Norman94 30 апреля, 2013 ID: 4976 Поделиться 30 апреля, 2013 1 Терминатор навсегда. Второй вытягивает динамичность происходящего, а первая часть гениальна и оригинальна во всём Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 30 апреля, 2013 ID: 4977 Поделиться 30 апреля, 2013 похоронен был как бродяга. Учитывая то, из какого он будущего, то в сравнении похоронен был наверняка не как бродяга.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelwyn 30 апреля, 2013 ID: 4978 Поделиться 30 апреля, 2013 Второй вытягивает динамичность происходящего, а первая часть гениальна и оригинальна во всём У Кэмерона все работы в чем-то гениальны, а Т-2 приводят в пример как редкий сиквел, который вышел лучше оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 4979 Поделиться 30 апреля, 2013 У Кэмерона все работы в чем-то гениальны, а Т-2 приводят в пример как редкий сиквел, который вышел лучше оригинала. Таковым можно и назвать и Чужих. Обожаю этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 30 апреля, 2013 ID: 4980 Поделиться 30 апреля, 2013 А для меня 1 всегда был лучшим. Для меня - только после последнего просмотра обеих частей (первая + вырезанные сцены и вторая, режиссерская). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 30 апреля, 2013 ID: 4981 Поделиться 30 апреля, 2013 Сара многое пережила за 10 лет и стала именно "той легендой". о котрой рассказывал Джон Кайлу в будущем (умолчав о "цене" такго воспитания:у мальчика не было друзей и семьи) музыкальное сопрвождение на высоте и там, и там. Ну а Роберт Патрик в роли робота не менее страшен чем Шварценеггер. В нем чувствуется некий почти садисткий мотив, особенно в финальном сражении на заводе: "Я знаю, это больно!" Действительно, более совершенная модель с более развитым интеллектом. Но против терминатора Патрика был Шварцнеггер (который не человек, который может закрыть спиной и сам почти не пострадать). Да и Сара была опытной дамой. А в первой части был только молодой солдат и девушка с ужасом узнавшая, что ее ждет впереди. Для меня - только после последнего просмотра обеих частей (первая + вырезанные сцены и вторая, режиссерская). вырезанные сцены было очень интересно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 апреля, 2013 ID: 4982 Поделиться 30 апреля, 2013 Таковым можно и назвать и Чужих. И снова Кэмерон). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 4983 Поделиться 30 апреля, 2013 И снова Кэмерон). Конечно. Чего его Бездна стоит, или Правдивая ложь. Про Титаник я промолчу Что ни фильм, то шедевр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 30 апреля, 2013 ID: 4984 Поделиться 30 апреля, 2013 Конечно. Чего его Бездна стоит, или Правдивая ложь. Про Титаник я промолчу Что ни фильм, то шедевр. Вспоминается анекдот про блох…. Заметил тенденцию, что обсуждаются в основном 1 и 2 часть. На 3-ю ноль внимания, может ее «выкинуть» отседова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 30 апреля, 2013 ID: 4985 Поделиться 30 апреля, 2013 Заметил тенденцию, что обсуждаются в основном 1 и 2 часть. На 3-ю ноль внимания, может ее «выкинуть» отседова. Я третью за часть франчизы то не считаю. Зря только сняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 апреля, 2013 ID: 4986 Поделиться 30 апреля, 2013 Заметил тенденцию, что обсуждаются в основном 1 и 2 часть. На 3-ю ноль внимания, может ее «выкинуть» отседова. А что обсуждать эту хрень? Терминатор - это диология. Многие просят чтобы тему переименовали в диологию, но почему-то нельзя... Хотя третья часть и то получше будет чем четвертая... То вообще ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 30 апреля, 2013 ID: 4987 Поделиться 30 апреля, 2013 вырезанные сцены было очень интересно посмотреть. Существует самодельная версия первого фильма, в которой эти сцены переведены на русский язык. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 30 апреля, 2013 ID: 4988 Поделиться 30 апреля, 2013 Существует самодельная версия первого фильма, в которой эти сцены переведены на русский язык. Да, я их в переводе смотрела, там еще голоса по-другому звучат. В оригинале фильм сложнее найти, получается. ОФФ. Классный статус. Помнится был подобный совет и насчет моего статуса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 30 апреля, 2013 ID: 4989 Поделиться 30 апреля, 2013 Vika Ya, спасибо. Насчет совета - да, было дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 1 мая, 2013 ID: 4990 Поделиться 1 мая, 2013 Одна из любительских пародий на вторую часть - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 1 мая, 2013 ID: 4991 Поделиться 1 мая, 2013 Смотрю сейчас "Голый пистолет 33 1/3" - психолог там наш старый знакомый ))) Он интересно везде роли психолога играл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 1 мая, 2013 ID: 4992 Поделиться 1 мая, 2013 Он интересно везде роли психолога играл? Не. Я видел его в Отмеченный смертью. Он там обычный врач Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian 2 мая, 2013 ID: 4993 Поделиться 2 мая, 2013 Начинающим режиссерам на заметку: переснятая в режиме домашнего видео там грубейший недочет есть: в моменте, когда бородач кадает ключи терминатору, он не произносит отчаянное "Ыыа" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 2 мая, 2013 ID: 4994 Поделиться 2 мая, 2013 там грубейший недочет есть: в моменте, когда бородач кадает ключи терминатору, он не произносит отчаянное "Ыыа" Схалтурили ребята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наполеон и я 6 мая, 2013 ID: 4995 Поделиться 6 мая, 2013 (изменено) Изменено 05.11.2013 22:14 пользователем наполеон и я Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 мая, 2013 ID: 4996 Поделиться 27 мая, 2013 http://www.demotix.com/news/2000986/terminator-movie-speak-calgary-comic-expo#media-2000954 фотки - некоторые звезды Терминатора выступают перед фанатами в Канаде, апрель 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wwsw2 27 мая, 2013 ID: 4997 Поделиться 27 мая, 2013 Патрика видел в фильме недавно-поймай толстуху если сможешь. Посмотрите-прикольное кино и роль у него там класная ) А Линда постарела, постарела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 27 мая, 2013 ID: 4998 Поделиться 27 мая, 2013 Ну да, Линда далеко не девочка. При этом народ-то собирают, вход наверняка не бесплатный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфред 27 мая, 2013 ID: 4999 Поделиться 27 мая, 2013 http://www.demotix.com/news/2000986/terminator-movie-speak-calgary-comic-expo#media-2000954 фотки - некоторые звезды Терминатора выступают перед фанатами в Канаде, апрель 2013 Бин как в "Разделителе", остальные (включая Локен), постарели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 27 мая, 2013 ID: 5000 Поделиться 27 мая, 2013 Ага, Локен тоже уже не молодо выглядит конечно же. Патрика недавно видел в "Охотниках на гангстеров", а Бина в том же самом "Разделителе". Линда правда нигде не появляется. И кто такой Питер Кент? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.