Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Коля отличный, всегда нравился, особенно в фильмах "Телефонная будка" и "Залечь на дно в брюге".

В Залечь на дно в Брюгге - он молодец, хорошо сыграл.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что-то мне совестно стало, что Колину дала такую характеристику: безответственный, живущий сегодняшним днем, несерьезный в отношениях… Прости, Колинька ты мой!:D В общем, в знак этого, хочу выложить сюда несколько очень интересных высказываний моего любимого и единственного Колин Фаррелла.:)

Прошу: «Колинская философия»:

«Движение – это то, что дает мне жить!».

«Я живу сегодняшним днем, так как думая о будущем, боюсь пропустить что-то важное в настоящем».

Какой философский взгляд.:roll: Я очень восхищена, очень. Я не совсем одобряю эту точку зрения, но, читая его суждения, начинаешь думать, что в этом есть свои прелести и свой смысл, тот, который видит Колин.

«Жизнь, как зебра – состоит из черных и белых полос. В ней бывают взлеты и падения. Жизнь, как погода. И когда идет дождь, я не парюсь, я просто жду, когда выглянет солнце».

Слова Колина просты, парень не закончил и школы, но мысли его и суждения о простых жизненных вещах очень глубоки и заставляют призадумываться над ними.

«Мною движут не амбиции. Я люблю играть!».

Верю!:) Ты очень трудолюбив. За это уважаю!!!

«Я хочу наслаждаться каждой секундой своей жизни!».

«Это просто безумие! Если что-то из этого и было запланировано, то явно на небесах, а не на земле! Я всегда постепенно двигался вперед, как вдруг внезапно просто перескочил несколько ступеней и вот я уже работаю с Томом Крузом и Стивеном Спилбергом! Это безумие!».

Колин ты просто везунчик!:):roll:

«Если вы спросите меня о планах на будущее, то я собираюсь отрастить бороду, надеть рюкзак на плечи и… исчезнуть! Движение – это то, что дает мне жить!».

«Больше всего на свете я люблю свой остров и семью!»

«Я горжусь тем, что я ирландец!».

Все ирландцы гордятся тем, что они ирландцы, и мне нравится это черта в его собратьях!:roll:

“Being Irish is very much a part of who I am… I take it everywhere with me.”

«Есть люди, которые радуются всегда. Хотя эта штука так мимолетна. Но я точно не из таких людей».

А, по-моему, ты очень жизнерадостный!)))

Однажды русский журналист, встретив Колина в салоне красоты, спросил его:

─ Назовите пять вещей, которые делают вас счастливыми.

Колин немного призадумался и ответил:

─ Сын, семья, друзья, воспоминания и возможность на будущее.

Как сказал! Я не перестаю восхищаться Колином и его суждениями!:roll:

П.С. Прошу оценить его философию, ибо, как говорила выше, Колин говорит просто, но в каждом его слове и в каждой мысли есть глубокий смысл и своя истина. Ведь нет единой истины, философия безгранична. Думаю, мы вполне можем что-нибудь, да почерпнуть с его философии, «Колинской философии». Я очень восхищаясь философской натурой Колина!

Изменено 10.05.2010 18:24 пользователем Ameliya

“Being Irish is very much a part of who I am… I take it everywhere with me.”
- настоящий ирландец! Хорошая, патриотичная философия.

Эта цитатка тоже понравилась -

«Мною движут не амбиции. Я люблю играть!».

Умные вещи говоришь.

В Залечь на дно в Брюгге - он молодец, хорошо сыграл.

Ох да, что есть, то есть -) Недавно пересматривала. Особенно радовали сцены его "недоумения", когда

к симпатичной девочке заглянул друг

:D

Колин Фаррелл и Марион Котийяр сыграют в «Космополисе» («Cosmopolis») режиссера Дэвида Кроненберга ("Муха"). Съемки начнутся в марте в Торонто и Нью-Йорке. Картина основана на одноименном романе Дона ДеЛилло и повествует о мультимиллионере, который решил совершить своеобразную одиссею и пересечь Манхэттен за 24 часа. Фаррелл играет менеджера, который теряет весь достаток в течение этого самого дня, а Котийяр исполнит его жену. Кроненберг также пишет сценарий, который студия оценила в 20,5 млн. долларов. Напомним, сегодня стало известно, что Фаррелл получил роли в «Ночи страха» и «Ужасном начальстве».

Источник: Variety

Думаю, красивый дуэт у них с Котийяр будет)))

Коля-вампир - это что-то новое, как и комедийный хоррор в его фильмографии, как и Дженнифер Энистон в партнершах.

Что ж, поглядим-поглядим:)

Думаю, красивый дуэт у них с Котийяр будет)))

Наверняка очень чувственный.

Чё-та про вампиров как-то не очень заинтересовал его проект, а вот с Энистон очень даже. Хотелось бы посмотреть на этот дуэт вместе.

Мне главное чтобы "О водоплавающих" вышел быстрее, а остальное уже не так мне важно-)

Фаррелл и Вальц в фильме "Обыкновенный преступник"(2000)

37385.jpg.b4b0a9b5fa0bb09bec0febe26d1301ef.jpg

Изменено 28.05.2010 15:47 пользователем Джоуи

Интересно, весьма необычные роли получаются, вампирчики, комедии... Я-то привыкла видеть Колина в основном-то в драмах, а тут на тебе - клычки, веселье... Думаю, Колин и Дженнефер, эта парочка будет хорошо зажигать на экране, хотя я не испытываю радости от их дуэта. Жду Колина и Киру.)))

Изменено 20.05.2010 09:51 пользователем Ameliya

Телефонная будка - это лучшая роль Фарелла на данный момент. Это мое мнение.

Колина вообще не воспринимаю. Даже проекты его не помню. Как-то он мимо меня.

Телефонная будка - это лучшая роль Фарелла на данный момент. Это мое мнение.

Очень эмоциональная роль. Можно сказать, игра одного актера.

Очень эмоциональная роль. Можно сказать, игра одного актера.

Ведь так и есть. Весь фильм, практически, только он.

Ведь так и есть. Весь фильм, практически, только он.

И весь фильм почти он торчит в Телефонной будке!.. Бедный, клаустрофобия не началась?:) А вообще, его лицо почти на протяжении всего фильма было искаженно, и он был весь потный такой и липкий.

Из того, что видела, лучшие, на мой взгляд, работы: Залечь на дно в Брюгге, Телефонная будка, Страна тигров, Мечта Кассандры.

Совсем не понравились: Новый Свет, Полиция Майами – и фильмы сами по себе не очень и Колин в них, как внешне, так и игрой (одно лицо на весь фильм).

Из того, что снято, но еще не вышло, хотелось бы очень посмотреть Ундину, ну и Обратный Путь, хотя к данному проекту отношусь с опаской – не припомню, чтобы хоть раз зарубежным режиссерам удалось представить русских по-человечески, а не карикатурно.

Из будущих проектов радуют Космополис, О водоплавающих, ну и Ночь страха. Проект с Энистон вообще не нравится. Она по-моему как начала снимать n-ое количество лет назад в одном фильме, так его и продолжает, не хочу , чтобы Колин к ней присоединялся.

Проект с Энистон вообще не нравится. Она по-моему как начала снимать n-ое количество лет назад в одном фильме, так его и продолжает, не хочу , чтобы Колин к ней присоединялся.

Не, мне тоже не очень нравится эта парочка, как только ее представлю визуально, однако, думаю, они классно потусятся на экране, ибо должны выглядеть вместе нелепо органично, а потому и смешно!:biggrin:

Посмотрела вчера "Новый свет" впечатлила "гениальная" игра Фаррела, который весь фильм старательно играл бровями, делая несчастное лицо. После этого фильма как-то слабо верится в его талант, разве что в талант его бровей.

26.05.2010 Колин Фаррелл участвовал в шоу Эллен ДеДженерис:

x_95adaa42.jpg.1e53773cea19be253767f2842661eda6.jpg x_09121cb7.jpg.1e848dad0dcd84acf37759e772ba9f20.jpg TheEllenShow.jpg.76e32c465a6b92e2e8d74a46e491ac26.jpg

вот наконец Колин не хмурый - а то многие жаловались, отлично выглядит, да и шоу у Эллен получилось как всегда веселое:D

Голос Телефонной будке.

Театр одного актера Фарреллу удался на славу.

Еще нравится его игра в "Залечь на дно в Брюгге", хотя в целом большим фанатом актера не являюсь.

26.05.2010 Колин Фаррелл участвовал в шоу Эллен ДеДженерис:

[ATTACH]161099[/ATTACH] [ATTACH]161100[/ATTACH] [ATTACH]161101[/ATTACH]

вот наконец Колин не хмурый - а то многие жаловались, отлично выглядит, да и шоу у Эллен получилось как всегда веселое:D

Какой Колин здесь милый премилый!:wow: Вновь узнаю былого Фаррелла!:biggrin: Вот только не надоело ему при каждом визите к ней на шоу оставлять ей свой поцелуй?:)

Вот только не надоело ему при каждом визите к ней на шоу оставлять ей свой поцелуй?:)

Эллен ДеДженерис - открытая лесбиянка, так что ей его поцелуи по барабану.:D Поэтому не ревнуйте.:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...