Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Ты про Новый мир ?

Да, тут на протяжении пяти последних постов практически о нем и говорят.

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну да, наверное. Я не помню название.

Да вроде с футболистом не знаю, не помню.....
Колин с Марадоной. Во время съёмок "Майами..." в Аргентине Колин обозревал достопримечательности Буэнос Айреса и случайно столкулся с легендарным футболистом. Оба люди эмоциональные... Тут важно помнить,что у Колина отец профессиональный футболист, и его кумиром всегда был как раз Диего Марадона.

Актер Колин Фаррелл недавно прошел курс лечения в наркологической клинике. Вышел он оттуда обновленным - посвежевшим и пополневшим. Только вот друзья Колина бояться, что хватит его ненадолго. вспоминается анекдот: "Я бросил пить и курить. Это были худшие полчаса моей жизни".

Нда... алкоголь, наркотики, курение, половая невоздержанность. Долго Колину не восседать на Голливудском Олимпе.

..."Я бросил пить и курить. Это были худшие полчаса моей жизни"...

Сдаётся мне, что и на этот раз его надолго не хватит. :wacko:

Я и не сомневаюсь. Он молодчина. Просто отмечаю, что роль не супергероя или плохиша, а романтика.

Че-то я сомневаюсь, что у него выйдет романтический образ. Тем более в фильме с исторической направленностью. В его лице и правда есть что-то такое.. как бы не обидеть кого.. ну, в общем, простецкое :frown:

Я его воспринимаю только как актера жанра экшн. В "Сорвиголове" - неподражаем. А в "Александре" - комичен.

А мне кажется, что справится. Не всю же жизнь играть одноплановых героев? Он сменит амплуа, попробует себя в новой роли. Что здесь плохого?

А мне кажется, что справиться. Не всю же жизнь играть одноплановых героев? Он сменит амплуа, попробует себя в новой роли. Что здесь плохого?

Не знаю, но его смена амплуа в Александре не принесла ничего хорошего. Ну это лично мне так кажется. Со мной согласны единицы :)

Ну разве только то, что его некоторые геем считают после Александра.

Ну разве только то, что его некоторые геем считают после Александра.

Нет, ко мне эта чушь не относитя. Я не считаю его геем, еще не хватало!:D Я считаю, что с ролью в этом фильме он не справился и вообще не его на эту роль нужно было брать. Вот и все)

Не знаю. Каждому свое. Мне он понравился в Александре. А вот Джаред Лето наоборот. Хотя он мне тоже нравится.

...Он сменит амплуа, попробует себя в новой роли. Что здесь плохого?

Плохого-то ничего, главное, чтобы у него это хорошо получилось. С "Александром" пока не очень вышло, надо "Новый свет" посмотреть - вдруг удивит... ;)

Плохого-то ничего, главное, чтобы у него это хорошо получилось. С "Александром" пока не очень вышло, надо "Новый свет" посмотреть - вдруг удивит... ;)

Думаю, что Вас он не удивит. Мне абсолютно не понравился фильм. Особенно выражение лица Фаррелла.

Думаю, что Вас он не удивит. Мне абсолютно не понравился фильм. Особенно выражение лица Фаррелла.

Да? Обидно... :sad: честно говоря, я надеялась что с помощью этой роли он реабилитируется в моих глазах...

Выражение лица у Колина было такое же как и в "Александре". Ну не создан Колин для исторических ролей, типаж не тот. Не аристократично выглядит.

Фильм очень необычный. Уверена, что многие будут дико скучать... но только не я :tongue: Непередаваемо словами красивая природа, музыка Моцарта и Колин Фаррелл odream.gif Мне такой букет пришёлся по душе. Но ощутимо не хватает вырезанных кадров с Куориканкой Килчер.

После "Александра" и "Дома на краю мира" на долгое время стал моим любимым актером, но видео с Николь Нэрейн пошатнуло и сместило его с былых позиций...

Возможно, "Ask the Dust" всё исправит.

P.S. Трэк "I Faught the Law" в его исполнении - что-то жуткое. Лучше, пусть не поет впредь.

ColinFarrell01.jpg.e131ab4878dd94ce8ecd16cc482f460f.jpg

ColinFarrell02.jpg.77f2d2745a012d3fe98f6f03ae02103f.jpg

ColinFarrell03.jpg.0c6dbd2b4e0c274b241f49b4ed52ab9c.jpg

ColinFarrell04.jpg.b21258240b5debca1bf052455030feba.jpg

ColinFarrell05.jpg.89a9505c95917242f4e5a7dc02d0189f.jpg

На данный момент ничего выдающегося не заметил. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Посмотрим, надеюсь, он нас еще удивит, как в последнее время стал по-тихоньку удивлять мистер Блум.

...Посмотрим, надеюсь, он нас еще удивит...

Надежда умирает последней...

Но, думаю, Колин удивит нас в "Спроси у пыли" и "Борджии". Вернее, не удивит, а потвердит свои позиции.

но видео с Николь Нэрейн пошатнуло и сместило его с былых позиций...

Не совсем поняла, чем Колин виноват в том, что его бывшая подружка самолично без его ведома распорядилась домашним видео, сделанным совсем не для всеобщего обозрения.

...Колин удивит нас в "Спроси у пыли" и "Борджии". Вернее, не удивит, а потвердит свои позиции.

Всё может быть... :roll: но лучше пока не возлагать больших надежд, чтобы потом не разочароваться.

Не совсем поняла, чем Колин виноват в том, что его бывшая подружка самолично без его ведома распорядилась домашним видео, сделанным совсем не для всеобщего обозрения.

Не виноват. Просто похотливый какой-то. В последнее время играет серьезных персонажей, роли интересные, образы насыщенные, и вдруг понимаешь, что в жизни-то он дурак дураком.

Всё может быть... :roll: но лучше пока не возлагать больших надежд, чтобы потом не разочароваться.

Фильмы в любом случае будут стоящие. А работа Колина - посмотрим...

Фильмы в любом случае будут стоящие. А работа Колина - помотрим...

Фильмы - да, а работа Колина под большим вопросом. Но действительно, время покажет. Неудачи случаются со всеми, а в его послужном списке есть отличные роли, которые и позволяют рассчитывать на большее. ;)

...а в его послужном списке есть отличные роли, которые и позволяют рассчитывать на большее. ;)

Вот и я о том же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...