Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Колин Фаррелл

Лучшие роли Колина Фаррелла  

559 проголосовавших

1. 1. Лучшие роли Колина Фаррелла

Рекомендуемые сообщения

Да, физиономия что надо, здесь явно виден глубокий мысленный процесс!!!

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эй, почему заглохла тема?? Поклоники и фанаты Колина, отзовитесь!!! Есть что новенькое про него, а?

CHERRY Эх.... мало у него тут здесь поклонников, а тем более фанатов.

Их, не просто мало, их почему-то совсем нет!!!

Не понимаю, такая яркая личность!!!

Видимо народ ждет новых ролей?

Видимо народ ждет новых ролей?

А то! Ждём "Новый свет".

О господи, потянуло Колина на старину! Не знаю даже чего можно ожидать от фильма: конечно, надо смотреть, но если фильм слащавая мелодрамма, будет странно видеть Фаррела в такой роли. По мне ему лучше быть плохим парнем. В положительных ролях он какой-то ... неестественный что ли.

пока видела некоторые кадры. У Колина там лицо прямо как у Александра в те жалостливые моменты. Ну честное слово.

Короче, ждём . И, возможно слухов о новом романе хм...

пока видела некоторые кадры. У Колина там лицо прямо как у Александра в те жалостливые моменты. Ну честное слово.

отличный парняга, ничего против не имею, но, по-моему, ему надо периодически разнообразить своё выражение лица (в те моменты, когда нужно изобразить печаль или обиду или ещё чего-нибудь ;) ):cool:

1726268607_.jpg.3414e9d40e98c2beb0e3f329043964df.jpg

628033059_.thumb.jpg.99b12e478090b3fa33804dda179f486a.jpg

... ему надо периодически разнообразить своё выражение лица (в те моменты, когда нужно изобразить печаль или обиду или ещё чего-нибудь ;) ):cool:

лицо попроще и роли к нему потянутся! ;) хорошие я надеюсь... хотелось бы его скоро в каком нибудь стоящем фильме увидеть...

хотелось бы его скоро в каком нибудь стоящем фильме увидеть...

А "Новый мир" ты a priori записываешь в категорию "нестоящих"?

Вы в курсе, что Фаррелл ещё и петь тянется? Уже где-то неделю слушаю его "I fought the law". Петь он не умеет, но музыка зажигает здорово (панк, всё же).

Он что, решил последовать примеру Лето? :D

... Уже где-то неделю слушаю его "I fought the law"...

а где достать можно?

... Петь он не умеет, но музыка зажигает здорово (панк, всё же).

это обнадёживает :roll:

или я пришлю или сайт в ПМ скину (там региться надо). Ссылки на лиензию вроде как запрещены.

Он что, решил последовать примеру Лето? :D

Не думаю. Эта песня из саундтрека к "Разрыву"....

Ему наверно предложили, а он и согласился.

А так навряд ли как Киану Ривз захочет. Хоть бы на гитарке наяривал, что ли.

P.S. Кстати, сегодня так получилось, что дала своей подруге послушать его голос и эту песню....

Она почему-то засмеялась. :unsure:

Вот вот, так и хочется сказать, "меня терзают смутные сомнения, где-то я вас раньше видел "

Все кто ждет яркой и блестящей игры от Колина Фаррелла в работе Малика могут спать спокойно.

Ибо образ яркого, противоречивого и крайне харизматичного своего ровесника Джона Смита (по разным сведениям он был циничный рубаха-парень), Колин неожиданно для меня "завалил". Возможно причина в сценарии или в характерном медлительном почерке Малика, но то, что игра одного из самых талантливых актеров Голливуда тянет картину вместе с невзрачным Бейлом вниз - это почти медицинский факт.

Еще один факт - лучшая его роль была все-таки в "Телефонной Будке". Яркая и динамическая.

Соглашусь с предыдущем оратором, в "Новом мире" сыграл не важно. Что-то я не понимаю, зачем он соглсился на это, но фильм завалил.

На счет нового фильма не могу ничего сказать, ориентируюсь только пока на кадры, но если отзывы пошли такие, это настораживает, что-то там с Колином не то происходит.

А по поводу лучшего фильма, думаю он в нем еще не сыграл, хотя ТБ и Рекрут очень даже неплохие.

А вообще что вы можете сказать о Колине как о человеке,чем он еще занимается, кроме актерской карьеры, я о нем почти ничего не знаю

Красавец мужчина и довольно неплохой актер. Хочу отметить Рекрута, Телефонную будку, Александра и S.W.A.T. Нравится его образ плохого мальчика. А Меченного из Сорвиголовы вообще обожаю. Скоро выходит новый фильм, где его амплуа резко меняется. Из плохишей в романтики. Что ж, посмотрим.

Думаю, Колин справится с ролью, скорее бы увидеть...

Я и не сомневаюсь. Он молодчина. Просто отмечаю, что роль не супергероя или плохиша, а романтика.

Я и не сомневаюсь. Он молодчина. Просто отмечаю, что роль не супергероя или плохиша, а романтика.

Ты про Новый мир ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...