gidr 28 марта, 2005 ID: 1 Поделиться 28 марта, 2005 Тема посвящена всем известной трилогии (пока трилогии). Высказывайте свои мысли, ведь это классика (не считая 3-й фильм)... Терминатор Терминатор 2: Судный день Терминатор 3: Восстание машин http://www.kinopoisk.ru/images/film/507.jpg http://www.kinopoisk.ru/images/film/444.jpg http://www.kinopoisk.ru/images/film/319.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 29 марта, 2005 ID: 2 Поделиться 29 марта, 2005 Ты сам все сказал: творения Кэмерона вечны, то, что сделал Мостоу - не более чем динамичный фантастический экшн. И еще одно, без Арни кино может называться Терминатором, но оно им не будет. Передайте это продюсерам Т4, пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 29 марта, 2005 ID: 3 Поделиться 29 марта, 2005 ответ очевиден - T2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 марта, 2005 ID: 4 Поделиться 29 марта, 2005 Терминатор 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 29 марта, 2005 ID: 5 Поделиться 29 марта, 2005 Т1 это серьёзно. Т2 это вечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 марта, 2005 ID: 6 Поделиться 29 марта, 2005 Т1 это серьёзно. Т2 это вечно. "Это ты мощно задвинул. Внушает!" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 29 марта, 2005 ID: 7 Поделиться 29 марта, 2005 Второй. Погружающийся в расплав Шварценеггер с поднятым вверх большим пальцем руки - незабываемое впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 29 марта, 2005 ID: 8 Поделиться 29 марта, 2005 T2, конечно. А из 4-го, думаю, ничего хорошего не выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 29 марта, 2005 ID: 9 Поделиться 29 марта, 2005 Конечно же "Терминатор 2", а вот третья часть подкачала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 29 марта, 2005 ID: 10 Поделиться 29 марта, 2005 Я думаю, что из четвертой части ничего путного не выйдет. Если нужно было заканчивать историю, то это нужно было сделать в третьем фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdm 29 марта, 2005 ID: 11 Поделиться 29 марта, 2005 Я голосовал за №1. Т1 стал событием в плане использования грима и спецэффектов, Т2 событием компьютерных спецэффектов, Т3 ничем не стал, Т4 ждёт ещё более печальная участь. Без Кэмерона ничего хорошего не вышло, а без Шварца вообще грусно. Хотя если вернуть Роберта Патрика и уйти от основного сюжета, но даже так события уже не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikk 30 марта, 2005 ID: 12 Поделиться 30 марта, 2005 Каждая часть интересна по своему. По поводу третьей - она интересна только тем, что это более менее интересное и логическое продолжение Терминатора 2. Могли бы вообще ничего не снимать. Я смотрю все три части с одинаковым интересом. И на 99% уверен, что и четвертую буду смотреть с удовольствием. Вот так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 4 июня, 2005 Автор ID: 13 Поделиться 4 июня, 2005 Маска Т-800, которую надевали на каскадера Питера Кента, когда он заменял Шварценеггера в опасных сценах в первом фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 4 июня, 2005 ID: 14 Поделиться 4 июня, 2005 Маска Т-800, которую надевали на каскадера Питера Кента, когда он заменял Шварценеггера в опасных сценах в первом фильме... Бррр... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 4 июня, 2005 Автор ID: 15 Поделиться 4 июня, 2005 А эту маску Питер Кент надевал, когда заменял Арни во время погони по каналам во втором фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 4 июня, 2005 ID: 16 Поделиться 4 июня, 2005 Безусловно "Терминатор 2" - величайший фантастический боевик в истории кинематографа... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 4 июня, 2005 ID: 17 Поделиться 4 июня, 2005 Т3. По сюжету Т2 лучше, но в третей К. Локен хороша Да и смотрел я эти фильмы, из-за большой шумихи, среди моих знакомых, о Т. А так фильмы дрянь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 июня, 2005 Автор ID: 18 Поделиться 6 июня, 2005 Вот ещё маски для каскадёров: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 6 июня, 2005 Автор ID: 19 Поделиться 6 июня, 2005 А это накладка на лицо Шварценеггера с искусственным глазом. С ней он фигурировал в последнем эпизоде - на заводе в "Т2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 7 июня, 2005 Автор ID: 20 Поделиться 7 июня, 2005 Накладка на грудь Шварценеггера, имитирующая хромированный скелет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsvS 13 июня, 2005 ID: 21 Поделиться 13 июня, 2005 Тема посвящена всем известной трилогии Кому как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 июня, 2005 Автор ID: 22 Поделиться 18 июня, 2005 Накладка на спину Шварценеггера, из которой Сара Коннор извлекала пули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 18 июня, 2005 Автор ID: 23 Поделиться 18 июня, 2005 Кукла Т-850 для съемок последних эпизодов "Т3". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufact 10 июля, 2005 ID: 24 Поделиться 10 июля, 2005 Скажу коротко - нет Шварца, нет Терминатора. Первый Терминатор безусловно крут, это было нечто новое в свое время, поэтому довольно часто его пересматривал, бегая в видеосалон, а затем и по видео. У любого любителя фантастики, считаю, это кино должно быть в коллекции. Но! Третья часть - это позор. Я даже недумаю о том, чтобы увидеть это еще раз. Судя по финалу, семья Конноров напрасно пыхтела две первых части над тем, чтобы спасти мир. На мой взгляд - довольно наглядный пример выкачивания денег из нас, засчет громкого названия фильма и Арни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 12 июля, 2005 Автор ID: 25 Поделиться 12 июля, 2005 Управляемый аниматронный бюст Т-800 для сцены с заменой глаза в первом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.