Kira B 1 марта, 2009 ID: 926 Поделиться 1 марта, 2009 уже нет. расстался после почти года отношений! Правда, а я не слышала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 1 марта, 2009 ID: 927 Поделиться 1 марта, 2009 Правда, а я не слышала. да,он сново свободен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 2 марта, 2009 ID: 928 Поделиться 2 марта, 2009 По моему просто замечательно что Колин свободен, я уж испугалась думала что он остепенился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 марта, 2009 ID: 929 Поделиться 2 марта, 2009 По моему просто замечательно что Колин свободен, я уж испугалась думала что он остепенился. он остепениться когда у него яйца отваляться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 2 марта, 2009 ID: 930 Поделиться 2 марта, 2009 он остепениться когда у него яйца отваляться! Надеюсь этого никогда не произойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 марта, 2009 ID: 931 Поделиться 2 марта, 2009 Надеюсь этого никогда не произойдет Да я же шучу! Хотя кто знает........ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 2 марта, 2009 ID: 932 Поделиться 2 марта, 2009 Да я же шучу! Хотя кто знает........ Да я поняла что шутка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 2 марта, 2009 ID: 933 Поделиться 2 марта, 2009 Да я поняла что шутка. Да я поняла,что ты поняла....... Ну,вот и поговорили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 марта, 2009 ID: 934 Поделиться 2 марта, 2009 По моему просто замечательно что Колин свободен, я уж испугалась думала что он остепенился. Настолько свойственное этой теме предложение, неизменно повторяющееся каждые три/пять страниц. Скучно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 2 марта, 2009 ID: 935 Поделиться 2 марта, 2009 Настолько свойственное этой теме предложение, неизменно повторяющееся каждые три/пять страниц. Скучно. Ну напишите что нибудь не скучное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 2 марта, 2009 ID: 936 Поделиться 2 марта, 2009 Ну напишите что нибудь не скучное. Не обижайтесь, право слово, но обмусоливать пять страниц гиперсексуальность Фарелла уже не фонтан как развлекает=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 2 марта, 2009 ID: 937 Поделиться 2 марта, 2009 Не обижайтесь, право слово, но обмусоливать пять страниц гиперсексуальность Фарелла уже не фонтан как развлекает=) Ну я думаю мы вовремя остановились, пока все не зашло еще дальше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 6 марта, 2009 ID: 938 Поделиться 6 марта, 2009 Всё всё! Больше ни-ни! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 мая, 2009 ID: 939 Поделиться 11 мая, 2009 Посмотрела "Гордость и славу" с Колином. Однозначно о работе актера при всем желании не скажу. Сыграл он настолько идеально, что персонаж реально ненавидела. Отталкивает и вызывает самые негативные эмоции. К сожалению, в финале по сюжету происходить некое функциональное смещение и завершающие кадры с актером просто невозможно смотреть, потому как вышибает слезу, по нервам бьет и вообще слишком вредит здоровью. Фаррелла обожаю все больше, играет потрясающе, даже страшно представить за что он возьмется в следующий раз)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrynaSr 11 мая, 2009 ID: 940 Поделиться 11 мая, 2009 Посмотрела на днях Мечту Кассандры Вуди Аллена. Вот уж волнует его тема преступления и наказания! Колин там смотрится просто потрясающе. Они там с Эваном МакГрегором двух братьев играют. Колин просто великолепен в амплуа заядлого игрока, мешающего выпивку с таблетками, нервного, непутевого, но все-таки мучающегося угрызениями совести. Как он играет! Но черт: вот ведь она, репутация и слава! У него на лице - вся гамма чувств, а я пониже, на джинсы смотрю. Да уж, не обделила его судьба, щедро наградила... Блин... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selt 11 мая, 2009 ID: 941 Поделиться 11 мая, 2009 Мне нравится Фаррелл. Смотрел достаточное количество картин с его участием для того, чтобы мнение окончательно сформировалось. Провалов не заметил. Таковым многие считают роль Александра. Не соглашусь. Не лучшая, конечно, роль, но и не провал. Последнее время симпатия только возрастает. "Мечта Кассандры", "В Брюгге" - отличные работы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 12 мая, 2009 ID: 942 Поделиться 12 мая, 2009 А мне Колин больше всего понравился в фильме "Дом на краю света", даже пересматривала из-за него этот фильм. Хороший актер, по - актерски умный и чувственный одновременно, что для актеров я считаю идеальным сочетанием. На очереди еще "Спроси у пыли". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 12 мая, 2009 ID: 943 Поделиться 12 мая, 2009 Обожаю Колина! Много смотрела фильмов с его участием, и все мне понравились. Выделю- Дом на краю света, Залечь на дно в Брюгге, Александр,Особое мнение. Талантливый ирландец. Да еще и красавец!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira B 13 мая, 2009 ID: 944 Поделиться 13 мая, 2009 Колин потрясающий актер, настоящий красавец недавно посмотрела с ним фильм "Мечта Кассандры" совершенно неожидала увидеть его в такой роли, обычно он играет в фильмах другого жанра, а тут такая роль. Колин в очередной раз доказал что он необыкновенно талантливый актер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 13 мая, 2009 ID: 945 Поделиться 13 мая, 2009 (изменено) Фаррелл- классный))) Обожаю его в "Сорвиголове"(хотя сам фильм хуже среднего), "Доме на краю света", "Полиции Майами", "Александре" и "Брюгге". Видела Колина в Праге 2 года назад, супермужчина с диким, но добрым взглядом))) Изменено 13.05.2009 14:04 пользователем Eternity Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likka 13 мая, 2009 ID: 946 Поделиться 13 мая, 2009 Посмотрела "Спроси у пыли", фильм красивый, безусловно. Пара Хаек-Фаррелл очень гармонична. Фарреллу было что играть, у его персонажа непростой характер, эта вечная униженность, которая выходит в агрессии, очень хорошо показана Колином Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 14 мая, 2009 ID: 947 Поделиться 14 мая, 2009 В этом фильме Хайек все испортила. Я понимаю, что она многим нравиться, но её похабная нелепая игра просто бесит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Енот 14 мая, 2009 ID: 948 Поделиться 14 мая, 2009 В этом фильме Хайек все испортила. Я понимаю, что она многим нравиться, но её похабная нелепая игра просто бесит. Почему похабная нелепая игра? По-моему в фильме и проводился контраст между образованным героем Фаррелла и невеждой героиней Хайек, которую последняя отлично передала. Фильм-то сам про какие годы... ага, вот тогда это было нормально, да и сейчас нелучше. У меня вот вопрос, я пропустила что-то. Что Коля опять свободен? Он бросил свою дублинскую продавщицу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_violon 14 мая, 2009 ID: 949 Поделиться 14 мая, 2009 У меня вот вопрос, я пропустила что-то. Что Коля опять свободен? Он бросил свою дублинскую продавщицу? А что, была продавщица? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 14 мая, 2009 ID: 950 Поделиться 14 мая, 2009 В этом фильме Хайек все испортила. Я понимаю, что она многим нравиться, но её похабная нелепая игра просто бесит. Я реально ща заплачу от таких аргументов. Кого-кого, а этот фильм в обиду не дам, так и знайте, да -) Похабная и нелепная? Где, где она была таковой, игра? Где ты узрела несуразицу или несоответствие образа? А что, была продавщица? ЦветоФФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.