Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Эндрю Гарфилд

Рекомендуемые сообщения

Смешной тут такой) И мужичок рядом знакомый...Где же я его видел...

Это Филипп Сеймур Хоффман, вы его много где могли видеть, т.к. очень популярный актер)

Эндрю было у кого поучиться игре на сцене, определенно.

• Ответов 764
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эндрю прогуливается с Эммой в Нью-Йорке 29 марта:

emma-stone-andrew-garfield-holding-hands-nyc-01.jpg emma-stone-andrew-garfield-holding-hands-nyc-03.jpg emma-stone-andrew-garfield-holding-hands-nyc-05.jpg

Экстаз!!! Эндрю чудо как хорош:wow:

Эндрю в 'V-Man' Magazine

Здорово-) очень классно вышло.

Эндрю в 'V-Man' Magazine

Красота. По мне, так один из лучших его фото сетов. Если не лучший.

К выходу фильма “Новый Человек Паук”, мировая премьера которого состоится 3 июля, Эндрю Гарфилд набирает все большую популярность и появляется на обложке британского GQ за июль 2012.

28-летний актер рассказал изданию о своих стремлениях, о семье и о работе “с полным набором милых дам”.

Вот несколько цитат из интервью Эндрю.

О семье:

- Я бы хотел быть отцом! С удовольствием! Но прежде чем это произойдет, я хочу быть полностью уверен в моей системе ценностей.

О своем любимом домашнем питомце, собаке, которая положила лапу на его руку, когда Эндрю собирался искать информацию о себе в Google:

- Это было, как если бы он сказал: ‘Нет, не делай этого!’ и я посмотрел на него и сказал: "Все в порядке. Ты прав". И я этого не сделал.

andrew-garfield-gquk-july-2012-1.jpg.50b22290f60a02871f7644baf4d171ee.jpg

К выходу фильма “Новый Человек Паук”, мировая премьера которого состоится 3 июля, Эндрю Гарфилд набирает все большую популярность и появляется на обложке британского GQ за июль 2012.

28-летний актер рассказал изданию о своих стремлениях, о семье и о работе “с полным набором милых дам”.

Вот несколько цитат из интервью Эндрю.

О семье:

- Я бы хотел быть отцом! С удовольствием! Но прежде чем это произойдет, я хочу быть полностью уверен в моей системе ценностей.

О своем любимом домашнем питомце, собаке, которая положила лапу на его руку, когда Эндрю собирался искать информацию о себе в Google:

- Это было, как если бы он сказал: ‘Нет, не делай этого!’ и я посмотрел на него и сказал: "Все в порядке. Ты прав". И я этого не сделал.

Хех, умная собака у него :D Интересно что за порода, да и вообще как выглядит.

В июльском выпуске Nylon Guys:

В июльском выпуске Nylon Guys:

Очаровательный сет! Но фотка с ногой странная-)))

Сегодня на премьере Нового Человека-паука в Японии:

cdn04cdnju_9230715_5021714.jpg 04png_9938082_5021423.jpg 19jpg_3257494_5021436.jpg

03JPG_1416943_5021419.jpg 01jpg_6027591_5021411.jpg 02jpg_7068060_5021415.jpg

И в Токийском аэропорту:

cdn02cdnju_9031166_5021729.jpg cdn04cdnju_3309214_5021732.jpg cdn01cdnju_4807584_5021735.jpg cdn03cdnju_8588429_5021737.jpg

Очаровательный сет! Но фотка с ногой странная-)))

Да они почти все тут.. оригинальные :D

Эндрю в 'V-Man' Magazine

Очень хорош в этом сете.

Парадоксальная внешность: много чего неуловимого не хватает его фасаду, что бы стать брутальным неотразимым красавцем. Но глаз от него и его игры оторвать невозможно: как искренен, безнадежно надрывно и бескорыстно влюблен он был в героиню в "Парнасе". Просто пир для глаз. Да и в "Сетях" был хорош и эмоционален.

Очень хорош в этом сете.

Парадоксальная внешность: много чего неуловимого не хватает его фасаду, что бы стать брутальным неотразимым красавцем. Но глаз от него и его игры оторвать невозможно: как искренен, безнадежно надрывно и бескорыстно влюблен он был в героиню в "Парнасе". Просто пир для глаз. Да и в "Сетях" был хорош и эмоционален.

Прям даже захотелось посмотреть этого Парнса.)

Прям даже захотелось посмотреть этого Парнса.)

Скажу честно - фильм на любителя! Я - любитель Терри Гиллиама. Он один из редких настоящих Художников в кино (наряду с Гильермо Дель Торо и Питером Гринуэем), в отличии от многих ремесленников.

Эндрю действительно хорош в этом фильме, как впрочем и остальные. По этой работе он мне и запомнился.

Думаю в Пауке он как раз к месту: и играет неплохо и на паука похож и внутренний нерв ощущается, в отличии от предыдущей "расслабленной белочки".

Изменено 13.06.2012 18:18 пользователем brantom

Скажу честно - фильм на любителя! Я - любитель Терри Гиллиама. Он один из редких настоящих Художников в кино (наряду с Гильермо Дель Торо и Питером Гринуэем), в отличии от многих ремесленников.

Эндрю действительно хорош в этом фильме, как впрочем и остальные. По этой работе он мне и запомнился.

Думаю в Пауке он как раз к месту: и играет неплохо и на паука похож, в отличии от предыдущей "белочки".

Ну то, что фильм на любителя, даже привлекает) Надо будет ознакомиться.

"расслабленной белочки":D

Эндрю не неплохо играет, а хорошо:)

Ну то, что фильм на любителя, даже привлекает) Надо будет ознакомиться.

Ну тогда приятного просмотра и новых ощущений любителям экзотики)))

Ну тогда приятного просмотра и новых ощущений любителям экзотики)))

:biggrin: спасибо =)

С пресс конференции в Корее

Премьера "Нового Человека-Паука" в Сеуле:

Ну и, собстна, в Москве:

Ну и, собстна, в Москве:

Ах, чорД... а я и забыла что он к нам приехать должен! Надо было на премьеру топать...

Какой-то Эндрю не очень веселый в Москве был, по сравнению с другими премьерами. Не прыгал как в Корее)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...