Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Факты из биографии Колина ...

imdb trivia? читала я эти факты давненько... есть весьма занятные :)

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

imdb trivia? читала я эти факты давненько... есть весьма занятные :)

Меня больше всего порадовало следующее:

• В 2000 году он получил сразу две премии (лондонского и бостонского обществ кинокритиков) за роль в фильме "Тайгерленд".
  • В 2003 году Колин получил премию MTV Movie Award в категории "Лучший трансатлантический прорыв" ("Телефонная будка") и выдвигался в категории "Лучший злодей" (за фильм "Сорвиголова").

Ну и, конечно, мнения Уиллиса и Спейси о Колине.

Меня больше всего порадовало следующее:

• В 2000 году он получил сразу две премии (лондонского и бостонского обществ кинокритиков) за роль в фильме "Тайгерленд".
  • В 2003 году Колин получил премию MTV Movie Award в категории "Лучший трансатлантический прорыв" ("Телефонная будка") и выдвигался в категории "Лучший злодей" (за фильм "Сорвиголова").

Ну и, конечно, мнения Уиллиса и Спейси о Колине.

это все его награды или это те, которые тебя больше всего порадовали? до раздела awards на странице imdb Колина я не дошла :)

это все его награды или это те, которые тебя больше всего порадовали?...

По-моему, это пока лишь все... Пока...

Про малоизвестные я понятия не имею.

я влюбилась в него пару недель назад после просмотра отличнейшей "телефонной будки"!

но вот в Александре он совсем не понравился

я влюбилась в него пару недель назад после просмотра отличнейшей "телефонной будки"!

но вот в Александре он совсем не понравился

А как он тебе в "Доме на краю мира"?

Вообще, фильм видела?

По-моему, одна из самых удачных ролей Фаррелла.

больше ничего с ним я не видела, я начинающая :)

больше ничего с ним я не видела, я начинающая :)

Тогда посмотри следующие вещи:

"Новый Свет"

"Дом на краю мира" (по-моему, лучшее в этом списке, все-таки экранизация романа Майкла Каннингема)

"Охота на Веронику"

"Разрыв"

"Война Харта"

"Особое мнение"

"Американские герои"

"Провинция тигра"

"Сорвиголова" (хоть сам фильм некудышный)

В этих фильмах Колин радует своей игрой и присутствием вообще.

А в этих не очень, хотя сыграл неплохо (опять же, на мой взгляд):

"Рекрут"

"Спецназ города ангелов"

это все его награды или это те, которые тебя больше всего порадовали? до раздела awards на странице imdb Колина я не дошла :)

Сегодня узнал, что премий и номинаций-то гораздо больше. Что не может не радовать (меня особенно).

Тут все его премии и номинации.

Сегодня узнал, что премий и номинаций-то гораздо больше. Что не может не радовать (меня особенно).

Тут все его премии и номинации.

да, спасибо! я же знала, что всё не может ограничится таким небольшим количеством... :)

да, спасибо! я же знала, что всё не может ограничится таким небольшим количеством... :)

Хотя роль Александра несправедливо обошли стороной...

Да еще и облили тоннами грязи.

2 Ecstasy Lover: Главное, что не проигнорировали. Да и, честно говоря, не думаю, что эта роль Фаррелла достойна награды. Роль как роль, сам фильм больше значит.

2 Ecstasy Lover: Главное, что не проигнорировали. Да и, честно говоря, не думаю, что эта роль Фаррелла достойна награды. Роль как роль, сам фильм больше значит.

Мне фильм отчасти благодаря игре Фаррелла и понравился. Отчасти.

Для меня самая лучшая его роль.

Претензии могут быть к Стоуну (хотя для меня это также не преемлимо), но не к Фарреллу. :)

Только вчера посмотрела "Дом на краю мира" и Колин резко вырос в моих глазах, хотя, он в принципе всегда был мне симпатичен. Очень сильная работа! Браво, Колин!

Претензии могут быть к Стоуну (хотя для меня это также не преемлимо), но не к Фарреллу. :)

ага, помню, Лето как-то "отмазывался", мол, ну это же Стоун снимает, кроит, решает кому что сказать, что да как сделать. Прав ведь, зараза.

ага, помню, Лето как-то "отмазывался", мол, ну это же Стоун снимает, кроит, решает кому что сказать, что да как сделать. Прав ведь, зараза.

Я во всех интервью Лето читал одно и то же: "Оливер - гениальный человек!" и т.п. речи. Как будто, наизусть выучил свои реплики. :)

Колин говорил о Стоуне почти то же:

Он выдающийся! Он, конечно, не легкий человек, но искренний. Он толкает вперед и не беспокоится, что наступит тебе на пальцы или что ты ему наступишь. Он очень открытый и очень вдохновенный.

Колин об Александре вообще:

Его неутолимый аппетит на все и одержимость по отношению к своему предназначению. Его мучения в разгадке своей судьбы и поисках ответов на другие грандиозные вопросы - на некоторые он дал величественные ответы. Я не знаю всех его ответов, но уверен, что он жил во времена, когда было интересно их искать.

Частоиспользуемое Колином слово "фак" убрано из его интервью.

Частоиспользуемое Колином слово "фак" убрано из его интервью.

Что сделало его (интервью) гораздо скучнее. :)

Что сделало его (интервью) гораздо скучнее. :)

Первый раз, когда прочел интервью (не зная, что это цензурный вариант), подумал, что Колин - очень даже культурный человек (что против него все ополчились?), потом, при прочтении американской статьи, стало ясно, почему...

2 Ecstasy Lover

я думаю, сии повторения имеют две причины. 1 - актёрам влом каждый раз придумывать новые комплименты, вот они заучивают фразы и вторят её каждому интервьюеру. 2 - фразы берутся из одного-двух оригинальных изданий и как бы тиражируются.

А вообще я ещё ни разу не слышала отрицательных откликов актёров про режиссёров, что их снимали. И повторюсь, Лето, мне кажется, прав.

А вообще я ещё ни разу не слышала отрицательных откликов актёров про режиссёров, что их снимали.

Есть такие. Я даже говорил об этом однажды.

Я был безумно влюблен в актрису Амелию Уорнер. Я попросил ее руки и подарил ей кольцо. В то время мне казалось, что с этой девочкой я проведу остаток моей жизни. Но это чувство продлилось недолго.

Когда я впервые взял в руки ребенка, то внутри что-то лопнуло, и тепло разлилось по моему телу. Наверное, это и есть любовь. Я люблю его по-другому, чем мою маму, но очень сильно. Это странная, чистая, прекрасная любовь и, безусловно, очень глубокая. Предвижу, что мои новые чувства - только начало и что отцовство себя еще покажет.

Мама очень гордится моими достижениями и, в отличие от меня, читает обо мне всю прессу - хорошую и плохую. Затем вырезает эти статьи и хранит их.

Если бы я не был актером, окружающие не стали бы обращать внимание, что в свои выходные дни я выпиваю несколько кружек пива, и, следовательно, сплетни не долетали бы до мамы. Другое дело, что у меня нормальные привычки ирландца из Дублина, для которого напиться так, чтобы часа три абсолютно выпали из памяти, обычное дело. Когда это случается здесь, в Америке, начинаются проблемы. Уверен, что моя мама меня понимает.

Я живу на чемоданах уже пять лет. У меня нет своего места в Лос-Анджелесе, а в Дублине я бываю редко. Но очень скучаю по нему.

Я стараюсь не заглядывать далеко вперед из-за боязни пропустить что-то важное в настоящем. Мое настоящее слишком хорошо для этого. Я тяжело, но интересно работаю, у меня прекрасный сын, и пока я смогу быть с ним или пока он будет знать, где его отец, у меня все будет хорошо.

Слишком много солнца депрессирует меня. Я люблю дождь. В Дублине у меня маленький коттедж, который я считаю своим домом.

Терри Малик - потрясающий человек с загадочным имиджем, но очень добрый и интеллигентный. Причем не напыщенно-болтливый, а спокойный и духовный. Он очень непосредственный, буквально как ребенок. Просто прекрасный человек!

Почти то же самое звучало в речах о Стоуне.

Когда кто-то решает стать актером в 16 лет, то не думает, что ему придется сидеть в комнате, набитой журналистами, и отвечать на вопросы. Но это часть моей работы, хотя и не самая приятная и творческая. Мне платят за съемки в фильме, следовательно, он должен быть продан. У меня еще полно энергии, ведь мне только 29 лет. Я люблю свою работу и стараюсь привнести в нее что-то новое.

Тогда посмотри следующие вещи:....

"Новый свет" смотреть не советую, сама уснула по середине фильма..

"Дом на краю мира" - самой жуть как хочется посмотреть

"Американские горки" - откровенная ерунда (кроме егоо трюков на лошади)

"Сорвиголова" - фильм ужас, хорош только отпадный имидж героя Колина

"Рекрут" - очень даже очень хорошо

Спецназ города ангелов" - слабая картина, не советую

...."Американские горки"

"Американские герои".

Посмотрела на него в "Американских героях", поняла, что он неплохой актер (а то после "Александра" я его актерские способности вообще похоронила). Только вот бровки его немного отвлекают, - создают ощущение, что он совсем дурачок-простачок :)

Только вот бровки его немного отвлекают, - создают ощущение, что он совсем дурачок-простачок :)

Они во всех фильмах отвлекают. :lol:

Честное слово.

Больше всего отвлекали в "Александре".... светлые и масштабные.

_________

Ну, это так...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...