RockBunny 1 марта, 2010 ID: 1576 Поделиться 1 марта, 2010 Возможно. Глядя на это фото... Но, иной раз, вспоминая Колина в "Рекруте" начинаешь думать: А куда уже больше?))))))))) Ну тут как посмотреть, в последних работах но огогошеньки какой..например, в Брюгге)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 марта, 2010 ID: 1577 Поделиться 1 марта, 2010 Ну тут как посмотреть, в последних работах но огогошеньки какой..например, в Брюгге)) Вам честно Колин нрава в Брюгге внешне?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 1 марта, 2010 ID: 1578 Поделиться 1 марта, 2010 Вам честно Колин нрава в Брюгге внешне?? Очень=) Он мне в принципе везде нравится, начиная с Американских героев заканчивая Брюгге и трейлером Ундины, даже в Полиции Майами..единственное что, отталкивал в ТБ...но это всё скорее к его персонажу=) на счёт Брюгге, он там другой какой-то, непривычный имхо...мой любимый фильм и выглядел он там шикарно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 марта, 2010 ID: 1579 Поделиться 1 марта, 2010 Очень=) Он мне в принципе везде нравится, начиная с Американских героев заканчивая Брюгге и трейлером Ундины, даже в Полиции Майами..единственное что, отталкивал в ТБ...но это всё скорее к его персонажу=) на счёт Брюгге, он там другой какой-то, непривычный имхо...мой любимый фильм и выглядел он там шикарно... В Брюгге он сыграл очень классно, но сам фильм, если честно, при первом просмотре показался очень нудным. К слову, видели б мою кузину, когда той предложила глянуть вместе со мной, отрешенный взгляд.:lol: И внешне он там, на мой взгляд, был не в лучшем виде. Лицо какое-то красноватое было, кстати.. Но очки ему очень идут, не так ли? Мила-а-шка до не возможности! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 1 марта, 2010 ID: 1580 Поделиться 1 марта, 2010 В Брюгге он сыграл очень классно, но сам фильм, если честно, при первом просмотре показался очень нудным. К слову, видели б мою кузину, когда той предложила глянуть вместе со мной, отрешенный взгляд.:lol: И внешне он там, на мой взгляд, был не в лучшем виде. Лицо какое-то красноватое было, кстати.. Но очки ему очень идут, не так ли? Мила-а-шка до не возможности! Хм....не знаю, мне кажется в фильме много прелестей, начиная от картинки, заканчивая фразами...его реально почти весь можно растащить на цитаты...а может быть я просто люблю трагикомедии=)) очки....даааа...я долго ржала, когда он появился в них первый раз в кадре=) красотун) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 марта, 2010 ID: 1581 Поделиться 1 марта, 2010 Хм....не знаю, мне кажется в фильме много прелестей, начиная от картинки, заканчивая фразами...его реально почти весь можно растащить на цитаты...а может быть я просто люблю трагикомедии=)) очки....даааа...я долго ржала, когда он появился в них первый раз в кадре=) красотун) Ага, особенно, когда он с ними зубчики чистил! Не, знаете, после второго просмотра фильм мне уже более пригляделся. Готический вид Брюгге впечатляет, но местами мрачновато как-то, смысл фильма тоже интересен, но вот девица та, что пригляделась его герою, меня возмутила, могли бы посимпатичнее найти. Но, хотя, какая бы красивая девушка взглянула бы на его героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockBunny 1 марта, 2010 ID: 1582 Поделиться 1 марта, 2010 но вот девица та, что пригляделась его герою, меня возмутила, могли бы посимпатичнее найти. Но, хотя, какая бы красивая девушка взглянула бы на его героя. Ха...похоже для Брюгге она вполне ничего была..этакая местная красотка=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 1 марта, 2010 ID: 1583 Поделиться 1 марта, 2010 Ха...похоже для Брюгге она вполне ничего была..этакая местная красотка=) Только, если местная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 марта, 2010 ID: 1584 Поделиться 1 марта, 2010 Хм....не знаю, мне кажется в фильме много прелестей, начиная от картинки, заканчивая фразами...его реально почти весь можно растащить на цитаты...а может быть я просто люблю трагикомедии=)) очки....даааа...я долго ржала, когда он появился в них первый раз в кадре=) красотун) Согласна. Фильм мне тоже понравился))) А про Колина я вообще молчу))) Ха...похоже для Брюгге она вполне ничего была..этакая местная красотка=) Ну для местной сойдет, хотя если честно не оч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 1 марта, 2010 ID: 1585 Поделиться 1 марта, 2010 Милый...но я думаю, Колин относится к тому типу мужчин, которые чем старше, тем лучше, как вино=))) Ох, полностью согласна - зрелость ему к лицу, и ещё как! На счёт "Брюгге" и его там внешности - восторги разделяю. Ах, эти умильно-выразительные глаза... Нечто просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2010 ID: 1586 Поделиться 11 марта, 2010 А я тут с дифирамбами пришла Посмотрела новый фильм Колина "Сортировка", это просто супер фильм, Колин там отлично сыграл. Очень-очень всем советую посмотреть, я фильму все 10 поставила. И как я рада что Фарелл ушел в независимое кино и не снимается в кассовом шлаке. Молодец он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 марта, 2010 ID: 1587 Поделиться 12 марта, 2010 А я тут с дифирамбами пришла Посмотрела новый фильм Колина "Сортировка", это просто супер фильм, Колин там отлично сыграл. Очень-очень всем советую посмотреть, я фильму все 10 поставила. И как я рада что Фарелл ушел в независимое кино и не снимается в кассовом шлаке. Молодец он Отлично, обязательно посмотрим. Спасибо за рецензию))) Согласна с тобой, что Колин выбирает роли не из-за кассы, играет в том кино, которое нравится ему самому. Не перестаю восхищаться им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 12 марта, 2010 ID: 1588 Поделиться 12 марта, 2010 Согласна с тобой, что Колин выбирает роли не из-за кассы, играет в том кино, которое нравится ему самому. Исчо как выбирал! Только теперь Колю звать перестали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2010 ID: 1589 Поделиться 12 марта, 2010 Исчо как выбирал! Только теперь Колю звать перестали. Че это его перестали звать?? После Брюгге Фаррелл нарасхват Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 12 марта, 2010 ID: 1590 Поделиться 12 марта, 2010 Че это его перестали звать?? После Брюгге Фаррелл нарасхват Куды зовут (Спилберги больше не зовут), в Сортировки (омг, какой он там по трейлеру бесподобный) и беглецов ГУЛАГа играть?-) Это да, поневоле статус сурьезного актера нарабатывает, держится, у Джошика Хартнетта все гораздо плачевнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 12 марта, 2010 ID: 1591 Поделиться 12 марта, 2010 Куды зовут (Спилберги больше не зовут), в Сортировки (омг, какой он там по трейлеру бесподобный) и беглецов ГУЛАГа играть?-) Это да, поневоле статус сурьезного актера нарабатывает, держится, у Джошика Хартнетта все гораздо плачевнее.Спилберги не зовут эт не показатель., да-да , вон у него впереди Грязная музыка с Вайз и Расселом Кроу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 марта, 2010 ID: 1592 Поделиться 13 марта, 2010 Спилберги не зовут эт не показатель., да-да , вон у него впереди Грязная музыка с Вайз и Расселом Кроу Полностью согласна. Че это его перестали звать?? После Брюгге Фаррелл нарасхват Да он и до Брюгге был востребован не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 13 марта, 2010 ID: 1593 Поделиться 13 марта, 2010 Да он и до Брюгге был востребован не меньше. Думаю также. А вообще, очень хочется посмотреть поскорее его свеженьких фильмов. Вот "Сумасшедшее сердце" и "Бульвар Лондон" в первую очередь. Очень рада, что Колин снимется с Кирой. Думаю, они очень будут сочетаться друг с другом на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 13 марта, 2010 ID: 1594 Поделиться 13 марта, 2010 Думаю также. А вообще, очень хочется посмотреть поскорее его свеженьких фильмов. Вот "Сумасшедшее сердце" и "Бульвар Лондон" в первую очередь. Очень рада, что Колин снимется с Кирой. Думаю, они очень будут сочетаться друг с другом на экране. Вот вот. Я тоже жду. Оч хочется на их дуэт посмотреть. А в "сумасшедшем сердце" он даже и поет, так что ждемс))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 13 марта, 2010 ID: 1595 Поделиться 13 марта, 2010 Думаю также. А вообще, очень хочется посмотреть поскорее его свеженьких фильмов. Вот "Сумасшедшее сердце" и "Бульвар Лондон" в первую очередь. Очень рада, что Колин снимется с Кирой. Думаю, они очень будут сочетаться друг с другом на экране. Это точно! Тоже жду это кино, наверное самый ожидаемый фильм с Колином для меня. Их пара с Кирой будет гармонично смотреться в этом фильме, я надеюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2010 ID: 1596 Поделиться 14 марта, 2010 Да он и до Брюгге был востребован не меньше. Естественно Кстати, в фильме Сортировка он ужасно худой, жаль не смогла найти фотки где он в ванне голый лежит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 14 марта, 2010 ID: 1597 Поделиться 14 марта, 2010 Естественно Кстати, в фильме Сортировка он ужасно худой, жаль не смогла найти фотки где он в ванне голый лежит... Ну ты даешь:lol: Если все-таки вдруг найдешь - дай знать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2010 ID: 1598 Поделиться 14 марта, 2010 Ну ты даешь:lol: Если все-таки вдруг найдешь - дай знать Нет, нигде нет, даже на IMDB. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 марта, 2010 ID: 1599 Поделиться 14 марта, 2010 Естественно Кстати, в фильме Сортировка он ужасно худой, жаль не смогла найти фотки где он в ванне голый лежит... Ты это, заскринь кадр, а то интересно стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 марта, 2010 ID: 1600 Поделиться 14 марта, 2010 Ты это, заскринь кадр, а то интересно стало. Не могу, у меня защита от копирования. Ты купи диск и посмотри Или скачай, могу ссыль кинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.