Elin-Gil 6 марта, 2006 ID: 276 Поделиться 6 марта, 2006 И лицо это такое милое-милое и форма ему идёт ужасть! я подумала, что это Питт! так похож на этой фотке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 6 марта, 2006 ID: 277 Поделиться 6 марта, 2006 ужасть! я подумала, что это Питт! так похож на этой фотке! Я бы сказал полупитт полуколин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 6 марта, 2006 ID: 278 Поделиться 6 марта, 2006 ужасть! я подумала, что это Питт! так похож на этой фотке! Во-во!! Я тоже мельком взглянула когда, глазам своим не поверила! Кстати, в Спецназе Фаррел затерялся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 6 марта, 2006 ID: 279 Поделиться 6 марта, 2006 Товарищи, по-моему, совсем не похож. У Питта скулы огромные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 6 марта, 2006 ID: 280 Поделиться 6 марта, 2006 Товарищи, по-моему, совсем не похож. У Питта скулы огромные. я фото не увеличивала и мне так показалось... возможно при более детальном рассмотрении всё окажется не так уж и похоже, но тем не менее, схожеть есть, особенно если учесть теперешний чернявый имидж Питта... фото похоже на некоторые фотки из Смитов... волосы длиннее чуток... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 6 марта, 2006 ID: 281 Поделиться 6 марта, 2006 я фото не увеличивала и мне так показалось... возможно при более детальном рассмотрении всё окажется не так уж и похоже, но тем не менее, схожеть есть, особенно если учесть теперешний чернявый имидж Питта... фото похоже на некоторые фотки из Смитов... волосы длиннее чуток... Спасибо за полной разбор внешности Питта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 8 марта, 2006 ID: 282 Поделиться 8 марта, 2006 Колин и Бритни. Такое ощущение, что Фаррелл задушит Спирз: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 10 марта, 2006 ID: 283 Поделиться 10 марта, 2006 Роль в "Спецназе", как и в "Рекруте", могла стать типичной для Колина. Слава Богу, во время появились другие фильмы, раскрывшие его актерский талант, а то бы он мог навсегда остаться в моей памяти как очередной "полицейский". Не думаю, что "Рекрут" такое уж типичное кино, очень даже интересный детективчик. А Колин удивил меня своей ролью безнадежного влюбленного и безнадежно умного. Он пондравился мне в этом фильме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 10 марта, 2006 ID: 284 Поделиться 10 марта, 2006 Не думаю, что "Рекрут" такое уж типичное кино, очень даже интересный детективчик. А Колин удивил меня своей ролью безнадежного влюбленного и безнадежно умного... По-моему, мы про разные фильмы говорим... Колин в "Рекруте" такой же, как и в "Спецназе". А эпитет "безнадежно умный" - это точно не про персонажа в "Рекруте" (по крайней мере, в том, который я видел ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 10 марта, 2006 ID: 285 Поделиться 10 марта, 2006 Почему? Поясни Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 10 марта, 2006 ID: 286 Поделиться 10 марта, 2006 Почему? Поясни Типичнее роли, чем в "Спецназе" не придумаешь. Обычный полицейский (спецназовец в нашем случае), который не может себя профессионально найти. Где ты там увидела "безнадежного влюбленного и безнадежно умного" Колина?Во-первых, на "безнадежно влюбленного не похож по причине того, что "безнадежно влюбленный" не предает любимого человека (образ Бриджет Мойнэан в нашем случае), а он еще и сдать ее собирался, а "безнадежно умный" давно догадался бы про всю аферу персонажа Пачино (раз уж он "безнадежно умный" (!)). А в конце фильма просто удача улыбнулась пареньку. Результат: фильм не очень, и игра Колина в нем посредственна. Вот и всё! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 11 марта, 2006 ID: 287 Поделиться 11 марта, 2006 Ecstasy Lover, кажется, ты немного увлекся? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 11 марта, 2006 ID: 288 Поделиться 11 марта, 2006 Ecstasy Lover, кажется, ты немного увлекся? Просто забыл, что в таких ситуациях нужно использовать спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 11 марта, 2006 ID: 289 Поделиться 11 марта, 2006 Типичнее роли, чем в "Спецназе" не придумаешь. Обычный полицейский (спецназовец в нашем случае), который не может себя профессионально найти. Где ты там увидела "безнадежного влюбленного и безнадежно умного" Колина? Вот именно, что я говорила о "Рекруте". Именно там он такой, читай внимательно сообщения. По сравнению со "Спецназом" он намного лучше. А на счет удачи, дак если бы он обо всем сразу догадался, то и фильм не надо было бы снимать, так рекламный ролик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 11 марта, 2006 ID: 290 Поделиться 11 марта, 2006 Вот именно, что я говорила о "Рекруте". Именно там он такой, читай внимательно сообщения... Я "Рекрут" имел ввиду. Ошибся, назвав его "Спецназом". Просто два этих фильма для меня идентичны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 15 марта, 2006 ID: 291 Поделиться 15 марта, 2006 Я "Рекрут" имел ввиду. Ошибся, назвав его "Спецназом". Просто два этих фильма для меня идентичны... Понятно. Сегодня смотрела "Новый мир", меня хватило только на час. Не знаю, что там интересного: индейцы всякие, краски фильма какие-то тусклые, Колин все ходит и ходит, бормоча себе под нос слова о смысле жизни... Не понимаю, как актер подходит к выбору ролей, чем руководствуется? По-моему, Коля был слекга не в себе, когда соглашался играть в этом фильме. Люди, кто смотрел до конца, скажите потом станет интереснее??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 22 марта, 2006 ID: 292 Поделиться 22 марта, 2006 Колин Фаррелл нашел новый способ расслабляться, в перерывах между съемками - теперь он исполняет арии из любимых мюзиклов. Во время съемок фильма "Ask the Dust" вместе с Сэльмой Хайек Фаррелл регулярно устраивал актрисе "музыкальные пятиминутки". "Таким образом Колин старается привлечь к себе внимание всех, кто находится в данный момент на киностудии, - говорит Сальма, - хотя, на мой взгляд, у него действительно неплохой голос". Похоже, Хайек оказалась самой терпеливой из всех, кто работает вместе с Фар-реллом на съемочной площадке. Все остальные давно просят актера устраивать концерты либо у себя дома, либо петь только по ночам, когда на площадке уже никого нет. *** Как я понимаю этих людей... Хватило трэка "I Faught the Law". Нашел пару интересных фотографий Колина (наверное, он был тогда еще под впечатлением от "Александра"): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 22 марта, 2006 ID: 293 Поделиться 22 марта, 2006 А что он так плохо поет? P.S. Коля, а как же девушки? Ведь и так по статистике на 10 девчонок..., а ты еще хочешь усугубить положение. Решил, наверное, попробовать ВСЕ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 23 марта, 2006 ID: 294 Поделиться 23 марта, 2006 А что он так плохо поет?... Голос у него хриплый. Сама оцени: http://colinfarrell.org/ Там есть этот трэк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 23 марта, 2006 ID: 295 Поделиться 23 марта, 2006 Темпераментный ирландец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 24 марта, 2006 ID: 296 Поделиться 24 марта, 2006 Да уж, что мне в нем нравится так это его темпераментный темперамент (правда даже для меня его бывает чересчур) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 марта, 2006 ID: 297 Поделиться 24 марта, 2006 ...темпераментный темперамент... ...правда даже для меня его бывает чересчур В каком смысле? Ты с ним лично знакома? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 24 марта, 2006 ID: 298 Поделиться 24 марта, 2006 Эх, если бы...Я имела в виду, что мне нравится его безбашенность, самоуверенность и своеобразный пофигизм, бунтарство характера, если можно так сказать. Но некоторые его поступки и манеры у меня вызывают неприязнь (пьянки, гулянки и дебоши), хотя я довольно терпимо отношусь к людям. А такой образ жизни сказывается и на внешности, и на актерской карьере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 марта, 2006 ID: 299 Поделиться 24 марта, 2006 Играя аутиста в пьесе "In a Little World of Our Own", Колин не выходил из образа даже между спектаклями. "Это было нелегко, потому что мой персонаж был некурящий", - вспоминал он. В 2000 году он получил сразу две премии (лондонского и бостонского обществ кинокритиков) за роль в фильме "Тайгерленд". В детстве Колин, по примеру отца, хотел стать профессиональным футболистом. Его отец и дядя, Имон и Томми Фарреллы, были профессиональными футболистами и в 60-е годы играли за клуб Shamrock Rovers. Колин год проучился в престижной актерской школе Gaiety School of Drama, а потом ушел оттуда, потому что "не хотел платить 2,5 тысячи фунтов год за то, чтобы меня называли бездарем". Для съемок "Американских героев" Колин в течение 6 недель учился верховой езде. До этого ему никогда прежде не приходилось садиться на лошадь. Фильм "Тайгерленд" был снят за 28 дней. Прежде чем приступить к съемкам, Шумахер на две недели поселил ребят-актеров в барак, заставил вставать в пять утра и все время быть вместе (спать, есть, принимать душ), дабы подготовить их к работе над фильмом. На съемочной площадке "Тайгерленда" не было даже гримера. Во время съемок "Американских героев" Колин ездил на одной и той же лошади по имени Милагро. На съемочной площадке был построен настоящий ковбойский городок, а почти все все время работы над фильмом стояла жара 114 по Фаренгейту (45,5 по Цельсию). Колин согласился на роль в "Особом мнении", не читая сценарий – тот хранился в таком секрете, что читать его давали только после подписания контракта. Во время работы над "Телефонной будкой" ему приходилось заучивать по 10-12 страниц диалогов каждый день. "Телефонная будка" была снята в январе 2001 года за 12 дней. Фильм должен был выйти в ноябре 2002 года, но релиз передвинули на апрель 2003 из-за дела "вашингтонского снайпера". В 2003 году Колин получил премию MTV Movie Award в категории "Лучший трансатлантический прорыв" ("Телефонная будка") и выдвигался в категории "Лучший злодей" (за фильм "Сорвиголова"). Для саундтрека к фильму "Intermission" ("Разрыв") он исполнил песню группы Clash "I Fought the Law". В фильмах "Рекрут" и "Особое мнение" он работал с одним и тем же инструктором по диалектам. На время съемок "Американских героев" его мама приехала в Техас, чтобы быть рядом с сыном. Начало съемок фильма "A Home at the End of the World" ("Дом на краю мира") было запланировано на декабрь 2002 года, но работу над фильмом пришлось отложить из-за занятости Фаррелла в других проектах. На 75-ю церемонию церемонии вручения премии "Оскар" (2003) Колин явился со значком в поддержку мира. В фильме "Сорвиголова" он говорит со своим обычным (то есть ирландским) акцентом. Он с огромной любовью и уважением относится к Джоэлу Шумахеру и называет "Тайгерленд" и "Телефонную будку". Профессиональным дебютом Колина стала роль Дэниэла в мини-сериале Falling for a Dancer – он снялся там летом 1997 года, во время каникул в школе драмы. Его сестра Клодин была его личным ассистентом на съемках "Сорвиголовы" и "Рекрута". Он утверждает, что его любимое пиво – "Карлсберг". Колин – самый младший из четверых детей в семье. Брат Имон старше на 8 лет, сестра Кэтрин – на 6 лет, а Клодин - на 4 года. Имон Фаррелл-младший заведует собственной театральной школой для детей в Дублине, а Клодин на паях с матерью владеет несколькими клубами. В настоящее время родители Колина находятся в разводе. В 1997 году он 8 месяцев проработал в танцевальной труппе, которая исполняла американские народные танцы и гастролировала по всей Ирландии. Получив роль в "Тайгерленде", Фаррелл некоторое время провел в Техасе, изучая местный акцент. На съемках "Рекрута" Аль Пачино называл его "Малыш". Женившись на Амелии Уорнер, Колин вытатуировал ее имя вокруг безымянного пальца правой руки (именно там носят обручальное кольцо). Он утверждал, что согласился на роль в "Сорвиголове" только из-за костюма своего героя. Модель Ким Борднейв, родившая Колину сына Джеймса, старше Колина на 6 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 24 марта, 2006 ID: 300 Поделиться 24 марта, 2006 Подлинно биографические факты из жизни Колина укладываются в несколько строк: четвертый ребенок в семье профессионального футболиста Имона Фаррелла и его жены Риты, он родился 31 мая 1976 года в Каслноке, пригороде Дублина, лет с 14 уже играл в местной футбольной команде (школе при этом уделяя куда меньше времени, чем футболу), год провел в Сиднее, а в 1996-м поступил в престижную актерскую школу в Дублине – которую бросил год спустя ради роли в сериале Ballykissangel. В июле 2001 года женился на актрисе Амелии Уорнер (свадьбу, между прочим, сыграли на Таити), а уже в ноябре развелся. Модель Ким Борднейв родила от него ребенка. Он много снимается в Голливуде, но до сих пор не перебрался на постоянное жительство в США. И это все. Фильмы - вот подлинная биография актера. За неполные семь лет Колин снялся в 18 картинах. До 2000 года он был одним из многих начинающих. После "Тайгерленда", в 2000-м, его заметили. После "Особого мнения" (середина 2002) о нем заговорили. В 2003-м он стал знаменит. *** "Колин думает, что он просто везучий малый из Ирландии". - Брюс Уиллис. В первый раз удача улыбнулась Колину, когда он познакомился с Кевином Спейси. Точнее, Кевин Спейси решил познакомиться поближе с пареньком, чья игра в пьесе "In a Little World of Our Own" (дело происходило в Лондоне) его, скажем так, заинтересовала. "Приблизительно через четыре минуты после начала пьесы мы с друзьями переглянулись и спросили: "Кто, черт возьми, этот парень?" - вспоминал Спейси. Он предложил Колину зайти в какой-нибудь бар и пропустить по стаканчику. "Когда достигаешь определенного статуса, люди хотят познакомиться с тобой, имея в виду лишь удовлетворение собственных амбиций. Колину это было абсолютно чуждо. Он говорил о своей семье". Результатом этого знакомства стало приглашение Фаррелла на роль в фильме "Обыкновенный преступник" – еще не прорыв, о нет. Только начало прорыва. Он опоздал на прослушивание, которое проводил в Лондоне Джоэл Шумахер, выбирая актера на роль в "Тайгерленд". Столкнувшись с последним (где-то 40-м по счету) претендентом у дверей, Шумахер отмахнулся от него, посоветовав записать что-нибудь на видео и прислать ему эти "пробы". Колин так и сделал. Эта "историческая" видеозапись потом вошла на официальный DVD фильма... "Тайгерленд" вышел в Америке лишь в ограниченный прокат, не окупив даже свой крошечный бюджет (фильм снимался ручной 16-мм камерой, а сам Шумахер отказался от гонорара – должно быть, чтобы хватило денег на постановку), но критики остались просто в восторге – как и зрители, которым удалось этот фильм увидеть. Ему повезло попасть в "Особое мнение", когда от роли отказался занятой Мэтт Деймон. В "Телефонную будку" кого только не приглашали, но в конце концов там сыграл именно Фаррелл. Даже в "Войне Харта", которую никак нельзя записать в чьи-либо удачи, должен был сначала сниматься другой актер, Эдвард Нортон, но того не устроил гонорар. В общем, судьба методично подкидывала Колину Фарреллу один шанс за другим – и он ни одного из них не упустил. *** Корреспондент Vanity Fair Имону Фаррелу, старшему брату Колина: Вы не беспокоитесь, что вашего брата затянет в пучину Голливуда? Имон Фаррелл: О, ни одной секунды. Я скорее беспокоюсь за Голливуд. Что касается имиджа, Колин с самого начала своего восхождения на Олимп шокировал публику обилием вредных привычек и тем нескрываемым удовольствием, с которым он этим привычкам предавался, с жалостью глядя на помешанную на здоровом образе жизни Америку. "Колин пьет, Колин курит, Колин матерится, Колин путается с бабами" – так можно вкратце описать то, что о нем думают по обе стороны Атлантики, и этой репутацией он по большей части обязан своему собственному несдержанному языку и буйному ирландскому темпераменту. "Первое слово, которое я произнес на пресс-конференции в Торонто [в 2001 году], было слово fuck", - признавался он. Начиная с 2000 года, когда к нему стали захаживать журналисты, Колин встречал их то с похмелья, то с бутылкой пива в руке, не говоря уже о непременной сигарете в зубах. Он не стеснялся отвечать на любые вопросы, а свое поведение объяснял только одним: "Я очень жаден до жизни, ребята!". Если это была продуманная политика, Колина можно только пожалеть: на поддержание подобного имиджа можно убить все имеющееся в запасе здоровье. Сам же Колин клянется, что всякое притворство ему чуждо, что он такой, какой есть, и не собирается меняться в угоду общественному мнению. "Мой агент какое-то время пытался убедить меня вести себя прилично или хотя бы держать язык за зубами, но потом махнул рукой, заявив: "Если тебе хочется, чтобы все, кто вертится в кинобизнесе, воспринимали тебя именно так, дело твое". А я не хочу, чтобы меня как-то там воспринимали. Я знаю, что если я начну подавать себя, если буду беспокоится о том, чтобы понравиться всем, то просто потеряю себя". При этом он искренне убежден, что вся эта шумиха вокруг его имени не стоит и выеденного яйца. "Это просто нелепо, - говорит он о собственных миллионных гонорарах. - Я ведь очень нетребовательный. Пачка сигарет, пинта пива – и я счастлив. Мне платят бешеные деньги за работу, которую я с радостью делал бы за куда меньшую сумму. Это какое-то безумие". "Мне просто очень везло на людей, готовых дать мне шанс", - объясняет он причину всех своих успехов. Он по-прежнему живет там же, где и пять лет назад (в пригороде Дублина под названием Irishtown), и не собирается перебираться в Штаты. Он с удовольствием снимается в Ирландии – хотя бы потому, что не нужно изображать американский акцент – и утверждает, что ничуть не изменился за последние годы. "Я не говорю и не делаю ничего только ради того, чтобы шокировать окружающих, - уверяет он. - Я просто хочу наслаждаться каждой секундой своей жизни". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.