меп 14 ноября, 2009 ID: 1376 Поделиться 14 ноября, 2009 Где найти все удаленные сцены из фильма терминатор 3 восстание машин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 9 декабря, 2009 ID: 1377 Поделиться 9 декабря, 2009 — Иди со мной, если хочешь жить. Come with me if you want to live. — Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл. — Ты забыл сказать «пожалуйста». — Я не могу уничтожить сам себя. Ты опустишь меня в сталь. — Я вернусь. I’ll be back. — Аста ла виста, бэйби! Hasta la vista, baby! — Нет проблем. No problemo. — Слушай, классный у тебя мотоцикл! — У нас тут война! — Значит, плач — реакция на боль? — Не всегда. Бывает, тебе не больно, а ты плачешь. — Мой личный код должен сработать… Не сработал. — Теперь я попробую свой. — Сколько здесь полицейских? — Похоже, все тут. — Господи, ты мог убить этого парня. — Конечно. Я же Терминатор. — Поклянись. — Что? — Подними правую руку и скажи «Клянусь» — Теперь мы взяли «Скайнет» за яйца! — Будущее не предопределено раз и навсегда. Нет судьбы, кроме той, что мы выбираем сами. — Болью можно управлять. Боль — чепуха. Если она начинает мешать — можно отключить все чувства. — Воистину, время — это огромное чудовище, пожирающее собственный хвост. — Я понял, почему вы плачете. Но сам я никогда не смогу. — Или «отвали, козел». А если кто-то кричит – «остынь». Можно комбинировать выражения. — Остынь, козел. — Просто вы переживаете сон как реальность. — 29 августа 1997 года вы все переживете это как реальность. Это будет тяжелый день для всех, кто не носит огнеупорных скафандров. — Сколько ты живешь, в смысле – существуешь? — Запаса энергии хватит на 120 лет. — Ты мне руку сломала! — В человеческом организме 250 костей. Я сломала тебе всего одну. — Уничтожать самих себя – часть человеческой природы. — Терминатор подарил мне роскошь надежды. Потому что, если уж машина смогла постичь ценность человеческой жизни, то и мы, наверное, сможем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 декабря, 2009 ID: 1378 Поделиться 9 декабря, 2009 - Мимикрирующий полеолой. - Что это. - Жидкий метал. (Ранний или перевод на тв, познее стал тапорнее: - Жидкий полеолой(или Мимикрирующий сплав). - Что это. - Жидкий метал. Второе еще куда не шло, но если как в первом случае одно слово два раза - аж уши режет, как можно так относиться к Этому фильму) - Тут его еще один громила на мотоцикле искал. Он ничего не натворил? - ...Не беспокойтесь о нем. - Get Down. - Get Out . - Ты что-нибудь видиш? - Я все вижу. - Твои опекуны мертвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 декабря, 2009 ID: 1379 Поделиться 9 декабря, 2009 Где найти все удаленные сцены из фильма терминатор 3 восстание машин? Хочеш почувствовать бесконечность глупости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 декабря, 2009 ID: 1380 Поделиться 9 декабря, 2009 - Мимикрирующий полеолой. - Что это. - Жидкий метал. (Ранний или перевод на тв, познее стал тапорнее: - Жидкий полеолой(или Мимикрирующий сплав). - Что это. - Жидкий метал. Второе еще куда не шло, но если как в первом случае одно слово два раза - аж уши режет, как можно так относиться к Этому фильму) - Тут его еще один громила на мотоцикле искал. Он ничего не натворил? - ...Не беспокойтесь о нем. - Get Down. - Get Out . - Ты что-нибудь видиш? - Я все вижу. - Твои опекуны мертвы. Еще это из Т2 -Ты сломала мне руку! -Я сломала одну кость, в человеческом теле их 215(хотя цифра это не верная)! Но сама фраза хороша! И с какого фига Терминатор трилогия? Есть вот Дилогия Кэма и все остальное...не надо тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 9 декабря, 2009 ID: 1381 Поделиться 9 декабря, 2009 Где найти все удаленные сцены из фильма терминатор 3 восстание машин? Неужели ты отважишься посмотреть эту чепуху? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 10 декабря, 2009 ID: 1382 Поделиться 10 декабря, 2009 И с какого фига Терминатор трилогия? Правильно, это уже квадрология, так сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 10 декабря, 2009 ID: 1383 Поделиться 10 декабря, 2009 Для меня Терминатор закончился в аккурат на Судном дне. Две последние части полнейший бред, который снимался исключительно ради кассовых сборов. Все таки без Кэмерона Терминатор уже не Терминатор, как впрочем и без Шварца (это если говорить о 4 части). И никакие Кристаны Локен и Кристианы Бэйлы их не спасут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 декабря, 2009 ID: 1384 Поделиться 10 декабря, 2009 Кристиан Бейл никакой по сравнению с Шварцем? Да уж, видимо я ничего не понимаю в кинематографе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 10 декабря, 2009 ID: 1385 Поделиться 10 декабря, 2009 Кристиан Бейл никакой по сравнению с Шварцем? Да уж, видимо я ничего не понимаю в кинематографе. Кристиан Бэйл отличный драматический актер, который конечно стоит выше Шварца в плане актерской игры. Но в сериале про Терминатора ему с Арнольдом не потягаться. Как впрочем Шварцу не потягаться с Бэйлом в Бэтмане. Бйэл рожден для того, чтобы играть в сильных драматических фильмах, таких как Машинист и Престиж, соответственно видеть его в таком мусоре как Терминатор 4 очень прискорбно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 декабря, 2009 ID: 1386 Поделиться 10 декабря, 2009 Кристиан Бэйл отличный драматический актер, который конечно стоит выше Шварца в плане актерской игры. Но в сериале про Терминатора ему с Арнольдом не потягаться. Как впрочем Шварцу не потягаться с Бэйлом в Бэтмане. Бйэл рожден для того, чтобы играть в сильных драматических фильмах, таких как Машинист и Престиж, соответственно видеть его в таком мусоре как Терминатор 4 очень прискорбно. Видеть может и прискорбно, но сыграл он отлично. От него требовалось сыграть лидера борьбы с машинами, что он и сделал. От Шварца требовалось ходить с каменным лицом и изредка выдавать фразы, типа "Айл би бек". Я уважаю Арни как человека, но актер из него посредственный. И на Кристанну Локен я бы не стал говорить "никакая". Из нее вышла шикарнейшая терминаторша, холодная и безжалостная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 декабря, 2009 ID: 1387 Поделиться 10 декабря, 2009 Но в сериале про Терминатора ему с Арнольдом не потягаться. Как впрочем Шварцу не потягаться с Бэйлом в Бэтмане. Не очень понимаю, зачем человека играющего Джона Коннора, сравнивать с человеком, играющего робота (ну ладно - киборга). Да еще, в плане, кто кого переигрывает. И на Кристанну Локен я бы не стал говорить "никакая". Из нее вышла шикарнейшая терминаторшая, холодная и безжалостная. А Лето Ясное лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 10 декабря, 2009 ID: 1388 Поделиться 10 декабря, 2009 Видеть может и прискорбно, но сыграл он отлично. От него требовалось сыграть лидера борьбы с машинами, что он и сделал. От Шварца требовалось ходить с каменным лицом и изредка выдавать фразы, типа "Айл би бек". Я уважаю Арни как человека, но актер из него посредственный. И на Кристанну Локен я бы не стал говорить "никакая". Из нее вышла шикарнейшая терминаторша, холодная и безжалостная. Никакой актерской игры в лице Бэйла в Терминаторе 4 я не заметил. Сыграл хуже чем в большинстве своих фильмов. Арни, актер может быть и посредственный, но в роли киборга он смотрелся здорово. Другого актера на его месте не представляю. Про Локен говорить даже и не хочется. Она самая что ни на есть "никакая". Неудивительно, что после Терминатора 3 ее карьера пошла под гору. Видимо никому больше не захотелось видеть эту посредственную "актрису" на экранах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 декабря, 2009 ID: 1389 Поделиться 10 декабря, 2009 Видимо никому больше не захотелось видеть эту посредственную "актрису" на экранах. Так она и не актриса, собссна - модель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бодхисатва 10 декабря, 2009 ID: 1390 Поделиться 10 декабря, 2009 Так она и не актриса, собссна - модель. Туда ей собссна и дорога. Скатертью, как грится, дорожка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 10 декабря, 2009 ID: 1391 Поделиться 10 декабря, 2009 Никакой актерской игры в лице Бэйла в Терминаторе 4 я не заметил. А я заметил. Я заметил лидера повстанцев, который действительно заботится о своих людях. В том моменте, когда Коннор отпускает Маркуса на его лице четко видны сомнения, которые его грызут. Была игра, была. Может не такая, как во многих его фильмах, но Крис держит уровень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 10 декабря, 2009 ID: 1392 Поделиться 10 декабря, 2009 Так она и не актриса, собссна - модель. А Шварценеггер, собсна, бодибилгер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 декабря, 2009 ID: 1393 Поделиться 10 декабря, 2009 А Шварценеггер, собсна, бодибилгер А также и актер, и госчиновнег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 10 декабря, 2009 ID: 1394 Поделиться 10 декабря, 2009 А Лето Ясное лучше. Кому как. Вот мне она не очень нравится роли Терминатора, все же Кристанна более походит на робота-убийцу в плане мимики, движения и т.д. и т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 10 декабря, 2009 ID: 1395 Поделиться 10 декабря, 2009 Для меня Терминатор закончился в аккурат на Судном дне. Две последние части полнейший бред, который снимался исключительно ради кассовых сборов. Все таки без Кэмерона Терминатор уже не Терминатор, как впрочем и без Шварца (это если говорить о 4 части). И никакие Кристаны Локен и Кристианы Бэйлы их не спасут. Кассовые сборы можно сказать - не удались. Третья часть - полнейшая чепуха, куда лучше нее четвертая, но испоганили Терминатора. И зря Кэмерон продал права, не сняли-бы такой чепухи, и все-бы окончилось на второй части, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 10 декабря, 2009 ID: 1396 Поделиться 10 декабря, 2009 И зря Кэмерон продал права, не сняли-бы такой чепухи, и все-бы окончилось на второй части, но... Это условие Orion было - они ему деньги, он им "Терминатора" и права на них. А Вайна и Кассар в 2007 уже продали их (права) кому попало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baz 10 декабря, 2009 ID: 1397 Поделиться 10 декабря, 2009 А Лето Ясное лучше. Бугага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 11 декабря, 2009 ID: 1398 Поделиться 11 декабря, 2009 — Следи за рукой! (Talk To The Hand!) — Я вернулся. (i am back.) — Кэтрин Брустер? — Нет! — Это служебная машина, скотина! Ну если нет страховки, яй*а тебе оторву! — Мама всю жизнь пичкала меня этой фигней, что я герой, избранный, спаситель человечества... Посмотри на меня, может я не тот, кого ты ищешь?! — А может, я и правда ошибся? Ты не Джон Коннор! — Да пошел ты, гребаная машина! — То-то. Злость полезней, чем отчаяние. Мне заложили краткий курс психологии. — А как же «Аста ла виста, бэйби»? Взрыв Кибердайна? — Это был другой Т—101. — Мне что, всему тебя заново учить? — Она никто иной как терминатор терминаторов — Поврежденные водородные топливные блоки утрачивают стабильность — Ты ликвидирована. — Бросай пулемёт! И гроб тоже! — Конец света отменен. — Вы его отсрочили – конец света еще не отменен. — Может быть, он выкашливает шерсть? — Как будто я не знаю, как выкашливают шерсть. — Она еще вернется. — Пентагон предлагает использовать искусственный интеллект с целью поиска и уничтожения вируса. — Чтоб ты сдох! — Команда невыполнима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 11 декабря, 2009 ID: 1399 Поделиться 11 декабря, 2009 И зря Кэмерон продал права А на какие шиши ты думаеш Аватар сняли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 11 декабря, 2009 ID: 1400 Поделиться 11 декабря, 2009 И зря Кэмерон продал права, не сняли-бы такой чепухи, и все-бы окончилось на второй части, но... Не продай он права - не было бы первого Терминатора. Конечно из эстетическо-ностальгических чувств он мог бы выкупить их за круглую сумму денег и прекратить издевательство над франшизой... Но дело в том что Кэмерон не относится к тем сентиментальным личностям, которые рефлексируют над былым - Терминатор для него давно пройденный этап, вторая часть завершила историю. Сейчас у него другие амбициозные (и очень дорогостоящие!) проекты, так что тратить кучу денег из чувства ностальгии он явно не станет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.