Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эндрю Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

Жаль, этого парня надо снимать побольше, очень талантливый, а человек паук планируют сколько фильмов снять?

Парнишка то не молодеет ))))

Ну пока в планах вторая часть, дальше по сборам будут смотреть-) я так думаю.

Ну и хорошо что не молодеет-)) взрослеет, сексуальнее становится-)

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну пока в планах вторая часть, дальше по сборам будут смотреть-) я так думаю.

Уже было объявлено о трилогии.)

Ясно, ну немножко промахнулась :D:D

Получается что третий фильм будут снимать когда ему уже будет за трицатник...просто он выглядит гораздо моложе своих лет:D

Получается что третий фильм будут снимать когда ему уже будет за трицатник...просто он выглядит гораздо моложе своих лет:D

Получается что так. Но выглядит Эндрю и правда отлично, так что не вижу в этом ничего страшного.)

Получается что так. Но выглядит Эндрю и правда отлично, так что не вижу в этом ничего страшного.)

в НЧП ему было 27 лет а выглядел он на 20 лет

Друзья, все, кто любит и уважает замечательного актера Эндрю Гарфилда - добро пожаловать в самую интересную группу Вконтакте - http://vk.com/garfieldworld . Группа новая, возникла спонтанно, после того, как взломали старую, это было очень печально... но теперь мы набираем новых участников, чтобы вместе пополнять нашу коллекцию!:D

Я в него определенно влюблен :) Но кроме Паука и Соц.сети ничего с ним не видел, кто что посоветует!?

Я в него определенно влюблен :) Но кроме Паука и Соц.сети ничего с ним не видел, кто что посоветует!?

Смотрите "Мальчик А", "Не отпускай меня", ну и Воображариум.

Правда мне он больше всего в Пауке и Сети как раз понравился.)

Посмотрю обязательно, даже несмотря на то что в "Не отпускай меня" одни из самых не любимых мною актрис у него в партнершах :)

Посмотрю обязательно, даже несмотря на то что в "Не отпускай меня" одни из самых не любимых мною актрис у него в партнершах :)

Там, к слову, Эндрю не так много; побольше в Воображариуме и оч много в Мальчике.)

Там, к слову, Эндрю не так много; побольше в Воображариуме и оч много в Мальчике.)

Но при этом именно в "Не отпускай меня" по-моему одна из самых сильных его ролей. Так что смотреть все три фильма категорически советуется:)

Ладно, погорячился я насчет "двух нелюбимых актрис", Малиган была божественна :) Эндрю хорош, но после Соц.сети и нового Паука, конечно, послабее роль..

Ладно, погорячился я насчет "двух нелюбимых актрис", Малиган была божественна :) Эндрю хорош, но после Соц.сети и нового Паука, конечно, послабее роль..

Не соглашусь. Волшебная мимика, игра глаз, выражение лица...этот крик...обожаю Эндрю там. По-моему даже в Пауке менее слабая роль, хоть и там хорош безумно. Ну а в Соц.сети он божественен, после неё вообще сложно сравнения приводить:D

Не соглашусь. Волшебная мимика, игра глаз, выражение лица...этот крик...обожаю Эндрю там. По-моему даже в Пауке менее слабая роль, хоть и там хорош безумно. Ну а в Соц.сети он божественен, после неё вообще сложно сравнения приводить:D

Нет, игра волшебная, тонкая, я не спорю.. Крик тоже до мурашек. Но тот же его крик в финале Паука большее впечатление произвел) И мимика, и выражение глаз) Да и чего сравнивать, вообще, глупо) Фильм, к слову, дико безысходный и депрессивный, меня история и музыка несколько выбили из колеи.

Завтра буду глядеть Мальчика А)

Готовьтесь к погружению в депрессию дальше:D

Совершенно мне не понравился Мальчик А-) Не отпускай меня отличный выбор, мне тоже нравится и фильм, и Эндрю там. В Воображариуме его слишком мало, чтобы вот так прям советовать именно из-за Эндрю смотреть-)

Совершенно мне не понравился Мальчик А-)

А мне понравился. Во всяком случае у Эндрю там главная роль, его там много, и он там хорош. Ну а кино мэйн-стримовое, оно редко кому нравится поголовно. Если уж Гарфилдом "заболел", смотреть надо:)

А мне понравился. Во всяком случае у Эндрю там главная роль, его там много, и он там хорош. Ну а кино мэйн-стримовое, оно редко кому нравится поголовно. Если уж Гарфилдом "заболел", смотреть надо:)

Какой же это мейнстрим, ты что?)))

Какой же это мейнстрим, ты что?)))

Ну я путаюсь в словах, бывает:lol:

Короче, кино фестивальное, малобюджетное и не расчитаное на широкого зрителя)))))))))))))

Ну я путаюсь в словах, бывает:lol:

Короче, кино фестивальное, малобюджетное и не расчитаное на широкого зрителя)))))))))))))

Ну да. И я такие фильмы как раз люблю. Но это кино совершенно не пошло. Скучное безумно просто.

А Чел паука я еще не успела посмотреть :biggrin: я самая быстрая, я знаю :lol:

Ну да. И я такие фильмы как раз люблю. Но это кино совершенно не пошло. Скучное безумно просто.

А Чел паука я еще не успела посмотреть :biggrin: я самая быстрая, я знаю :lol:

Кино на один раз, но мне почему-то понравилось. Тронуло. И я сильно плакала в конце, да(

С Пауком это ты молодца. Пора бы уже и восполнить пробел, стыдись:D

Кино на один раз, но мне почему-то понравилось. Тронуло. И я сильно плакала в конце, да(

С Пауком это ты молодца. Пора бы уже и восполнить пробел, стыдись:D

Я до конца не досмотрела-) выключила на середине.

Аххахах-)) ну вот как только, так сразу-)

Ох, пришиб он меня там! Сам фильм в нюансах несколько запартачен, но каков там Эндрю - сгусток паранойи, боли

Ох, пришиб он меня там! Сам фильм в нюансах несколько запартачен, но каков там Эндрю - сгусток паранойи, боли

Эмоции переполняют.. однозначно, лучшая роль Эндрю.. Так глубоко..так тонко.. а в разделе "награды" практически пусто..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...