MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 2626 Поделиться 13 ноября, 2010 Нормано там анимация и т.д. и т.п. выполнена? Мемфис, я вам позже уделю время ок. Обещаю =) Да не надо, надоело как то со стенкой биться. Для своего времени фильм в плане пецифектов шедеврален-это не оспорить просто, ибо приемы до сих пор юзают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 13 ноября, 2010 ID: 2627 Поделиться 13 ноября, 2010 Exist Вы что зациклились на масле... Помимо него что-то в фильме есть или как? Нормано там анимация и т.д. и т.п. выполнена? Вы вступили в диалог, но вы не знаете, как доказать то, о чем написали. Ибо в физике нет познаний. Я так полагаю. Мемфис, я вам позже уделю время ок Обещаю =) А что я писал такого, что должен доказать с точки зрения физики?:lol: Я как бы не утверждаю что фильм в техническом плане идеален, и ляпы есть и недоработки. Но для своего времени это очень высокий уровень и сейчас не стыдно смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 ноября, 2010 ID: 2628 Поделиться 13 ноября, 2010 Найдите еще несостыковки с реальностью-я это найти у любого фильма могу, и что фильм фантастика? см пример с сигаретой выше. У Т2 наверное первое место по ляпам, но лучшим он все равно для своего времени так и остался, да и сейчас многие используют наработки Кэма и Стэна. Кто произнёс слово - "фантастика"? Больное от здорового давайте будем отделять. Я и не говорю, что фильм так уж плох (хотя первая часть всяко лучше остальных вроде), я именно говорю о том, что неча возвышать техническую сторону. А про сигарету - это вообще вот к чему? Miles Dyson'у чур не жаловаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 2629 Поделиться 13 ноября, 2010 Кто произнёс слово - "фантастика"? Больное от здорового давайте будем отделять. Я и не говорю, что фильм так уж плох (хотя первая часть всяко лучше остальных вроде), я именно говорю о том, что неча возвышать техническую сторону. А про сигарету - это вообще вот к чему? Miles Dyson'у чур не жаловаться Внимательно читали? Если в фильме(любом!) есть ляп, то уже можно прикапаться и сказать так не бывает-фантастика. Ее и не возвышают. В истории кинематографа в Т2 1й комп человек-это как бэ факт. Тут скорее нечего пускать, да и время учесть. С чего я ему жаловаться еще буду интересно?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 13 ноября, 2010 ID: 2630 Поделиться 13 ноября, 2010 В истории кинематографа в Т2 1й комп человек-это как бэ факт. Первым вроде был так называемый "стеклянный рыцарь" из "Молодого Шерлока Холмса". Ну да ладно) А ещё "Бездна" была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 2631 Поделиться 13 ноября, 2010 (изменено) Первым вроде был так называемый "стеклянный рыцарь" из "Молодого Шерлока Холмса". Ну да ладно) А ещё "Бездна" была. Например, сцена, где отчётливо металлический Т-1000 выходит из огня, и снова обращается в полицейского в форме, — первая в истории кинематографа, где в кадре появляется анимированная компьютерная модель человека в полный рост. Это имелось в виду...отмазался, да. Если и Бездну вспомнили, что тогда про Трон забыли?)) Но там лишь лица. Изменено 13.11.2010 14:58 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDead 13 ноября, 2010 ID: 2632 Поделиться 13 ноября, 2010 Наконец до тебя допёрло о чём я тебе по 10 раз говорил!!! Ну так что? Где там косяк про который ты говорил с самого начала? Исчез, не? Это до вас что-то точно не доперло. Вы же все время твердили о "фатализме", так вот его там нету, а по идее есть "хроноклазм". Если бы в начале сказали именно о "хроноклазме" и привели бы пример, что это такое, то все было бы замечательно, но вы только и делали, что употребляли слово "фатализм" так какбуд-то оно не разлучно с Т1, а что это такое ни слова...а я ведь спрашивал про теорию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 13 ноября, 2010 ID: 2633 Поделиться 13 ноября, 2010 Например, сцена, где отчётливо металлический Т-1000 выходит из огня, и снова обращается в полицейского в форме, — первая в истории кинематографа, где в кадре появляется анимированная компьютерная модель человека в полный рост. Это имелось в виду...отмазался, да. Ок) Если и Бездну вспомнили, что тогда про Трон забыли?)) Ну, наверное потому, что не смотрел ) А в "Наблюдателе" (1981 года) было показано первое трёхмерное изображение человеческого тела. Но, его я тоже не смотрел, только слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 2634 Поделиться 13 ноября, 2010 Ок) Ну, наверное потому, что не смотрел ) А в "Наблюдателе" (1981 года) было показано первое трёхмерное изображение человеческого тела. Но, его я тоже не смотрел, только слышал. Короче ненужный это спор. Скоро дойдем до того, кто первый линию нарисованную на компе показал Ну это я так утрируя. Зря в общем я слово факт написал, пардоньте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 13 ноября, 2010 ID: 2635 Поделиться 13 ноября, 2010 Короче ненужный это спор. Скоро дойдем до того, кто первый линию нарисованную на компе показал Ну это я так утрируя. Зря в общем я слово факт написал, пардоньте. ) Да нет, Вы правы. Т-2 это действительно первый фильм, где персонаж был сделан/создан с помощью живого человека (методом сканировки Роберта Патрика).Как-то так. Правда, не знаю как там Бездну снимали -) Скорее всего сканировали "куклу". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 2636 Поделиться 13 ноября, 2010 ) Да нет, Вы правы. Т-2 это действительно первый фильм, где персонаж был сделан/создан с помощью живого человека (методом сканировки Роберта Патрика).Как-то так. Правда, не знаю как там Бездну снимали -) Скорее всего сканировали "куклу". Лица Эда и Мэри Элизабет сканировали. Ну и болванчика для первоначального вида тоже наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 ноября, 2010 ID: 2637 Поделиться 13 ноября, 2010 Внимательно читали? Если в фильме(любом!) есть ляп, то уже можно прикапаться и сказать так не бывает-фантастика. Ее и не возвышают. В истории кинематографа в Т2 1й комп человек-это как бэ факт. Тут скорее нечего пускать, да и время учесть. Что я читала внимательно? У вас нечего было даже почитать Ну и что что в Т2 комп человек - что с того? Вы вообще помните, с чего мы начали разговор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 ноября, 2010 ID: 2638 Поделиться 13 ноября, 2010 Ну и что что в Т2 комп человек - что с того? Ну как бы сказали же, что впервые такое было. Я вот помню, как в год выхода фильма все, даже новостные программы, отметили революционность технологий Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 2639 Поделиться 13 ноября, 2010 (изменено) Что я читала внимательно? У вас нечего было даже почитать Ну и что что в Т2 комп человек - что с того? Вы вообще помните, с чего мы начали разговор? Пи....ладно проехали. Что вам надо то? за что опускали фильм? Не из за пецифектов ли? Не из за того что есть пара несоотвествий с законами физики, которые есть везде, многие достигаются путем монтажа. В сцене в Отступниках(вроде не фантастика да?) есть момент, где сначала у Лео нет сигаретыв в руках, через секунду есть. Пла, это сцуко фантастика(сегареты из неоткуда не появляются)-фильм отстой. Изменено 13.11.2010 16:21 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 13 ноября, 2010 ID: 2640 Поделиться 13 ноября, 2010 Лица Эда и Мэри Элизабет сканировали. Ну и болванчика для первоначального вида тоже наверное. Ну, значит так: "Молодой Шерлок Холмс" - первый фильм, в котором компьютерный персонаж был полностью создан при помощи компьютерной графики (Методом сканировки рисунка) "Бездна" - первый фильм, в котором компьютерный персонаж был создан методом сканировки лиц живых людей. "Т-2" - первый фильм, в котором компьютерный персонаж был создан и показан в полный рост, методом сканировки живого человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 ноября, 2010 ID: 2641 Поделиться 13 ноября, 2010 Ну, значит так: "Молодой Шерлок Холмс" - первый фильм, в котором компьютерный персонаж был полностью создан при помощи компьютерной графики (Методом сканировки рисунка) "Бездна" - первый фильм, в котором компьютерный персонаж был создан методом сканировки лиц живых людей. "Т-2" - первый фильм, в котором компьютерный персонаж был создан и показан в полный рост, методом сканировки живого человека. и чего с того? Вот я увидел Т-1000, так я сразу сказал себе, что этот фильм полная лажа. Такого существа не может быть в реальности. Так что мне все ваши революции - это пшик местного разлива. А отступников из-за сигарет вообще на дух не переношу! Терминатора первого вообще ненавижу! Как только увидел вспышки электрические - сразу выключил фильм. Вспышек таких форм в жизни я не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 2642 Поделиться 13 ноября, 2010 Ну, значит так: "Молодой Шерлок Холмс" - первый фильм, в котором компьютерный персонаж был полностью создан при помощи компьютерной графики (Методом сканировки рисунка) "Бездна" - первый фильм, в котором компьютерный персонаж был создан методом сканировки лиц живых людей. "Т-2" - первый фильм, в котором компьютерный персонаж был создан и показан в полный рост, методом сканировки живого человека. Верно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 ноября, 2010 ID: 2643 Поделиться 13 ноября, 2010 Пи....ладно проехали. Что вам надо то? за что опускали фильм? Не из за пецифектов ли? Не из за того что есть пара несоотвествий с законами физики, которые есть везде, многие достигаются путем монтажа. В сцене в Отступниках(вроде не фантастика да?) есть момент, где сначала у Лео нет сигаретыв в руках, через секунду есть. Пла, это сцуко фантастика(сегареты из неоткуда не появляются)-фильм отстой. Мемфис, держите себя в руках Я фильм не опускала. Это первое. Моментов в Т2 таких не пара, а много больше, но надо быть задротом, чтобы сейчас сесть, вспомнить и каждый расписать. Да и было бы ради чего... Фантастикой я кино данное не называла - ваши выдумки. Я вообще не очень к фантастике тяготею, это да, но я ничего не имею против, к примеру, таких неких интересных сцен. Подобное, например, не портит "Секретные материалы" - первый пример, который пришёл в голову. НО! Тут речь зашла о том, что Кэмерон со своими доблестными лыцарями делали все эксклюзивно, чисто по новым технологиям. Но уж простите, масло - это древность, а не новые технологии (это я так, снова к слову...) НЕ отрицаю, что над фильмом много работали, и новшества ессно были привнесены, но кислое с пресным не путайте. В таком случае фильм - белиберда, когда используют технологие примитивные и в то же время суперсовременные. Далее... про компьютеры я вроде тоже уже где-то тут говорила, курим теорию сначала - а потом убеждаем людей в том, что вот этот компьютерный человек был неким воплощением идеальной технологии. Была революция, не спорю абсолютно, но эта революция базировалась не на законах, а на том, как хочет Кэмерон. Он, кстати, гриппом болел, когда человечка делали Ну что ж, это право режиссёра, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 13 ноября, 2010 ID: 2644 Поделиться 13 ноября, 2010 Верно Ну вот и разобрались) и чего с того? Вот я увидел Т-1000, так я сразу сказал себе, что этот фильм полная лажа. Такого существа не может быть в реальности. Так что мне все ваши революции - это пшик местного разлива. А отступников из-за сигарет вообще на дух не переношу! Лично мне на киноляпы наплевать -) В детстве я их не замечал, а сейчас они скорее вызывают улыбку (Сцена с азотом, к примеру). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 ноября, 2010 ID: 2645 Поделиться 13 ноября, 2010 Лично мне на киноляпы наплевать -) В детстве я их не замечал, а сейчас они скорее вызывают улыбку (Сцена с азотом, к примеру). сцена с азотом? Вообще ересь! Нет ребят, Т2 - это просто ерунда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 13 ноября, 2010 ID: 2646 Поделиться 13 ноября, 2010 (изменено) Мемфис, держите себя в руках Я фильм не опускала. Это первое. Моментов в Т2 таких не пара, а много больше, но надо быть задротом, чтобы сейчас сесть, вспомнить и каждый расписать. Да и было бы ради чего... Фантастикой я кино данное не называла - ваши выдумки. Я вообще не очень к фантастике тяготею, это да, но я ничего не имею против, к примеру, таких неких интересных сцен. Подобное, например, не портит "Секретные материалы" - первый пример, который пришёл в голову. НО! Тут речь зашла о том, что Кэмерон со своими доблестными лыцарями делали все эксклюзивно, чисто по новым технологиям. Но уж простите, масло - это древность, а не новые технологии (это я так, снова к слову...) НЕ отрицаю, что над фильмом много работали, и новшества ессно были привнесены, но кислое с пресным не путайте. В таком случае фильм - белиберда, когда используют технологие примитивные и в то же время суперсовременные. Далее... про компьютеры я вроде тоже уже где-то тут говорила, курим теорию сначала - а потом убеждаем людей в том, что вот этот компьютерный человек был неким воплощением идеальной технологии. Была революция, не спорю абсолютно, но эта революция базировалась не на законах, а на том, как хочет Кэмерон. Он, кстати, гриппом болел, когда человечка делали Ну что ж, это право режиссёра, да. Кто то говорил, что все при все пецифекты у Кэма эксклюзивно-новые-революционные и тд? Белиберда, считать что использование новейших технологий вместе с простыми дедовскими глупостью некой. Вы не забыли, что я про время тоже говорил? В 1991 это был идеал. И пла пример с фантастикой до вас, как до Китая! Прочитайте Тяпин пост в Титанике. Вы сами то говорите использовалось масло в жидеом металле, а уточнить где именно не доходит? Ведь я там вам про Т1000, а он оказывается ни при чем. Изменено 17.11.2010 07:29 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 ноября, 2010 ID: 2647 Поделиться 13 ноября, 2010 Сейчас поймал себя на мысли, что уже и 3-я часть стала классикой, всё-таки 7 лет фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 ноября, 2010 ID: 2648 Поделиться 13 ноября, 2010 Сейчас поймал себя на мысли, что уже и 3-я часть стала классикой, всё-таки 7 лет фильму. В таком случае все фильмы, которые выпущены в 2003 году можно считать классикой. Разве только по этому критерию вы определяете статус классики? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 ноября, 2010 ID: 2649 Поделиться 13 ноября, 2010 В таком случае все фильмы, которые выпущены в 2003 году можно считать классикой. Разве только по этому критерию вы определяете статус классики? Нет не по этому Но мысль такая, по поводу этого фильма, у меня присутствует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 13 ноября, 2010 ID: 2650 Поделиться 13 ноября, 2010 Нет не по этому Но мысль такая, по поводу этого фильма, у меня присутствует. для чего язык? Странно, если присутствует мысль - то это не просто так. Если вы считаете Т3 классикой - то в этом ничего страшного нет. Просто узнать хотел ваш критерий, но в ответ язык. Я вроде без издевки спросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.