Serg 22 февраля, 2006 ID: 226 Поделиться 22 февраля, 2006 Ты про Новый мир ? Да, тут на протяжении пяти последних постов практически о нем и говорят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 23 февраля, 2006 ID: 227 Поделиться 23 февраля, 2006 Ну да, наверное. Я не помню название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurca 25 февраля, 2006 ID: 228 Поделиться 25 февраля, 2006 Да вроде с футболистом не знаю, не помню.....Колин с Марадоной. Во время съёмок "Майами..." в Аргентине Колин обозревал достопримечательности Буэнос Айреса и случайно столкулся с легендарным футболистом. Оба люди эмоциональные... Тут важно помнить,что у Колина отец профессиональный футболист, и его кумиром всегда был как раз Диего Марадона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 25 февраля, 2006 ID: 229 Поделиться 25 февраля, 2006 Актер Колин Фаррелл недавно прошел курс лечения в наркологической клинике. Вышел он оттуда обновленным - посвежевшим и пополневшим. Только вот друзья Колина бояться, что хватит его ненадолго. вспоминается анекдот: "Я бросил пить и курить. Это были худшие полчаса моей жизни". Нда... алкоголь, наркотики, курение, половая невоздержанность. Долго Колину не восседать на Голливудском Олимпе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 февраля, 2006 ID: 230 Поделиться 25 февраля, 2006 ..."Я бросил пить и курить. Это были худшие полчаса моей жизни"... Сдаётся мне, что и на этот раз его надолго не хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 25 февраля, 2006 ID: 231 Поделиться 25 февраля, 2006 Я и не сомневаюсь. Он молодчина. Просто отмечаю, что роль не супергероя или плохиша, а романтика. Че-то я сомневаюсь, что у него выйдет романтический образ. Тем более в фильме с исторической направленностью. В его лице и правда есть что-то такое.. как бы не обидеть кого.. ну, в общем, простецкое Я его воспринимаю только как актера жанра экшн. В "Сорвиголове" - неподражаем. А в "Александре" - комичен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 25 февраля, 2006 ID: 232 Поделиться 25 февраля, 2006 А мне кажется, что справится. Не всю же жизнь играть одноплановых героев? Он сменит амплуа, попробует себя в новой роли. Что здесь плохого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 25 февраля, 2006 ID: 233 Поделиться 25 февраля, 2006 А мне кажется, что справиться. Не всю же жизнь играть одноплановых героев? Он сменит амплуа, попробует себя в новой роли. Что здесь плохого? Не знаю, но его смена амплуа в Александре не принесла ничего хорошего. Ну это лично мне так кажется. Со мной согласны единицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 25 февраля, 2006 ID: 234 Поделиться 25 февраля, 2006 Ну разве только то, что его некоторые геем считают после Александра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 25 февраля, 2006 ID: 235 Поделиться 25 февраля, 2006 Ну разве только то, что его некоторые геем считают после Александра. Нет, ко мне эта чушь не относитя. Я не считаю его геем, еще не хватало! Я считаю, что с ролью в этом фильме он не справился и вообще не его на эту роль нужно было брать. Вот и все) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 25 февраля, 2006 ID: 236 Поделиться 25 февраля, 2006 Не знаю. Каждому свое. Мне он понравился в Александре. А вот Джаред Лето наоборот. Хотя он мне тоже нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 февраля, 2006 ID: 237 Поделиться 25 февраля, 2006 ...Он сменит амплуа, попробует себя в новой роли. Что здесь плохого? Плохого-то ничего, главное, чтобы у него это хорошо получилось. С "Александром" пока не очень вышло, надо "Новый свет" посмотреть - вдруг удивит... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 25 февраля, 2006 ID: 238 Поделиться 25 февраля, 2006 Плохого-то ничего, главное, чтобы у него это хорошо получилось. С "Александром" пока не очень вышло, надо "Новый свет" посмотреть - вдруг удивит... Думаю, что Вас он не удивит. Мне абсолютно не понравился фильм. Особенно выражение лица Фаррелла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 25 февраля, 2006 ID: 239 Поделиться 25 февраля, 2006 Думаю, что Вас он не удивит. Мне абсолютно не понравился фильм. Особенно выражение лица Фаррелла. Да? Обидно... честно говоря, я надеялась что с помощью этой роли он реабилитируется в моих глазах... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 25 февраля, 2006 ID: 240 Поделиться 25 февраля, 2006 Выражение лица у Колина было такое же как и в "Александре". Ну не создан Колин для исторических ролей, типаж не тот. Не аристократично выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurca 25 февраля, 2006 ID: 241 Поделиться 25 февраля, 2006 Фильм очень необычный. Уверена, что многие будут дико скучать... но только не я Непередаваемо словами красивая природа, музыка Моцарта и Колин Фаррелл Мне такой букет пришёлся по душе. Но ощутимо не хватает вырезанных кадров с Куориканкой Килчер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 февраля, 2006 ID: 242 Поделиться 26 февраля, 2006 После "Александра" и "Дома на краю мира" на долгое время стал моим любимым актером, но видео с Николь Нэрейн пошатнуло и сместило его с былых позиций... Возможно, "Ask the Dust" всё исправит. P.S. Трэк "I Faught the Law" в его исполнении - что-то жуткое. Лучше, пусть не поет впредь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 26 февраля, 2006 ID: 243 Поделиться 26 февраля, 2006 На данный момент ничего выдающегося не заметил. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Посмотрим, надеюсь, он нас еще удивит, как в последнее время стал по-тихоньку удивлять мистер Блум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 февраля, 2006 ID: 244 Поделиться 26 февраля, 2006 ...Посмотрим, надеюсь, он нас еще удивит... Надежда умирает последней... Но, думаю, Колин удивит нас в "Спроси у пыли" и "Борджии". Вернее, не удивит, а потвердит свои позиции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegurca 26 февраля, 2006 ID: 245 Поделиться 26 февраля, 2006 но видео с Николь Нэрейн пошатнуло и сместило его с былых позиций... Не совсем поняла, чем Колин виноват в том, что его бывшая подружка самолично без его ведома распорядилась домашним видео, сделанным совсем не для всеобщего обозрения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 февраля, 2006 ID: 246 Поделиться 26 февраля, 2006 ...Колин удивит нас в "Спроси у пыли" и "Борджии". Вернее, не удивит, а потвердит свои позиции. Всё может быть... но лучше пока не возлагать больших надежд, чтобы потом не разочароваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 февраля, 2006 ID: 247 Поделиться 26 февраля, 2006 Не совсем поняла, чем Колин виноват в том, что его бывшая подружка самолично без его ведома распорядилась домашним видео, сделанным совсем не для всеобщего обозрения. Не виноват. Просто похотливый какой-то. В последнее время играет серьезных персонажей, роли интересные, образы насыщенные, и вдруг понимаешь, что в жизни-то он дурак дураком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 февраля, 2006 ID: 248 Поделиться 26 февраля, 2006 Всё может быть... но лучше пока не возлагать больших надежд, чтобы потом не разочароваться. Фильмы в любом случае будут стоящие. А работа Колина - посмотрим... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 26 февраля, 2006 ID: 249 Поделиться 26 февраля, 2006 Фильмы в любом случае будут стоящие. А работа Колина - помотрим... Фильмы - да, а работа Колина под большим вопросом. Но действительно, время покажет. Неудачи случаются со всеми, а в его послужном списке есть отличные роли, которые и позволяют рассчитывать на большее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 26 февраля, 2006 ID: 250 Поделиться 26 февраля, 2006 ...а в его послужном списке есть отличные роли, которые и позволяют рассчитывать на большее. Вот и я о том же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.