siner 27 августа, 2012 ID: 451 Поделиться 27 августа, 2012 Жаль, этого парня надо снимать побольше, очень талантливый, а человек паук планируют сколько фильмов снять? Парнишка то не молодеет )))) Ну пока в планах вторая часть, дальше по сборам будут смотреть-) я так думаю. Ну и хорошо что не молодеет-)) взрослеет, сексуальнее становится-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 августа, 2012 ID: 452 Поделиться 27 августа, 2012 Ну пока в планах вторая часть, дальше по сборам будут смотреть-) я так думаю. Уже было объявлено о трилогии.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 августа, 2012 ID: 453 Поделиться 27 августа, 2012 Уже было объявлено о трилогии.) Ясно, ну немножко промахнулась :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуфистик 28 августа, 2012 ID: 454 Поделиться 28 августа, 2012 Уже было объявлено о трилогии.) Получается что третий фильм будут снимать когда ему уже будет за трицатник...просто он выглядит гораздо моложе своих лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 августа, 2012 ID: 455 Поделиться 28 августа, 2012 Получается что третий фильм будут снимать когда ему уже будет за трицатник...просто он выглядит гораздо моложе своих лет Получается что так. Но выглядит Эндрю и правда отлично, так что не вижу в этом ничего страшного.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 28 августа, 2012 ID: 456 Поделиться 28 августа, 2012 Получается что так. Но выглядит Эндрю и правда отлично, так что не вижу в этом ничего страшного.) в НЧП ему было 27 лет а выглядел он на 20 лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дина Когай 29 августа, 2012 ID: 457 Поделиться 29 августа, 2012 Друзья, все, кто любит и уважает замечательного актера Эндрю Гарфилда - добро пожаловать в самую интересную группу Вконтакте - http://vk.com/garfieldworld . Группа новая, возникла спонтанно, после того, как взломали старую, это было очень печально... но теперь мы набираем новых участников, чтобы вместе пополнять нашу коллекцию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 октября, 2012 ID: 458 Поделиться 3 октября, 2012 Я в него определенно влюблен Но кроме Паука и Соц.сети ничего с ним не видел, кто что посоветует!? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 октября, 2012 ID: 459 Поделиться 3 октября, 2012 Я в него определенно влюблен Но кроме Паука и Соц.сети ничего с ним не видел, кто что посоветует!? Смотрите "Мальчик А", "Не отпускай меня", ну и Воображариум. Правда мне он больше всего в Пауке и Сети как раз понравился.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 октября, 2012 ID: 460 Поделиться 3 октября, 2012 Смотрите "Мальчик А", "Не отпускай меня", ну и Воображариум. Правда мне он больше всего в Пауке и Сети как раз понравился.) Посмотрю обязательно, даже несмотря на то что в "Не отпускай меня" одни из самых не любимых мною актрис у него в партнершах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 октября, 2012 ID: 461 Поделиться 3 октября, 2012 Посмотрю обязательно, даже несмотря на то что в "Не отпускай меня" одни из самых не любимых мною актрис у него в партнершах Там, к слову, Эндрю не так много; побольше в Воображариуме и оч много в Мальчике.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 октября, 2012 ID: 462 Поделиться 3 октября, 2012 Там, к слову, Эндрю не так много; побольше в Воображариуме и оч много в Мальчике.) Но при этом именно в "Не отпускай меня" по-моему одна из самых сильных его ролей. Так что смотреть все три фильма категорически советуется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 октября, 2012 ID: 463 Поделиться 3 октября, 2012 Ладно, погорячился я насчет "двух нелюбимых актрис", Малиган была божественна Эндрю хорош, но после Соц.сети и нового Паука, конечно, послабее роль.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 октября, 2012 ID: 464 Поделиться 3 октября, 2012 Ладно, погорячился я насчет "двух нелюбимых актрис", Малиган была божественна Эндрю хорош, но после Соц.сети и нового Паука, конечно, послабее роль.. Не соглашусь. Волшебная мимика, игра глаз, выражение лица...этот крик...обожаю Эндрю там. По-моему даже в Пауке менее слабая роль, хоть и там хорош безумно. Ну а в Соц.сети он божественен, после неё вообще сложно сравнения приводить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 3 октября, 2012 ID: 465 Поделиться 3 октября, 2012 Не соглашусь. Волшебная мимика, игра глаз, выражение лица...этот крик...обожаю Эндрю там. По-моему даже в Пауке менее слабая роль, хоть и там хорош безумно. Ну а в Соц.сети он божественен, после неё вообще сложно сравнения приводить Нет, игра волшебная, тонкая, я не спорю.. Крик тоже до мурашек. Но тот же его крик в финале Паука большее впечатление произвел) И мимика, и выражение глаз) Да и чего сравнивать, вообще, глупо) Фильм, к слову, дико безысходный и депрессивный, меня история и музыка несколько выбили из колеи. Завтра буду глядеть Мальчика А) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 октября, 2012 ID: 466 Поделиться 3 октября, 2012 Завтра буду глядеть Мальчика А) Готовьтесь к погружению в депрессию дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2012 ID: 467 Поделиться 4 октября, 2012 Смотрите "Мальчик А", "Не отпускай меня", ну и Воображариум. Правда мне он больше всего в Пауке и Сети как раз понравился.) Совершенно мне не понравился Мальчик А-) Не отпускай меня отличный выбор, мне тоже нравится и фильм, и Эндрю там. В Воображариуме его слишком мало, чтобы вот так прям советовать именно из-за Эндрю смотреть-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2012 ID: 468 Поделиться 4 октября, 2012 Совершенно мне не понравился Мальчик А-) А мне понравился. Во всяком случае у Эндрю там главная роль, его там много, и он там хорош. Ну а кино мэйн-стримовое, оно редко кому нравится поголовно. Если уж Гарфилдом "заболел", смотреть надо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2012 ID: 469 Поделиться 4 октября, 2012 А мне понравился. Во всяком случае у Эндрю там главная роль, его там много, и он там хорош. Ну а кино мэйн-стримовое, оно редко кому нравится поголовно. Если уж Гарфилдом "заболел", смотреть надо Какой же это мейнстрим, ты что?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2012 ID: 470 Поделиться 4 октября, 2012 Какой же это мейнстрим, ты что?))) Ну я путаюсь в словах, бывает:lol: Короче, кино фестивальное, малобюджетное и не расчитаное на широкого зрителя))))))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2012 ID: 471 Поделиться 4 октября, 2012 Ну я путаюсь в словах, бывает:lol: Короче, кино фестивальное, малобюджетное и не расчитаное на широкого зрителя))))))))))))) Ну да. И я такие фильмы как раз люблю. Но это кино совершенно не пошло. Скучное безумно просто. А Чел паука я еще не успела посмотреть я самая быстрая, я знаю :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 4 октября, 2012 ID: 472 Поделиться 4 октября, 2012 Ну да. И я такие фильмы как раз люблю. Но это кино совершенно не пошло. Скучное безумно просто. А Чел паука я еще не успела посмотреть я самая быстрая, я знаю :lol: Кино на один раз, но мне почему-то понравилось. Тронуло. И я сильно плакала в конце, да( С Пауком это ты молодца. Пора бы уже и восполнить пробел, стыдись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 4 октября, 2012 ID: 473 Поделиться 4 октября, 2012 Кино на один раз, но мне почему-то понравилось. Тронуло. И я сильно плакала в конце, да( С Пауком это ты молодца. Пора бы уже и восполнить пробел, стыдись Я до конца не досмотрела-) выключила на середине. Аххахах-)) ну вот как только, так сразу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 4 октября, 2012 ID: 474 Поделиться 4 октября, 2012 Завтра буду глядеть Мальчика А) Ох, пришиб он меня там! Сам фильм в нюансах несколько запартачен, но каков там Эндрю - сгусток паранойи, боли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Caspian 5 октября, 2012 ID: 475 Поделиться 5 октября, 2012 Ох, пришиб он меня там! Сам фильм в нюансах несколько запартачен, но каков там Эндрю - сгусток паранойи, боли Эмоции переполняют.. однозначно, лучшая роль Эндрю.. Так глубоко..так тонко.. а в разделе "награды" практически пусто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.