baz 14 июня, 2010 ID: 1926 Поделиться 14 июня, 2010 Если бы у бабушки были усы, она была бы дедушкой. Т3 спасло бы только то, если бы его вообще не снимали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 14 июня, 2010 ID: 1927 Поделиться 14 июня, 2010 Т3 спасло бы только то, если бы его вообще не снимали. Или лучше бы сняли приквел к дилогии JC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 14 июня, 2010 ID: 1928 Поделиться 14 июня, 2010 Фактически Т4 какбэ приквел, вольно трактуемый (и так трактуемый, и эдак трактуемый) МакДжи, но эта трактовка, типа авторское видение, всяческая лабуда типа того, что будущее изменилось и ты пы, не привела ни к чему хорошему. Боюсь, если снимут Т5, ... , маразм заиграет новыми красками. К чему я это. Если уж приквел, то со строгим следованием видения именно Камерона. Хотя ну чего там можно снять чтобы не было ниочемно? Становление молодого Коннора? О, сколько копий можно сломать и на этом. Жизнеописание Риза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 июня, 2010 ID: 1929 Поделиться 14 июня, 2010 Или лучше бы сняли приквел к дилогии JC. А еще лучше бы было отправить поленовидных Шталя и Дэйнс в печь. Разжарить печку и сделать картошечку. Как раз дровишки такие, хорошо просушенные, горели бы хорошо. А на десерт Мостового туда же. Я хз. Или сценарий - обхезанный дерьмотрон, или Мостовой действительно бездарный мембер. Или и то и другое. Или актеры никакие вообще по своей сути, а не только здесь. Ибо играл только Шварц. Ну сисястая тоже ниче так. А те двое, парочка, ну это же ахтунг заброшенного сарая или выгребной ямы сельского туялета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylina 14 июня, 2010 ID: 1930 Поделиться 14 июня, 2010 Для меня навсегда лучшим из лучших является Т2, он не теряет свой пьедестал уже на протяжении лет 16-17 (точно уже и не припомню, когда в первый раз его посмотрела) . Первый тоже отличный. Про Т3 говорить даже не хочется, особенно убил подбор актеров (какой из Ника Стала Джон Коннор?). Т4 не считаю настолько плохим, как некоторые здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 21 июня, 2010 ID: 1931 Поделиться 21 июня, 2010 (изменено) Лучший, конечно, "Терминатор 2: Судный день". Эта, одна из лучших, если не лучшая роль Арнольда Шварценеггера. Кто-то как не он отлично подошел для этой роли, и исполнил ее замечательно. Первую часть я тоже люблю, но все же пришлось выбрать второго Терминатора. "Терминатор 3: Восстание машин" - я смотрел в кинотеатре. Разве мог я пропустить этот долгожданный фильм? Конечно же не мог. Он, в общем-то не так хорош как его предшественники, но несмотря на всю его многочисленную отрицательную критику - он мне понравился. И Арни здесь все так же крут. Да и сами спецэффекты оказались очень достойные. Зрелищно и захватывающе! А вот четвертого Терминатора - не стал смотрел только лишь из-за принципа. Хоть я люблю и уважаю Кристиана Бэйла, он, конечно, талантливый актер. Но вот Терминатор без Арнольда Шварценнегера - это уже будет не Терминатор... Изменено 22.06.2010 03:40 пользователем Breitling Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 21 июня, 2010 ID: 1932 Поделиться 21 июня, 2010 Лучший, конечно, "Терминатор 2: Судный день". Эта, одна из лучших, если не лучшая роль Арнольда Шварценеггера. Кто-то как не он, отлично подошел для этой роли, и исполнил ее замечательно. Первая точно не хуже, молчаливый расстреливатель полицейских просто зашибись. Добряк из Т2 менее брутален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breitling 21 июня, 2010 ID: 1933 Поделиться 21 июня, 2010 Первая точно не хуже, молчаливый расстреливатель полицейских просто зашибись. Добряк из Т2 менее брутален. Я и не говорил, что она хуже. Я первую часть тоже люблю. Просто мне ближе по душе второй Терминатор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 21 июня, 2010 ID: 1934 Поделиться 21 июня, 2010 Первая точно не хуже, молчаливый расстреливатель полицейских просто зашибись. Добряк из Т2 менее брутален. За то Тэ-штука в лице Патрика натягивает плохого Шварца из первой части. Тут не по брутальности, просто по опасности что ли. Стремный чел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2010 ID: 1935 Поделиться 21 июня, 2010 За то Тэ-штука в лице Патрика натягивает плохого Шварца из первой части. Тут не по брутальности, просто по опасности что ли. Стремный чел. Не стремный А классный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 21 июня, 2010 ID: 1936 Поделиться 21 июня, 2010 Не стремный А классный. Да стремный не в том плане, что говняный. Он крутой перец, тут даже не поспоришь и не подкопаешься. Я в том плане, что смотришь на него, и не зная концовки кина, не додуешь как же его уничтожить. Машина смерти. Почти безупречная, почти не уничтожаемая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2010 ID: 1937 Поделиться 21 июня, 2010 Да стремный не в том плане, что говняный. Он крутой перец, тут даже не поспоришь и не подкопаешься. Я в том плане, что смотришь на него, и не зная концовки кина, не додуешь как же его уничтожить. Машина смерти. Почти безупречная, почти не уничтожаемая. Да в трейлере к Т2 так и говорят-самая смертоносная машина когда либо построенная http://www.youtube.com/watch?v=eajuMYNYtuY Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 23 июня, 2010 ID: 1938 Поделиться 23 июня, 2010 Все мучает один вопрос. К чему в Т-2 переснли сцену записи камер наружного наблюдения в полицейском участке в 1984 г проигранную в клинике Пескадеро. Из-за того что не было прав от Hemdale на использование оригинального материала, или же просто данную сцену не сняли в нужном ракурсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runner In The Future 23 июня, 2010 ID: 1939 Поделиться 23 июня, 2010 MOPO888, я полагаю, что тут верен второй вариант. И потом у Шварца в Т2 совсем другая прическа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 23 июня, 2010 ID: 1940 Поделиться 23 июня, 2010 И потом у Шварца в Т2 совсем другая прическа. Ну да. Я сразу обратил на это внимание. И затем подозрения подтвердились, когда я глянул фильм о съемках Т2, там показали пересъемку данной сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miles Dyson 23 июня, 2010 ID: 1941 Поделиться 23 июня, 2010 Все мучает один вопрос. К чему в Т-2 переснли сцену записи камер наружного наблюдения в полицейском участке в 1984 г проигранную в клинике Пескадеро. Из-за того что не было прав от Hemdale на использование оригинального материала, или же просто данную сцену не сняли в нужном ракурсе? права были у Кассар, и он мог спокойно взять любую сцену. К тому же в первой части рулила ещё пасифик уестерн (где и рулила гэйл энн хард) - и эта же компания принимала участие в Т2. Так что с правами было все ок! Второй вариант - я к нему склоняюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MishaSkylink 23 июня, 2010 ID: 1942 Поделиться 23 июня, 2010 Да в трейлере к Т2 так и говорят-самая смертоносная машина когда либо построенная http://www.youtube.com/watch?v=eajuMYNYtuY Я вот тоже считаю Т1000 самой лучшей моделью. Как его интересно создали. Ведь сплошной жидкий металл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bardeal 23 июня, 2010 ID: 1943 Поделиться 23 июня, 2010 Я вот тоже считаю Т1000 самой лучшей моделью. Как его интересно создали. Ведь сплошной жидкий металл. Нано-роботы же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 25 июня, 2010 ID: 1944 Поделиться 25 июня, 2010 Все мучает один вопрос. К чему в Т-2 переснли сцену записи камер наружного наблюдения в полицейском участке в 1984 г проигранную в клинике Пескадеро. Из-за того что не было прав от Hemdale на использование оригинального материала, или же просто данную сцену не сняли в нужном ракурсе? Пересняли эту сцену, чтобы напомнить зрителю, а что, собственно, происходило в первой части, ну и, заодно, показать Шварца в более выгодном ракурсе - как-никак он стал суперзвездой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 25 июня, 2010 ID: 1945 Поделиться 25 июня, 2010 Пересняли эту сцену, чтобы напомнить зрителю, а что, собственно, происходило в первой части, ну и, заодно, показать Шварца в более выгодном ракурсе - как-никак он стал суперзвездой. Да просто у Арни причёска в первом фильме другая была, потому и пересняли. Так бы из первой части оставили, думается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 25 июня, 2010 ID: 1946 Поделиться 25 июня, 2010 Все мучает один вопрос. К чему в Т-2 переснли сцену записи камер наружного наблюдения в полицейском участке в 1984 г проигранную в клинике Пескадеро. Из-за того что не было прав от Hemdale на использование оригинального материала, или же просто данную сцену не сняли в нужном ракурсе? Что, где пересняли? Вот снимок с первого терминатора, такая же там причёска как и на снимках что давали полицейские в Т2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 25 июня, 2010 ID: 1947 Поделиться 25 июня, 2010 Да просто у Арни причёска в первом фильме другая была, потому и пересняли. Так бы из первой части оставили, думается. Вот я когда смотрел в первый раз "Терминатор 2" (а это было в 1992 году), я как-то не заморачивался по поводу, какая у Арни была прическа, совпадает ли она с прической из первой части или не совпадает. Думается, точно так же большинство зрителей относилось к этому эпизоду, а именно - все подзабыли, какая там стрижка ежиком или там налысо была у Шварца. И думается, что Кэмерон со Шварцем тоже вряд ли прогнозировали, что спустя почти 20 лет после выхода второго Терминатора люди будут обсуждать прическу Т-800. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 июня, 2010 ID: 1948 Поделиться 25 июня, 2010 Вот я когда смотрел в первый раз "Терминатор 2" (а это было в 1992 году), я как-то не заморачивался по поводу, какая у Арни была прическа, совпадает ли она с прической из первой части или не совпадает. Думается, точно так же большинство зрителей относилось к этому эпизоду, а именно - все подзабыли, какая там стрижка ежиком или там налысо была у Шварца. И думается, что Кэмерон со Шварцем тоже вряд ли прогнозировали, что спустя почти 20 лет после выхода второго Терминатора люди будут обсуждать прическу Т-800. Ахахах да точно-и все же Т1 и Т2 шедевры до которых, извините только 1я Матрица доползла Дальше хуже и хуже...хотя фильмов отменных хватает! Т4 кстати хорош, но по своему! Стоит глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camran Farage 26 июня, 2010 ID: 1949 Поделиться 26 июня, 2010 Всё таки фильм "Терминатор" без Шварценеггера, это не то. В четвертой части его не хватало. А когда там появился компьютерный Арнольд, я сначала подумал что это настоящий, и обалдел, потому что такого телосложение у него уже давно нет. Но потом вблизи было понятно что это не настоящий. Я вот что спросить хочу, создатели фильмы спрашивали разрешения у Арнольда Шварценеггера, чтобы вот такого вот компьютерного создать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 26 июня, 2010 ID: 1950 Поделиться 26 июня, 2010 Что, где пересняли? Вот снимок с первого терминатора, такая же там причёска как и на снимках что давали полицейские в Т2. А это уже с Т2: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.