Капелька Соулино 17 марта, 2012 ID: 276 Поделиться 17 марта, 2012 Смешной тут такой) И мужичок рядом знакомый...Где же я его видел... Это Филипп Сеймур Хоффман, вы его много где могли видеть, т.к. очень популярный актер) Эндрю было у кого поучиться игре на сцене, определенно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 30 марта, 2012 ID: 277 Поделиться 30 марта, 2012 Эндрю прогуливается с Эммой в Нью-Йорке 29 марта: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 9 мая, 2012 ID: 278 Поделиться 9 мая, 2012 Эндрю в 'V-Man' Magazine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 9 мая, 2012 ID: 279 Поделиться 9 мая, 2012 Экстаз!!! Эндрю чудо как хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 9 мая, 2012 ID: 280 Поделиться 9 мая, 2012 Эндрю в 'V-Man' Magazine Здорово-) очень классно вышло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 19 мая, 2012 ID: 281 Поделиться 19 мая, 2012 Эндрю в 'V-Man' Magazine Красота. По мне, так один из лучших его фото сетов. Если не лучший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 31 мая, 2012 ID: 282 Поделиться 31 мая, 2012 К выходу фильма “Новый Человек Паук”, мировая премьера которого состоится 3 июля, Эндрю Гарфилд набирает все большую популярность и появляется на обложке британского GQ за июль 2012. 28-летний актер рассказал изданию о своих стремлениях, о семье и о работе “с полным набором милых дам”. Вот несколько цитат из интервью Эндрю. О семье: - Я бы хотел быть отцом! С удовольствием! Но прежде чем это произойдет, я хочу быть полностью уверен в моей системе ценностей. О своем любимом домашнем питомце, собаке, которая положила лапу на его руку, когда Эндрю собирался искать информацию о себе в Google: - Это было, как если бы он сказал: ‘Нет, не делай этого!’ и я посмотрел на него и сказал: "Все в порядке. Ты прав". И я этого не сделал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 мая, 2012 ID: 283 Поделиться 31 мая, 2012 К выходу фильма “Новый Человек Паук”, мировая премьера которого состоится 3 июля, Эндрю Гарфилд набирает все большую популярность и появляется на обложке британского GQ за июль 2012. 28-летний актер рассказал изданию о своих стремлениях, о семье и о работе “с полным набором милых дам”. Вот несколько цитат из интервью Эндрю. О семье: - Я бы хотел быть отцом! С удовольствием! Но прежде чем это произойдет, я хочу быть полностью уверен в моей системе ценностей. О своем любимом домашнем питомце, собаке, которая положила лапу на его руку, когда Эндрю собирался искать информацию о себе в Google: - Это было, как если бы он сказал: ‘Нет, не делай этого!’ и я посмотрел на него и сказал: "Все в порядке. Ты прав". И я этого не сделал. Хех, умная собака у него Интересно что за порода, да и вообще как выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 4 июня, 2012 ID: 284 Поделиться 4 июня, 2012 На MTV Movie Awards 2012 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июня, 2012 ID: 285 Поделиться 13 июня, 2012 В июльском выпуске Nylon Guys: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 13 июня, 2012 ID: 286 Поделиться 13 июня, 2012 В июльском выпуске Nylon Guys: Очаровательный сет! Но фотка с ногой странная-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 13 июня, 2012 ID: 287 Поделиться 13 июня, 2012 Сегодня на премьере Нового Человека-паука в Японии: *** И в Токийском аэропорту: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июня, 2012 ID: 288 Поделиться 13 июня, 2012 Очаровательный сет! Но фотка с ногой странная-))) Да они почти все тут.. оригинальные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 июня, 2012 ID: 289 Поделиться 13 июня, 2012 Эндрю в 'V-Man' Magazine Очень хорош в этом сете. Парадоксальная внешность: много чего неуловимого не хватает его фасаду, что бы стать брутальным неотразимым красавцем. Но глаз от него и его игры оторвать невозможно: как искренен, безнадежно надрывно и бескорыстно влюблен он был в героиню в "Парнасе". Просто пир для глаз. Да и в "Сетях" был хорош и эмоционален. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июня, 2012 ID: 290 Поделиться 13 июня, 2012 Очень хорош в этом сете. Парадоксальная внешность: много чего неуловимого не хватает его фасаду, что бы стать брутальным неотразимым красавцем. Но глаз от него и его игры оторвать невозможно: как искренен, безнадежно надрывно и бескорыстно влюблен он был в героиню в "Парнасе". Просто пир для глаз. Да и в "Сетях" был хорош и эмоционален. Прям даже захотелось посмотреть этого Парнса.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 июня, 2012 ID: 291 Поделиться 13 июня, 2012 (изменено) Прям даже захотелось посмотреть этого Парнса.) Скажу честно - фильм на любителя! Я - любитель Терри Гиллиама. Он один из редких настоящих Художников в кино (наряду с Гильермо Дель Торо и Питером Гринуэем), в отличии от многих ремесленников. Эндрю действительно хорош в этом фильме, как впрочем и остальные. По этой работе он мне и запомнился. Думаю в Пауке он как раз к месту: и играет неплохо и на паука похож и внутренний нерв ощущается, в отличии от предыдущей "расслабленной белочки". Изменено 13.06.2012 18:18 пользователем brantom Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 13 июня, 2012 ID: 292 Поделиться 13 июня, 2012 Скажу честно - фильм на любителя! Я - любитель Терри Гиллиама. Он один из редких настоящих Художников в кино (наряду с Гильермо Дель Торо и Питером Гринуэем), в отличии от многих ремесленников. Эндрю действительно хорош в этом фильме, как впрочем и остальные. По этой работе он мне и запомнился. Думаю в Пауке он как раз к месту: и играет неплохо и на паука похож, в отличии от предыдущей "белочки". Ну то, что фильм на любителя, даже привлекает) Надо будет ознакомиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 13 июня, 2012 ID: 293 Поделиться 13 июня, 2012 "расслабленной белочки":D Эндрю не неплохо играет, а хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brantom 13 июня, 2012 ID: 294 Поделиться 13 июня, 2012 Ну то, что фильм на любителя, даже привлекает) Надо будет ознакомиться. Ну тогда приятного просмотра и новых ощущений любителям экзотики))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 июня, 2012 ID: 295 Поделиться 14 июня, 2012 Ну тогда приятного просмотра и новых ощущений любителям экзотики))) спасибо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 июня, 2012 ID: 296 Поделиться 14 июня, 2012 С пресс конференции в Корее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 июня, 2012 ID: 297 Поделиться 15 июня, 2012 Премьера "Нового Человека-Паука" в Сеуле: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 15 июня, 2012 ID: 298 Поделиться 15 июня, 2012 Ну и, собстна, в Москве: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 июня, 2012 ID: 299 Поделиться 15 июня, 2012 Ну и, собстна, в Москве: Ах, чорД... а я и забыла что он к нам приехать должен! Надо было на премьеру топать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксинья 15 июня, 2012 ID: 300 Поделиться 15 июня, 2012 Какой-то Эндрю не очень веселый в Москве был, по сравнению с другими премьерами. Не прыгал как в Корее))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.