа, 2013 Я Терминатора 1 смотрел гораздо позже второй и третьей, но она мне нравится сильне всех. Иине в спецэффектах дело я пытаюсь понять логику тех, кому нравится Т3. Логика других мне понятна, потому что совпадает с собственной. Понятно, что и Т1, и Т2 лучше и по актерской игре, по нагнетанию атмосферы, по реалистичности ужаса, продуманности сюжета (несмотря на все эти выкрутасы со временем) и многим другим параметрам, как нельзя и отрицать мастерство Кэмерона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 августа, 2013 ID: 5308 Поделиться 5 августа, 2013 Причём тут вообще Скайлайн, Звёздные Войны, Трансформеры или Чужие, в данный момент ведётся обсуждение по теме: Терминатор: Трилогия (Terminator. The: Trilogy). А причём тут, вообще молекулы, компьютер, клавиатура, Кэм, интеллект вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 5309 Поделиться 5 августа, 2013 я пытаюсь понять логику тех, кому нравится Т3. Логика других мне понятна, потому что совпадает с собственной. Понятно, что и Т1, и Т2 лучше и по актерской игре, по нагнетанию атмосферы, по реалистичности ужаса, продуманности сюжета (несмотря на все эти выкрутасы со временем) и многим другим параметрам, как нельзя и отрицать мастерство Кэмерона А оно надо, понимать логику. Не всем же должны нравится 1 и 2 части. У каждого свое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2013 ID: 5310 Поделиться 5 августа, 2013 А оно надо, понимать логику. Не всем же должны нравится 1 и 2 части. У каждого свое мнение. Ога. "Я не такой как все. Я ломаю систему". Это такой ссаный мейнстрим сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 5 августа, 2013 ID: 5311 Поделиться 5 августа, 2013 Нравятся все 3 части в равной степени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 5 августа, 2013 ID: 5312 Поделиться 5 августа, 2013 Ога. "Я не такой как все. Я ломаю систему". Это такой ссаный мейнстрим сейчас. Думаешь, это специально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stajor 5 августа, 2013 ID: 5313 Поделиться 5 августа, 2013 Как можно сравнивать Т1 и Т3? Т1 очень мрачный триллер, ужасы. Т3 - бодрый фантастический боевик, с сексапильной главзлодейкой, которой исключительно для зрелещности придали одновременно свойства Т-800 и Т-1000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2013 ID: 5314 Поделиться 5 августа, 2013 Думаешь, это специально? Естественно. Жалкий выпендреж. Но в Термике еще ладно. Зато вот в ряде других картин за последние лет 10 и сейчас - подобные выпендрежи уже достигли таких высот, что уже тянут на слабоумие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 августа, 2013 ID: 5315 Поделиться 5 августа, 2013 Это очень смешно. Называть Т3 лучшим фильмом из-за спецэффектов и более поздней дате выхода - логика каких-то 13 летних детишек. "О! Новое! Спецэффекты пыщ пыщ! И не такое старое, а то предыдущие фильмы такая древность! Фууу..." Тебе же поэтому и ЧиС нравится, не? И ещё с сексапильной главзлодейкой ___ может, Т3 нравится тем, кто его как первый фильм увидел? Не глядя на первые два Да нет же, просто фильм нормальный, хоть и похуже других. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2013 ID: 5316 Поделиться 5 августа, 2013 Тебе же поэтому и ЧиС нравится, не? Гы-гы-гы, как смЫщно. Одно дело когда ЧиС ребут Супера и не выезжающий на популярности предыдущих классических картин, совсем другое дело Т3 который паразитирует всеми способами на популярности диологии и при этом не в силах дать зрителю ничего кроме спецэффектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 5 августа, 2013 ID: 5317 Поделиться 5 августа, 2013 я пытаюсь понять логику тех, кому нравится Т3. Логика других мне понятна, потому что совпадает с собственной. Понятно, что и Т1, и Т2 лучше и по актерской игре, по нагнетанию атмосферы, по реалистичности ужаса, продуманности сюжета (несмотря на все эти выкрутасы со временем) и многим другим параметрам, как нельзя и отрицать мастерство Кэмерона Когда што то нравится это не результат работы логики, а результат общего восприятия мира штоли или менталитета, это же поколение которое выросло на Человеках пауках, Россомахах и Халках, а да еще мультиках вездесущих, которые являются по сути дела являются пока разгоном жанра, которому еще предстоит возможно стать чем-то стоящим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 августа, 2013 ID: 5318 Поделиться 5 августа, 2013 Гы-гы-гы, как смЫщно. Одно дело когда ЧиС ребут Супера и не выезжающий на популярности предыдущих классических картин Да ну? Прям вообще никто не знал, кто такой супермен ага. И всё-таки, ты признаёшь, что купился на эффекты, как 13-летний ребёнок, и ещё повелся на сексапильную главзлодейку? Не отвечай, твой аватар и фотослив в теме ЧиС'а, говорят сами за тебя. совсем другое дело Т3 который паразитирует всеми способами на популярности диологии и при этом не в силах дать зрителю ничего кроме спецэффектов. Чем он паразитирует? С тем же успехом я могу сказать о Кэмероне и его Чужих, который вообще загубил идею. Разница лишь в том, что один из них паразитировал успешно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampant 5 августа, 2013 ID: 5319 Поделиться 5 августа, 2013 C тем же успехом я могу сказать о Кэмероне и его Чужих, который вообще загубил идею. Не можете. Кэмерон идею не загубил, а развил. И сделал это с блеском. На уровне, которого уже третий десяток лет кинематограф достигнуть не в состоянии. А вот что и куда развила третья часть Терминатора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2013 ID: 5320 Поделиться 5 августа, 2013 (изменено) Да ну? Прям вообще никто не знал, кто такой супермен ага. Ты разницу между ребутом и фальшивым, паразитивным продолжением улавливаешь? Продолжением которое никак не развило Терминатора и даже не смогло показать хоть какой-то аспект под другим углом. Продолжением которое полностью выезжает именно на популярности и сюжете предыдущих частей. И всё-таки, ты признаёшь, что купился на эффекты, как 13-летний ребёнок, и ещё повелся на сексапильную главзлодейку? Не отвечай, твой аватар и фотослив в теме ЧиС'а, говорят сами за тебя. Ох, вот тебе ЧиС покоя не дает. Будем спорить о вкусах? А ты купился на Паука в красно-синем костюме и продал душу Марвел. Не отвечай, твой аватар говорит сам за себя. Я купился на фильм в целом. Мне понравился в целом ребут, а не только спецэффекты. И я нигде не говорил что ЧиС лучше классических картин. Новый фильм-ребут отдельно, предыдущие фильмы отдельно. С тем же успехом я могу сказать о Кэмероне и его Чужих, который вообще загубил идею. Разница лишь в том, что один из них паразитировал успешно. Чужие у которых рейтинг на КП даже выше чем у Чужого? У которых больше кассовые сборы и на одну статуэтку больше? Чужие которые по многим опросам выбирают лучшей частью? Загубил идею, мда... Кэмерон развил вселенную Чужого, вытащив наконец зрителя из темных, одинаковых комнат и предоставив отличный экшен с отличной атмосферой. Атмосферу которые некоторые считают слабее только из-за того что в фильме пропорционально сбалансирован как экшн, так и саспенс. Изменено 05.08.2013 18:09 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 августа, 2013 ID: 5321 Поделиться 5 августа, 2013 Не можете. Кэмерон идею не загубил, а развил. И сделал это с блеском. На уровне, которого уже третий десяток лет кинематограф достигнуть не в состоянии. Могу, ведь Кэмерон сделал прямолинейный боевик, в котором убивают тупых чужих пачками, в отличии от первого и третьего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2013 ID: 5322 Поделиться 5 августа, 2013 (изменено) Могу, ведь Кэмерон сделал прямолинейный боевик, в котором убивают тупых чужих пачками, в отличии от первого и третьего. Перестань позориться. И да, вот пример типичного выпендрежа. Изменено 05.08.2013 17:59 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CursorXP 5 августа, 2013 ID: 5323 Поделиться 5 августа, 2013 Ты разницу между ребутом и фальшивым, паразитивным продолжением улавливаешь? Речь не об этом. Будем спорить о вкусах? Ты же спорил. А мне почему нельзя? А ту купился на Паука в красно-синем костюме. Да. Я же фанат Паука. Разница в том, что у меня всегда был паук на аватарке. Я купился на фильм в целом. Мне понравился в целом ребут, а не только спецэффекты. Просто в ЧиС'е ничего такого, кроме эффектов и нет. Хотя ты тащишься от Фаоры сильнее фильма: "Она крадет все внимание каждый раз как появляется на экране. Лично для меня Антье Трауэ просто украла весь фильм)." И я нигде не говорил что ЧиС лучше классических картин. А причём тут это? Чужие у которых рейтинг на КП даже выше чем у Чужого? У которых больше кассовые сборы и на одну статуэтку больше? Чужие которые по многим опросам выбирают лучшей частью? Давно ты стал учитывать рейтинги, сборы и отзывы? А то в теме ЧиС ты противоположное пишешь. Перестань позориться. Кто позорится? Я писал что мне фильм не нравится? P.S. Отвечай в теме ЧиС. А вот что и куда развила третья часть Терминатора? Закончила муть со временем и является логической кульминацией трилогии "до войны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 5 августа, 2013 ID: 5324 Поделиться 5 августа, 2013 Продолжением которое никак не развило Терминатора и даже не смогло показать хоть какой-то аспект под другим углом. Ничего себе не развило!!! Да этот Т3 дал новый толчок в развитии вселенной Терма. Сразу видно, что вы не смотрели Т3...Или смотрели не тем местом, которым принято. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 5 августа, 2013 ID: 5325 Поделиться 5 августа, 2013 Ничего себе не развило!!! Да этот Т3 дал новый толчок в развитии вселенной Терма. Сразу видно, что вы не смотрели Т3...Или смотрели не тем местом, которым принято. Все я правильно смотрел. Какое развитие? Сказать все что делали в Т1-Т2 было бессмысленным и все равно большинство сдохнет и все равно будет война? Это не развитие франшизы, это топтание на месте и как итог - перечеркивание всего на корню. О да, конечно развило. Теперь студии могут качать деньги из непосредственной войнушки людей и машин в будущем. Тут не поспоришь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.