Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

уже нет. расстался после почти года отношений!

Правда, а я не слышала.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Правда, а я не слышала.

да,он сново свободен:roll:

По моему просто замечательно что Колин свободен, я уж испугалась думала что он остепенился.

По моему просто замечательно что Колин свободен, я уж испугалась думала что он остепенился.

он остепениться когда у него яйца отваляться! :D

он остепениться когда у него яйца отваляться! :D

Надеюсь этого никогда не произойдет

Надеюсь этого никогда не произойдет

Да я же шучу!

Хотя кто знает........:unsure:

Да я же шучу!

Хотя кто знает........:unsure:

Да я поняла что шутка.

Да я поняла что шутка.

Да я поняла,что ты поняла.......

Ну,вот и поговорили:roll:

Настолько свойственное этой теме предложение, неизменно повторяющееся каждые три/пять страниц. Скучно. :)

Настолько свойственное этой теме предложение, неизменно повторяющееся каждые три/пять страниц. Скучно. :)

Ну напишите что нибудь не скучное.

Ну напишите что нибудь не скучное.

Не обижайтесь, право слово, но обмусоливать пять страниц гиперсексуальность Фарелла уже не фонтан как развлекает=)

Не обижайтесь, право слово, но обмусоливать пять страниц гиперсексуальность Фарелла уже не фонтан как развлекает=)

Ну я думаю мы вовремя остановились, пока все не зашло еще дальше

Посмотрела "Гордость и славу" с Колином. Однозначно о работе актера при всем желании не скажу.:D Сыграл он настолько идеально, что персонаж реально ненавидела. Отталкивает и вызывает самые негативные эмоции.

К сожалению, в финале по сюжету происходить некое функциональное смещение и завершающие кадры с актером просто невозможно смотреть, потому как вышибает слезу, по нервам бьет и вообще слишком вредит здоровью.

Фаррелла обожаю все больше, играет потрясающе, даже страшно представить за что он возьмется в следующий раз))

Посмотрела на днях Мечту Кассандры Вуди Аллена. Вот уж волнует его тема преступления и наказания!

Колин там смотрится просто потрясающе. Они там с Эваном МакГрегором двух братьев играют.

Колин просто великолепен в амплуа заядлого игрока, мешающего выпивку с таблетками, нервного, непутевого, но все-таки мучающегося угрызениями совести. Как он играет!

Но черт: вот ведь она, репутация и слава! У него на лице - вся гамма чувств, а я пониже, на джинсы смотрю. Да уж, не обделила его судьба, щедро наградила... Блин...

Мне нравится Фаррелл. Смотрел достаточное количество картин с его участием для того, чтобы мнение окончательно сформировалось. Провалов не заметил. Таковым многие считают роль Александра. Не соглашусь. Не лучшая, конечно, роль, но и не провал. Последнее время симпатия только возрастает. "Мечта Кассандры", "В Брюгге" - отличные работы.

А мне Колин больше всего понравился в фильме "Дом на краю света", даже пересматривала из-за него этот фильм. Хороший актер, по - актерски умный и чувственный одновременно, что для актеров я считаю идеальным сочетанием. На очереди еще "Спроси у пыли".

Обожаю Колина! Много смотрела фильмов с его участием, и все мне понравились. Выделю- Дом на краю света, Залечь на дно в Брюгге, Александр,Особое мнение.

Талантливый ирландец. Да еще и красавец!!

Колин потрясающий актер, настоящий красавец:) недавно посмотрела с ним фильм "Мечта Кассандры" совершенно неожидала увидеть его в такой роли, обычно он играет в фильмах другого жанра, а тут такая роль. Колин в очередной раз доказал что он необыкновенно талантливый актер.

Фаррелл- классный))) Обожаю его в "Сорвиголове"(хотя сам фильм хуже среднего), "Доме на краю света", "Полиции Майами", "Александре" и "Брюгге".

Видела Колина в Праге 2 года назад, супермужчина с диким, но добрым взглядом)))

Изменено 13.05.2009 14:04 пользователем Eternity

Посмотрела "Спроси у пыли", фильм красивый, безусловно. Пара Хаек-Фаррелл очень гармонична. Фарреллу было что играть, у его персонажа непростой характер, эта вечная униженность, которая выходит в агрессии, очень хорошо показана Колином

В этом фильме Хайек все испортила. Я понимаю, что она многим нравиться, но её похабная нелепая игра просто бесит.

В этом фильме Хайек все испортила. Я понимаю, что она многим нравиться, но её похабная нелепая игра просто бесит.

Почему похабная нелепая игра?

По-моему в фильме и проводился контраст между образованным героем Фаррелла и невеждой героиней Хайек, которую последняя отлично передала.

Фильм-то сам про какие годы... ага, вот тогда это было нормально, да и сейчас нелучше.

У меня вот вопрос, я пропустила что-то. Что Коля опять свободен? Он бросил свою дублинскую продавщицу?

У меня вот вопрос, я пропустила что-то. Что Коля опять свободен? Он бросил свою дублинскую продавщицу?

А что, была продавщица?

Я реально ща заплачу от таких аргументов. Кого-кого, а этот фильм в обиду не дам, так и знайте, да -)

Похабная и нелепная? Где, где она была таковой, игра? Где ты узрела несуразицу или несоответствие образа?

А что, была продавщица?

ЦветоФФ. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...