Verona 28 октября, 2005 ID: 51 Поделиться 28 октября, 2005 Ах... Слюнки так и потекли... А играет он во всех фильмах суперово!Вот! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 28 октября, 2005 ID: 52 Поделиться 28 октября, 2005 НЕТ! ЭТО НЕ ТАК! Ну лично мне он там совсем не понравился! Да и роль какая-то не располагающая к себе...ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 28 октября, 2005 ID: 53 Поделиться 28 октября, 2005 Слюнки так и потекли... А играет он во всех фильмах суперово!Вот! Ну не слюнки Но хорооооошенький! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 28 октября, 2005 ID: 54 Поделиться 28 октября, 2005 ну не "хорооооошенький", а КЛАССНЫЙ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 28 октября, 2005 ID: 55 Поделиться 28 октября, 2005 ну не "хорооооошенький", а КЛАССНЫЙ! Хотя да,хороооооошенький-это Блум,скорее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verona 3 ноября, 2005 ID: 56 Поделиться 3 ноября, 2005 Хотя да,хороооооошенький-это Блум,скорее Вот-вот!А Колин ОФИГЕНТЕЗИТЕЛЬНЫЙ и слюнки все-таки есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 3 ноября, 2005 ID: 57 Поделиться 3 ноября, 2005 Вот-вот!А Колин ОФИГЕНТЕЗИТЕЛЬНЫЙ и слюнки все-таки есть Мда.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 3 ноября, 2005 ID: 58 Поделиться 3 ноября, 2005 Не впечатляет меня особо его игра. Запомнился в "Рекруте", но просто тем, что это, кроме "Александра", единственый фильм, где я его видела. В "Особом мнении" вообще не помню, где он там. А Александр Македонский - совершенно не его типаж, и в этой роли он мне совершенно не понравился. Возможно, он и перспекивный .. Посмотрю, заставит ли он меня изменить мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 3 ноября, 2005 ID: 59 Поделиться 3 ноября, 2005 В "Особом мнении" вообще не помню, где он там. . Телефонную будку посмотри! А в особом мнении он играл агент ФБР, в конце, которого создатель этого Pre-crime подразделения убил... прямо в лоб пулю пустил.... Не вспомнила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 4 ноября, 2005 ID: 60 Поделиться 4 ноября, 2005 Не вспомнила? Когда я смотрела "Особое мнение", то понятия не имела, кто такой Колин Фаррел, поэтому не запомнила его там. Ну если в следующий раз буду смотреть, обязательно присмотрюсь к его игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 4 ноября, 2005 ID: 61 Поделиться 4 ноября, 2005 Когда я смотрела "Особое мнение", то понятия не имела, кто такой Колин Фаррел, поэтому не запомнила его там. Ну если в следующий раз буду смотреть, обязательно присмотрюсь к его игре. Давай, только быстрее....... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 5 ноября, 2005 ID: 62 Поделиться 5 ноября, 2005 Ах-ах! Увидела Фаррела в фильме "Сорвиголова"!!! Чуть не померла со смеха! :lol: До чего комичный персонаж у него там! Не могу ничего вразумительного сказать о том, как он вжился в образ или воплотил все черты его характера, потому что до сих пор пребываю в недоумении от всего фильма - не верю, что это все по идее нужно было воспринять всерьез! :lol: Хотя мимика у Фаррела - комплимент отвесить не жалко. В таком фриковато-гопницком образе он мне понравился больше, чем в образе великого завоевателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 6 ноября, 2005 ID: 63 Поделиться 6 ноября, 2005 Да, в роли "бычьего глаза" он сексуален! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 6 ноября, 2005 ID: 64 Поделиться 6 ноября, 2005 Да, в фильме "Сорвиголова" - он комично выглядел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 ноября, 2005 ID: 65 Поделиться 6 ноября, 2005 Да, в фильме "Сорвиголова" - он комично выглядел. Мне тоже кажется,что скорее комично,нежели сексуально... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 6 ноября, 2005 ID: 66 Поделиться 6 ноября, 2005 Сексуальный и комичный - такие два понятия, что они не мешают друг другу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 6 ноября, 2005 ID: 67 Поделиться 6 ноября, 2005 Талант у Колина, где-то быть комичным, где-то сексуальным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 6 ноября, 2005 ID: 68 Поделиться 6 ноября, 2005 Можно и так.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 6 ноября, 2005 ID: 69 Поделиться 6 ноября, 2005 Фаррелл отлично сыграл в "Рекруте". Но в "Александре" он меня взбесил, да и "Сорвиголове" ему делать было нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 6 ноября, 2005 ID: 70 Поделиться 6 ноября, 2005 Мне Фарелл как раз после "Рекрута" и понравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 7 ноября, 2005 ID: 71 Поделиться 7 ноября, 2005 Кхе-кхе.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 7 ноября, 2005 ID: 72 Поделиться 7 ноября, 2005 Это случайно не постоянное его состояние вне съемок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 7 ноября, 2005 ID: 73 Поделиться 7 ноября, 2005 Кхе-кхе.... Ужас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 7 ноября, 2005 ID: 74 Поделиться 7 ноября, 2005 Есть еще такой Фаррел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 7 ноября, 2005 ID: 75 Поделиться 7 ноября, 2005 У Фарелла есть способность обставить всё так, что весь его букет пороков вызывает не осуждение, а почти восхищение. Несмотря на жуткую репутацию, дамам он нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.