Катарина 5 января, 2006 ID: 176 Поделиться 5 января, 2006 Сегодня наткнулась, по мойму - прикольно. Сорри, если кто-то уже выкладывал! Я однажды выкладывала в теме "Любимые фото кинодеятелей" - тему закрыли...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 января, 2006 ID: 177 Поделиться 5 января, 2006 Я однажды выкладывала в теме "Любимые фото кинодеятелей" - тему закрыли...... да, помню мне эта фотка понравилась жаль, что тему прикрыли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 5 января, 2006 ID: 178 Поделиться 5 января, 2006 жаль, что тему прикрыли... Да, жаль..... Помнится еще кто-то дополнение вылаживал: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 января, 2006 ID: 179 Поделиться 5 января, 2006 вау, какая милая фотка! жаль я её не видела раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Персидская 5 января, 2006 ID: 180 Поделиться 5 января, 2006 Отвратное фото! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 5 января, 2006 ID: 181 Поделиться 5 января, 2006 оч прикольная левая внизу гламурненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 5 января, 2006 ID: 182 Поделиться 5 января, 2006 А вот фотографии Колина с сыном Джеймсом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 января, 2006 ID: 183 Поделиться 5 января, 2006 2nibbler: интересно, а как тогда последнюю можно назвать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 января, 2006 ID: 184 Поделиться 5 января, 2006 2Император: у него есть сын??? вот уж удивил! а может и жена ещё есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император 5 января, 2006 ID: 185 Поделиться 5 января, 2006 Сын, есть от фотомодели, внебрачный, Колин разведен. Джеймс не от бывшей жены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 5 января, 2006 ID: 186 Поделиться 5 января, 2006 2Император: у него есть сын??? вот уж удивил! а может и жена ещё есть? Об этом уже говорилось в этой теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 5 января, 2006 ID: 187 Поделиться 5 января, 2006 2nibbler: интересно, а как тогда последнюю можно назвать? МММ delicious Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 5 января, 2006 ID: 188 Поделиться 5 января, 2006 Об этом уже говорилось в этой теме. не имею возможности вычитывать от начала и до конца все темы, малоинтересующих или неинтересующих вовсе актёров... это участь модеров... хотя по-моему и они этого должным образом не делают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 5 января, 2006 ID: 189 Поделиться 5 января, 2006 А вот фотографии Колина с сыном Джеймсом. Боже я щас расплачусь та-а-акая классная фотка ... глубоко внутри бешено затикали биологические часы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHERRY 15 января, 2006 ID: 190 Поделиться 15 января, 2006 Что ж, приятно сознавать, что ничто человеческое ему не чуждо, фото действительно очень милые. Даже несколько странно видеть Фарелла в роли отца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 15 января, 2006 ID: 191 Поделиться 15 января, 2006 Он с женой прожил 4 месяца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 15 января, 2006 ID: 192 Поделиться 15 января, 2006 Отвратное фото! Чем же тебе оно так не понравилось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 января, 2006 ID: 193 Поделиться 15 января, 2006 Очень зауважал эту личность после Александра, до сих пор переживаю по этому поводу, это же надо так влиться в роль. С сынишкой говорите, ммм ну может ещё ничего не потеряно, актер вроде неплохой В "Будке" был хорош, пока не влился в состав группы из Александра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 15 января, 2006 ID: 194 Поделиться 15 января, 2006 Хороший актёр. Отлично играет. Лучшие роли: в "Александре", "Будке", "Рекруте", в "Сорвиголове" - единственный кто понравился. Лучшие фильмы: "Рекрут", "С.\/\/.А.Т.", "Будка" неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 15 января, 2006 ID: 195 Поделиться 15 января, 2006 пока не влился в состав группы из Александра. В смысле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 января, 2006 ID: 196 Поделиться 15 января, 2006 В смысле? В смысле всё хорошее по-поводу Санчо, можешь отнести к стебу. И он там тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 15 января, 2006 ID: 197 Поделиться 15 января, 2006 ..."Будка" неплохо. А я его роль в "ТБ" считаю самой лучшей, выложился по полной, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 15 января, 2006 ID: 198 Поделиться 15 января, 2006 А я его роль в "ТБ" считаю самой лучшей, выложился по полной, молодец. Я тоже, читай внимательней: Лучшие роли: в "Александре", "Будке", "Рекруте", в "Сорвиголове" - единственный кто понравился. Лучшие фильмы: "Рекрут", "С.\/\/.А.Т.", "Будка" неплохо. Это фильм "ТБ" неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 15 января, 2006 ID: 199 Поделиться 15 января, 2006 Я тоже, читай внимательней: Да я поняла, просто высказала своё мнение, но видимо не совсем понятно. И цитировала не то, что надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чебурашка 15 января, 2006 ID: 200 Поделиться 15 января, 2006 фотка с премьеры "рекрута". не очень качество... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.