CHERRY 27 января, 2006 ID: 201 Поделиться 27 января, 2006 Да, физиономия что надо, здесь явно виден глубокий мысленный процесс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 27 января, 2006 ID: 202 Поделиться 27 января, 2006 Эй, почему заглохла тема?? Поклоники и фанаты Колина, отзовитесь!!! Есть что новенькое про него, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 28 января, 2006 ID: 203 Поделиться 28 января, 2006 CHERRY Эх.... мало у него тут здесь поклонников, а тем более фанатов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 1 февраля, 2006 ID: 204 Поделиться 1 февраля, 2006 Их, не просто мало, их почему-то совсем нет!!! Не понимаю, такая яркая личность!!! Видимо народ ждет новых ролей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 февраля, 2006 ID: 205 Поделиться 1 февраля, 2006 Видимо народ ждет новых ролей? А то! Ждём "Новый свет". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 1 февраля, 2006 ID: 206 Поделиться 1 февраля, 2006 Не слышала, что за проект? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 1 февраля, 2006 ID: 207 Поделиться 1 февраля, 2006 Как так? Вот он! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 1 февраля, 2006 ID: 208 Поделиться 1 февраля, 2006 О господи, потянуло Колина на старину! Не знаю даже чего можно ожидать от фильма: конечно, надо смотреть, но если фильм слащавая мелодрамма, будет странно видеть Фаррела в такой роли. По мне ему лучше быть плохим парнем. В положительных ролях он какой-то ... неестественный что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 2 февраля, 2006 ID: 209 Поделиться 2 февраля, 2006 пока видела некоторые кадры. У Колина там лицо прямо как у Александра в те жалостливые моменты. Ну честное слово. Короче, ждём . И, возможно слухов о новом романе хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iReyna 2 февраля, 2006 ID: 210 Поделиться 2 февраля, 2006 пока видела некоторые кадры. У Колина там лицо прямо как у Александра в те жалостливые моменты. Ну честное слово. отличный парняга, ничего против не имею, но, по-моему, ему надо периодически разнообразить своё выражение лица (в те моменты, когда нужно изобразить печаль или обиду или ещё чего-нибудь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 2 февраля, 2006 ID: 211 Поделиться 2 февраля, 2006 ... ему надо периодически разнообразить своё выражение лица (в те моменты, когда нужно изобразить печаль или обиду или ещё чего-нибудь ) лицо попроще и роли к нему потянутся! хорошие я надеюсь... хотелось бы его скоро в каком нибудь стоящем фильме увидеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 3 февраля, 2006 ID: 212 Поделиться 3 февраля, 2006 хотелось бы его скоро в каком нибудь стоящем фильме увидеть... А "Новый мир" ты a priori записываешь в категорию "нестоящих"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 4 февраля, 2006 ID: 213 Поделиться 4 февраля, 2006 Вы в курсе, что Фаррелл ещё и петь тянется? Уже где-то неделю слушаю его "I fought the law". Петь он не умеет, но музыка зажигает здорово (панк, всё же). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 4 февраля, 2006 ID: 214 Поделиться 4 февраля, 2006 Он что, решил последовать примеру Лето? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 4 февраля, 2006 ID: 215 Поделиться 4 февраля, 2006 ... Уже где-то неделю слушаю его "I fought the law"... а где достать можно? ... Петь он не умеет, но музыка зажигает здорово (панк, всё же). это обнадёживает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 4 февраля, 2006 ID: 216 Поделиться 4 февраля, 2006 или я пришлю или сайт в ПМ скину (там региться надо). Ссылки на лиензию вроде как запрещены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 4 февраля, 2006 ID: 217 Поделиться 4 февраля, 2006 Он что, решил последовать примеру Лето? Не думаю. Эта песня из саундтрека к "Разрыву".... Ему наверно предложили, а он и согласился. А так навряд ли как Киану Ривз захочет. Хоть бы на гитарке наяривал, что ли. P.S. Кстати, сегодня так получилось, что дала своей подруге послушать его голос и эту песню.... Она почему-то засмеялась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 9 февраля, 2006 ID: 218 Поделиться 9 февраля, 2006 пока видела некоторые кадры. У Колина там лицо прямо как у Александра в те жалостливые моменты. Ну честное слово. Вот вот, так и хочется сказать, "меня терзают смутные сомнения, где-то я вас раньше видел " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 9 февраля, 2006 ID: 219 Поделиться 9 февраля, 2006 Все кто ждет яркой и блестящей игры от Колина Фаррелла в работе Малика могут спать спокойно. Ибо образ яркого, противоречивого и крайне харизматичного своего ровесника Джона Смита (по разным сведениям он был циничный рубаха-парень), Колин неожиданно для меня "завалил". Возможно причина в сценарии или в характерном медлительном почерке Малика, но то, что игра одного из самых талантливых актеров Голливуда тянет картину вместе с невзрачным Бейлом вниз - это почти медицинский факт. Еще один факт - лучшая его роль была все-таки в "Телефонной Будке". Яркая и динамическая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 9 февраля, 2006 ID: 220 Поделиться 9 февраля, 2006 Соглашусь с предыдущем оратором, в "Новом мире" сыграл не важно. Что-то я не понимаю, зачем он соглсился на это, но фильм завалил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 10 февраля, 2006 ID: 221 Поделиться 10 февраля, 2006 На счет нового фильма не могу ничего сказать, ориентируюсь только пока на кадры, но если отзывы пошли такие, это настораживает, что-то там с Колином не то происходит. А по поводу лучшего фильма, думаю он в нем еще не сыграл, хотя ТБ и Рекрут очень даже неплохие. А вообще что вы можете сказать о Колине как о человеке,чем он еще занимается, кроме актерской карьеры, я о нем почти ничего не знаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 15 февраля, 2006 ID: 222 Поделиться 15 февраля, 2006 Красавец мужчина и довольно неплохой актер. Хочу отметить Рекрута, Телефонную будку, Александра и S.W.A.T. Нравится его образ плохого мальчика. А Меченного из Сорвиголовы вообще обожаю. Скоро выходит новый фильм, где его амплуа резко меняется. Из плохишей в романтики. Что ж, посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 22 февраля, 2006 ID: 223 Поделиться 22 февраля, 2006 Думаю, Колин справится с ролью, скорее бы увидеть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 22 февраля, 2006 ID: 224 Поделиться 22 февраля, 2006 Я и не сомневаюсь. Он молодчина. Просто отмечаю, что роль не супергероя или плохиша, а романтика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 22 февраля, 2006 ID: 225 Поделиться 22 февраля, 2006 Я и не сомневаюсь. Он молодчина. Просто отмечаю, что роль не супергероя или плохиша, а романтика. Ты про Новый мир ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.