Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Терминатор: Трилогия (The Terminator: Trilogy)

Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?  

1 489 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм о ТЕРМИНАТОРЕ по-вашему?

• "ТЕРМИНАТОР"
    • "ТЕРМИНАТОР 2: СУДНЫЙ ДЕНЬ"
    • "ТЕРМИНАТОР 3: ВОССТАНИЕ МАШИН"
    • Все фильмы одинаково хороши

Рекомендуемые сообщения

Ну тут уж совсем всё за уши притянуто, ещё бы название фильма написали в похожесть :)

Это отсылки к предыдущим частям.

Точно, клонирование предыдущей части вышло совсем случайно. А так, Мостоу и Со проявляли безудержную фантазию и работоспособность и ни в коей мере не пытались бездушно нажиться на успехе предшевственника.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656438

• Ответов 13,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что я смешного сказал?

:arrow:

Но третья на фоне четвертой еще не плохой фильм

Мне интересно услышать, каким местом Т3 лучше Т4?

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656475

Точно, клонирование предыдущей части вышло совсем случайно. А так, Мостоу и Со проявляли безудержную фантазию и работоспособность и ни в коей мере не пытались бездушно нажиться на успехе предшевственника.

Все-таки слишком утрированно, раз есть похожести, значит клон.

Вот так, вторая часть тоже клон первой? Ведь ракурсы тоже те же, везде есть добрый-плохой, которые приходят из будущего, даже есть кадры из предыдущей части - во какая халтура! А нет.

Ведь третья имеет тоже что-то своё. Вот например завязка, где, после второй части, гг стал никем "никто и ничто не сможет меня найти", что вполне логично. Скайнет отправляет терминатора не за Коннором, как было во всех предыдущих фильмах, а за его соратников. Видели? Оказывается Коннор не один голыми руками мочил машин в будущем, как утверждали предыдущие фильмы, у него оказывается были товарищи, соплеменники, которые внесли немалый вклад раз их нужно было истребить. Это, кстати, хорошо, на мой взгляд, что отказались от концепции Коннор - мессия, которую затем в сериале возвели в квадрат.

После основная "отсылка" не в одинаковый ракурсах или в том, что и там и там люди в лифте стоят, а в общих элементах сюжета, который является в начале похожим на первую часть (убийство одного за другим по списку, "нелегальный" главный герой), потом на вторую (сцена на кладбище, попытка изменить будущее), затем уже появилось что-то своё (сцена на военной базе, в бункере). Последнее уж точно не было у Кэмерона, ведь так? Ну и завершил фильм Мостоу, связав его с первым, что не сделал Кэмерон, который наоборот сделал всё бессмысленным.

Всё что выше, выглядит однобоко, поэтому кое-что уточню.

Во-первых, после последних строк может что-то там показаться истинным фанатам Кэмерона, и чтоб сразу пресечь волну ненависти напишу, что мне первые два фильма нравятся больше, намного.

Во-вторых, фильм Мостоу действительно имеет материал "подкопирку" с прошлых частей, но что для одного отсылка, для другого плагиат, для третьего "НЕНАВИЖУ!11". Другое дело, а был бы лучше фильм, если бы он был совсем не похож на предшественники?

В-третьих, тем, кто говорят, что фильм снят для бабла. Вообще-то все фильмы так снимают. Исключение составляют всякие арт-хаус фильмы, к которым ну ни как не относится терминатор.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656507

Например

Но уверен, это просто случайно так получилось

при всей моей нелюбви, а точнее равнодушию к Т3, не могу сказать, что картинки из Т3 просто содраны и тупо повторяют. Терминатор и должен выглядеть так, как выглядел, диапозон что движений, что эмоций крошечный. Ну и Джон должен по сути также выражать изумление/шок, как и он сам сколько-то лет назад. НА мой взгляд, это все мелочи и лучше, когда они есть, потому что напоминают Т2 хотя бы, при этом игнорируя предыдующие части в том главном, что они пытались донести.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656508

хорошо, на мой взгляд, что отказались от концепции Коннор - мессия, которую затем в сериале возвели в квадрат

Это преувеличение. В сериале была пара серий с киборгами, запрограммированными на уничтожение сподвижников Коннора в прошлом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656565

Это преувеличение.

Возможно, я немного перепутал, ведь с библией они связывали сам судный день, а не Джона.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656596

Вот так, вторая часть тоже клон первой? Ведь ракурсы тоже те же, везде есть добрый-плохой, которые приходят из будущего, даже есть кадры из предыдущей части - во какая халтура! А нет.

Вообще-то первая и вторая части стилистически и по атмосфере весьма сильно отличаются. Не заметить это достаточно сложно, как и то, что второй фильм как раз таки не являлся попыткой повторить успех первой, пересняв ее лучшие ракурсы и моменты.

И для справки кадры из первой части (фотки из участка) показанные в фильме как раз таки специально доснимались Кэмероном в 1990, а не были просто скопированы из архива.

Ведь третья имеет тоже что-то своё. Вот например завязка, где, после второй части, гг стал никем "никто и ничто не сможет меня найти", что вполне логично.

Да, прирожденный лидер, который в 10 лет поучаствовал в спасении мира, выполнив свое предназначение и воссоединился с матерью через пару лет внезапно превратился в обдолбанного бомжа. А потом этот бомж так же внезапно снова стал лидером человечества, сказав по радио что он главный. Очень логично.

Скайнет отправляет терминатора не за Коннором, как было во всех предыдущих фильмах, а за его соратников. Видели? Оказывается Коннор не один голыми руками мочил машин в будущем, как утверждали предыдущие фильмы,

Как прошлые фильмы смотрели, что увидели там утверждения, что Коннор в одиночку мочил машины?

у него оказывается были товарищи, соплеменники, которые внесли немалый вклад раз их нужно было истребить.

Только всех этих соратников в начале фильма убили – и общий исход войны от этого не сильно поменялся. А значит их без проблем заменили другими исполнителями.

Ну и завершил фильм Мостоу, связав его с первым, что не сделал Кэмерон

Какая, простите, тут вообще может быть связь с фильмом Кэмерона, если это другая война, начавшаяся на 7 лет позже, другой Скайнет, который тут является компьютерным вирусом, а не суперкомпьютером в бункере? Если в этой вселенной Т-800 вдруг является устаревшей моделью? Но при этом в этой же вселенной Коннор почему-то все равно является лидером человечества и победителем машин, Т 800 почему-то носят лицо Арнольда, хотя как это вообще возможно, если этот Скайнет не имеет никакого отношения к старому, и вдобавок не имеет никакой внятной мотивации для уничтожения человечества.

который наоборот сделал всё бессмысленным.

Да, он бессмысленно завершил историю вторым фильмом глупой сценой в чане с расплавом, вместо того чтобы клепать все новые и новые сиквелы. Хорошо что нашлись люди, которые исправили его ошибку.

Во-первых, после последних строк может что-то там показаться истинным фанатам Кэмерона, и чтоб сразу пресечь волну ненависти напишу, что мне первые два фильма нравятся больше, намного.

А ведь когда-то было, что:arrow:

Мне третий фильм очень понравился.

Терминатор для меня - трилогия.

Другое дело, а был бы лучше фильм, если бы он был совсем не похож на предшественники? .

Было бы лучше, если бы они сняли что-то оригинальное, а не пытались выехать на известном брэнде

В-третьих, тем, кто говорят, что фильм снят для бабла. Вообще-то все фильмы так снимают. Исключение составляют всякие арт-хаус фильмы, к которым ну ни как не относится терминатор.

Имелось в виду не то что, фильм снимали ради прибыли, а именно бездушность и цинизм авторов, которые совсем не заботило то, что история завершена. И ладно бы только это, но дальше у нас появился, Коннор-наркоман, “умершая от лейкемии” Сара, Скайнет-компьютерный вирус который зачем-то уничтожил сам себя и многое другое. Хотя то что так будет можно понять с первого же монолога Коннора, когда он сообщает что Терминатор оказывается пытался его убить в 13 лет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656636

Пересмотрел сегодня Т1, конечно зачётный фильм. 5 балов, более мрачный чем вторая часть, более атмосферный, атмосферой отчаяния прямо таки пропитан...НО, но т2 это всё таки шедевр, среди боевиков(хоть фантастических хоть нет) не выходило нечего более крутого в этом жанре ещё, имхо...Ведь как мы отцениваем на сколько крутой боевик(именно боевик) мы посмотрели? Обычно по количеству крутых/запоминающихся моментов которые были в фильме, так вот Т2 чуть ли не весь состоит из таких моментов...
Хорошее видео показывающее некоторые из них:) Каждая сцена, каждый ракурс, просто шедевр.
https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656645

Вообще-то первая и вторая части стилистически и по атмосфере весьма сильно отличаются. Не заметить это достаточно сложно, как и то, что второй фильм как раз таки не являлся попыткой повторить успех первой, пересняв ее лучшие ракурсы и моменты.

Это да...Но тем не менее и тот и тот фильм хороши, хоть и 2ую часть ставлю выше...

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656647

Так и третья отличается. И почему же, когда снимали вторую часть, разве не хотели повторить успех первой?

И для справки кадры из первой части (фотки из участка) показанные в фильме как раз таки специально доснимались Кэмероном в 1990, а не были просто скопированы из архива.

Я не про эти фото, я про сцену вначале, про битву в будущем.

Да, прирожденный лидер, который в 10 лет поучаствовал в спасении мира, выполнив свое предназначение и воссоединился с матерью через пару лет внезапно превратился в обдолбанного бомжа. А потом этот бомж так же внезапно снова стал лидером человечества, сказав по радио что он главный. Очень логично.

А что с ним могло быть после второй части? Он же поучаствовал в теракте на Кибердайн. На следующий день пошёл бы в школу? А Сара?

А почему его главным сделали? Так он же был в бункере для первых лиц государства. Тем более он владеет информацией о терминаторах. А там уже некогда было личность проверять.

Как прошлые фильмы смотрели, что увидели там утверждения, что Коннор в одиночку мочил машины?

Да я в общем сказал. Кайл в первой части же говорил, что всё было хреново, пока не пришёл ОН, научил нас сражаться и тд, переломил ход войны. Хотя, что он именно сделал непонятно.

Только всех этих соратников в начале фильма убили – и общий исход войны от этого не сильно поменялся. А значит их без проблем заменили другими исполнителями.

Откуда ты знаешь? Может поменялся? :)

Какая, простите, тут вообще может быть связь с фильмом Кэмерона, если это другая война, начавшаяся на 7 лет позже, другой Скайнет, который тут является компьютерным вирусом, а не суперкомпьютером в бункере?

Почему? Основа будет та же. Война есть? Есть. Скайнет есть? Есть. Остался только Кайл, который будет чуть старше, либо он родится позже.

Если в этой вселенной Т-800 вдруг является устаревшей моделью?

Потому что, уже само наличие более новой и совершенной модели делает всё предыдущее устаревшим. Да-да, в Т2 Арни тоже устаревшим был.

Но при этом в этой же вселенной Коннор почему-то все равно является лидером человечества и победителем машин

Здесь то более понятно, ведь он был в президентском бункере. А как он в старой версии поднялся? Просто из кустов вышел?

Т 800 почему-то носят лицо Арнольда, хотя как это вообще возможно, если этот Скайнет не имеет никакого отношения к старому,

Ну кто ж его знает? А почему он изначально Шварцем был? Кибердайн наверное всё-таки сотрудничала с военными, ведь иначе откуда у Скайнета доступ к ракетам был. А Арни у них какой-нить генерал или кто-там.

и вдобавок не имеет никакой внятной мотивации для уничтожения человечества.

Она та же самая.

А ведь когда-то было, что

Ну и где здесь противоречия? Мне первые две нравятся больше третей, которая мне тоже нравится. Или это слишком сложно для понимания?

Было бы лучше, если бы они сняли что-то оригинальное, а не пытались выехать на известном брэнде

Что "что-то"?

Имелось в виду не то что, фильм снимали ради прибыли, а именно бездушность и цинизм авторов, которые совсем не заботило то, что история завершена.

Где она завершена? Я ничего не знаю про режиссёрку, я смотрел в кинотеатре и я помню конец с многоточием.

И ладно бы только это, но дальше у нас появился, Коннор-наркоман.

Он брал себе обезболивающее от травмы.

“умершая от лейкемии” Сара.

Ну и что?

Скайнет-компьютерный вирус который зачем-то уничтожил сам себя

Он не уничтожал себя. Он и есть вирус.

Хотя то что так будет можно понять с первого же монолога Коннора, когда он сообщает что Терминатор оказывается пытался его убить в 13 лет.

Обычный ляп. Как и то, что 12 мая 1984 не четверг, а суббота.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656761

Так и третья отличается. И почему же, когда снимали вторую часть, разве не хотели повторить успех первой?

А разве обязательно повторять второй части атмосферу которая была в 1ой части что бы картина была успешной как с финансовой стороны так и со стороны отзывов критиков?По-моему нет...

Хотя, что он именно сделал непонятно.

Ну сегодня смотрел, там прямо ГГ и говорил, что научил их Джон справляться с этими машинами, выводить из строя.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656830

А разве обязательно повторять второй части атмосферу которая была в 1ой части что бы картина была успешной как с финансовой стороны так и со стороны отзывов критиков?По-моему нет...

А как это согласуется?

Ну сегодня смотрел, там прямо ГГ и говорил, что научил их Джон справляться с этими машинами, выводить из строя.

Ну так всё равно непонятно. Он выключатели знал где находятся? А как он сам узнал?

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656849

Мне интересно услышать, каким местом Т3 лучше Т4?

4 совсем фантастична. Графика тут впечатляет, спецэффекты тоже, но в 3 хотя бы интереснее, а тут довели историю до смерти киборга и всё. Смысл был его снимать?

В третьей хотя бы начало войны показали.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656866

А как это согласуется?

Что ты имеешь ввиду? Согласуется с чем? Если 2 фильма относятся к одной серии то они должны быть сняты одинаково? В каждом из них должна быть одинаковая атмосфера? По-моему совсем не обязательно...

Изменено 09.06.2013 18:45 пользователем rich
https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656953

Ну так всё равно непонятно. Он выключатели знал где находятся? А как он сам узнал?

Цитата 1: "Однако среди нас оказался человек научивший нас сражаться, резать провода и уничтожать этих железяк...С его появлением всё изменилось".

Цитати 2: "Джон научил нас прятаться от них(охотников/роботов)".

Вобщем многому научил, многому обучил, был их лидером...

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3656985

Бомжеватый и опустившийся Джон Коннор, внезапно растерявший всю свою хризму.

+ банально не смог аптеку обокрасть. Попался как пацан, какая-то девчонка его заперла в собачью клетку. А еще ему предстоит «Скайнет» брать…:rolleyes:

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657124

интересно, если Сара (судя по Т3) умерла достаточно рано (при этом о ее гибели никак не говорилось в Т1 и Т2, что в общем логично, но факт, что информации нет), то когда ее имя успело обрасти такими легендами. Все знали, что она мать героя... Неужели Джон между битвами успевал говорить: "А вы знаете ... всему этому меня научила мама..."
https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657125

А что с ним могло быть после второй части? Он же поучаствовал в теракте на Кибердайн. На следующий день пошёл бы в школу? А Сара?

Мог бы уехать с Сарой в Южную Америку. А мог бы в принципе и в школу пойти, благо на момент заварушки ему было всего 10 лет и пятнашку в Алькатрасе ему бы не впаяьи. Вариантов много. Но конечно самое лучшее в видении этих сценаристов это бомжевать, боясь что за тобой придут еще Терминаторы, но при этом даже не менять места жительства и внешности. Военный гений, что тут еще сказать.

А почему его главным сделали? Так он же был в бункере для первых лиц государства. Тем более он владеет информацией о терминаторах. А там уже некогда было личность проверять.

В законсервированном десятилетия назад объекте. Ага. Сказал по радио "я главный", никто даже и не спросил, а кто это собственно в прямом эфире... только меня наверно пробило на смех в этой сцене.

Почему? Основа будет та же. Война есть? Есть. Скайнет есть? Есть. Остался только Кайл, который будет чуть старше, либо он родится позже.

Можно вот простой вопрос – какова вероятность того, что при разных вариантах Конца света и войны человечества против машин, лидером людей станет один и тот же человек, да еще и проведет военную кампанию с тем же успехом и победит в войне практически в тот же самый отрезок времени? И откуда вдруг этот Скайнет знает про прошлый Скайнет – а если знает (а в фильме про это говорилось), то почему бы ему не заслать терминаторов в 1994 на подмогу Т-1000? И каким образом тут вообще может быть тот же Кайл? Это будет совсем другая личность, сформированная при других обстоятельствах и с другим опытом – но в четвертой части нас уверяют что пофиг, это тот же Риз.

Здесь то более понятно, ведь он был в президентском бункере. А как он в старой версии поднялся? Просто из кустов вышел?

Т.е. все великие военные лидеры подымались с того, что им везло находиться в президентском бункере? Других случаев в истории наверно не было?

Потому что, уже само наличие более новой и совершенной модели делает всё предыдущее устаревшим. Да-да, в Т2 Арни тоже устаревшим был.

Фильмы вообще смотрели или только слышали в пересказе? Т 1000 – прототип, т.е. для тех кто на бронепоезде единственный несерийный экземляр. Как Т 800 мог быть устаревшим, если это новейшая военная модель?

Что "что-то"?

Да что угодно. Деньги то у них были и немалые.

Ну кто ж его знает? А почему он изначально Шварцем был? Кибердайн наверное всё-таки сотрудничала с военными, ведь иначе откуда у Скайнета доступ к ракетам был. А Арни у них какой-нить генерал или кто-там.

Сержант.

Сайбердайн уничтожили до того, как она стала с кем-то сотрудничать. В этом как бы был весь смысл второй части. Каким макаром у альтернативного, не имеющего ничего общего с предшественником и построенного на 7 лет позже Скайнета могут быть те же роботы? Хотя нет, все же не совсем те же - теперь у них экологичная водородная батарейка, которая при попадании в нее дает фееричный взрыв - что конечно очень радует особенно с учетом показанной в начале сцены, где идет толпа этих роботов. Зеленое лобби Скайнета наверно постаралось.

Она та же самая.

Фильмы вообще смотрели или только слышали в пересказе? Скайнет у Кэмерона - суперкомпьютер контролирующий оборонную сеть, который обрел самосознание. Военные запаниковали, попытались его отключить, т.е. с точки зрения ИИ – атаковали его. В ответ он запустил ракеты – т.е. по сути его действия были обусловлены желанием выжить. А что же Скайнет у Мостоу? Это компьютерный вирус, который заполонил все компьютеры мира и… и вот собственно что? Его никто не пытался отключить, так как у него вообще не было центра и никто про не знал что это ИИ. Т.е. зачем ему вообще запускать ракеты, если ему никто не угрожал и тем более не мог, потому что у этого Скайнета не было центра? Более того, к чему приведут эти запуски? Правильно, к массовому уничтожению компьютеров – т.е. по сути Скайнет уничтожает сам себя. И где в этом смысл?

Где она завершена? Я ничего не знаю про режиссёрку, я смотрел в кинотеатре и я помню конец с многоточием.

Честно смотрели? И неужели это многоточие предполагает что через много лет откуда не возьмись вдруг нарисуется другой Скайнет, построенный другими людьми, у которого внезапно будут те же самые роботы и который почему-то все еще будет пытаться убить Коннора и при этом будет уничтожать сам себя?

Нравится творение Мостоу – ради бога, но не надо изображать то, что оно прекрасно продолжает фильм Кэмерона, ибо это не так.

Он не уничтожал себя. Он и есть вирус.

А в чем, простите живет компьютерный вирус? Случаем не в компьютерах? А что простите случается с компьютерами в случае ядерной войны?

Обычный ляп. Как и то, что 12 мая 1984 не четверг, а суббота.

Да, там весь фильм состоит из таких вот “обычных” ляпов. Хотя я понимаю, 10 лет, 13 лет – да кому какая разница, главное что взрывы есть, кому вообще нужны сейчас проработанные сюжеты и персонажи?

Ну и что?

Да ничего, это же так здорово, что когда актриса не захотела сниматься в этом трэше, ее решили грохнуть за кадром и придумали, что на момент второго фильма она вдруг болела лейкемией.

Он брал себе обезболивающее от травмы.

Судя по одному из диалогов и его поведению, Коннор был завсегдатаем в этой ветлечебнице.

Изменено 09.06.2013 20:56 пользователем Lirik
https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657310

А поподробнее?

Дело в том что третья часть о Терминаторе снималась с применением новейших компьютерных технологий 21-го века, чего нельзя сказать о двух предыдущих частях, где они были не столь совершенны. Все сцены, включая сцену погони выглядят весьма убедительно и эффектно. В сцене с погоней, где T-X пыталась остановить Джона Коннора, использовался мощный автокран TEREX-DEMAG AC 160, а во второй части использовался эвакуатор для большегрузных автомобилей, разница ведь есть. Да и сама концовка поражает своей неожиданностью в предверии грядущего апокалипсиса.

Вообщем, эта часть, скорее всего и немного-немало, превосходит первые две, но зато уступает лишь четвёртой части.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657380

Дело в том что третья часть о Терминаторе снималась с применением новейших компьютерных технологий 21-го века, чего нельзя сказать о двух предыдущих частях, где они были не столь совершенны.

Все дело в спецэффектах? Ок.

Вообщем, эта часть, скорее всего и немного-немало, превосходит первые две, но зато уступает лишь четвёртой части.

Мама дорогая...

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657454

через много лет откуда не возьмись вдруг нарисуется другой Скайнет, построенный другими людьми, у которого внезапно будут те же самые роботы и который почему-то все еще будет пытаться убить Коннора и при этом будет уничтожать сам себя?

А что если изначально Сара и Джон пытались ошибочно уничтожить НЕ тот Скайнет, который в будущем будет вести войну с людьми?

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657554

А что если изначально Сара и Джон пытались ошибочно уничтожить НЕ тот Скайнет, который в будущем будет вести войну с людьми?

В первой части Риз говорит, что Скайнет был построен Сайбердайн системз для нужд NORAD. Во второй Т 800 еще более четко и ясно дает хронологию того, кто построил Скайнет, кто такой Дайсон, как он создал процессор на основе обломков первого Т 800 и когда все это случится. Сам же Терминатор озвучивая свои ТТХ называет Сайбердайн системз в качестве изготовителя. Какой не тот Скайнет, вы что?

Сара и Джон изменили ход истории, и уничтожили Сайбердайн со всеми ее наработками. Да, возможно в будущем, через много лет кто-то на Земле может создать свой ИИ. Да, возможно с ним будут проблемы. Но в любом случае, это будет уже совсем другая история с другими персонажами, не имеющая никакого отношения к Коннорам. С таким же успехом можно по сути взять скажем "Я, робот", и представить что это тоже продолжение Терминатора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657581

Мама-дорогая:lol: Жалкая пародия на которой создатели решили подзаработать денег...Слава Богу из 1100 проголосовавших нашлось всего 28 таких...Как бы помягче выразиться =)

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657669

4 совсем фантастична.

Йопт, а 3-я у нас сам реализм, ага.

Графика тут впечатляет, спецэффекты тоже, но в 3 хотя бы интереснее, а тут довели историю до смерти киборга и всё. Смысл был его снимать?

Чем конкретно 3-я часть интереснее 4-й? Сюжетом? Пицифектами? Да ну нах.

А про смысл говорили уже тысячу раз - ради бабок, как и 3-ю сняли.

В третьей хотя бы начало войны показали.

Ну показали, что идиот Коннор просрал весь мир. И дальше что?

В Т4 МакДак хоть что-то своё попытался внести.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657690

Сайбердайн уничтожили до того, как она стала с кем-то сотрудничать. В этом как бы был весь смысл второй части. Каким макаром у альтернативного, не имеющего ничего общего с предшественником и построенного на 7 лет позже Скайнета могут быть те же роботы?

Тут даже в названии всё дело. Ну почему в Т3 этот трёклятый "комп. вирус" зовётся Скайнетом? Почему не Скайлайн, не Кофеварка, не Чайник? В Т2 уничтожили всё в зародыше, там даже ещё система не именовалась как Скайнет. Совпадение? Проще в летучих слонов поверить.

https://forumkinopoisk.ru/topic/215-terminator-trilogiya-the-terminator-trilogy/page/203/#findComment-3657702

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...