Lihiominaa 24 сентября, 2011 ID: 2751 Поделиться 24 сентября, 2011 Чуть не забыла тут отметиться! Посмотрела ж "Ночь страха" с ним. Ах, какой же из Коленьки потрясный вампир вышел! А сколько секса, страсти! Вай, прям супер. Очень меня его роль порадовала и фильм тож, классный. Такой элегантный..., как рояль! Вообще клево одевается (про ботинки не вспоминаем!) Ах, офигенно выглядит! Очень нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 24 сентября, 2011 ID: 2752 Поделиться 24 сентября, 2011 А что сразу глупость? Я понимаю, что кино на любителя, его надо прочувствовать и тд, и что косит под криминальные фильмы Ричи или еще кого, но ничего не дало мне это кино. Никаких эмоций. Да, актеры играли свои роли как надо, разве что Найтли там вообще какая-то никакая. Думаете, что если я пересмотрю сей фильм, то изменю к нему свое отношение? Нет![/quote Иногда повторный просмотр помогает изменить точку зрения. Пересмотрите или не пересматривайте - это вам решать. Мне, например, не понравилась Ночь страха, но я прочла восторженные отзывы и чувственные комплименты в адрес Фаррелла и решила пересмотреть сам фильм, а для сравнения ещё и старый фильм, фильм Копполы, задолбавшие всех Сумерки, ну и контрольный выстрел "Интервью с вампиром". Я не изменила своё мнение о фильме, но я изменила своё мнение по отношению к персонажу Фаррелла, да чёрт меня возьми, это лучший из вампиров, что я наблюдала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 24 сентября, 2011 ID: 2753 Поделиться 24 сентября, 2011 А что сразу глупость? Я понимаю, что кино на любителя, его надо прочувствовать и тд, и что косит под криминальные фильмы Ричи или еще кого, но ничего не дало мне это кино. Никаких эмоций. Да, актеры играли свои роли как надо, разве что Найтли там вообще какая-то никакая. Думаете, что если я пересмотрю сей фильм, то изменю к нему свое отношение? Нет![/quote Иногда повторный просмотр помогает изменить точку зрения. Пересмотрите или не пересматривайте - это вам решать. Мне, например, не понравилась Ночь страха, но я прочла восторженные отзывы и чувственные комплименты в адрес Фаррелла и решила пересмотреть сам фильм, а для сравнения ещё и старый фильм, фильм Копполы, задолбавшие всех Сумерки, ну и контрольный выстрел "Интервью с вампиром". Я не изменила своё мнение к фильму, но я изменила своё мнение по отношению к персонажу Фаррелла, да чёрт меня возьми, это лучший из вампиров, что я наблюдала. Ну уж прям... Круче Олдмана и Круза вампиров еще не играли. Сравнивать серьезные, драматические, крупные роли с блокбастерно-легкими и мелкими - некорректно, мэм Фарелл в Ночи хорош, конечно, но такая роль не требует усилий, там одна сплошная харизма, и все. Никаких значимых черт характера, никакого раскрытия персонажа, никакой глубины. И винить в этом можно только создателей фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 24 сентября, 2011 ID: 2754 Поделиться 24 сентября, 2011 Ну уж прям... Круче Олдмана и Круза вампиров еще не играли. Сравнивать серьезные, драматические, крупные роли с блокбастерно-легкими и мелкими - некорректно, мэм Фарелл в Ночи хорош, конечно, но такая роль не требует усилий, там одна сплошная харизма, и все. Никаких значимых черт характера, никакого раскрытия персонажа, никакой глубины. И винить в этом можно только создателей фильма. Позволю себе Вам напомнить, что и Дракула Копполы и Интервью с Вампиром были подвергнуты жёской критике, т.е. профессионалы сочли эти фильмы провальными. От персонажа Олдмана прёт за версту не тленом, как подобает, а нафталином, Лестат Круза больше смахивает на социопата чем на вампира, Луи Питта вообще нечего не выражает, кроме как недовольство актёра собственной ролью (не зря малину получил), Круз тоже кажись малину получил за Лестада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 24 сентября, 2011 ID: 2755 Поделиться 24 сентября, 2011 Позволю себе Вам напомнить, что и Дракула Копполы и Интервью с Вампиром были подвергнуты жёской критике, т.е. профессионалы сочли эти фильмы провальными. От персонажа Олдмана прёт за версту не тленом, как подобает, а нафталином, Лестат Круза больше смахивает на социопата чем на вампира, Луи Питта вообще нечего не выражает, кроме как недовольство актёра собственной ролью (не зря малину получил), Круз тоже кажись малину получил за Лестада. Позволю себе поведать вам страшную тайну: Малина - самая сомнительная кинопремия, которая существует лишь для того чтобы вводить людей в недоумение. В прошлом году ее вручили Баллок, которой в том же году перепал Оскар... Малинку тотчас же отозвали обратно. Далее: критика критикой, но лучшими вампирами, насколько мне известно, являются именно эти двое (по мнению зрителей). Луи Питта тут совершенно не причем, а вот Лестат - истинный вампир-аристократ. Круз на все 120% раскрыл своего героя. И мы не о вкусах с вами спорим, я оперирую фактами: у Фарелла односложный герой без экранного времени, он мог бы показать многое, но ему не дали это сделать. Такого вампира не то что нельзя называть лучшим, его невозможно называть лучшим, в виду того что он неполноценен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 24 сентября, 2011 ID: 2756 Поделиться 24 сентября, 2011 Позволю себе поведать вам страшную тайну: Малина - самая сомнительная кинопремия, которая существует лишь для того чтобы вводить людей в недоумение. В прошлом году ее вручили Баллок, которой в том же году перепал Оскар... Малинку тотчас же отозвали обратно. Далее: критика критикой, но лучшими вампирами, насколько мне известно, являются именно эти двое (по мнению зрителей). Луи Питта тут совершенно не причем, а вот Лестат - истинный вампир-аристократ. Круз на все 120% раскрыл своего героя. И мы не о вкусах с вами спорим, я оперирую фактами: у Фарелла односложный герой без экранного времени, он мог бы показать многое, но ему не дали это сделать. Такого вампира не то что нельзя называть лучшим, его невозможно называть лучшим, в виду того что он неполноценен. А мне казалось, что именно о вкусах и спорят в таких темах. Я сама долгие годы была ярой приверженкой того, что лучший вампир это Гэрри Олдман. Но времена как и обстоятельства меняются. А то что Фаррелловский вампир неполноценен согласна, демоверсия фабулы. Относительно списка самых лучших киновампиров, возможно его и пересмотрят в самом обозримом будущем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 сентября, 2011 ID: 2757 Поделиться 24 сентября, 2011 Луи Питта тут совершенно не причем, а вот Лестат - истинный вампир-аристократ. Круз на все 120% раскрыл своего героя. И мы не о вкусах с вами спорим, я оперирую фактами: у Фарелла односложный герой без экранного времени, он мог бы показать многое, но ему не дали это сделать. Такого вампира не то что нельзя называть лучшим, его невозможно называть лучшим, в виду того что он неполноценен. Просто фильмы несравниваемые, отсюда и "неполноценность" образа. Вампир Фаррелла не претендует на ту глубину, на которую претендуют Питто-Крузо-Олдманы. Думаю, если б Фаррелл играл вампира в соответствующем фильме, то образ бы мог раскрыть не хуже вышеназванной тройки А так, звиняйте. Комедийный вампир и драм. вампир - разные вещи -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 24 сентября, 2011 ID: 2758 Поделиться 24 сентября, 2011 Просто фильмы несравниваемые, отсюда и "неполноценность" образа. Вампир Фаррелла не претендует на ту глубину, на которую претендуют Питто-Крузо-Олдманы. Думаю, если б Фаррелл играл вампира в соответствующем фильме, то образ бы мог раскрыть не хуже вышеназванной тройки А так, звиняйте. Комедийный вампир и драм. вампир - разные вещи -) Удар не в те ворота Я в Фарелле ничуть не сомневаюсь, именно поэтому и написал что вся вина лежит на создателях фильма, а не на нем самом. Он мог бы вжарить, но его героя закрыли в картонной коробке и заклеили скотчем. Именно поэтому, по факту, его образ не может тягаться с Лестатом и Дракулой. А в теории все могло бы быть куда радужнее и интереснее, без сомнений. Но то теория... А мне казалось, что именно о вкусах и спорят в таких темах. Я сама долгие годы была ярой приверженкой того, что лучший вампир это Гэрри Олдман. Но времена как и обстоятельства меняются. А то что Фаррелловский вампир неполноценен согласна, демоверсия фабулы. Относительно списка самых лучших киновампиров, возможно его и пересмотрят в самом обозримом будущем. О чем только на форуме не спорят Но это не наш случай, я говорю не только о своем мнении, но и об элементарных фактах. И что же изменилось? Выступление Фарелла слишком незначительно чтобы ставить его в один ряд с олдмановским Дракулой. Вы уж мне поверьте, я бы сам очень хотел это сделать. Но факты упрямая вещь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭОН 24 сентября, 2011 ID: 2759 Поделиться 24 сентября, 2011 Я в Фарелле ничуть не сомневаюсь, именно поэтому и написал что вся вина лежит на создателях фильма, а не на нем самом. Он мог бы вжарить, но его героя закрыли в картонной коробке и заклеили скотчем. Так это тогда вина не фильма, а самого жанра Потому что я в принципе значимых претензий к создателям не имею. Это ж эдакий молодёжный юморинлэнд с кровякой, ну какая тут глубина? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Penguin-Metall 24 сентября, 2011 ID: 2760 Поделиться 24 сентября, 2011 Так это тогда вина не фильма, а самого жанра Потому что я в принципе значимых претензий к создателям не имею. Это ж эдакий молодёжный юморинлэнд с кровякой, ну какая тут глубина? -) Ему можно было и нужно было уделить больше времени, концепцию фильма это бы не нарушило. Собсна, только эта претензия и имеет место по отношению к такому фильму такого жанра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 24 сентября, 2011 ID: 2761 Поделиться 24 сентября, 2011 Очень фактурный чувак. Когда его в оригинале слушаешь, и он еще и с ирландским акцентом шпрехает, то совсем весело становится :lol:. Сам очень привлекательный и играть умеет, что еще для счастья надо. Лучше всего ему удаются роли если не мачо, то по крайней мере мужчин, не обремененных излишним проявление эмоций (это я об Александре речь веду. Он актер хороший, но плачущий и блондинистый ирландец - это,конечно, сила). Нравится роль в Ундине, Телефонной будке, недавней Ночи страха и в одной из серий Клиники (там он, правда, фактически себя сыграл ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 24 сентября, 2011 ID: 2762 Поделиться 24 сентября, 2011 Нравится роль в Ундине, Телефонной будке, недавней Ночи страха и в одной из серий Клиники (там он, правда, фактически себя сыграл ). В Клинике-это ахтунг просто! :lol: Действительно, такое впечатление, что не играет, а такой и есть. Скорее всего... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 25 сентября, 2011 ID: 2763 Поделиться 25 сентября, 2011 Такой элегантный..., как рояль! Вообще клево одевается (про ботинки не вспоминаем!) ↲Я, конечно, очень люблю консирвативный стиль, но, если говорить честно, Колину больше подходит стиль простого парня, который много не замарачивается над тем, что на нем надето=) П.с. А мне нравилась его любовь к потертым ботинкам, где они сейчас?))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 25 сентября, 2011 ID: 2764 Поделиться 25 сентября, 2011 ↲Я, конечно, очень люблю консирвативный стиль, но, если говорить честно, Колину больше подходит стиль простого парня, который много не замарачивается над тем, что на нем надето=) П.с. А мне нравилась его любовь к потертым ботинкам, где они сейчас?))) Стиль скорее классический. Оно и понятно, не может нормальный человек припхаться на премьеру в джинсах и майке А на каждый день, он уматово просто одевается! За потертые ботиночки не переживайте, они на месте, он сними никогда не расстанется, пока окончательно не разлезуться... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 25 сентября, 2011 ID: 2765 Поделиться 25 сентября, 2011 ↲Я, конечно, очень люблю консирвативный стиль, но, если говорить честно, Колину больше подходит стиль простого парня, который много не замарачивается над тем, что на нем надето=) П.с. А мне нравилась его любовь к потертым ботинкам, где они сейчас?))) Т.е вам он больше нравится таким Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 26 сентября, 2011 ID: 2766 Поделиться 26 сентября, 2011 Т.е вам он больше нравится таким Мать моя..... Хорош зараза, в любом имидже! А на этой фоте-кррассотта неописуемая!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 26 сентября, 2011 ID: 2767 Поделиться 26 сентября, 2011 Мать моя..... Хорош зараза, в любом имидже! А на этой фоте-кррассотта неописуемая!!! Да это одна из моих любимых фот,а вот вторая любимая жаль сейчас он уже не такой, а в молодые годы был ну просто сладкий инжир Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 26 сентября, 2011 ID: 2768 Поделиться 26 сентября, 2011 жаль сейчас он уже не такой, а в молодые годы был ну просто сладкий инжир Да ну! Ему всего-то 35... А по юности был очень милым дитем, прям пупсегом. Сейчас возмужал, волосат, брутален, красота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcioclea 27 сентября, 2011 ID: 2769 Поделиться 27 сентября, 2011 Да ну! Ему всего-то 35... А по юности был очень милым дитем, прям пупсегом. Сейчас возмужал, волосат, брутален, красота! Эх, вспоминаю его в "Белом танце", какой он там был милый куклёныш, "Феррейро роше" не иначе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priscila 27 сентября, 2011 ID: 2770 Поделиться 27 сентября, 2011 Эх, вспоминаю его в "Белом танце", какой он там был милый куклёныш, "Феррейро роше" не иначе. А сколько у него там экранного времени? А то я заметила что он там в сааамом конце списка актеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 28 сентября, 2011 ID: 2771 Поделиться 28 сентября, 2011 А сколько у него там экранного времени? А то я заметила что он там в сааамом конце списка актеров. Это 4-х серийный фильм. Коля появляется со второй серии. Экранного времени у него достаточно, да и персонаж его сыграет не последнюю роль в этой истории. Согласна с tcioclea он там объедение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 сентября, 2011 ID: 2772 Поделиться 29 сентября, 2011 Ой, девочки, вы что ж меня провоцируете-то?) Вот взглянула на эти фотки давности и головка моя закружилась) Не хотела ведь заходить, знала, зайду - вновь буду зависать здесь Да, там где он с бородкой, выглядит ну просто ах...))) П.с. Мне не только жаль его ботинок потертых, мне и его бородку жаль) Скажите ведь, как она шла Колину?) Было время... Скажу честно, мне Колин времен Рекрута и Александра нравится больше, чем Колин нынешний, "взрослый".))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 29 сентября, 2011 ID: 2773 Поделиться 29 сентября, 2011 Он был интереснее что-ли) Более простым, непринужденнее казался, нежели сейчас) По молодости все мы такие наверно Кстати говоря, наверное, он сильно изменился за эти годы, второй раз стал отцом. Наверное, он уже не так беззаботен и безшабашен иль как там говорят) Вот такие дела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seabass 29 сентября, 2011 ID: 2774 Поделиться 29 сентября, 2011 Ой, девочки, вы что ж меня провоцируете-то?) Вот взглянула на эти фотки давности и головка моя закружилась) Не хотела ведь заходить, знала, зайду - вновь буду зависать здесь Да, там где он с бородкой, выглядит ну просто ах...))) Отвечу просто и банально: Подлецу-все к лицу! Этот "подлец" хорош в любом облике. Отличный актер. Настоящий ирландский парень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ameliya 30 сентября, 2011 ID: 2775 Поделиться 30 сентября, 2011 Почему вы называете его подлецом?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.