Phantom 26 февраля, 2006 ID: 251 Поделиться 26 февраля, 2006 Неплохой получится аватар =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 26 февраля, 2006 ID: 252 Поделиться 26 февраля, 2006 А вот роль Чезаре Борджиа, ему подойдет, как не кстати, у них много общего с этим деятелем эпохи Возрождения. Этот исторический персонаж сможет сыграть Колин, если не будет на его лице такое же выражения лица, как в "Александре" или в "Новом мире". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLisa 26 февраля, 2006 ID: 253 Поделиться 26 февраля, 2006 Неплохой получится аватар =)) :lol: ... интересно осмелится ли кто-нибудь себе такой установить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurca 26 февраля, 2006 ID: 254 Поделиться 26 февраля, 2006 Не виноват. Просто похотливый какой-то. В последнее время играет серьезных персонажей, роли интересные, образы насыщенные, и вдруг понимаешь, что в жизни-то он дурак дураком. Дурак в том смысле, что не подозревал, что его бывшая подружка на такую низость способна? Я считаю, что Коля просто наивный и чистый душой парень. И за это я его нежно люблю . А ещё похотливым я его не считаю Вокруг него очень много женщин красивых и разных И как к этому должен относится нормальный неженатый мужчина, который к тому же не монах? Очень нравятся мне очертания Колиной фигуры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 февраля, 2006 ID: 255 Поделиться 26 февраля, 2006 ...Я считаю, что Коля просто наивный и чистый душой парень... Может он еще и невинный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 февраля, 2006 ID: 256 Поделиться 26 февраля, 2006 ...Я считаю, что Коля просто наивный и чистый душой парень... Прямо ангел во плоти. :lol: Про кого точно такого не скажу, так это про него. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 февраля, 2006 ID: 257 Поделиться 26 февраля, 2006 Прямо ангел во плоти. :lol: Про кого точно такого не скажу, так это про него. Согласен на 100 процентов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 26 февраля, 2006 ID: 258 Поделиться 26 февраля, 2006 :lol: ... интересно осмелится ли кто-нибудь себе такой установить Я бы поставила но к сожалению он слишком большой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 февраля, 2006 ID: 259 Поделиться 26 февраля, 2006 Я бы поставила но к сожалению он слишком большой вот и я как раз только об этом и подумала... великоват, куда ж его впихнуть можно? сюда уж точно не получится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 февраля, 2006 ID: 260 Поделиться 26 февраля, 2006 вот и я как раз только об этом и подумала... Как? Променяешь Джоли на Фарелла, если размерчик подходящий будет? Не верю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 26 февраля, 2006 ID: 261 Поделиться 26 февраля, 2006 Как? Променяешь Джоли на Фарелла, если размерчик подходящий будет? Не верю! хаха, правильно делаешь, что не веришь но если внимательно прочитать, то ты поймёшь, что я просто имела в виду то же самое, что и nibbler... размерчик не тот! я ж не ради себя, я ради других... а вдруг кто-то себе бы такой аватарчик с Колей захотел поставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 февраля, 2006 ID: 262 Поделиться 26 февраля, 2006 ...если внимательно прочитать, то ты поймёшь, что я просто имела в виду то же самое, что и nibbler... размерчик не тот! Поняла-поняла, я, кстати, про размерчик тоже писала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurca 26 февраля, 2006 ID: 263 Поделиться 26 февраля, 2006 Прямо ангел во плоти :lol: Про кого точно такого не скажу, так это про него. У Коли отличнейшая фигура, так что чисто физически он - ангел во плоти А что про него можно сказать откровенно плохого? Ну випивал много пива, ну наркотиками баловался... Однако, ребёнка своего внебрачного признал, да мамаше его дом купил, не помню точно за сколько миллионов долларов. Благородный парень. Нежно люблю его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 27 февраля, 2006 ID: 264 Поделиться 27 февраля, 2006 ...Однако, ребёнка своего внебрачного признал, да мамаше его дом купил, не помню точно за сколько миллионов долларов. Благородный парень.... Еще не хватало, чтобы он от сына своего отказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurca 27 февраля, 2006 ID: 265 Поделиться 27 февраля, 2006 Еще не хватало, чтобы он от сына своего отказался.При том имидже, который ему создали журналисты, да запросто мог это сделать Поэтому верю только фактам, сообщаемым пишущей батией, но не обращаю внимания на их комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 27 февраля, 2006 ID: 266 Поделиться 27 февраля, 2006 При том имидже, который ему создали журналисты, да запросто мог это сделать... Ну не на столько он плохой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niKKa 27 февраля, 2006 ID: 267 Поделиться 27 февраля, 2006 Неплохой получится аватар =)) :lol: Небось, рассказывал, как весело ему живётся в Голливуде... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesik 27 февраля, 2006 ID: 268 Поделиться 27 февраля, 2006 Однако, ребёнка своего внебрачного признал, да мамаше его дом купил, не помню точно за сколько миллионов долларов. Благородный парень. Ага, скажите еще, что за такие "заслуги" нужно ему памятник поставить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 27 февраля, 2006 ID: 269 Поделиться 27 февраля, 2006 Неплохой получится аватар =)).. :lol: Пять минут смеха Теперь, чтобы представить его в роли романтического героя в историческом антураже, придётся ой как сильно напрячь воображение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurca 27 февраля, 2006 ID: 270 Поделиться 27 февраля, 2006 Ага, скажите еще, что за такие "заслуги" нужно ему памятник поставить И к тому же нежадный Домишко недешёвый, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 4 марта, 2006 ID: 271 Поделиться 4 марта, 2006 Да не ребята, он хороший. Распущенный только, дак это ему в Голливуде и никто не запрещает. Хотелось бы посмотреть все его фильмы, да все никак не могу. Пока мнение о нем как об актере вполне позитивное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 6 марта, 2006 ID: 272 Поделиться 6 марта, 2006 Вчера был "Спецназ города ангелов" - фильм обычный боевичок-середнячок, но Колин смотрелся хорошо. Такой крутой, и форма ему очень идет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 6 марта, 2006 ID: 273 Поделиться 6 марта, 2006 Вчера был "Спецназ города ангелов" - фильм обычный боевичок-середнячок, но Колин смотрелся хорошо. Такой крутой, и форма ему очень идет. А я то думаю: чьё это лицо такое знакомое, а вспомнить не могу, где я его видел. Ах - на форуме. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurca 6 марта, 2006 ID: 274 Поделиться 6 марта, 2006 И лицо это такое милое-милое и форма ему идёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 6 марта, 2006 ID: 275 Поделиться 6 марта, 2006 Роль в "Спецназе", как и в "Рекруте", могла стать типичной для Колина. Слава Богу, во время появились другие фильмы, раскрывшие его актерский талант, а то бы он мог навсегда остаться в моей памяти как очередной "полицейский". Но, повторюсь еще раз, "Александр" и "Дом на краю мира" сделали свое доброе дело. Теперь-то точно не скажешь, что Фаррелл - некая бездарность. А будущие роли подкрепят мое мнение. Надеюсь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.