Tsarinsa 15 июня, 2009 ID: 976 Поделиться 15 июня, 2009 А что вы с ним видели? "Война Харта", "Телефонная будка", "Рекрут", "Сорвиголова", "S. W. A. T.", "Александр", "Полиция Майами", "Залечь на дно в Брюгге". А если Вы про "бунтарь" - то это, судя по интервью, статьям, отзывам и фото. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июня, 2009 ID: 977 Поделиться 15 июня, 2009 "Война Харта", "Телефонная будка", "Рекрут", "Сорвиголова", "S. W. A. T.", "Александр", "Полиция Майами", "Залечь на дно в Брюгге". А если Вы про "бунтарь" - то это, судя по интервью, статьям, отзывам и фото. Просто интересно: любимый актёр, а фильмы не указали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 июня, 2009 ID: 978 Поделиться 15 июня, 2009 Даешь Фаррелла разного, только не лысого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 июня, 2009 ID: 979 Поделиться 15 июня, 2009 Даешь Фаррелла разного, только не лысого. Лысый он очень даже ничего. Вот с длинными не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июня, 2009 ID: 980 Поделиться 15 июня, 2009 Лысый он очень даже ничего. Вот с длинными не очень. А вот я бы не согласилась. С длинными Николай смотрится лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 15 июня, 2009 ID: 981 Поделиться 15 июня, 2009 Хороший актёр Стала относится к нему с большей симпатией, после просмотра "Залечь на дно в Брюгге"... Харизматичный, необычной внешности мужчина. Органично смотрится почти в любой роли. Хочется конечно, что бы у него было как можно больше интересных и занимательных проэктов в его фильмографии. Думаю, что у него ещё ВСЁ в переди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 июня, 2009 ID: 982 Поделиться 15 июня, 2009 Alenalove у каждого свой вкус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 15 июня, 2009 ID: 983 Поделиться 15 июня, 2009 Мне тоже Колин с длинными волосами (или хотя бы с "ёжичком" на голове) больше нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 июня, 2009 ID: 984 Поделиться 15 июня, 2009 Когда он лысый на гопника какого-то похож. А с длинными волосами на льва. Что лучше? Для меня грозный лев! А ежик, как в SWAT просто супер, самое оно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 15 июня, 2009 ID: 985 Поделиться 15 июня, 2009 Вы меня не так поняли. Он мне нравится когда у него "ежик" или даже чуть подлинее волосы. Он мне такой не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 15 июня, 2009 ID: 986 Поделиться 15 июня, 2009 Вы меня не так поняли. Он мне нравится когда у него "ежик" или даже чуть подлинее волосы. Он меня такой не нравится. [ATTACH]103244[/ATTACH] Да уж...как будто постарел лет на 10 минимум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 июня, 2009 ID: 987 Поделиться 15 июня, 2009 Вы меня не так поняли. Он мне нравится когда у него "ежик" или даже чуть подлинее волосы. Он мне такой не нравится. [ATTACH]103244[/ATTACH] Он просто устал на фото. А так представте его с такими волосами, да в баре, да с девицами по бокам, уж, зажжет этот мужик. А как приятно в такие волосы руки запускать... Главное что б вот такой длины оставались, не надо превращаться в рекламу Пантина Прови! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuba 15 июня, 2009 ID: 988 Поделиться 15 июня, 2009 Вы меня не так поняли. Он мне нравится когда у него "ежик" или даже чуть подлинее волосы. Он меня такой не нравится. [ATTACH]103244[/ATTACH] А, не, ну тут ещё и фотка к тому же не очень удачная... Хотя, вот эта вроде ничего так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 15 июня, 2009 ID: 989 Поделиться 15 июня, 2009 А, не, ну тут ещё и фотка к тому же не очень удачная... Хотя, вот эта вроде ничего так Он на пирата тут похож! Да, ему с волосами лучше, чем без них совсем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 15 июня, 2009 ID: 990 Поделиться 15 июня, 2009 Alenalove у каждого свой вкус. А то=) Когда он лысый на гопника какого-то похож. А с длинными волосами на льва. Что лучше? Для меня грозный лев! А ежик, как в SWAT просто супер, самое оно! Точно, на гопака, это не есть хорошо, мне больше нравится густая грива, благо, вероятно, из-за лени, он так часто и бродит по мероприятиям. Вы меня не так поняли. Он мне нравится когда у него "ежик" или даже чуть подлинее волосы. Он мне такой не нравится. [ATTACH]103244[/ATTACH] Эта фотосессия вообще топочная. Старый, обрюзгший и дикий. Да уж...как будто постарел лет на 10 минимум. А то и на двадцарик. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 16 июня, 2009 ID: 991 Поделиться 16 июня, 2009 Очень красивый актер и играет хорошо. Мне больше нравится когда у него короткие волосы, а вот с длинными смотрится не очень. Хотя это только мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 16 июня, 2009 ID: 992 Поделиться 16 июня, 2009 Очень красивый актер и играет хорошо. Мне больше нравится когда у него короткие волосы, а вот с длинными смотрится не очень. Хотя это только мое мнение. А мне Колин нравится с длинными волосами, они ему идут, а еще он неплохо смотрелся в фильме "Александр" когда он там блондином был а какие фильмы ты с ним смотрела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 16 июня, 2009 ID: 993 Поделиться 16 июня, 2009 А мне Колин нравится с длинными волосами, они ему идут, а еще он неплохо смотрелся в фильме "Александр" когда он там блондином был а какие фильмы ты с ним смотрела? "Полицию Майами", "Александра", "Телефонную будку", "Сорвиголову", "S.W.A.T." и кажется все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 16 июня, 2009 ID: 994 Поделиться 16 июня, 2009 "Полицию Майами", "Александра", "Телефонную будку", "Сорвиголову", "S.W.A.T." и кажется все. Да неплохие фильмы и роли у него там, спасибо могу еще посоветовать, посмотреть фильмы "Мечта Кассандры", "Рекрут" и " Американские герои" там Колин неплохо сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabel Fernandez 16 июня, 2009 ID: 995 Поделиться 16 июня, 2009 могу еще посоветовать, посмотреть фильмы "Мечта Кассандры", "Рекрут" и " Американские герои" там Колин неплохо сыграл. Спасибо, надо будет посмотреть эти фильмы как будет возможнось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 июня, 2009 ID: 996 Поделиться 16 июня, 2009 как вам такой красавчек? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 16 июня, 2009 ID: 997 Поделиться 16 июня, 2009 как вам такой красавчек? [ATTACH]103436[/ATTACH] Какой то он здесь исхудавший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 июня, 2009 ID: 998 Поделиться 16 июня, 2009 Смотрела с Колином "Телефонную будку" и "Новый свет". Не цепляет. Специально посмотрела "Мечту Кассандры", больше понравился Эван МакГрегор. Может просто не мой тип? как вам такой красавчек? [ATTACH]103436[/ATTACH] Похож на робинзона Крузо)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 16 июня, 2009 ID: 999 Поделиться 16 июня, 2009 как вам такой красавчек? [ATTACH]103436[/ATTACH] Да красавчеГ.:lol: Что у него между ног? Смешно!!!:lol: Little black dress, советую настоятельно "Дом на карю мира". Фильм крышу уносит. Если экшна хотите и молодого Фаррела в компании красивых актеров то вам в Спецназ города ангелов. А Залеч на дно в Брюге просто шедеврально. Все просто под глубочайшим впечатлением после этого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 июня, 2009 ID: 1000 Поделиться 16 июня, 2009 Какой то он здесь исхудавший. не то слово. Просто - пипец какой тощий. Смотрела с Колином "Телефонную будку" и "Новый свет". Не цепляет. Специально посмотрела "Мечту Кассандры", больше понравился Эван МакГрегор. Может просто не мой тип? Может быть, а может потому что в "новом свете" на Криса смотрела, а в "МК" на Эвана. Ты "полицию Майами" посмотри или "Страну Тигров" Крошка Енот а, что там еще ниже пояса должно быть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.